桂花《李清照》

笑谈

• 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2016-11-08 18:54:09

我家的桂花已经谢了

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-08 19:05:41

我家的桂花已经谢了 我家的桂花已经谢了 我叫硬邦邦!

今年广州的桂花开第二轮了。上年,桂花整年都有。

• 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2016-11-08 19:08:59

今年广州的桂花开第二轮了。上年,桂花整年都有。 今年广州的桂花开第二轮了。上年,桂花整年都有。 笑谈

可能是我这里冷吧。早早的就谢了 香了一阵

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-08 19:26:05

可能是我这里冷吧。早早的就谢了 香了一阵 可能是我这里冷吧。早早的就谢了 香了一阵 我叫硬邦邦!

桂花的甜香确实是花中第一流。

• 盐水

盐水 (字丑的人都不签名) 2016-11-08 19:59:16

我喜欢,倚门回首,却把青梅嗅

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-08 20:01:20

我喜欢,倚门回首,却把青梅嗅 我喜欢,倚门回首,却把青梅嗅 盐水

李清照。点绛唇。

• 盐水

盐水 (字丑的人都不签名) 2016-11-08 20:01:57

李清照。点绛唇。 李清照。点绛唇。 笑谈

是的,尤其是这一句超级美

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-08 20:04:48

是的,尤其是这一句超级美 是的,尤其是这一句超级美 盐水

春心萌动的少女形象。

• 盐水

盐水 (字丑的人都不签名) 2016-11-08 20:05:52

春心萌动的少女形象。 春心萌动的少女形象。 笑谈

有画面感的一句

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-08 20:07:15

有画面感的一句 有画面感的一句 盐水

诗词都是精练述心的字句。

• 盐水

盐水 (字丑的人都不签名) 2016-11-08 20:12:12

诗词都是精练述心的字句。 诗词都是精练述心的字句。 笑谈

而且意境很美

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-08 20:15:24

而且意境很美 而且意境很美 盐水

中文的魅力很大部分来自古诗词。

• 我叫硬邦邦!

我叫硬邦邦! 2016-11-08 21:00:30

桂花的甜香确实是花中第一流。 桂花的甜香确实是花中第一流。 笑谈

开的那一阵 闻到心情也好

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-08 21:05:36

开的那一阵 闻到心情也好 开的那一阵 闻到心情也好 我叫硬邦邦!

桂花甜香醉人。

• 盐水

盐水 (字丑的人都不签名) 2016-11-08 21:16:24

中文的魅力很大部分来自古诗词。 中文的魅力很大部分来自古诗词。 笑谈

比如说

来自 豆瓣App
  • 稻亦有稻

稻亦有稻 (智商不稳定) 2016-11-08 21:23:07

借楼安利小米的花花草草盆栽~

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-08 21:24:42

比如说 比如说 盐水

大海啊! 你全是水!

骏马啊 !你有四条腿!!

美女啊 !你说你多美??鼻子下面居然长着嘴。。。。。。。。。。

• 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-08 21:26:12

借楼安利小米的花花草草盆栽~ 借楼安利小米的花花草草盆栽~ 稻亦有稻

小米?雷军的小米?

• 盐水

盐水 (字丑的人都不签名) 2016-11-08 21:30:35

大海啊! 你全是水! 骏马啊 !你有四条腿!! 美女啊 !你说你多美??鼻子下面居然长着 大海啊! 你全是水! 骏马啊 !你有四条腿!! 美女啊 !你说你多美??鼻子下面居然长着嘴。。。。。。。。。。 ... 笑谈

看过,但是我觉得很无聊的一首诗

来自 豆瓣App
  • 稻亦有稻

稻亦有稻 (智商不稳定) 2016-11-08 21:33:06

小米?雷军的小米? 小米?雷军的小米? 笑谈

是滴 在米家app上 今天买了小叶紫檀和蝴蝶兰 重要的是花花草草检测仪比较好玩

• 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-08 21:39:00

是滴 在米家app上 今天买了小叶紫檀和蝴蝶兰 重要的是花花草草检测仪比较好玩 是滴 在米家app上 今天买了小叶紫檀和蝴蝶兰 重要的是花花草草检测仪比较好玩 稻亦有稻

雷小米快完蛋了。品牌宜专不宜杂。从手持通讯终端到白色家电,已经是战线过度了。

多元化通常是企业寻找新支持点的探索,过程是不停输血,或许是重塑辉煌,更多是倒地不支。

• 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-08 21:40:52

看过,但是我觉得很无聊的一首诗 看过,但是我觉得很无聊的一首诗 盐水

这首打油的奇妙在于,,,不是人类的作品。

这是在千禧年左右的时候,有人编写了一个程序,输入关键词后由程序作诗词。

• 盐水

盐水 (字丑的人都不签名) 2016-11-08 21:46:50

这首打油的奇妙在于,,,不是人类的作品。 这是在千禧年左右的时候,有人编写了一个程序,输 这首打油的奇妙在于,,,不是人类的作品。 这是在千禧年左右的时候,有人编写了一个程序,输入关键词后由程序作诗词。 ... 笑谈

厉害

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-08 21:48:45

厉害 厉害 盐水

程序写诗的狗屁不通,带给了人们很多欢乐。曾经嚣扬一时的程序流诗词大行其道。

• 盐水

盐水 (字丑的人都不签名) 2016-11-08 21:51:48

程序写诗的狗屁不通,带给了人们很多欢乐。曾经嚣扬一时的程序流诗词大行其道。 程序写诗的狗屁不通,带给了人们很多欢乐。曾经嚣扬一时的程序流诗词大行其道。 笑谈

鼓掌,厉害了

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-08 21:57:17

鼓掌,厉害了 鼓掌,厉害了 盐水

已见松柏摧为薪,
    注书不向时流说。
    销聚本来皆是幻,

刚搜一下,现在还有。把你的ID名字做关键词。得出这首。

• 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-08 21:58:46

鼓掌,厉害了 鼓掌,厉害了 盐水

刚才是藏头,这首诗藏中。

可知人已十年忙,
    凌寒澹注笑妆成。
    夜泪暗销明月幌

• 稻亦有稻

稻亦有稻 (智商不稳定) 2016-11-08 22:06:27

雷小米快完蛋了。品牌宜专不宜杂。从手持通讯终端到白色家电,已经是战线过度了。 多元化通常 雷小米快完蛋了。品牌宜专不宜杂。从手持通讯终端到白色家电,已经是战线过度了。 多元化通常是企业寻找新支持点的探索,过程是不停输血,或许是重塑辉煌,更多是倒地不支。 ... 笑谈

心疼 再不多买些他家赶脚小米都要倒闭了

• 盐水

盐水 (字丑的人都不签名) 2016-11-08 22:18:10

刚才是藏头,这首诗藏中。 可知人已十年忙, 凌寒澹注笑妆成。 夜泪暗销明月幌 刚才是藏头,这首诗藏中。 可知人已十年忙, 凌寒澹注笑妆成。 夜泪暗销明月幌 笑谈

好酷啊!

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-09 14:58:34

为森马我想到一堆吃的,桂花酒酿圆子、桂花杏仁豆腐……

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-09 15:00:16

食色性也

来自 豆瓣App
  • 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-09 15:00:32

为森马我想到一堆吃的,桂花酒酿圆子、桂花杏仁豆腐…… 为森马我想到一堆吃的,桂花酒酿圆子、桂花杏仁豆腐…… 佟湘玉

食色性也

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

536 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部