。。。。。。

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 18:32:03

(╯︿╰﹀

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-08 18:32:03

如果爱请深爱

• 孙嘉遇小迷妹。

孙嘉遇小迷妹。 (可以爱的人,该是你最信任的人。) 2016-11-08 18:33:21

有啊。

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2016-11-08 18:35:15

听故事

来自 豆瓣App
  • Ccccccc

Ccccccc (Viva la Vida~活在当下~~) 2016-11-08 18:35:30

水瓶妹子诶...我也是感觉不会爱了,即使心动也不会行动了。
    有心里都放不下对方八年的人,可是他要出去读研了,估计这辈子都不会再见了。。

来自 豆瓣App
  • 舌尖纹了玛丽亚

舌尖纹了玛丽亚 (那只猴子看着像狗) 2016-11-08 18:35:59

以前爱过。现在羡慕那些还有爱人的人

来自 豆瓣App
  • 换名字

换名字 2016-11-08 18:36:36

都爱过吧,总觉得其实大家都很容易爱上

来自 豆瓣App
  • Monster..。

Monster..。 (Say Hi 2 Bye.) 2016-11-08 18:37:10

没有 感觉自己谈不了恋爱了

来自 豆瓣App
  • 空

爱一个人都很难
    更不要说深爱

• [已注销] 2016-11-08 18:38:19

水瓶妹子诶...我也是感觉不会爱了,即使心动也不会行动了。 有心里都放不下对方八年的人,可是他 水瓶妹子诶...我也是感觉不会爱了,即使心动也不会行动了。 有心里都放不下对方八年的人,可是他要出去读研了,估计这辈子都不会再见了。。 ... Ccccccc

你9几?

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-08 18:38:32

这也有一只耳朵

• 一桩南方开

一桩南方开 (代客泊岸.) 2016-11-08 18:38:39

确定不了 没有安全感 想随身带枪

• Ccccccc

Ccccccc (Viva la Vida~活在当下~~) 2016-11-08 18:39:33

你9几? 你9几? [已注销]

94...

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 18:41:29

94... 94... Ccccccc

我也是...

来自 豆瓣App
  • Ccccccc

Ccccccc (Viva la Vida~活在当下~~) 2016-11-08 18:45:45

我也是... 我也是... [已注销]

我滴天。。。。好神奇的世界,你这名字也和我真名谐音。还是祝好吧,可能大家都是还没有遇到真爱,相信会有的~

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 18:46:40

我滴天。。。。好神奇的世界,你这名字也和我真名谐音。还是祝好吧,可能大家都是还没有遇到真爱 我滴天。。。。好神奇的世界,你这名字也和我真名谐音。还是祝好吧,可能大家都是还没有遇到真爱,相信会有的~ ... Ccccccc

。。。。突然就换了种脾气。。。

来自 豆瓣App
  • Ccccccc

Ccccccc (Viva la Vida~活在当下~~) 2016-11-08 18:50:07

。。。。突然就换了种脾气。。。 。。。。突然就换了种脾气。。。 [已注销]

哈?因为觉得你挺小的啊,还有很多时间去认识更多的人。我是觉得谈恋爱真的好麻烦,互相虐来虐去还不一定有结果,而且我本身太容易喜新厌旧,感觉除了爱情还有很多事要操心...

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 18:51:49

哈?因为觉得你挺小的啊,还有很多时间去认识更多的人。我是觉得谈恋爱真的好麻烦,互相虐来虐去 哈?因为觉得你挺小的啊,还有很多时间去认识更多的人。我是觉得谈恋爱真的好麻烦,互相虐来虐去还不一定有结果,而且我本身太容易喜新厌旧,感觉除了爱情还有很多事要操心... ... Ccccccc

Σ(°Д°;(⊙o⊙)(ΩДΩ)一脸懵b。。。。。。我们不是一样大吗。。。

来自 豆瓣App
  • Ccccccc

Ccccccc (Viva la Vida~活在当下~~) 2016-11-08 18:54:45

Σ(°Д°;(⊙o⊙)(ΩДΩ)一脸懵b。。。。。。我们不是一样大吗。。。 Σ(°Д°;(⊙o⊙)(ΩДΩ)一脸懵b。。。。。。我们不是一样大吗。。。 [已注销]

