有时候看医生遇到男医生会不会有点小尴尬。。。

流年

来自 豆瓣App
91人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-08 18:24:34

哼(ˉ(∞)ˉ)唧

• Brandon Stark

Brandon Stark (也许谁表演,也许谁看片......) 2016-11-08 18:25:46

我舍友去割bp,都是女护士……

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2016-11-08 18:26:43

我舍友去割bp,都是女护士…… 我舍友去割bp,都是女护士…… Brandon Stark

哈哈,有没有很尴尬

来自 豆瓣App

Brandon Stark (也许谁表演,也许谁看片......) 2016-11-08 18:27:40

哈哈,有没有很尴尬 哈哈,有没有很尴尬 流年

肯定尴尬,换了我我也尴尬……

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2016-11-08 18:28:23

肯定尴尬,换了我我也尴尬…… 肯定尴尬,换了我我也尴尬…… Brandon Stark

我今天就很尴尬。。。哈哈。。。

来自 豆瓣App
  • 拒绝任何属性

拒绝任何属性 2016-11-08 18:28:23

绝对会尴尬。。。如果是妇科检查我会忍不住放弃。。

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-08 18:29:28

哎 我胸腺b超已经遇到好几次男医生了

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-08 18:29:58

见习皮肤科的时候 有男人来看花柳病 我们一堆见习女医生 争先恐后地看人家小xx

来自 豆瓣App

Brandon Stark (也许谁表演,也许谁看片......) 2016-11-08 18:30:27

我今天就很尴尬。。。哈哈。。。 我今天就很尴尬。。。哈哈。。。 流年

别说异性,同性我也觉得有点……大一入学体检还要给医生看菊花,还用棉签捅……

来自 豆瓣App
  • huaiyinghou

huaiyinghou 2016-11-08 18:30:27

不会。我剖腹产的时候麻醉师都是男的

• SSR。

SSR。 (我,选择死亡...) 2016-11-08 18:30:57

不会- -首先他不会把我当女人看(可能会把我当一块猪肉看吧...)
    所以....我就也当自己不是个人好了

• huaiyinghou

huaiyinghou 2016-11-08 18:31:20

想起上次体检。胸部b超两个房间,一个女医师的房间队伍排的老长,一个男医师的房间门可罗雀,果断进了男医师的房间,速度检查完走人。

• 大点点点点点

大点点点点点 2016-11-08 18:31:38

上周我去做心电图 里面只有三个年轻的小伙子,让我把内衣脱掉。道理我都懂,可我长这么大第一次在男生面前坦胸露乳,还是三个。实力尴尬 !!!

