看一本言情,女主因为坐飞机坐的是经济舱吐了

萧素衣

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 18:27:55

(=′ー`)

• 李在濬

李在濬 2016-11-08 18:28:09

想到浪漫满屋

• 已注销

已注销 (meiner Seele by......) 2016-11-08 18:28:37

呕吐物一定是七彩的吧

• 好

好高贵啊,委屈了和我们呼吸同一片空气

• 榴榴梅

榴榴梅 2016-11-08 18:29:18

人设好娇贵啊

来自 豆瓣App
  • 风吹八组羊毛飞

风吹八组羊毛飞 (努力才能被爱慕。) 2016-11-08 18:29:29

她的名字是不是伊丽莎白爱新觉罗冰晶雪莹?

来自 豆瓣App
  • 七誌

七誌 2016-11-08 18:29:58

哈哈第一段好玛丽苏。。不过第二段我觉得赶上味道特别大的人不舒服的时候还真有可能吐

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-08 18:30:23

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Haru

Haru (不要活得负债累累) 2016-11-08 18:30:54

哈哈哈你竟然还能看到80%

• 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-08 18:31:06

这本书男主不是十几岁拿诺贝尔医学奖的boy吗

来自 豆瓣App
  • 叶为柳

叶为柳 2016-11-08 18:31:24

她是不是叫

璃莹殇·安洁莉娜·樱雪羽晗灵·血丽魑·魅·J·Q·安塔利亚·伤梦薰魅·海瑟薇·蔷薇玫瑰泪·羽灵·邪儿·凡多姆海威恩·夏影·琉璃舞·雅·蕾玥瑷雅·曦梦月·玥蓝·岚樱·紫蝶·丽馨·蕾琦洛·凤·颜鸢·希洛·玖兮·雨烟·叶洛莉兰·凝羽冰·泪伊如冰落·殇心樱语冰凌伊娜·洛丽塔紫心爱·蝶梦如璃紫陌悠千艳·优花梦冰玫瑰灵伤如爱·晶泪墨阳云筱残伤雅·琉璃爱梦莲泪·冰雪殇璃陌梦·爱樱沫渺·落璃琴依语·千梦然丝伤·可薇·茉殇黎·幽幻紫银·泪如韵影倾乐兰慕·冰雪殇璃陌梦·凝羽冰蓝璃·泪伊如琉璃爱梦莲泪·冰雅泪落冰紫蝶梦·殇心樱语冰凌伊蝶梦如·璃紫陌悠千艳优墨阳云筱残·雪莲茉·伊文思·蕊夏清·碎墨音·芊乐梦黛怡·墨丽莎·梦灵苏魅香·紫蓝幽幻倾城萌美迷离·茉莉白嫩爱凤风魑·殇泪花如霜梦兰·萝莉心梦妖丽百千艳·瑰百合香珠合梦喃·泪伤梦雅爱之瑰·墨艳黎幻殇雪倩梦·情娜血清恋沫幽弥千月绯心丝梦灵蓝千月筱雪殇·希羽岚梦心殇雨樱琉璃舞韵倾雅·蕾玥瑷雅芸茜殇樱雪梦·曦魂梦月澪瑷琪欣泪·咝玥蓝·岚樱殇紫乐蝶雨·苏丽落雅馨瑷魅·音蕾琦洛凤之幽·蠫赬飖·风璃殇·颜鸢璃沫血伤·月冰灵希洛梦·玖兮恋琴爱·雨烟雪殇萌呗·血叶洛莉兰·凝羽冰蓝璃·泪伊如冰缈娅泪落冰花紫蝶梦珠·殇心樱语冰凌伊娜·洛丽塔紫心爱·蝶梦如璃紫陌悠千艳·优花梦冰玫瑰灵伤如爱·晶泪墨阳云筱残伤雅·琉璃爱梦莲泪·冰雪殇璃陌梦·爱樱沫渺·落璃琴依语·千梦然丝伤·可薇·茉殇黎·幽幻紫银·泪如韵影倾乐兰慕·冰雪殇璃陌梦·凝羽冰蓝璃·泪伊如琉璃爱梦莲泪·冰雅泪落冰紫蝶梦·殇心樱语冰凌伊蝶梦如·璃紫陌悠千艳优墨阳云筱残·雪莲茉·伊文思·蕊夏清·碎墨音·芊乐梦黛怡·墨丽莎·梦灵苏魅香·紫蓝幽幻倾城萌美迷离·茉莉白嫩爱凤风魑·殇泪花如霜梦兰·萝莉心梦妖丽百千艳·瑰百合香珠合梦喃·泪伤梦雅爱之瑰·墨艳黎幻殇雪倩梦·情娜