我又来烦你们了

某某

来自 豆瓣App
  • sIr.V

sIr.V 2016-11-08 18:43:29

领着新员工去洗浴桑拿ktv大保健再去昆仑庄园看看别墅再去奔驰宝马4s店转一圈之后告诉他们努力吧以后当领导这些都是你的

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 2016-11-08 18:44:14

领着新员工去洗浴桑拿ktv大保健再去昆仑庄园看看别墅再去奔驰宝马4s店转一圈之后告诉他们努力吧 领着新员工去洗浴桑拿ktv大保健再去昆仑庄园看看别墅再去奔驰宝马4s店转一圈之后告诉他们努力吧以后当领导这些都是你的 ... sIr.V

来你出来来

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 2016-11-08 18:45:05

领着新员工去洗浴桑拿ktv大保健再去昆仑庄园看看别墅再去奔驰宝马4s店转一圈之后告诉他们努力吧 领着新员工去洗浴桑拿ktv大保健再去昆仑庄园看看别墅再去奔驰宝马4s店转一圈之后告诉他们努力吧以后当领导这些都是你的 ... sIr.V

好好的楼非得让你给我整跑偏了不可

来自 豆瓣App
  • sIr.V

sIr.V 2016-11-08 18:50:29

好好的楼非得让你给我整跑偏了不可 好好的楼非得让你给我整跑偏了不可 某某

我还给自己点赞了

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 2016-11-08 18:53:54

我还给自己点赞了 我还给自己点赞了 sIr.V

你…你吃饭了吗

来自 豆瓣App
  • sIr.V

sIr.V 2016-11-08 18:54:27

你…你吃饭了吗 你…你吃饭了吗 某某

没有啊,你要请我吃饭么

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 2016-11-08 18:55:52

没有啊,你要请我吃饭么 没有啊,你要请我吃饭么 sIr.V

我是想说。。你要没吃饭就赶紧吃饭去吧别把我楼整歪了

来自 豆瓣App
  • Asura

Asura (修十善,亦嗔恨好斗。) 2016-11-08 19:04:05

你最近路子有点野

来自 豆瓣App
  • 张帅帅

张帅帅 2016-11-08 19:48:35

领导接吻女员工吧

来自 豆瓣App
  • sIr.V

sIr.V 2016-11-08 19:50:29

你最近路子有点野 你最近路子有点野 Asura

我咋了

来自 豆瓣App
  • Asura

Asura (修十善,亦嗔恨好斗。) 2016-11-08 19:50:48

我咋了 我咋了 sIr.V

谁知道呢

来自 豆瓣App
  • sIr.V

sIr.V 2016-11-08 19:51:07

谁知道呢 谁知道呢 Asura

那你干哈说我

来自 豆瓣App
  • Asura

Asura (修十善,亦嗔恨好斗。) 2016-11-08 19:51:31

那你干哈说我 那你干哈说我 sIr.V

我就说你了咋滴吧

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 2016-11-08 19:55:26

领导接吻女员工吧 领导接吻女员工吧 张帅帅

我想接吻男帅哥行的通吗

来自 豆瓣App
  • sIr.V

sIr.V 2016-11-08 19:57:45

我就说你了咋滴吧 我就说你了咋滴吧 Asura

挑畔啊,来来来出来开喷

来自 豆瓣App
  • Asura

Asura (修十善,亦嗔恨好斗。) 2016-11-08 19:58:38

挑畔啊,来来来出来开喷 挑畔啊,来来来出来开喷 sIr.V

别惹我我跟你说我忽然就暴躁了

来自 豆瓣App
  • sIr.V

sIr.V 2016-11-08 19:59:21

别惹我我跟你说我忽然就暴躁了 别惹我我跟你说我忽然就暴躁了 Asura

你还炸了呢

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 2016-11-08 20:00:09

你还炸了呢 你还炸了呢 sIr.V

你俩出去行不?

来自 豆瓣App
  • Asura

Asura (修十善,亦嗔恨好斗。) 2016-11-08 20:01:03

你还炸了呢 你还炸了呢 sIr.V

楼主不乐意了我不和你玩了再见

来自 豆瓣App
  • sIr.V

sIr.V 2016-11-08 20:01:46

你俩出去行不? 你俩出去行不? 某某

啊啊,不好意思,那我继续你的话题,你得激励员工,入职培训灌输企业文化重要,学啥都白扯。所以就是得让大家看到你们能给他们什么

来自 豆瓣App
  • sIr.V

sIr.V 2016-11-08 20:03:43

楼主不乐意了我不和你玩了再见 楼主不乐意了我不和你玩了再见 Asura

她不乐意你就撤啊不像充满斗争精神的欠巴登的你啊

来自 豆瓣App
  • Eleven

Eleven (11,神奇的数字!) 2016-11-08 20:40:41

入职培训分成两类 1是 熟悉企业内部流程制度,学习企业工作的基本概况 2是锻炼团队融合 这个有点像军训

你要弄1还是2呢? 有多少钱 在办公室培训 还是出去培训呢?!