• 清欢

清欢 (永以为好也。) 2016-11-08 18:32:28

唉 前几天去做心电图
    是女的我都觉得尴尬
    因为自己胸小
    哭着出楼了

• PaleBlue

PaleBlue 2016-11-08 18:32:38

我完全不在意。。。这种时候你别尴尬对方也不会尴尬,如果你扭捏就两个人都尴尬了。。

• 补刀少女

补刀少女 (以色列) 2016-11-08 18:33:12

我不行哈哈哈 换个女医生加钱都可以哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 毛血旺

毛血旺 2016-11-08 18:33:34

自从学了医,快没有性别意识了

来自 豆瓣App
  • (ง •̀_•́)ง

(ง •̀_•́)ง 2016-11-08 18:33:48

我剖腹产时麻醉师是男男医生,当时完全无感,就是病人和医生的感觉。然而我一个朋友说她生的时候给她做内检的是个男医生,她说她快晕过去了。。。

来自 豆瓣App
  • 补刀少女

补刀少女 (以色列) 2016-11-08 18:33:52

想听听男医生看法遇到好看女生会不好意思吗

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2016-11-08 18:34:02

我不行哈哈哈 换个女医生加钱都可以哈哈哈 我不行哈哈哈 换个女医生加钱都可以哈哈哈 补刀少女

我要是不今天做就得明天下午了,而且这还是人家医生中午加班给做的。。。也是无奈

来自 豆瓣App
  •  格格大王

格格大王 2016-11-08 18:34:18

我舍友去割bp,都是女护士…… 我舍友去割bp,都是女护士…… Brandon Stark

男护士其实也蛮尴尬

来自 豆瓣App

7 2016-11-08 18:35:45

会,我懂lz,但人家确实没把我当女人看,只是他的病人,虽然会,但还是很感激

• Lena

Lena 2016-11-08 18:39:47

不会啊 几次体检做B超和胸片都遇到男医生
    人家也根本没什么歪念……我也就很乖的听指令不动就好了

• maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-08 18:40:53

没有什么好尴尬的,我有次做完B超,跟我男票讲是个男医生,其实我要跟他讲的重点不是这个,男女医生在我眼中没差别,然后我男票说“那又怎么了”哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 我们说好不分梨

我们说好不分梨 2016-11-08 18:40:57

虽然我知道人家没把我当女人,可他既然是男的,我就没办法不把他当男人啊QAQ
    不过我还没做过这类脱内衣脱内裤的检查...一方面想给胸做个检查心里有个底,一方面心里又暂时过不去那个坎。

• 崔芯爱

崔芯爱 2016-11-08 18:51:17

肯定会 再说一声也是男人 也不是每个医生都道德高尚~

来自 豆瓣App
  • sit cing

sit cing 2016-11-08 19:50:11

原来看痔疮的时候有男女两个专家坐诊 我觉得这样挺好 基本上男的就给挂男专家女的就挂女专家了

• *^_^*

*^_^* 2016-11-08 20:04:25

畸胎瘤是什么

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2016-11-08 20:04:26

畸胎瘤是什么

来自 豆瓣App
  • heartbbbbb

heartbbbbb 2016-11-08 20:08:46

当然会了

来自 豆瓣App
  • 砸的小

砸的小 2016-11-08 20:11:53

本人孕妇,产检了几次,每次去做b超都是男的……好几次听胎心什么也是男的,发现男医生都好有耐心……

来自 豆瓣App
  • bilibili

bilibili 2016-11-08 20:12:13

我妈有次去做阴超就是(yd)b超,交完钱了才发现是个男医生!但是钱都交了还是硬着头皮做了真是太尴尬了,不明白为什么这种项目都要男医生来做

来自 豆瓣App
  • 唐艺昕男盆友 2016-11-08 20:13:29

想到了某本小说,医生多大…

来自 豆瓣App
  • rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-08 20:13:53

我都是把自己想象成一坨猪肉

• 哦漏~

哦漏~ (GOD KNOWS) 2016-11-08 20:15:36

不会,我觉得他们见怪不怪的,一脸平静,你扭扭捏捏他们还嫌烦……而且我们这里产科男医生都好认真,看过一个女医生老接电话,感觉反而很不好

来自 豆瓣App
  • asian

asian 2016-11-08 20:18:30

12还是13岁的时候去看医生,那个男医生用听诊器伸到衣服里面去听了,我当时觉得特别不舒服,,因为看电视上都是隔着衣服的,那种尴尬难受的感觉现在都还记得。

• 木木.夕

木木.夕 2016-11-08 20:19:21

天啊,抱抱楼主,成熟的畸胎瘤记得是良性....祝福

• 橘子郡

橘子郡 2016-11-08 20:19:33

我一个护士每次做B超都会控制不住的发抖。。。。

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-08 20:20:26

其实还是有区别的,我认识的护士说男医生私下会讨论女患者的身体的,好看的就会说你今天赚了这样互相打趣

• 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2016-11-08 20:21:40

天啊,抱抱楼主,成熟的畸胎瘤记得是良性....祝福 天啊,抱抱楼主,成熟的畸胎瘤记得是良性....祝福 木木.夕

是的,有点大了,需要手术拿掉

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2016-11-08 20:22:30

其实还是有区别的,我认识的护士说男医生私下会讨论女患者的身体的,好看的就会说你今天赚了这样 其实还是有区别的,我认识的护士说男医生私下会讨论女患者的身体的,好看的就会说你今天赚了这样互相打趣 ... 周冬雨