血清恋沫幽弥千月绯心丝梦灵蓝千月筱雪殇·希羽岚梦心殇雨樱琉璃舞韵倾雅·蕾玥瑷雅芸茜殇樱雪梦·曦魂梦月澪瑷琪欣泪·咝玥蓝·岚樱殇紫乐蝶雨·苏丽落雅馨瑷魅·音蕾琦洛凤之幽·蠫赬飖·风璃殇·颜鸢璃沫血伤·月冰灵希洛梦·玖兮恋琴爱·雨烟雪殇萌呗·血叶洛莉兰·凝羽冰蓝璃·泪伊如冰缈娅泪落冰花紫蝶梦珠·殇心樱语冰凌伊娜·洛丽塔紫心爱·蝶梦如璃紫陌悠千艳·优花梦冰玫瑰灵伤如爱·晶泪墨阳云筱残伤雅·琉璃爱梦莲泪·冰雪殇璃陌梦·爱樱沫渺·落璃琴依语·千梦然丝伤·可薇·茉殇黎·幽幻紫银·泪如韵影倾乐兰慕·冰雪殇璃陌梦·凝羽冰蓝璃·泪伊如琉璃爱梦莲泪·冰雅泪落冰紫蝶梦·殇心樱语冰凌伊蝶梦如·璃紫陌悠千艳优墨阳云筱残·雪莲茉·伊文思·蕊夏清·碎墨音·芊乐梦黛怡·墨丽莎·梦灵苏魅香·紫蓝幽幻倾城萌美迷离·茉莉白嫩爱凤风魑·殇泪花如霜梦兰·萝莉心梦妖丽百千艳·瑰百合香珠合梦喃·泪伤梦雅爱之瑰·墨艳黎幻殇雪倩梦·情娜血清恋沫幽弥千月绯心丝梦灵蓝千月筱雪殇·希羽岚梦心殇雨樱琉璃舞韵倾雅·蕾玥瑷雅芸茜殇樱雪梦·曦魂梦月澪瑷琪欣泪·咝玥蓝·岚樱殇紫乐蝶雨·苏丽落雅馨瑷魅·音蕾琦洛凤之幽·蠫赬飖·风璃殇·颜鸢璃沫血伤·月冰灵希洛梦·玖兮恋琴爱·雨烟雪殇萌呗·血叶洛莉兰·凝羽冰蓝璃·泪伊如冰缈娅泪落冰花紫蝶梦珠·殇心樱语冰凌伊娜·洛丽塔紫心爱·蝶梦如璃紫陌悠千艳·优花梦冰玫瑰灵伤如爱·晶泪墨阳云筱残伤雅·琉璃爱梦莲泪·冰雪殇璃陌梦·爱樱沫渺·落璃琴依语·千梦然丝伤·可薇·茉殇黎·幽幻紫银·泪如韵影倾乐兰慕·冰雪殇璃陌梦·凝羽冰蓝璃·泪伊如琉璃爱梦莲泪·冰雅泪落冰紫蝶梦·殇心樱语冰凌伊蝶梦如·璃紫陌悠千艳优墨阳云筱残·雪莲茉·伊文思·蕊夏清·碎墨音·芊乐梦黛怡·墨丽莎·梦灵苏魅香·紫蓝幽幻倾城萌美迷离·茉莉白嫩爱凤风魑·殇泪花如霜梦兰·萝莉心梦妖丽百千艳·瑰百合香珠合梦喃·泪伤梦雅爱之瑰·墨艳黎幻殇雪倩梦·情娜血清恋沫幽弥千月绯心丝梦灵蓝千月筱雪殇·希羽岚梦心殇雨樱琉璃舞韵倾雅·蕾玥瑷雅芸茜殇樱雪梦·曦魂梦月澪瑷琪欣泪·咝玥蓝·岚樱殇紫乐蝶雨·苏丽落雅馨瑷魅·音蕾琦洛凤之幽·蠫赬飖·风璃殇·颜鸢璃沫血伤·月冰灵希洛梦·玖兮恋琴爱·雨烟雪殇萌呗·血叶洛莉兰·凝羽冰蓝璃·泪伊如冰缈娅泪落冰花紫蝶梦珠·殇心樱语冰凌伊娜·洛丽塔紫心爱·蝶梦如璃紫陌悠千艳·优花梦冰玫瑰灵伤如爱·晶泪墨阳云筱残伤雅·琉璃爱梦莲泪·冰雪殇璃陌梦·爱樱沫渺·落璃琴依语·千梦然丝伤·可薇·茉殇黎·幽幻紫银·泪如韵影倾乐兰慕·冰雪殇璃陌梦·凝羽冰蓝璃·泪伊如琉璃爱梦莲泪·冰雅泪落冰紫蝶梦·殇心樱语冰凌伊蝶梦如·璃紫陌悠千艳优墨阳云筱残·雪莲茉·伊文思·蕊夏清·碎墨音·芊乐梦黛怡·墨丽莎·梦灵苏魅香·紫蓝幽幻倾城萌美迷离·茉莉白嫩爱凤风魑·殇泪花如霜梦兰·萝莉心梦妖丽百千艳·瑰百合香珠合梦喃·泪伤梦雅爱之瑰·墨艳黎幻殇雪倩梦·情娜血清恋沫幽弥千月绯心丝梦灵蓝千月筱雪殇·希羽岚梦心殇雨樱琉璃舞韵倾雅·蕾玥瑷雅芸茜殇樱雪梦·曦魂梦月澪瑷琪欣泪·咝玥蓝·岚樱殇紫乐蝶雨·苏丽落雅馨瑷魅·音蕾琦洛凤之幽·蠫赬飖·风璃殇·颜鸢璃沫血伤·月冰灵希洛梦·玖兮恋琴爱·雨烟雪殇萌呗·血叶洛莉兰·安吉拉·姆斯基·柔月兰·美惠可薇安朵·兰殇月·梦茹妙可铃·云裳月舞纱·莉可朵·塲殇雪颖泪蝶·影梦雅兰·觞蕴燢覮·铧累觷儠·摋孆瞲櫗刿鷡·氩浅趯鸑萦儽·骅璎糜婺嚻觷龠鹦·苏韎凪麴莳·雪乖冰·娥爱寂翼巧·丝哀琪·俏莉娅·梦茹莎·樱冰泪蝶喃凤涅盘·璃殇玖璃梦·沫辰芝兰琴艾柒·安娜·黛丝·艾曼妲·眉纱御寇·安妮·苏丽·莉莉丝·艾米丽·菲奥娜·格格利亚·萨曼塔·温蒂·兰尼·丽塔吉娜·洛丽丝·兰子安克乃·苏眉凪湿掉·力压米兰可压