• 某某

某某 2016-11-08 20:48:18

入职培训分成两类 1是 熟悉企业内部流程制度,学习企业工作的基本概况 2是锻炼团队融合 入职培训分成两类 1是 熟悉企业内部流程制度,学习企业工作的基本概况 2是锻炼团队融合 这个有点像军训 你要弄1还是2呢? 有多少钱 在办公室培训 还是出去培训呢?! ... Eleven

都不是我想要的

来自 豆瓣App
  • Eleven

Eleven (11,神奇的数字!) 2016-11-08 20:52:59

都不是我想要的 都不是我想要的 某某

我的意思是 你要做的培训 是这两个方向中的哪一个?

几年前 负责带新员工的时候 做过几次集中的培训 一次大概3天 到一周

整个的一套培训 讲明白一本书 把书的精华 当中的细节拿出来分享 讨论 大家多学点正能量的东西 然后也学会团队融合 第一次的时候 书是影响力 第二次 是笑傲江湖 第三次 n多个 有意思的问题 顺带着 玩点杀人游戏 桌游什么的

• 不三不四

不三不四 2016-11-08 20:55:43

角色互换,让新员工扮演企业中现在存在的各个岗位的角色一天,通过情节的带入让大家进去角色,了解公司的文化、理念、业务流程。

来自 豆瓣App
  • もも辣么乖

もも辣么乖 2016-11-08 21:26:23

…准备一副三国杀…

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 2016-11-08 21:47:31

我的意思是 你要做的培训 是这两个方向中的哪一个? 几年前 负责带新员工的时候 做过几 我的意思是 你要做的培训 是这两个方向中的哪一个? 几年前 负责带新员工的时候 做过几次集中的培训 一次大概3天 到一周 整个的一套培训 讲明白一本书 把书的精华 当中的细节拿出来分享 讨论 大家多学点正能量的东西 然后也学会团队融合 第一次的时候 书是影响力 第二次 是笑傲江湖 第三次 n多个 有意思的问题 顺带着 玩点杀人游戏 桌游什么的 ... Eleven

我是想给一千多人做思想意识、职业道德之类的培训,想把企业文化深入的贯彻下去,听起来有点扯,但仔细琢磨还是有可操作性,只不过这是一个比较大的工程,现在的问题是,看起来很简单的一个入职培训,我想把制度之类的弱化,把人文、企业文化之类的强化,用具体的方式方法把这些无聊的东西变的有趣

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 2016-11-08 21:48:25

角色互换,让新员工扮演企业中现在存在的各个岗位的角色一天,通过情节的带入让大家进去角色,了 角色互换,让新员工扮演企业中现在存在的各个岗位的角色一天,通过情节的带入让大家进去角色,了解公司的文化、理念、业务流程。 ... 不三不四

员工人数太多,这个实现不了,不过角色扮演倒是可以尝试

来自 豆瓣App
  • 不三不四

不三不四 2016-11-08 22:00:26

员工人数太多,这个实现不了,不过角色扮演倒是可以尝试 员工人数太多,这个实现不了,不过角色扮演倒是可以尝试 某某

选择关键岗位,比如总经理,销售,人力,财务,市场等。重点让大家学会换位思考,了解企业的运转方式。入职培训,专业是最不重要的内容,让大家进去自己新角色最重要。

来自 豆瓣App
  • 大甯

大甯 (不畏将来,不念过往) 2016-11-08 22:04:53

我原来的领导就跟段子手是的 不用其他手段 就跟听相声似的 哈哈

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 2016-11-08 22:11:11

我原来的领导就跟段子手是的 不用其他手段 就跟听相声似的 哈哈 我原来的领导就跟段子手是的 不用其他手段 就跟听相声似的 哈哈 大甯

唉,可惜我还不是段子手

来自 豆瓣App
  • 大甯

大甯 (不畏将来,不念过往) 2016-11-08 22:13:06

唉,可惜我还不是段子手 唉,可惜我还不是段子手 某某

哈哈 去德云社听相声吧

来自 豆瓣App
  • Eleven

Eleven (11,神奇的数字!) 2016-11-08 22:49:33

我是想给一千多人做思想意识、职业道德之类的培训,想把企业文化深入的贯彻下去,听起来有点扯, 我是想给一千多人做思想意识、职业道德之类的培训,想把企业文化深入的贯彻下去,听起来有点扯,但仔细琢磨还是有可操作性,只不过这是一个比较大的工程,现在的问题是,看起来很简单的一个入职培训,我想把制度之类的弱化,把人文、企业文化之类的强化,用具体的方式方法把这些无聊的东西变的有趣 ... 某某

1000多人么? 哥们 放弃吧 培训这种东西 特别是 意识形态培训 有互动的 否则 1000多人 你做不出什么花活来 只能靠语言靠讲 讲段子吧 唯一的办法

• 某某

某某 2016-11-09 07:06:09

1000多人么? 哥们 放弃吧 培训这种东西 特别是 意识形态培训 有互动的 否则 1000多人 1000多人么? 哥们 放弃吧 培训这种东西 特别是 意识形态培训 有互动的 否则 1000多人 你做不出什么花活来 只能靠语言靠讲 讲段子吧 唯一的办法 ... Eleven

分批啊,不是一次都集中在一起,唉,段子是讲定了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23225 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部