假设你的对象die了(头像 背景图 全部放出)

美 少 熊

来自 豆瓣App
220人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 18:36:28

○rz

• 切瑞西的爱人

切瑞西的爱人 2016-11-08 18:37:28

你们的头像好可爱

• 孙小美

孙小美 2016-11-08 18:37:39

不许秀恩爱,吐艳

• 卡库拉酱

卡库拉酱 2016-11-08 18:37:47

如果在我最爱他的时候他死了的话大概是终生不嫁的想法?我以前是那么想的

• 你不要再看我了

你不要再看我了 2016-11-08 18:38:01

我前对象死了 我不说开心吧,松一口气是会的。

来自 豆瓣App
  • 美 少 熊

美 少 熊 (是什么让我不再画一只鸡) 2016-11-08 18:38:22

如果在我最爱他的时候他死了的话大概是终生不嫁的想法?我以前是那么想的 如果在我最爱他的时候他死了的话大概是终生不嫁的想法?我以前是那么想的 卡库拉酱

我刚刚在想 如果是他死了的话 我应该会把自己封闭起来吧

来自 豆瓣App
  • 美 少 熊

美 少 熊 (是什么让我不再画一只鸡) 2016-11-08 18:38:28

不许秀恩爱,吐艳 不许秀恩爱,吐艳 孙小美

么么哒 爱你!

来自 豆瓣App
  • 我想我是榨汁机

我想我是榨汁机 (我保护你,你拯救我) 2016-11-08 18:38:29

你的名字/

来自 豆瓣App
  • 铁皮夏

铁皮夏 (就等你来咬一口) 2016-11-08 18:38:35

不想考虑这种“假设”

• 汤婆婆

汤婆婆 2016-11-08 18:38:36

呜呜呜呜呜呜呜……求楼主的小头像

• 美 少 熊

美 少 熊 (是什么让我不再画一只鸡) 2016-11-08 18:38:39

你们的头像好可爱 你们的头像好可爱 切瑞西的爱人

哈哈 要嘛 送你!

来自 豆瓣App
  • 我要次菠萝包

我要次菠萝包 (活着其实很好~) 2016-11-08 18:38:47

我喜欢的人不是我对象,他前两天发烧自己乱想大概,说他死了要记得记得他,还说把他的钢笔留给我,卧槽,听了瞬间要哭

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-08 18:38:56

没对象

• Eudora少女

Eudora少女 2016-11-08 18:38:57

头像萌萌哒

• 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-08 18:38:57

我讨厌秀恩爱
    走了!!!!!!

• 美 少 熊

美 少 熊 (是什么让我不再画一只鸡) 2016-11-08 18:39:06

呜呜呜呜呜呜呜……求楼主的小头像 呜呜呜呜呜呜呜……求楼主的小头像 汤婆婆

hhh 我po出来吧

来自 豆瓣App
  • 干嘛欺负我

干嘛欺负我 (冷眼旁观。) 2016-11-08 18:39:25

我觉得他会有点轻松吧。。

来自 豆瓣App
  • 我系你大佬啊

我系你大佬啊 2016-11-08 18:39:31

没对象的我 先走了。。

• 寒假不长胖

寒假不长胖 (请叫我霑宝) 2016-11-08 18:39:32

我喜欢的人不是我对象,他前两天发烧自己乱想大概,说他死了要记得记得他,还说把他的钢笔留给我 我喜欢的人不是我对象,他前两天发烧自己乱想大概,说他死了要记得记得他,还说把他的钢笔留给我,卧槽,听了瞬间要哭 ... 我要次菠萝包

为啥不在一起

• 八月

八月 2016-11-08 18:39:44

假的

• 许烟雨

许烟雨 (大风吹大风吹 爆米花好美) 2016-11-08 18:39:49

我要头像

来自 豆瓣App
  • 半瓶苏打

半瓶苏打 2016-11-08 18:39:56

猝不及防一盆狗粮( ̄(エ) ̄)