• 萧素衣

萧素衣 2016-11-08 18:31:44

她的名字是不是伊丽莎白爱新觉罗冰晶雪莹? 她的名字是不是伊丽莎白爱新觉罗冰晶雪莹? 风吹八组羊毛飞

差不多 我给你复制一下 “比利时公主,Gisèle Irène Claire-Josèphine Marie殿下,她的中文名字Claire-Josèphine Marie殿下,她的中文名字叫林云深。”

来自 豆瓣App
  • xixiy0224

xixiy0224 2016-11-08 18:31:51

啥小说?

来自 豆瓣App
  • 秋田

秋田 2016-11-08 18:32:40

这段文字看得我好尴尬…

来自 豆瓣App
  • yc lee

yc lee 2016-11-08 18:32:53

佩服露珠……竟然能坚持看这么多……

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 2016-11-08 18:32:54

哈哈哈你竟然还能看到80% 哈哈哈你竟然还能看到80% Haru

没有 我跳着看的 我纯粹是因为这本是舅侄所以看看 但是实在受不了这个设定了 所以跳着再看 这一段好想吐槽

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 2016-11-08 18:33:30

这本书男主不是十几岁拿诺贝尔医学奖的boy吗 这本书男主不是十几岁拿诺贝尔医学奖的boy吗 茨木有个鸟用

是的 就是他

来自 豆瓣App
  • lyn

lyn 2016-11-08 18:33:42

你们吐槽太好笑了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (meiner Seele by......) 2016-11-08 18:33:56