哎,今天给我检查的医生估计跟我差不多大

来自 豆瓣App
  • 如果没有遇见你

如果没有遇见你 (太阳不是我们的。) 2016-11-08 20:23:04

…我已经习惯了 感觉已经没有什么可以让我内心触动的了 毕竟学医了这么久

来自 豆瓣App
  • 隋准的Hermès

隋准的Hermès (这个世界失去了火锅还有什么意义) 2016-11-08 20:31:06

在胃肠外科见习的时候老是被老师带着去看给病人做肛门指检 以及在泌尿外科看过各种插尿管和yinjing溃烂的病人 想问问他们看到我站旁边会不会尴尬 然而其实我的内心毫无波澜 并且一脸严肃

• 大神的前妻

大神的前妻 2016-11-08 20:36:53

最后一次产检做阴超的时候就是遇到男医生。。。尴尬脸

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-08 20:37:47

在医生面前,你就吧自己想成是块肉吧。
    之前我做手术自己进手术室的,衣服都脱光穿个大卦,一进屋看见好几个年轻男医生,看见我说衣服脱了,躺下。我懵逼的问脱了?人家说啊。然后我就眼一闭心一横的脱了自己躺下。心想连条内裤都不给人家留.......当时我还没交过男朋友呢。

• 逢考必过

逢考必过 2016-11-08 20:40:43

不会,以为胸部检查很尴尬,结果医生一脸认真边检查是否有硬块边告诉我一定要洗澡的时候自己注意捏一下,有硬块尽早检查

来自 豆瓣App
  • 兜兜

兜兜 2016-11-08 20:40:50

我剖腹产时麻醉师是男男医生,当时完全无感,就是病人和医生的感觉。然而我一个朋友说她生的时候 我剖腹产时麻醉师是男男医生,当时完全无感,就是病人和医生的感觉。然而我一个朋友说她生的时候给她做内检的是个男医生,她说她快晕过去了。。。 ... (ง •̀_•́)ง

男医生内检?我怀疑他们天天看,对自己老婆或者女朋友的时候什么心情……

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-08 20:41:44

我没法让男医生做B超,胸部或者妇科
    反正医院有女医生的

• 兜兜

兜兜 2016-11-08 20:44:08

我有次产检b超,两个男医生,其中一个跟我同岁,说你都当妈妈了,我连女朋友都没有,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-08 20:51:55

我在泌尿外科实习也割了很多包p,有大有小十分酸爽( ´▽` )ノ时间久了就无所谓了,有时候只关注丁丁不关注脸也是经常有的…

来自 豆瓣App
  • Miss宅

Miss宅 2016-11-08 20:56:09

超声科医生路过,我表示有时候遇到扭捏的男病人也很烦啊,麻溜脱衣服检查走人不好吗,非要我一遍遍说裤子往下拉,再拉,再拉

来自 豆瓣App
  • 梅长苏

梅长苏 (rest of my life) 2016-11-08 20:58:50

我陪妈妈去做乳腺的检查,医生长得跟刘恺威90%像,脸形 发型都一样 说话简直100%的像(港普)。全程讲话很温柔耐心,无尴尬。

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia 2016-11-08 20:59:50

我同学胸部做了歌小手术,她说,当时所有实习生都去旁观了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 弗里德曼

弗里德曼 (我的宝贝) 2016-11-08 21:00:59

操,当年哥做痔疮手术的时候大夫后面跟了两三个女护士,还有两个女实习生,一生的耻辱

来自 豆瓣App
  • 美~味~

美~味~ (实迷途其未远,觉今是而昨非。) 2016-11-08 21:01:55

有一次半夜心脏不舒服去医院,男医生给我做心电图,胸罩碍事给脱了看见了胸,真的超级尴尬。初中的时候。第二天出门玩碰见他了还,他还问我心脏不舒服为什么要到处乱跑不在家休息。