来自 豆瓣App
  • 小年糕

小年糕 2016-11-08 18:40:03

喜欢你们的头像

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-08 18:40:10

没对象,不过人死不能复生的,那就随他去吧~既然都死了

• 我要次菠萝包

我要次菠萝包 (活着其实很好~) 2016-11-08 18:40:27

为啥不在一起 为啥不在一起 寒假不长胖

因为他不是很喜欢我

• 少女主任

少女主任 2016-11-08 18:40:33

很多恋爱中的人如果问对方这个问题可能对方会像主楼那样答,但是真的能不能做到……人性禁不起推敲和时间考验的。好了我就是一个丧气的人鹅。我也从来不指望我死后我对象会怎样,估摸着不多久就娶别人了,但我也不会怪他。所以我一定要好好活着,我爹妈就只有我这一个娃。

• 爱你九周半

爱你九周半 2016-11-08 18:41:27

那我就当街尬舞

来自 豆瓣App
  • Serendipity

Serendipity 2016-11-08 18:41:27

喜欢你们的头像 喜欢你们的头像 小年糕

我也是

• 宇宙大爆炸!

宇宙大爆炸! (摧毁重建) 2016-11-08 18:41:28

不敢想,直接崩溃。都不知道以后的日子该怎么过下去。

来自 豆瓣App
  • 小田切让

小田切让 2016-11-08 18:41:53

想想就恐怖

来自 豆瓣App
  • 美 少 熊

美 少 熊 (是什么让我不再画一只鸡) 2016-11-08 18:42:39

我也是 我也是 Serendipity

都po出来啦 快收!

来自 豆瓣App
  • 美 少 熊

美 少 熊 (是什么让我不再画一只鸡) 2016-11-08 18:43:19

很多恋爱中的人如果问对方这个问题可能对方会像主楼那样答,但是真的能不能做到……人性禁不起推 很多恋爱中的人如果问对方这个问题可能对方会像主楼那样答,但是真的能不能做到……人性禁不起推敲和时间考验的。好了我就是一个丧气的人鹅。我也从来不指望我死后我对象会怎样,估摸着不多久就娶别人了,但我也不会怪他。所以我一定要好好活着,我爹妈就只有我这一个娃。 ... 少女主任

不要这么丧啊啊啊 ( ´▽`)

来自 豆瓣App
  • 美 少 熊

美 少 熊 (是什么让我不再画一只鸡) 2016-11-08 18:43:36

那我就当街尬舞 那我就当街尬舞 爱你九周半

hhh 我要看直播

来自 豆瓣App
  • 宇宙公司贾总

宇宙公司贾总 2016-11-08 18:43:53

听听算了,图个开心极好了。

来自 豆瓣App
  • 美 少 熊

美 少 熊 (是什么让我不再画一只鸡) 2016-11-08 18:44:22

我喜欢的人不是我对象,他前两天发烧自己乱想大概,说他死了要记得记得他,还说把他的钢笔留给我 我喜欢的人不是我对象,他前两天发烧自己乱想大概,说他死了要记得记得他,还说把他的钢笔留给我,卧槽,听了瞬间要哭 ... 我要次菠萝包

这个问题真的很能让人沉浸在里面!

来自 豆瓣App
  • 🍉rukawa_hana

🍉rukawa_hana 2016-11-08 18:44:49

其实说是一回事,真遇到就不一定了

来自 豆瓣App
  • 你就带我走

你就带我走 (做蠢事,说大话,开小差) 2016-11-08 18:45:28

说实话的话,他就真的go die了

来自 豆瓣App
  • 美 少 熊

美 少 熊 (是什么让我不再画一只鸡) 2016-11-08 18:45:52

听听算了,图个开心极好了。 听听算了,图个开心极好了。 宇宙公司贾总

哈哈哈是的

来自 豆瓣App
  • 小腊鸡

小腊鸡 2016-11-08 18:46:18

回答是没有问题 但是我是不相信的

来自 豆瓣App
  • 美 少 熊

美 少 熊 (是什么让我不再画一只鸡) 2016-11-08 18:47:03

说实话的话,他就真的go die了 说实话的话,他就真的go die了 你就带我走

hhhhh机智!

来自 豆瓣App
  • 美 少 熊

美 少 熊 (是什么让我不再画一只鸡) 2016-11-08 18:47:04

说实话的话,他就真的go die了 说实话的话,他就真的go die了 你就带我走

hhhhh机智!