差不多 我给你复制一下 “比利时公主,Gisèle Irène Claire-Josèphine Marie殿下,她的中文 差不多 我给你复制一下 “比利时公主,Gisèle Irène Claire-Josèphine Marie殿下,她的中文名字Claire-Josèphine Marie殿下,她的中文名字叫林云深。” ... 萧素衣

word妈呀,我说这本小说靖平这个名字我怎么那么熟悉呢
    男主是不是和女主开始有点亲戚关系的,他俩对话跟文言文一样....男主矫情的要命

• 落日

落日 (西风吹渭水,落叶满长安) 2016-11-08 18:34:03

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼上贴名字的

来自 豆瓣App
  • 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-08 18:34:53

我想到了顾里或者郭敬明

• 豆沙肉松包

豆沙肉松包 2016-11-08 18:34:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-08 18:35:10

这……感觉自己污染了空气

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-08 18:35:18

哈哈哈哈哈哈哈服

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 2016-11-08 18:35:34

word妈呀,我说这本小说靖平这个名字我怎么那么熟悉呢 男主是不是和女主开始有点亲戚关系的,他 word妈呀,我说这本小说靖平这个名字我怎么那么熟悉呢 男主是不是和女主开始有点亲戚关系的,他俩对话跟文言文一样....男主矫情的要命 ... 已注销

对的,舅侄文,男女主都作的一逼,女主身娇体贵公主大人,男主狂霸拽十几岁诺贝尔奖获得者 ,女主还能用他们国家的情报系统查男主的行踪

来自 豆瓣App
  • 妮鸭德

妮鸭德 (轮一轮) 2016-11-08 18:35:34

呃?

来自 豆瓣App
  • 狐狸未成精

狐狸未成精 (后来我爱的人都像你) 2016-11-08 18:35:56

你要是描写平时不坐公交车第一次去坐公交车因为人太多太挤有体味你娇贵的身体受不了我还能接受,这作者的皇室玻璃心病真的是治不好了

来自 豆瓣App
  • 不,是你的滔滔

不,是你的滔滔 2016-11-08 18:36:21

叫啥 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 2016-11-08 18:36:26

你要是描写平时不坐公交车第一次去坐公交车因为人太多太挤有体味你娇贵的身体受不了我还能接受, 你要是描写平时不坐公交车第一次去坐公交车因为人太多太挤有体味你娇贵的身体受不了我还能接受,这作者的皇室玻璃心病真的是治不好了 ... 狐狸未成精

第一段的描写直接让我对二段毫无怜悯之心

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-08 18:39:12

哈哈哈哈哈,几年过去了,玛丽苏还是熟悉的玛丽苏

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-08 18:40:16

卧槽我突然发现我看过!!!!不过实在受不了这个矫情装逼的文风设定还有女主傻逼就弃文了

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 2016-11-08 18:40:36

哈哈第一段好玛丽苏。。不过第二段我觉得赶上味道特别大的人不舒服的时候还真有可能吐 哈哈第一段好玛丽苏。。不过第二段我觉得赶上味道特别大的人不舒服的时候还真有可能吐 七誌

其实只描写第二段我可能还会觉得槽点少点,毕竟公主人设,第一段真是咋看咋不舒服

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 2016-11-08 18:41:41

卧槽我突然发现我看过!!!!不过实在受不了这个矫情装逼的文风设定还有女主傻逼就弃文了 卧槽我突然发现我看过!!!!不过实在受不了这个矫情装逼的文风设定还有女主傻逼就弃文了 退休老局长傅明

我还是在一个作者的小说里看见推荐的,今天跳着随便看了一点真的是受不了了。。。。。。感觉好像还是一篇老的舅侄文

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-08 18:42:38

我还是在一个作者的小说里看见推荐的,今天跳着随便看了一点真的是受不了了。。。。。。感觉好像 我还是在一个作者的小说里看见推荐的,今天跳着随便看了一点真的是受不了了。。。。。。感觉好像还是一篇老的舅侄文 ... 萧素衣

