由姐妹花事件高楼里我才知道李涵嫣也有过退博事件啊

hahaha

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-08 18:27:02

(uДu〃)

• meowmeow

meowmeow 2016-11-08 18:28:09

我觉得没料吧 就算退圈了还是很喜欢她

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-08 18:28:10

她不是一直被嘲么,妆面脏,我记得他还说用过的化妆品拿回去退换还是咋

• hahaha

hahaha (一只电冰箱) 2016-11-08 18:38:13

她不是一直被嘲么,妆面脏,我记得他还说用过的化妆品拿回去退换还是咋 她不是一直被嘲么,妆面脏,我记得他还说用过的化妆品拿回去退换还是咋 vici

就妆面脏的话我觉得不算黑料啊 那是什么弄到要退博的地步呢

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-08 18:42:22

就妆面脏的话我觉得不算黑料啊 那是什么弄到要退博的地步呢 就妆面脏的话我觉得不算黑料啊 那是什么弄到要退博的地步呢 hahaha

之前天涯有个楼八各种美妆博主,好像就是因为这个退的

• 橘园

橘园 (billy wilder脑残粉) 2016-11-08 18:44:42

时差党想说,在国外是可以的,我就有过买完粉di液用了一次发现不合适退回去的,这在国外属于保护消费者啊,只要你小票瓶子包装齐全的话都可以的

• 已注销

已注销 2016-11-08 18:46:49

她不是一直被嘲么,妆面脏,我记得他还说用过的化妆品拿回去退换还是咋 她不是一直被嘲么,妆面脏,我记得他还说用过的化妆品拿回去退换还是咋 vici

国外用了之后确实可以退换……

来自 豆瓣App
  • Z

Z (若你喜欢怪人 其实我很美) 2016-11-08 19:07:18

当时被嘲还有说她推藏 du还有就是开了店

来自 豆瓣App
  • 还有一株🌵

还有一株🌵 2016-11-08 19:11:58

当时组里有个高楼说是推荐自己喜欢的美妆博主 不过和这个没什么关系 不过就是这段时间就退博了

来自 豆瓣App
  • hahaha

hahaha (一只电冰箱) 2016-11-08 19:30:17

之前天涯有个楼八各种美妆博主,好像就是因为这个退的 之前天涯有个楼八各种美妆博主,好像就是因为这个退的 vici

那她其实没什么黑点诶 挺好的

来自 豆瓣App
  • rabbido

rabbido 2016-11-08 19:35:38

妆面脏,爱zangdu品牌,粉丝劝诫,怼粉丝。

• 大媳妇儿

大媳妇儿 2016-11-08 19:57:14

有些人真是red兵出身的本质改不了。美妆博主只负责推荐好用品牌就行了,每个人都感觉自己超有使命感超有社会责任感算是个什么心态。我就不信你们每天用着国产了。用日本电器怎么算?用日妆怎么算?你怎么知道日本那些企业对大屠杀持什么态度?对神社持什么态度?没必要追着一个人用了藏du品牌的东西一直叨叨叨吧?真是受不了一群人自诩爱国干着一些令人呕吐的事情了。

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-08 20:00:54

真是搞不懂,那些zangdu牌子,你可以不喜欢,不买
    怎么有还拦着别人买的?
    前几年很多人还fanri呢,现在那帮爱日系的人,多半也是当年fanri的吧。

真那么爱国,啥也别用得了。揪着丁点事情上纲上线,恶不恶心。

• 张继科的未婚妻

张继科的未婚妻 2016-11-08 20:51:07

我也是不懂了,动不动就叫hwb了。等着一出事就像让国家保护,平时胳膊肘子往外拐。厉害

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612497 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部