来自 豆瓣App
  • heihei

heihei (哦呵呵) 2016-11-08 21:02:35

前几天我也去乳腺科检查了门诊医生是个老头…给我先手触的检查…彩超是个30岁的医生…

来自 豆瓣App
  • 雀凉

雀凉 (你越了解我,就会越不喜欢我。) 2016-11-08 21:03:10

做一个胸还是背的x光检验,男医生超帅,让我把大,衣脱了然后把一个腰带状的东西给我系上,环抱着我哦!!!!少女心砰砰跳!!!!(虽然每个人他都这么来的)

• heihei

heihei (哦呵呵) 2016-11-08 21:04:59

操,当年哥做痔疮手术的时候大夫后面跟了两三个女护士,还有两个女实习生,一生的耻辱 操,当年哥做痔疮手术的时候大夫后面跟了两三个女护士,还有两个女实习生,一生的耻辱 弗里德曼

我以前屁股也做手术…医生是个很帅的男生…做完手术住院,见到他我都绕着走…

来自 豆瓣App
  • 树

(活的像花岗岩一样坚硬。) 2016-11-08 21:06:50

……我上次去做检查的男大夫长得特别帅 虽然也可能是戴口罩的过 所以我十分豪爽的脱了衣服

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-08 21:07:44

看脸

• 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2016-11-08 21:10:06

看脸 看脸 阮玲玉

遇到帅哥更不想脱,身材那么差,哈哈

来自 豆瓣App
  • 孤山小王子

孤山小王子 2016-11-08 21:23:09

我在一国内有名三甲医院做b超的时候 遇到一个实习生 估计刚毕业的那种 和我差不了多大 他都不敢让我解内衣 我还故意问他内衣要解开吧 他说 不解....也行... 结果第二天说检查不合格我又做了一遍....手动再见

来自 豆瓣App
  • 华丽的小号 2016-11-08 21:29:59

你可以要求女医生哒

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2016-11-08 21:31:07

你可以要求女医生哒 你可以要求女医生哒 华丽的小号

这个没好意思,本身排到明天下午做,但是人家医生加班给今天做的,本来就是人家医生额外的时间,不好意思再多要求了

来自 豆瓣App
  • 一别。

一别。 2016-11-08 21:33:23

生娃的时候是一个男医生给破的羊水 尴尬的忘了疼

• 华丽的小号 2016-11-08 21:34:38

也是。.没事啦医生什么样的胸没见过呢,你这样想就不觉得怎样啦

来自 豆瓣App
  • roronoa·Vi

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-08 21:34:53

今天去体检…尿检的医生还蛮帅的…我…

• 果冻果冻

果冻果冻 (俗人。) 2016-11-08 21:36:57

做这么多次妇科检查从没见过男医生,不过生孩子的时候产房里看见了个男医生,进来登记了下什么东西就走了,里面接生的都是女医生女护士。

来自 豆瓣App
  • 少少少女心

少少少女心 2016-11-08 21:37:32

我在一国内有名三甲医院做b超的时候 遇到一个实习生 估计刚毕业的那种 和我差不了多大 他都不敢 我在一国内有名三甲医院做b超的时候 遇到一个实习生 估计刚毕业的那种 和我差不了多大 他都不敢让我解内衣 我还故意问他内衣要解开吧 他说 不解....也行... 结果第二天说检查不合格我又做了一遍....手动再见 ... 孤山小王子

哈哈哈哈哈哈

• 她是黯淡星

她是黯淡星 (嗷,今年鸭梨不小。。。) 2016-11-08 21:38:16

明天要做肠镜的忐忑路过,不过是无痛,麻醉完估计都不知道医生是谁⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-08 21:39:08