谁推荐的啊,我要拉黑了233

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 2016-11-08 18:44:04

谁推荐的啊,我要拉黑了233 谁推荐的啊,我要拉黑了233 退休老局长傅明

僵尸嬷嬷

刚因为佛恕有了一点好感。。。。

黑线

• 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-08 18:45:42

僵尸嬷嬷 刚因为佛恕有了一点好感。。。。 黑线 僵尸嬷嬷 刚因为佛恕有了一点好感。。。。 黑线 萧素衣

佛恕好棒的23333

来自 豆瓣App
  • 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 2016-11-08 18:45:50

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 炸鸡炸鸡炸鸡

炸鸡炸鸡炸鸡 2016-11-08 18:46:18

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 2016-11-08 18:47:25

佛恕好棒的23333 佛恕好棒的23333 文彩元的大眼睛

我也觉得佛恕超级好看2333

僵尸嬷嬷这本书真的进步超大,百草集和这本rio好看

跟以前的简直两个人

• 我是小王几

我是小王几 (while your running away to..) 2016-11-08 18:47:35

哈哈哈你竟然还能看到80% 哈哈哈你竟然还能看到80% Haru

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-08 18:49:48

我也觉得佛恕超级好看2333 僵尸嬷嬷这本书真的进步超大,百草集和这本rio好看 跟以前的简直两 我也觉得佛恕超级好看2333 僵尸嬷嬷这本书真的进步超大,百草集和这本rio好看 跟以前的简直两个人 ... 萧素衣

佛恕虽然是真父女文,但是男主一点也不猥琐,女主也是腹黑萝莉,人设文笔都很棒,特别喜欢,她的舅舅百草集都好看哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-08 18:52:51

僵尸嬷嬷 刚因为佛恕有了一点好感。。。。 黑线 僵尸嬷嬷 刚因为佛恕有了一点好感。。。。 黑线 萧素衣

黑线。。。。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (真妙) 2016-11-08 18:53:04

这种不是恶毒女配的标配吗?做女主的话只有顾烟可以与之一战

来自 豆瓣App
  • 白菜肉包子

白菜肉包子 2016-11-08 18:53:54

哈哈哈哈恐怖,还能看到后面

•  Dabria

Dabria 2016-11-08 18:54:35

差不多 我给你复制一下 “比利时公主,Gisèle Irène Claire-Josèphine Marie殿下,她的中文 差不多 我给你复制一下 “比利时公主,Gisèle Irène Claire-Josèphine Marie殿下,她的中文名字Claire-Josèphine Marie殿下,她的中文名字叫林云深。” ... 萧素衣

大致翻译一下,这位比利时公主殿下叫做吉赛尔·艾琳·查理·约瑟芬·玛利亚

• root

root 2016-11-08 18:57:35

大致翻译一下,这位比利时公主殿下叫做吉赛尔·艾琳·查理·约瑟芬·玛利亚 大致翻译一下,这位比利时公主殿下叫做吉赛尔·艾琳·查理·约瑟芬·玛利亚 Dabria

clairie不是charlie 應該是克萊兒?

来自 豆瓣App
  • 小宝的未婚妻

小宝的未婚妻 2016-11-08 18:58:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈要命

来自 豆瓣App
  • annienies

annienies (喜欢比自己高的人。) 2016-11-08 18:58:47

好玛丽苏。。

来自 豆瓣App
  • Sylvia

Sylvia ((๑•̀ㅂ•́)و) 2016-11-08 18:59:28

其,其实在拥挤封闭的空间有味道的话我也满想吐的( ・᷄-・᷅ )

• 冬天的豆瓣酱

冬天的豆瓣酱 (古老的吃货) 2016-11-08 19:00:17

还有人,从小到大没有坐过火车。。

• Penelope

Penelope 2016-11-08 19:01:15

哈哈哈哈66666真的有这样的小说也是服气。

来自 豆瓣App
  • Oguri Shun

Oguri Shun 2016-11-08 19:01:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Penelope

Penelope 2016-11-08 19:02:28

这种不是恶毒女配的标配吗?做女主的话只有顾烟可以与之一战 这种不是恶毒女配的标配吗?做女主的话只有顾烟可以与之一战 吃瓜看戏

哈哈哈哈哈那个闹市区开肯德基的顾烟吗?那还是没这个厉害,这个是公主哎

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 (do you ever shine) 2016-11-08 19:03:21

