一起讨论下刑克严重的月亮吧!

别墨迹!

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • merit

merit 2016-11-08 18:33:29

月冥刑。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 🐈🐈🐈🐈🐈

🐈🐈🐈🐈🐈 2016-11-08 18:41:12

养肥再看

来自 豆瓣App
  • 來韓老師這邊

來韓老師這邊 2016-11-08 19:03:35

媽媽導致的

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-08 20:00:01

啊?月亮刑克是因不是果吧?
    月8,日月月土月海刑,父母没离婚,妈妈也不是控制狂,我真烦死了每次组里说到月亮刑克就爱拿这些说事。
    这3个刑之于我的影响就是表里不一情感无法顺畅地表达,逃避亲密关系,觉得尴尬别扭,以及自卑。情绪化会有,但就像姨妈样,每月总有那么一两回。哦对还有脑洞很大。
    我个人认为原因主要在于少年时期我曾因为长相身材而被全班排挤过,青春期的伤会跟着我一辈子。

来自 豆瓣App
  • 金木水

金木水 2016-11-08 21:58:46

月刑冥月火刑 总遇到让我想撕逼的人

来自 豆瓣App
  • 樱浦

樱浦 2016-11-08 22:05:33

啊?月亮刑克是因不是果吧? 月8,日月月土月海刑,父母没离婚,妈妈也不是控制狂,我真烦死了每 啊?月亮刑克是因不是果吧? 月8,日月月土月海刑,父母没离婚,妈妈也不是控制狂,我真烦死了每次组里说到月亮刑克就爱拿这些说事。 这3个刑之于我的影响就是表里不一情感无法顺畅地表达,逃避亲密关系,觉得尴尬别扭,以及自卑。情绪化会有,但就像姨妈样,每月总有那么一两回。哦对还有脑洞很大。 我个人认为原因主要在于少年时期我曾因为长相身材而被全班排挤过,青春期的伤会跟着我一辈子。 ... 一一

弱弱地说一句,如果性格心理上没有任何问题,单单长相身材有缺憾,是不至于被全班排挤的……

• foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-08 22:17:36

啊?月亮刑克是因不是果吧? 月8,日月月土月海刑,父母没离婚,妈妈也不是控制狂,我真烦死了每 啊?月亮刑克是因不是果吧? 月8,日月月土月海刑,父母没离婚,妈妈也不是控制狂,我真烦死了每次组里说到月亮刑克就爱拿这些说事。 这3个刑之于我的影响就是表里不一情感无法顺畅地表达,逃避亲密关系,觉得尴尬别扭,以及自卑。情绪化会有,但就像姨妈样,每月总有那么一两回。哦对还有脑洞很大。 我个人认为原因主要在于少年时期我曾因为长相身材而被全班排挤过,青春期的伤会跟着我一辈子。 ... 一一

对的!!青春期过得忒黑暗!!

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-08 23:05:49

对的!!青春期过得忒黑暗!! 对的!!青春期过得忒黑暗!! foy co

那些校园恶霸真的是人类进化史的悲哀

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-08 23:05:58

弱弱地说一句,如果性格心理上没有任何问题,单单长相身材有缺憾,是不至于被全班排挤的…… 弱弱地说一句,如果性格心理上没有任何问题,单单长相身材有缺憾,是不至于被全班排挤的…… 樱浦

嗯都是我的错

来自 豆瓣App
  • 花布鞋

花布鞋 2016-11-08 23:07:18

月土刑是苦逼中的战斗力了

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-11-08 23:08:09

不好意思,楼上说的情况我都有,并不是空穴来风

来自 豆瓣App
  • 糾糾

糾糾 2016-11-08 23:10:14

日月刑要疯 难沟通

来自 豆瓣App
  • 地狱杏仁酱

地狱杏仁酱 2016-11-08 23:12:35

月瓶。日月拱 月水拱 月冥刑 月火冲 月升刑 月天顶冲。情绪真的很容易受影响。但是不容易表现出来。内心戏足。

来自 豆瓣App
  • ElizabethIII

ElizabethIII 2016-11-08 23:15:20

月处6,日月刑月土冲月水刑月冥刑的觉得特别苦逼

来自 豆瓣App
  • 开不可口

开不可口 2016-11-08 23:27:40

青春期的伤会跟着我一辈子 还真是

来自 豆瓣App
  • VIII_VII_MMXVI

VIII_VII_MMXVI (what lasts, lasts.) 2016-11-08 23:31:02

我跟你狀況好像啊!雖然刑克不一樣,樓樓加油啊!