我做纤维瘤手术的时候,脱光了整个十字架似的躺着几个男医生……然后检查的时候也是几个男实习医生围观,可怜我还是洗衣板

来自 豆瓣App
  • 金希澈的妮可妮

金希澈的妮可妮 (_(:з」∠)_) 2016-11-08 21:39:22

你知道我给一个十七岁的男孩子导尿的感觉吗.._:(´_`」 ∠):_ …

来自 豆瓣App
  • xiayunsha

xiayunsha 2016-11-08 21:41:00

周六去看痔疮,是男医生。。。。。做了好久的心理建设去的,结果说我很轻微。。。我明明疼的痛不欲生。

• 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-08 21:45:00

楼主畸胎瘤要做手术啊,你咋那么开心

• 闲云公子

闲云公子 2016-11-08 21:45:28

这个楼好好笑哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2016-11-08 21:46:33

楼主畸胎瘤要做手术啊,你咋那么开心 楼主畸胎瘤要做手术啊,你咋那么开心 高蛋白质脂肪

额。。。躲不过,只能乐观点,做的肿瘤检查有指标超标,这个总比别的好,哈哈,只能这么安慰自己了

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2016-11-08 21:51:02

天啊,抱抱楼主,成熟的畸胎瘤记得是良性....祝福 天啊,抱抱楼主,成熟的畸胎瘤记得是良性....祝福 木木.夕

谢谢哈,希望情况良好,微创一下就可以解决问题

来自 豆瓣App
  • 永远的伊雪艳

永远的伊雪艳 (早难道好处相逢无一言) 2016-11-08 21:54:23

人家想的是救死扶伤,你想的是男盗女娼

来自 豆瓣App
  • 雪糕被太阳吃掉

雪糕被太阳吃掉 (小生活 大世界) 2016-11-08 21:58:43

额。。。躲不过,只能乐观点,做的肿瘤检查有指标超标,这个总比别的好,哈哈,只能这么安慰自己 额。。。躲不过,只能乐观点,做的肿瘤检查有指标超标,这个总比别的好,哈哈,只能这么安慰自己了 ... 流年

我也有指标超标 后来怀孕了也一直没去复查…看来有时间还是要去复查下啊

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2016-11-08 22:00:30

我也有指标超标 后来怀孕了也一直没去复查…看来有时间还是要去复查下啊 我也有指标超标 后来怀孕了也一直没去复查…看来有时间还是要去复查下啊 雪糕被太阳吃掉

尽量查下。。。我高出几十倍,是畸胎瘤还挺开心,要是脑啊,五脏啊,按照我的性格,我会崩溃的

来自 豆瓣App
  • fatcat

fatcat 2016-11-08 22:00:56

……我上次去做检查的男大夫长得特别帅 虽然也可能是戴口罩的过 所以我十分豪爽的脱了衣服 ……我上次去做检查的男大夫长得特别帅 虽然也可能是戴口罩的过 所以我十分豪爽的脱了衣服

哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销] 2016-11-08 22:01:18

我那天没脱光 大概只有个吊带背心这样吧
    给我打疫苗的男医生目不斜视的就像看待一块肉一样的给我打完了
    边打还边跟我唠嗑

• 路过打酱油

路过打酱油 2016-11-08 22:02:19

体检的时候查心电图是三个男医生,简直尴尬

• 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-08 22:03:50

想听听男医生看法遇到好看女生会不好意思吗 想听听男医生看法遇到好看女生会不好意思吗 补刀少女

妈呀,女医生都这么流氓

来自 豆瓣App
  • 王炸

王炸 2016-11-08 22:05:00

入职体检的时候妇科就是男大夫,我实在不好意思就直接跳过去了没查,进去检查的同事说那位男医生长得蛮帅还很温柔。

来自 豆瓣App
  • 改名字是技术活

改名字是技术活 (曾经疯狂地追,如今拼命地退。) 2016-11-08 22:08:29

我有一次去做阴道b超,还是彩超,开头是个女的,后来是个男的进来帮我做。拿着那根东西套上避孕套,塞进下体。超级无敌尴尬,

来自 豆瓣App
  • 改名字是技术活

改名字是技术活 (曾经疯狂地追,如今拼命地退。) 2016-11-08 22:10:01

我做乳腺手术就是两个男医生,两个摸着我的乳房给我做检查和手术

来自 豆瓣App
  • dorothy

dorothy (AllTheWondersThatRemain👻) 2016-11-08 22:14:31

原来看痔疮的时候有男女两个专家坐诊 我觉得这样挺好 基本上男的就给挂男专家女的就挂女专家了 原来看痔疮的时候有男女两个专家坐诊 我觉得这样挺好 基本上男的就给挂男专家女的就挂女专家了 sit cing

huh!