来自 豆瓣App
  • 显瑒

显瑒 2016-11-08 18:47:26

我估计他过几年就结婚了,该怎么活还是怎么活呗。然后如果我家里出事,他应该会帮忙的,也就这样了吧,终身不娶照顾爹妈啥的,除非我是为了他死的还差不多哈哈。

来自 豆瓣App
  • 美 少 熊

美 少 熊 (是什么让我不再画一只鸡) 2016-11-08 18:47:52

回答是没有问题 但是我是不相信的 回答是没有问题 但是我是不相信的 小腊鸡

宝宝不要这么丧啦(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • 账户不存在

账户不存在 2016-11-08 18:48:16

终身不娶……怎么可能……

来自 豆瓣App
  • 洋葱小姐

洋葱小姐 2016-11-08 18:48:26

我滴妈呀 我和ex就是这组头像。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • roronoa·Vi

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-08 18:48:59

认真的说,我会尽力做到微信里这个男票回复的这样,但是谁又敢保证一辈子呢,我也不敢去想如果真的发生我会怎么样…
    倒是男票有天早上带着哭腔的跟我打电话,说梦见我死了…他追车追着哭醒了…我笑死了又有点感动的说,你能不能盼着点我好

• 美 少 熊

美 少 熊 (是什么让我不再画一只鸡) 2016-11-08 18:49:12

我估计他过几年就结婚了,该怎么活还是怎么活呗。然后如果我家里出事,他应该会帮忙的,也就这样 我估计他过几年就结婚了,该怎么活还是怎么活呗。然后如果我家里出事,他应该会帮忙的,也就这样了吧,终身不娶照顾爹妈啥的,除非我是为了他死的还差不多哈哈。 ... 显瑒

嗯嗯 你这么说很理性 我同意!

来自 豆瓣App
  • 只吃不拉

只吃不拉 2016-11-08 18:49:32

没发生的事情 说出来的都不能信 就这么简单

来自 豆瓣App
  • 美 少 熊

美 少 熊 (是什么让我不再画一只鸡) 2016-11-08 18:50:15

我滴妈呀 我和ex就是这组头像。。。。。。。 我滴妈呀 我和ex就是这组头像。。。。。。。 洋葱小姐

往事不要再提\(//∇//)\

来自 豆瓣App
  • 0.0

0.0 (开心生活~) 2016-11-08 18:50:35

拒绝这种假设……!我希望他好好活着陪我天荒地老呢

• 小鹿依然

小鹿依然 (Stay gold.) 2016-11-08 18:50:56

我每次都跟老公说我会改嫁,所以不准死

• 美 少 熊

美 少 熊 (是什么让我不再画一只鸡) 2016-11-08 18:51:14

认真的说,我会尽力做到微信里这个男票回复的这样,但是谁又敢保证一辈子呢,我也不敢去想如果真 认真的说,我会尽力做到微信里这个男票回复的这样,但是谁又敢保证一辈子呢,我也不敢去想如果真的发生我会怎么样… 倒是男票有天早上带着哭腔的跟我打电话,说梦见我死了…他追车追着哭醒了…我笑死了又有点感动的说,你能不能盼着点我好 ... roronoa·Vi

哈哈哈哈 你男票好可爱啊 其实把握住现在就可以了 以后真的就随心吧 follow your heart

来自 豆瓣App
  • Serendipity

Serendipity 2016-11-08 18:51:29

都po出来啦 快收! 都po出来啦 快收! 美 少 熊

谢谢卤煮 祝你和你男盆友长长久久!

• //♠Poppy

//♠Poppy (给我一瓶可乐,别再让我继续醉了) 2016-11-08 18:51:32

真爱我应该能做到的.......
    可是我感觉很少有人能做到~~~对方要是做不到的话,,那我应该就不会这样

• 我要次菠萝包

我要次菠萝包 (活着其实很好~) 2016-11-08 18:51:56

这个问题真的很能让人沉浸在里面! 这个问题真的很能让人沉浸在里面! 美 少 熊

搞得我心情都好差

• 美 少 熊

美 少 熊 (是什么让我不再画一只鸡) 2016-11-08 18:51:57

拒绝这种假设……!我希望他好好活着陪我天荒地老呢 拒绝这种假设……!我希望他好好活着陪我天荒地老呢 0.0

假设之后你就知道自己有多爱他啦

来自 豆瓣App
  • 美 少 熊

美 少 熊 (是什么让我不再画一只鸡) 2016-11-08 18:52:14

我每次都跟老公说我会改嫁,所以不准死 我每次都跟老公说我会改嫁,所以不准死 小鹿依然

哈哈哈哈哈 不准死!

