看带娃记 张伦硕太暖心了!!

馒头酱

23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-08 18:32:37

(:◎)≡

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-08 18:33:03

(:◎)≡ (:◎)≡ 小黄鸭

hello 小鸭 (小鱼儿音

• 酱紫

酱紫 (费洛蒙) 2016-11-08 18:34:06

!!!!真的好暖好细心

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-08 18:34:11

他还专门在小黑屋里把地址念出来了 让大家也可以买些东西啥的 帮助一下留守儿童 也剪掉了。
    超有心

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-08 18:35:06

!!!!真的好暖好细心 !!!!真的好暖好细心 酱紫

是 特别细心!

• 倪薇拉

倪薇拉 (8月安心) 2016-11-08 18:35:09

现在看张伦硕也是越来越帅啦!

• 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-08 18:35:37

他微博也有发的 可以贴过来

来自 豆瓣App
  • 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-08 18:35:49

正片真的是剪的好干净。。。

来自 豆瓣App
  • 豌豆

豌豆 2016-11-08 18:36:53

他真是外表和性格不一233333,外表真的给我不靠谱的感觉2333333

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-08 18:37:01

他微博也有发的 可以贴过来 他微博也有发的 可以贴过来 导演贾樟柯

好的!

• aria

aria (dreaming of my big break) 2016-11-08 18:37:57

真是没想到,看外表是个浪子,看了爸爸4觉得是个成熟有责任的男人

• 酱紫

酱紫 (费洛蒙) 2016-11-08 18:38:05

是 特别细心! 是 特别细心! 馒头酱

有些人就做做节目(不是说爸哪的谁啊 我就泛指 他是真上心!

• 只吃不拉

只吃不拉 2016-11-08 18:38:51

好看的都剪掉了 厉害了马桶

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-08 18:40:12

好看的都剪掉了 厉害了马桶 好看的都剪掉了 厉害了马桶 只吃不拉

考拉的带娃记 几乎全是新内容 特别新的那种

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-08 18:43:42

节目组在号召大家到阿拉蕾那里集合的时候 用变声器弄了个假阿拉蕾的声音发布通知 笑死我了!考拉没听出来

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-08 18:44:38

阿拉蕾说考拉是公主殿下

• kurl

kurl 2016-11-08 18:46:58

求度盘

• 粥粥爱喝粥

粥粥爱喝粥 2016-11-08 18:49:53

他人真的好!踏踏实实的好

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛的爱人❤️

宁泽涛的爱人❤️ 2016-11-08 18:50:39

跟考拉也暖的不行

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-08 18:53:06

求度盘 求度盘 kurl

https://pan.baidu.com/share/link?shareid=1294246950&uk=2737442849#list/path=%2F爸爸带娃记2016.同步网络

• 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-08 18:54:36

啊,要来地址,我也邮寄吧,我家好多亲戚的,我们自己的衣服鞋子。还有我以前看过的故事书啥的

来自 豆瓣App
  • kurl

kurl 2016-11-08 18:54:55

https://pan.baidu.com/share/link?shareid=1294246950&uk=2737442849#list/path=%2F爸爸带娃记2 https://pan.baidu.com/share/link?shareid=1294246950&uk=2737442849#list/path=%2F爸爸带娃记2016.同步网络 ... 馒头酱

谢谢!么么哒!

• 天晴

天晴 (地球上,两个人,能相遇不容易) 2016-11-08 19:01:38

正片真的是剪的好干净。。。 正片真的是剪的好干净。。。 导演贾樟柯

不知道那些剪得干干净净的片子有什么好看的

来自 豆瓣App
  • 天晴

天晴 (地球上,两个人,能相遇不容易) 2016-11-08 19:02:32

考拉的带娃记 几乎全是新内容 特别新的那种 考拉的带娃记 几乎全是新内容 特别新的那种 馒头酱

这一期的带娃记要钱看吗?

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-08 19:02:49

这一期的带娃记要钱看吗? 这一期的带娃记要钱看吗? 天晴

是的 你看我发链接了 百度云 免费看

• 天晴

天晴 (地球上,两个人,能相遇不容易) 2016-11-08 19:03:13

是的 你看我发链接了 百度云 免费看 是的 你看我发链接了 百度云 免费看 馒头酱

感谢!

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2016-11-08 19:17:26

阿拉蕾说考拉是公主殿下 阿拉蕾说考拉是公主殿下 馒头酱

啊?我怎么没看到有这一段!在哪,大概几分钟!

来自 豆瓣App
  • 大板牙的姑娘

大板牙的姑娘 (认真正是要害) 2016-11-08 19:21:21

他真的是爱操心的命

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-08 19:22:48

啊?我怎么没看到有这一段!在哪,大概几分钟! 啊?我怎么没看到有这一段!在哪,大概几分钟! hey

就是考拉翻跟头 然后张伦硕把她倒掉的时候提起来 阿拉蕾看着她说 公主殿下

• hey

hey 2016-11-08 19:25:51

就是考拉翻跟头 然后张伦硕把她倒掉的时候提起来 阿拉蕾看着她说 公主殿下 就是考拉翻跟头 然后张伦硕把她倒掉的时候提起来 阿拉蕾看着她说 公主殿下 馒头酱

2333333,我再看一遍,没注意的这个镜头,谢惹(づ ●─● )づ

来自 豆瓣App
  • 黄色 门里

黄色 门里 2016-11-08 19:26:01

正片里爸爸们从留守儿童家离开的时候爸爸们都说再见但他是叫了那个小朋友的名字(佳玉还是什么来的)然后才说了再见,这细节真的很棒

• 淆淆

淆淆 2016-11-08 19:31:18

天哪真的太棒了

• 刘家小可爱

刘家小可爱 2016-11-08 19:48:33

讲道理 他真的是不能以貌取人的典型例子..外表花心不靠谱 实质善良温暖又体贴

• 张继科老婆

张继科老婆 (○| ̄|_ =3) 2016-11-08 19:53:07

他真是外表和性格不一233333,外表真的给我不靠谱的感觉2333333 他真是外表和性格不一233333,外表真的给我不靠谱的感觉2333333 豌豆

没错没错 看外面感觉很会玩 结果这么暖

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 2016-11-08 20:14:17

辣鸡剪辑瞎剪,之前他们爬山的时候不都是每个人背着自己的孩子上山么,然后蔡国庆身体不好背不动庆庆了,他就找董力商量说让阿拉蕾跟庆庆互换一下,后来蔡国庆连阿拉蕾也背不动了,张伦硕就背后背着考拉,前面抱着阿拉蕾上山,正片剪的一干二净

来自 豆瓣App
  • 西

西 2016-11-08 20:40:35

来自 豆瓣App
  • 穗穗穗

穗穗穗 (最近对电影的感情是obsession。) 2016-11-10 00:18:35

辣鸡剪辑把考拉庆庆小亮仔遇到哪吒然后考拉主动留下陪哪吒那段也给剪掉了
    人家哪吒还问她关于爸爸的事情 她有些不好意思的说爸爸很好

你的回应

回应请先 , 或 注册

610729 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部