哈哈~我心已老~~

来自 豆瓣App
  • Ms.QueenFreak

Ms.QueenFreak 2016-11-08 18:59:45

水瓶妹子诶...我也是感觉不会爱了,即使心动也不会行动了。 有心里都放不下对方八年的人,可是他 水瓶妹子诶...我也是感觉不会爱了,即使心动也不会行动了。 有心里都放不下对方八年的人,可是他要出去读研了,估计这辈子都不会再见了。。 ... Ccccccc

出去读研了也会回来,关键自己足够强大,匹配对方的优秀。

• aibi

aibi 2016-11-08 19:00:02

初中高中乃至大学大一都是同学 我学芭蕾 他学音乐 都是一个艺术班 以前每天练舞 他都在窗户外面等我 让我很安心 又想着快点跳完和他走完那条回家的路 高三他准备出国 我想再慢一点 他等了窝一年 窝转了学美术 发生了点意外 我稳定下来后 还是觉得想在国内读完大学再出国 我选择离开他 不想耽误他 他说如果我当时说一句就一句让他留下来的话也不至于现在这样 他还爱我 我心里也有他 可是也就只那样 和他分手后 所有恋爱没超过三个月

来自 豆瓣App
  • 月午

月午 2016-11-08 19:00:05

想了半天也不知道说些什么,干脆给大家拜个早年吧!祝大家新年快乐!

• [已注销] 2016-11-08 19:02:43

哈哈~我心已老~~ 哈哈~我心已老~~ Ccccccc

你。。。。病得不轻。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 19:03:04

想了半天也不知道说些什么,干脆给大家拜个早年吧!祝大家新年快乐! 想了半天也不知道说些什么,干脆给大家拜个早年吧!祝大家新年快乐! 月午

。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 19:03:31

初中高中乃至大学大一都是同学 我学芭蕾 他学音乐 都是一个艺术班 以前每天练舞 他都在窗户外面 初中高中乃至大学大一都是同学 我学芭蕾 他学音乐 都是一个艺术班 以前每天练舞 他都在窗户外面等我 让我很安心 又想着快点跳完和他走完那条回家的路 高三他准备出国 我想再慢一点 他等了窝一年 窝转了学美术 发生了点意外 我稳定下来后 还是觉得想在国内读完大学再出国 我选择离开他 不想耽误他 他说如果我当时说一句就一句让他留下来的话也不至于现在这样 他还爱我 我心里也有他 可是也就只那样 和他分手后 所有恋爱没超过三个月 ... aibi

到现在我没有一段超过3个月。。

来自 豆瓣App
  • Ccccccc

Ccccccc (Viva la Vida~活在当下~~) 2016-11-08 19:06:53

出去读研了也会回来,关键自己足够强大,匹配对方的优秀。 出去读研了也会回来,关键自己足够强大,匹配对方的优秀。 Ms.QueenFreak

三年的时间各自肯定会去不同的地方遇到不同的人,三观也在变,所以还是顺其自然的好,有些人放在心里比自己占有要好

来自 豆瓣App
  • Ccccccc

Ccccccc (Viva la Vida~活在当下~~) 2016-11-08 19:13:47

到现在我没有一段超过3个月。。 到现在我没有一段超过3个月。。 [已注销]

我怀疑咱俩是不是失散的姐妹...我也是不超过三个月,得改...最近才知道了一个性向叫lithromantic,感觉我就是这种人...

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 19:22:41

我怀疑咱俩是不是失散的姐妹...我也是不超过三个月,得改...最近才知道了一个性向叫lithromantic 我怀疑咱俩是不是失散的姐妹...我也是不超过三个月,得改...最近才知道了一个性向叫lithromantic,感觉我就是这种人... ... Ccccccc

那是对长得丑的人我才这样...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169176 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 好想ex 吃不下睡不着 一天瘦了十斤   (暂时没名字)
  • 想要报复前男友 求电话轰炸类似服务   (大脑不插电)
  • 我的闺房   (陈小以)
  • 深夜撩会   (鱼姥爷)
  • 有没有玩王者荣耀的   (D先生)
↑回顶部