。。。。。。

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-08 18:32:03

(╯︿╰﹀

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-08 18:32:03

如果爱请深爱

• 高,高

高,高 (可以爱的人,该是你最信任的人。) 2016-11-08 18:33:21

有啊。

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子骄傲

江湖骗子骄傲 2016-11-08 18:35:15

听故事

来自 豆瓣App
  • Espresso

Espresso (Viva la Vida~活在当下~~) 2016-11-08 18:35:30

水瓶妹子诶...我也是感觉不会爱了,即使心动也不会行动了。
    有心里都放不下对方八年的人,可是他要出去读研了,估计这辈子都不会再见了。。

来自 豆瓣App
  • 舌尖纹了玛丽亚

舌尖纹了玛丽亚 (那只猴子看着像狗) 2016-11-08 18:35:59

以前爱过。现在羡慕那些还有爱人的人

来自 豆瓣App
  • 走就走远点儿

走就走远点儿 2016-11-08 18:36:36

都爱过吧,总觉得其实大家都很容易爱上

来自 豆瓣App
  • Monster..。

Monster..。 (Say Hi 2 Bye.) 2016-11-08 18:37:10

没有 感觉自己谈不了恋爱了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:37:45

爱一个人都很难
    更不要说深爱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:38:19

水瓶妹子诶...我也是感觉不会爱了,即使心动也不会行动了。 有心里都放不下对方八年的人,可是他 水瓶妹子诶...我也是感觉不会爱了,即使心动也不会行动了。 有心里都放不下对方八年的人,可是他要出去读研了,估计这辈子都不会再见了。。 ... Espresso

你9几?

来自 豆瓣App
  • 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-08 18:38:32

这也有一只耳朵

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:38:39

确定不了 没有安全感 想随身带枪

• Espresso

Espresso (Viva la Vida~活在当下~~) 2016-11-08 18:39:33

你9几? 你9几? [已注销]

94...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:41:29

94... 94... Espresso

我也是...

来自 豆瓣App
  • Espresso

Espresso (Viva la Vida~活在当下~~) 2016-11-08 18:45:45

我也是... 我也是... [已注销]

我滴天。。。。好神奇的世界,你这名字也和我真名谐音。还是祝好吧,可能大家都是还没有遇到真爱,相信会有的~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:46:40

我滴天。。。。好神奇的世界,你这名字也和我真名谐音。还是祝好吧,可能大家都是还没有遇到真爱 我滴天。。。。好神奇的世界,你这名字也和我真名谐音。还是祝好吧,可能大家都是还没有遇到真爱,相信会有的~ ... Espresso

。。。。突然就换了种脾气。。。

来自 豆瓣App
  • Espresso

Espresso (Viva la Vida~活在当下~~) 2016-11-08 18:50:07

。。。。突然就换了种脾气。。。 。。。。突然就换了种脾气。。。 [已注销]

哈?因为觉得你挺小的啊,还有很多时间去认识更多的人。我是觉得谈恋爱真的好麻烦,互相虐来虐去还不一定有结果,而且我本身太容易喜新厌旧,感觉除了爱情还有很多事要操心...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:51:49

哈?因为觉得你挺小的啊,还有很多时间去认识更多的人。我是觉得谈恋爱真的好麻烦,互相虐来虐去 哈?因为觉得你挺小的啊,还有很多时间去认识更多的人。我是觉得谈恋爱真的好麻烦,互相虐来虐去还不一定有结果,而且我本身太容易喜新厌旧,感觉除了爱情还有很多事要操心... ... Espresso

Σ(°Д°;(⊙o⊙)(ΩДΩ)一脸懵b。。。。。。我们不是一样大吗。。。

来自 豆瓣App
  • Espresso

Espresso (Viva la Vida~活在当下~~) 2016-11-08 18:54:45

Σ(°Д°;(⊙o⊙)(ΩДΩ)一脸懵b。。。。。。我们不是一样大吗。。。 Σ(°Д°;(⊙o⊙)(ΩДΩ)一脸懵b。。。。。。我们不是一样大吗。。。 [已注销]