皇室专机哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我我我

我我我 2016-11-08 19:03:38

??玛丽苏 这人设 这剧情

• 萧素衣

萧素衣 2016-11-08 19:04:03

佛恕虽然是真父女文,但是男主一点也不猥琐,女主也是腹黑萝莉,人设文笔都很棒,特别喜欢,她的 佛恕虽然是真父女文,但是男主一点也不猥琐,女主也是腹黑萝莉,人设文笔都很棒,特别喜欢,她的舅舅百草集都好看哈哈哈哈哈 ... 文彩元的大眼睛

文笔真的hin好!!感觉超棒!!那种小岛的海鲜味(什么鬼)铺面而来

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (真妙) 2016-11-08 19:04:36

哈哈哈哈哈那个闹市区开肯德基的顾烟吗?那还是没这个厉害,这个是公主哎 哈哈哈哈哈那个闹市区开肯德基的顾烟吗?那还是没这个厉害,这个是公主哎 Penelope

对 就是那个作天作地而男主宠的要死要活的那位 在最繁华的地段为她开了个肯德基

来自 豆瓣App
  • Miss下垂眼

Miss下垂眼 (一点都不文艺的人。) 2016-11-08 19:12:35

这让我想起几年前看的一个小说,情节挺好看的我当时挺入迷的。直到写到有一段是女主跟男主来着绿色的牧马人自驾游到成都玩,说的是【引起不少路人侧目】之内的语句,好像成都人民多乡土似的,瞬间就弃了。

• 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-08 19:17:05

锦荷记啊 我看过一点点 作者写的超级矫情 我实在看不下去

来自 豆瓣App
  • 熊年奈柰❤~

熊年奈柰❤~ (晚期拖延症患者。) 2016-11-08 19:19:35

我想要书名

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-08 19:23:36

哈哈第一段好玛丽苏。。不过第二段我觉得赶上味道特别大的人不舒服的时候还真有可能吐 哈哈第一段好玛丽苏。。不过第二段我觉得赶上味道特别大的人不舒服的时候还真有可能吐 七誌

如果旁边是白人或者阿三体味真的很丑的

• 最范儿迷

最范儿迷 2016-11-08 19:27:26

小言毁信仰

来自 豆瓣App
  • Klayness

Klayness 2016-11-08 19:31:50

你们是在哪里看的推文啊?

来自 豆瓣App
  • 江住席

江住席 2016-11-08 19:32:44

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-08 19:37:03

她吐完第一口居然没有被自己的呕吐物熏晕过去?那可比体味强多了。

• 不二熊

不二熊 (我往哪里找,像你这么好) 2016-11-08 19:43:39

好奇小说名~

来自 豆瓣App
  • 水北山南

水北山南 2016-11-08 19:44:34

皇室。。。

来自 豆瓣App
  • 女神经

女神经 2016-11-08 19:44:47

呕吐物一定是七彩的吧 呕吐物一定是七彩的吧 已注销

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 菊花抬起来

菊花抬起来 2016-11-08 19:48:04

老子有一次坐经济舱 邻座的看起来很贵妇的一位贵妇也吐了 在飞机这密闭空间里那味儿……TT

来自 豆瓣App
  • 花一瓣

花一瓣 2016-11-08 20:08:22

没有对比么有伤害,想象下一个白富美第一次坐绿皮,也会不舒服吧,文学作品再放大夸张点咯

来自 豆瓣App
  • 拉皮条的

拉皮条的 (the tower) 2016-11-08 20:59:20

晕机的人表示没次都这样 不过偶尔坐的头等舱也难受 然并卵

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-08 21:01:10

坐惯私人飞机的坐经济舱这样还好吧

• 天雷教赛高

天雷教赛高 (我是帖子毒药_(:3J∠)_) 2016-11-08 21:08:46

居然还是第一人称写的……无法代入

来自 豆瓣App
  • 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-08 21:10:40

你用的啥APP

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 2016-11-08 21:24:12

你用的啥APP 你用的啥APP 有人有酒得所愿

qq阅读

你的回应

回应请先 , 或 注册

614619 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部