来自 豆瓣App
  • 美 少 熊

美 少 熊 (是什么让我不再画一只鸡) 2016-11-08 18:52:54

我前对象死了 我不说开心吧,松一口气是会的。 我前对象死了 我不说开心吧,松一口气是会的。 你不要再看我了

为啥会松口气....感觉有故事...

来自 豆瓣App
  • 美 少 熊

美 少 熊 (是什么让我不再画一只鸡) 2016-11-08 18:53:46

搞得我心情都好差 搞得我心情都好差 我要次菠萝包

sry(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • roronoa·Vi

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-08 18:53:55

哈哈哈哈 你男票好可爱啊 其实把握住现在就可以了 以后真的就随心吧 follow your heart 哈哈哈哈 你男票好可爱啊 其实把握住现在就可以了 以后真的就随心吧 follow your heart 美 少 熊

我也觉得,其实想那么多也没用,还是过好当下啊,哈哈哈

• 已注销

已注销 (薅羊毛小分队) 2016-11-08 18:55:07

这种话听听也就算了,开心一下该干嘛干嘛,莫当真,也没有谁值得另一个人为了他孤独一生。

来自 豆瓣App
  • 默默无语

默默无语 (微信搜福客来食品,双12有活动) 2016-11-08 18:55:25

如果我死了,我希望对象可以好好生活,找一个可以在一起一辈子的人

如果对象死了,我会尽快忘掉他,然后开始新生活

这就是现实,人没必要沉浸在过去,一个人的死不是另一个人造成的,为什么要终身不娶,终身不嫁

至于你对象说的这话,可能他此刻是这么想的,

但如果事情真的发生了,他95%做不到承诺

• 美 少 熊

美 少 熊 (是什么让我不再画一只鸡) 2016-11-08 18:55:32

这种话听听也就算了,开心一下该干嘛干嘛,莫当真,也没有谁值得另一个人为了他孤独一生。 这种话听听也就算了,开心一下该干嘛干嘛,莫当真,也没有谁值得另一个人为了他孤独一生。 已注销

我同意你的!

来自 豆瓣App
  • 美 少 熊

美 少 熊 (是什么让我不再画一只鸡) 2016-11-08 18:56:21

如果我死了,我希望对象可以好好生活,找一个可以在一起一辈子的人 如果对象死了,我会尽快忘 如果我死了,我希望对象可以好好生活,找一个可以在一起一辈子的人 如果对象死了,我会尽快忘掉他,然后开始新生活 这就是现实,人没必要沉浸在过去,一个人的死不是另一个人造成的,为什么要终身不娶,终身不嫁 至于你对象说的这话,可能他此刻是这么想的, 但如果事情真的发生了,他95%做不到承诺 ... 默默无语

现在也就是听听而已了...毕竟现实很残酷的( ̄Д ̄)ノ

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe 2016-11-08 18:56:47

我感觉很难 扪心自问我不知道自己做不做得到

来自 豆瓣App
  • 盲僧盲僧好累啊

盲僧盲僧好累啊 2016-11-08 18:59:48

好甜,

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-08 19:01:44

这种话在热恋中听听就好 实际上为死去爱人守寡的事都要上新闻头条的

• 美 少 熊

美 少 熊 (是什么让我不再画一只鸡) 2016-11-08 19:06:25

这种话在热恋中听听就好 实际上为死去爱人守寡的事都要上新闻头条的 这种话在热恋中听听就好 实际上为死去爱人守寡的事都要上新闻头条的 来只忠诚的狗子

是滴 你说的我服!