哈哈~我心已老~~

来自 豆瓣App
  • Ms.QueenFreak

Ms.QueenFreak (做一只正能量的猪) 2016-11-08 18:59:45

水瓶妹子诶...我也是感觉不会爱了,即使心动也不会行动了。 有心里都放不下对方八年的人,可是他 水瓶妹子诶...我也是感觉不会爱了,即使心动也不会行动了。 有心里都放不下对方八年的人,可是他要出去读研了,估计这辈子都不会再见了。。 ... Espresso

出去读研了也会回来,关键自己足够强大,匹配对方的优秀。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 19:00:02

初中高中乃至大学大一都是同学 我学芭蕾 他学音乐 都是一个艺术班 以前每天练舞 他都在窗户外面等我 让我很安心 又想着快点跳完和他走完那条回家的路 高三他准备出国 我想再慢一点 他等了窝一年 窝转了学美术 发生了点意外 我稳定下来后 还是觉得想在国内读完大学再出国 我选择离开他 不想耽误他 他说如果我当时说一句就一句让他留下来的话也不至于现在这样 他还爱我 我心里也有他 可是也就只那样 和他分手后 所有恋爱没超过三个月

来自 豆瓣App
  • 月午

月午 2016-11-08 19:00:05

想了半天也不知道说些什么,干脆给大家拜个早年吧!祝大家新年快乐!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 19:02:43

哈哈~我心已老~~ 哈哈~我心已老~~ Espresso

你。。。。病得不轻。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 19:03:04

想了半天也不知道说些什么,干脆给大家拜个早年吧!祝大家新年快乐! 想了半天也不知道说些什么,干脆给大家拜个早年吧!祝大家新年快乐! 月午

。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 19:03:31

初中高中乃至大学大一都是同学 我学芭蕾 他学音乐 都是一个艺术班 以前每天练舞 他都在窗户外面 初中高中乃至大学大一都是同学 我学芭蕾 他学音乐 都是一个艺术班 以前每天练舞 他都在窗户外面等我 让我很安心 又想着快点跳完和他走完那条回家的路 高三他准备出国 我想再慢一点 他等了窝一年 窝转了学美术 发生了点意外 我稳定下来后 还是觉得想在国内读完大学再出国 我选择离开他 不想耽误他 他说如果我当时说一句就一句让他留下来的话也不至于现在这样 他还爱我 我心里也有他 可是也就只那样 和他分手后 所有恋爱没超过三个月 ... [已注销]

到现在我没有一段超过3个月。。

来自 豆瓣App
  • Espresso

Espresso (Viva la Vida~活在当下~~) 2016-11-08 19:06:53

出去读研了也会回来,关键自己足够强大,匹配对方的优秀。 出去读研了也会回来,关键自己足够强大,匹配对方的优秀。 Ms.QueenFreak

三年的时间各自肯定会去不同的地方遇到不同的人,三观也在变,所以还是顺其自然的好,有些人放在心里比自己占有要好

来自 豆瓣App
  • Espresso

Espresso (Viva la Vida~活在当下~~) 2016-11-08 19:13:47

到现在我没有一段超过3个月。。 到现在我没有一段超过3个月。。 [已注销]

我怀疑咱俩是不是失散的姐妹...我也是不超过三个月,得改...最近才知道了一个性向叫lithromantic,感觉我就是这种人...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 19:22:41

我怀疑咱俩是不是失散的姐妹...我也是不超过三个月,得改...最近才知道了一个性向叫lithromantic 我怀疑咱俩是不是失散的姐妹...我也是不超过三个月,得改...最近才知道了一个性向叫lithromantic,感觉我就是这种人... ... Espresso

那是对长得丑的人我才这样...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1214410 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部