来自 豆瓣App
  • Beni

Beni (豆邮(1)) 2016-11-08 23:31:16

每次看到月亮被刑的帖子,我必点进来看,我,日月刑,月金刑,月土刑,我命主还是月亮

来自 豆瓣App
  • VIII_VII_MMXVI

VIII_VII_MMXVI (what lasts, lasts.) 2016-11-08 23:32:47

我月天刑月海刑月金刑,都爛掉了我的月亮。情緒簡直分分鐘能來大姨媽,大起大落。害怕跟人很深入的交往,討厭虛偽的人際關係。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-08 23:35:36

我跟你狀況好像啊!雖然刑克不一樣,樓樓加油啊! 我跟你狀況好像啊!雖然刑克不一樣,樓樓加油啊! VIII_VII_MMXVI

嗯!自己内心的野兽只能靠自己去驯服啦。

来自 豆瓣App
  • 宫徵·羽

宫徵·羽 (做好自己) 2016-11-08 23:52:23

真的。。。至今都摆脱不了,即使家人叫我想开点,我无法想开,已经根深蒂固了,他们是无法理解那种伤的。

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-08 23:59:37

真的。。。至今都摆脱不了,即使家人叫我想开点,我无法想开,已经根深蒂固了,他们是无法理解那 真的。。。至今都摆脱不了,即使家人叫我想开点,我无法想开,已经根深蒂固了,他们是无法理解那种伤的。 ... 宫徵·羽

我没和任何人说过被排挤的事。当时成绩一落千丈,畏畏缩缩。那时候小,受到莫名其妙的欺负会在自己身上找原因。现在想想,要有时光机我要回去揍死这帮人。
    现在的我表面上横眉冷目像个土匪婆,没人敢惹。然而我爸说我不过是虚张声势掩饰自己的胆小,妈蛋又被看穿了。。。。

• 宫徵·羽

宫徵·羽 (做好自己) 2016-11-09 00:10:48

我没和任何人说过被排挤的事。当时成绩一落千丈,畏畏缩缩。那时候小,受到莫名其妙的欺负会在自 我没和任何人说过被排挤的事。当时成绩一落千丈,畏畏缩缩。那时候小,受到莫名其妙的欺负会在自己身上找原因。现在想想,要有时光机我要回去揍死这帮人。 现在的我表面上横眉冷目像个土匪婆,没人敢惹。然而我爸说我不过是虚张声势掩饰自己的胆小,妈蛋又被看穿了。。。。 ... 一一

唉。我也是,不过我是说了等于没说,我父母对我的事根本就不闻不问,他们恨不得我只报喜不报忧。我要是多说两句黑历史反而还被他们训,反正到最后肯定都怪我头上。

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2016-11-09 01:49:49

月亮刑天顶,一直搞不明这是啥。。。。。。。。。。。。。。。。

• 时间众筹➕1s

时间众筹➕1s (无可奉告) 2016-11-09 03:41:11

妈妈和人际关系导致的+1。

来自 豆瓣App
  • 囡

(和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-09 06:34:10

我没和任何人说过被排挤的事。当时成绩一落千丈,畏畏缩缩。那时候小,受到莫名其妙的欺负会在自 我没和任何人说过被排挤的事。当时成绩一落千丈,畏畏缩缩。那时候小,受到莫名其妙的欺负会在自己身上找原因。现在想想,要有时光机我要回去揍死这帮人。 现在的我表面上横眉冷目像个土匪婆,没人敢惹。然而我爸说我不过是虚张声势掩饰自己的胆小,妈蛋又被看穿了。。。。 ... 一一

抱抱啊,我小时候也这样,遇到过这样的事,以至于现在变成一个看起来很凶的人,但其实还是胆小的

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-09 06:43:21

月天准刑,日月梅花,月莉合,月海微刑,月土微刑。四宫主一冥王冲宫主二火星。家庭给予物质支持但感情完全无法沟通。
    小时候我妈教我除法我不会,她一脚把我从床上踹到床下。。。