来自 豆瓣App
  • 日月星移越少年

日月星移越少年 (…) 2016-11-08 19:14:29

会发现以前的争争吵吵都是小事,在不在一起也是小事,这个人如果能活着就好了,只要他还在这世界上就好了

来自 豆瓣App
  • i陈温柔

i陈温柔 2016-11-08 19:19:17

嗯 去年我的男朋友车祸意外死了... 也没怎样 哭了几个月 现在我依然过得很好

来自 豆瓣App
  • 美 少 熊

美 少 熊 (是什么让我不再画一只鸡) 2016-11-08 19:19:46

会发现以前的争争吵吵都是小事,在不在一起也是小事,这个人如果能活着就好了,只要他还在这世界 会发现以前的争争吵吵都是小事,在不在一起也是小事,这个人如果能活着就好了,只要他还在这世界上就好了 ... 日月星移越少年

是的 想想赶紧珍惜现在吧

来自 豆瓣App
  • 美 少 熊

美 少 熊 (是什么让我不再画一只鸡) 2016-11-08 19:20:25

嗯 去年我的男朋友车祸意外死了... 也没怎样 哭了几个月 现在我依然过得很好 嗯 去年我的男朋友车祸意外死了... 也没怎样 哭了几个月 现在我依然过得很好 i陈温柔

抱ʕ •ᴥ•ʔ

来自 豆瓣App
  • 大砍刀

大砍刀 2016-11-08 19:24:03

继续好好活着啊。

来自 豆瓣App
  • 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2016-11-08 19:26:05

不想打击楼主,祝楼主和男朋友一直这样甜下去~

来自 豆瓣App
  • kz

kz (大侠请留步!!!) 2016-11-08 19:29:37

我应该活不下去

• 美 少 熊

美 少 熊 (是什么让我不再画一只鸡) 2016-11-08 19:29:40

不想打击楼主,祝楼主和男朋友一直这样甜下去~ 不想打击楼主,祝楼主和男朋友一直这样甜下去~ 总有刁民想害朕

哈哈哈好滴

来自 豆瓣App
  • 冬日鸭鸭

冬日鸭鸭 (我是你的一颗糖) 2016-11-08 19:29:44

嘤嘤~甜甜的

• 少女娜

少女娜 (一股来自东方的神秘力量。) 2016-11-08 19:31:51

我以前主动跟他说过 如果我有意外 希望他能帮忙照顾我的家人 另外我祝福他再找到爱的人和爱他的人幸福一生

来自 豆瓣App
  • 美 少 熊

美 少 熊 (是什么让我不再画一只鸡) 2016-11-08 19:32:59

我应该活不下去 我应该活不下去 kz

你是真爱

来自 豆瓣App
  • Lacy

Lacy (Be happy,and be healthy.) 2016-11-08 20:57:32

以前相爱的时候我觉得我会照顾他爸妈,一辈子不会再嫁,要是生什么病了或者残疾了我也会一直不离不弃,那时候是真心实意的,我好像真的是爱一个人会爱到极致的那种傻瓜。可是在他伤害我之后,分手了他便是一个陌生人,此生不愿再有任何交集。他如果没有做对不起我的事情,如果只是和平分手了,他出事了我还是会去帮忙的。不离不弃只适用于相爱的人。

来自 豆瓣App
  • 一个小逗逼

一个小逗逼 (当我和世界不一样那就让我不一样) 2016-11-08 20:59:58

我老公会说,日子还是要过下去的

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-08 21:01:47

那可惨了,还没遇到这个人他就死了2333333……

来自 豆瓣App
  • June

June (东北大姐变身东北大妈~) 2016-11-08 21:04:07

像是泰坦尼克那样吧,好好活着,不忘对方。

• 蹄子大人

蹄子大人 2016-11-08 21:12:07

我问我男票,他死了我怎么办
    他说他会把存折密码写在纸上都告诉我,然后提前买很多很多健康水和上sk2让他们每年给我寄。。。

• 美 少 熊

美 少 熊 (是什么让我不再画一只鸡) 2016-11-08 21:39:34

我问我男票,他死了我怎么办 他说他会把存折密码写在纸上都告诉我,然后提前买很多很多健康水和 我问我男票,他死了我怎么办 他说他会把存折密码写在纸上都告诉我,然后提前买很多很多健康水和上sk2让他们每年给我寄。。。 ... 蹄子大人

哈哈哈哈哈 你男票好了解你!!每个月护肤品快用完 就会不由自主的想到他!嗷嗷嗷 心机boy!