来自 豆瓣App
  • ONE

ONE (独一无二) 2016-11-08 22:15:17

阴超的时候是个男医生。 我硬着头皮上的。因为去上海预约很麻烦。

来自 豆瓣App
  • Judy 2016-11-08 22:35:21

其实有时还是会尴尬,本人检查科室,碰到几次叫人脱外裤,人说没穿内裤,我也会脸红,然后叫男医生来帮忙……本人已婚生子

来自 豆瓣App
  • Rowill

Rowill (神马神马是神马) 2016-11-08 22:38:16

b超的时候遇到过。。。简直窒息好尴尬

来自 豆瓣App
  • 圣婴大王

圣婴大王 2016-11-08 22:46:50

当然会尴尬吧~医生是专业医生,人家检查过成千上万个咪咪,肯定不为所动。但自己终归是第一次当病人......

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦吉🙈

蹦蹦吉🙈 (和过去说再见) 2016-11-08 22:48:45

我完全不会尴尬诶。。。其实平时还是挺害羞的,但看医生我真是一点包袱也没有

• 向无

向无 (希望作为个理性思考者,前行。) 2016-11-08 22:52:17

超尴尬!!!第一次室友胸上长了痘陪她去挤,女大夫不会挤找来男主任来的,第二次我去做心电图,是个男大夫,躺下然后让脱内衣,我尴尬的把内衣往上推一点点,大夫说再往上,反复好几次,我勇敢解开扣子,把内衣解放,然后大夫就拿固定的东西给胸上固定然后就开始测了 当时我还自己一个人 感觉太尴尬了

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-08 23:43:54

不会。因为我二姨夫是医生,and很小时候做了个小手术他一路陪着的,所以我对于男医生格外淡定

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-08 23:52:16

阑尾炎手术,手术前是一个值班的研究生给我确诊,也就是他看见过我穿衣服正常时候的模样。
    然后手术台上是全部脱光,完全裸体的躺在床上被他全看到。我后来跟护士说太冷了护士才给我盖了一件上衣。真的冷是。
    然后手术前消毒,也是那个研究生,从腹部到大腿,包括阴部……拿酒精全部给我擦几遍。
    我不知道是麻醉作用,还是太困了,还是疼晕了,我总想合上眼睛,他边擦还总看我。
    然后等我醒来,听到的第一句话就是护士说,太臭了,因为阑尾其实已经发炎到流脓了,打开之后发现都开始烂臭了。他好像再给我缝针啥的。
    所以我得全部,包括最糗的部分都被他看过了……
    后来我再也没有看到他

来自 豆瓣App
  • 爱卿快来跪舔

爱卿快来跪舔 (想把世界上最好的都给你。) 2016-11-08 23:53:20

自从初中时候看姨妈,老是姨妈还在的时候脱光裤子被男医生戴手套检查之后,我就无所畏惧了

• 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-08 23:58:14

我家一个男性长辈是肿瘤方面的专家… 回家我妈都会带我去让他检查… 被亲戚看都不尴尬,何况是陌生的医生呢……

• 做只安静的猴子

做只安静的猴子 2016-11-09 00:00:47

碰到小学同学的爸爸才尴尬!还问我在哪上班啊,怎么一毕业都不联系了,谈恋爱了没啊!我儿了微信加一个呗!那五分钟像五年那么漫长。。。

来自 豆瓣App
  • 民永欧巴死鱼眼

民永欧巴死鱼眼 (一笑泯恩仇。) 2016-11-09 00:02:09

我肠镜都是一个大叔给做的……旁边还有他一个男学生一个女学生。我也不造为啥就很淡定……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
612311 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部