来自 豆瓣App
  • 🐼

🐼 2016-11-09 08:19:05

月木刑會怎麼樣?我月魔

来自 豆瓣App
  • 小灿烂

小灿烂 (怒赞) 2016-11-09 08:37:00

月土冲?感觉还好。会遇到妈妈的批判,比如这是一个很小的事情,并且我也没有做的有差。她就会在旁边叨叨叨,负能量比较多。遇到的人对我要求也比较严格。但是自己还是能看得开,认命。 月亮巨蟹。

来自 豆瓣App
  • 小灿烂

小灿烂 (怒赞) 2016-11-09 08:43:05

而且我觉得月亮不仅是身边女性或者妈妈对你傻样造成了你这样。还代表她们本身就有的性格特点?比如我妈是个比较温柔对我也挺好的人,但是她本身有些事情上不太放的开,也不是很有能力,眉间纹很重,社交也不好。容易对人不满。所以我月亮冲土?。月蟹。

来自 豆瓣App
  • in my world

in my world 2016-11-09 08:48:30

日月刑、還有虛點升月沖、中天刑握爪,跟你的經歷也一樣

来自 豆瓣App
  • 暖烟

暖烟 2016-11-09 08:51:20

月12,月刑天海,如果度数大,还有月火刑。被刑克烂了的月亮,自我感觉会很压抑,情绪化,想太多,善变,一点事情就可以脑补出一部电视剧。情绪变化很快,可以当别人的小太阳,但是自己情绪不稳定,别人没办法帮助我排解情绪,只能靠自己。而且内心敏感,很多事情其实都能看透,然后有时候会比较冷漠

来自 豆瓣App
  • 猫的薛定谔

猫的薛定谔 2016-11-09 08:58:39

月6,而且月木邢…

• 黑熊

黑熊 2016-11-09 09:51:19

月合下降,冥合天底,日金合中天,月金刑日月刑月冥刑月升冲。现在也是女土匪。不过我不胆小,很顾忌家人的感受,不然我觉得我什么事都干的出来,经常道德感下线。。。

来自 豆瓣App
  • 豆子鱼

豆子鱼 2016-11-09 10:08:09

我的月亮算是被刑克很厉害的 月双 日月冲 月土冲 月天冲 月火刑 月木刑 月合下降 月合凯龙 都在6度以内 情绪很不稳定 自卑 压抑 甚至想过自杀 小时候妈妈很强势 经常受到言语刺激 身体暴力 一度觉得她是魔鬼 不过越大越明白她的辛苦和用心 也就释然 现在情绪大部分能自己控制住 脾气也好很多 和妈妈也是最亲的

来自 豆瓣App
  • 塔塔

塔塔 2016-11-09 12:32:14

月土合,月冥刑,在十宫水瓶座,有什么说法吗?

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-09 12:39:19

那些校园恶霸真的是人类进化史的悲哀 那些校园恶霸真的是人类进化史的悲哀 一一

是的!简直丧心病狂!

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-09 12:41:32

我月蝎3,金月冲,除了周围环境【包括学校】,我妈给我的负面影响也很大。

来自 豆瓣App
  • 兔兔家的小芳芳 2016-11-09 12:44:58

而且我觉得月亮不仅是身边女性或者妈妈对你傻样造成了你这样。还代表她们本身就有的性格特点?比 而且我觉得月亮不仅是身边女性或者妈妈对你傻样造成了你这样。还代表她们本身就有的性格特点?比如我妈是个比较温柔对我也挺好的人,但是她本身有些事情上不太放的开,也不是很有能力,眉间纹很重,社交也不好。容易对人不满。所以我月亮冲土?。月蟹。 ... 小灿烂

不是吧!我闺女也是月蟹,月冥冲,月天刑,但是我脾气挺好的啊!

来自 豆瓣App
  • 有妇之妇

有妇之妇 2016-11-09 13:58:35

日月拱,月金,月木,月冥刑。没啥感觉啊。

来自 豆瓣App
  • H。

H。 (改变。。) 2016-11-09 16:17:24

月土冲 想要表达的表达不出 压抑 月双 从小童年不幸福 月天冲 思想总是多变 情绪变化快

来自 豆瓣App
  • 窪田正孝的老婆

窪田正孝的老婆 (I have a topsy-turvy life.) 2016-11-09 19:22:23

我真心觉得我的盘就是被一颗月亮毁了…月蝎6宫 月金刑 月天刑 月海刑 在爱情方面情商为0 不会好好表达感情 小时候母亲对自己很严格 其实母亲很爱我 但她控制欲很强 童年过得比较惨

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331229 人聚集在这个小组
↑回顶部