来自 豆瓣App
  • 美 少 熊

美 少 熊 (是什么让我不再画一只鸡) 2016-11-08 21:40:46

以前相爱的时候我觉得我会照顾他爸妈,一辈子不会再嫁,要是生什么病了或者残疾了我也会一直不离 以前相爱的时候我觉得我会照顾他爸妈,一辈子不会再嫁,要是生什么病了或者残疾了我也会一直不离不弃,那时候是真心实意的,我好像真的是爱一个人会爱到极致的那种傻瓜。可是在他伤害我之后,分手了他便是一个陌生人,此生不愿再有任何交集。他如果没有做对不起我的事情,如果只是和平分手了,他出事了我还是会去帮忙的。不离不弃只适用于相爱的人。 ... Lacy

嗯 你说的我同意 笔芯

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-08 21:41:10

你男票比较会说话而已

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2016-11-08 21:51:52

终生不娶照顾你爹妈…你这么问他当然要说好听的 真要发生了怎么可能

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛女朋友

宁泽涛女朋友 (认真你就输了) 2016-11-08 22:21:02

这是一个很沉重的话题…我刚刚才知道我姐夫去世了…十天前…我姐姐女儿还不到一岁…结婚不到两年…唉…

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2016-11-08 22:22:31

我也收到了知乎这个推送…

• Renee*

Renee* (biubiubiu) 2016-11-08 22:23:43

女人可能单身一辈子 男人过不了几年就再娶

• Anunnaki

Anunnaki 2016-11-08 22:24:36

這個問題我也問過
    我對象很現實並且老實的告訴我找下任
    反過來我也是一樣的
    說終身不娶不嫁我倒是覺得有點浮誇

• 美 少 熊

美 少 熊 (是什么让我不再画一只鸡) 2016-11-08 22:25:33

这是一个很沉重的话题…我刚刚才知道我姐夫去世了…十天前…我姐姐女儿还不到一岁…结婚不到两年 这是一个很沉重的话题…我刚刚才知道我姐夫去世了…十天前…我姐姐女儿还不到一岁…结婚不到两年…唉… ... 宁泽涛女朋友

你姐姐她现在还好么

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛女朋友

宁泽涛女朋友 (认真你就输了) 2016-11-08 22:26:35

你姐姐她现在还好么 你姐姐她现在还好么 美 少 熊

我不知道…我高三党已经一个月没回家了…说还好都是假的吧,毕竟感情那么好

来自 豆瓣App
  • 隆航

隆航 (百无一用是情深) 2016-11-08 22:27:57

我妹妹的闺蜜,12年车祸去世了。而且就在举行婚礼的前几天出的事情,当时肚子了小孩三个月。等于一尸两命。

现在那个男的早就结婚了小孩也有了。

现实就是活着的人会继续生活。

• 美 少 熊

美 少 熊 (是什么让我不再画一只鸡) 2016-11-08 22:27:58

我不知道…我高三党已经一个月没回家了…说还好都是假的吧,毕竟感情那么好 我不知道…我高三党已经一个月没回家了…说还好都是假的吧,毕竟感情那么好 宁泽涛女朋友

宁泽涛的女朋友你是高三党!!快放下手机!!

来自 豆瓣App
  • 美 少 熊

美 少 熊 (是什么让我不再画一只鸡) 2016-11-08 22:28:32

這個問題我也問過 我對象很現實並且老實的告訴我找下任 反過來我也是一樣的 說終身不娶不嫁我倒 這個問題我也問過 我對象很現實並且老實的告訴我找下任 反過來我也是一樣的 說終身不娶不嫁我倒是覺得有點浮誇 ... Anunnaki

而且刚刚看了楼下男朋友对自己很好然后大反转那个帖子 一脸阴郁...

来自 豆瓣App
  • nono

nono (冬个眠) 2016-11-08 22:28:34

这个回答跟我老公的差不离…

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-08 22:29:13

死了。房子就都是我的了。瞬间就变土豪了

来自 豆瓣App
  • 金三顺

金三顺 2016-11-08 22:35:50

要背景!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
615112 人聚集在这个小组