现在被骗炮曝光的帖子都被删?

清风徐来

• 超人的小跟班

超人的小跟班 2016-11-08 18:24:14

呜呜~~别伤心 我会支持你的

•        空格

空格 2016-11-08 18:28:04

好像说了 约了被骗也删帖

来自 豆瓣App
  • 清风徐来

清风徐来 2016-11-08 18:33:40

好像说了 约了被骗也删帖 好像说了 约了被骗也删帖 空格

太不人道了~~我要转移到另外一个叔组去!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:34:01

看了 大部分都是广深的

来自 豆瓣App
  • 大少

大少 2016-11-08 18:34:32

好像说了 约了被骗也删帖 好像说了 约了被骗也删帖 空格

目测有大胸,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 晚风也在头痛

晚风也在头痛 2016-11-08 18:34:42

我也是看到一半说被删了

来自 豆瓣App
  • 清风徐来

清风徐来 2016-11-08 18:35:02

看了 大部分都是广深的 看了 大部分都是广深的 [已注销]

幸好我不是~~妹纸们以后广深的要慎约啊~~~

• 你是个傻逼

你是个傻逼 2016-11-08 18:36:08

捕风捉影…

来自 豆瓣App
  •        空格

空格 2016-11-08 18:44:05

太不人道了~~我要转移到另外一个叔组去! 太不人道了~~我要转移到另外一个叔组去! 清风徐来

另一个也差不多吧

来自 豆瓣App
  • YunkiA

YunkiA 2016-11-08 18:45:01

首先,我每天花那么多时间来打理这个组,不是天天看,被骗钱被骗炮被无套的,有些东西破坏了叔组的氛围,破坏心情就删!其次,组规写着禁止约pao禁止交易,叔组天天被说买卖组,叔组的妹纸汉子被说来嫖娼来卖身,被骗的这些人要叔组负责?管理员组长要负责?最后我只能说,都自找的

来自 豆瓣App
  • 杀人狂魔SaSa

杀人狂魔SaSa 2016-11-08 18:50:49

首先,我每天花那么多时间来打理这个组,不是天天看,被骗钱被骗炮被无套的,有些东西破坏了叔组 首先,我每天花那么多时间来打理这个组,不是天天看,被骗钱被骗炮被无套的,有些东西破坏了叔组的氛围,破坏心情就删!其次,组规写着禁止约pao禁止交易,叔组天天被说买卖组,叔组的妹纸汉子被说来嫖娼来卖身,被骗的这些人要叔组负责?管理员组长要负责?最后我只能说,都自找的 ... YunkiA

感觉不用解释那么多

来自 豆瓣App
  • YunkiA

YunkiA 2016-11-08 18:53:01

感觉不用解释那么多 感觉不用解释那么多 杀人狂魔SaSa

刚我掰了一朵花的花瓣数着,解释呢还是不解释呢,哎

来自 豆瓣App
  • 光速

光速 2016-11-08 18:53:36

叶刚看到一半哈哈

来自 豆瓣App
  • 杀人狂魔SaSa

杀人狂魔SaSa 2016-11-08 18:54:18

刚我掰了一朵花的花瓣数着,解释呢还是不解释呢,哎 刚我掰了一朵花的花瓣数着,解释呢还是不解释呢,哎 YunkiA

下次只要回 看组简介

来自 豆瓣App
  • 少女梁

少女梁 2016-11-08 18:54:24

你不是说你不常发帖,看,我又看见你了

来自 豆瓣App
  • 清风徐来

清风徐来 2016-11-08 19:03:23

首先,我每天花那么多时间来打理这个组,不是天天看,被骗钱被骗炮被无套的,有些东西破坏了叔组 首先,我每天花那么多时间来打理这个组,不是天天看,被骗钱被骗炮被无套的,有些东西破坏了叔组的氛围,破坏心情就删!其次,组规写着禁止约pao禁止交易,叔组天天被说买卖组,叔组的妹纸汉子被说来嫖娼来卖身,被骗的这些人要叔组负责?管理员组长要负责?最后我只能说,都自找的 ... YunkiA

谁也没说要谁负责,曝光只是不让骗子继续骗下去而已。的确都是自找的,怪不了别人~~~但我觉得删帖只会让骗子横行,表面和谐,其实乱成一团~~

再说这种曝光帖子一周也难得有1贴~又不是有天天曝光的~还是请管理员慎删吧。

• 清风徐来

清风徐来 2016-11-08 19:03:43

你不是说你不常发帖,看,我又看见你了 你不是说你不常发帖,看,我又看见你了 少女梁

只能说明咱有缘分呗~

• 少女梁

少女梁 2016-11-08 19:08:57

谁也没说要谁负责,曝光只是不让骗子继续骗下去而已。的确都是自找的,怪不了别人~~~但我觉得删 谁也没说要谁负责,曝光只是不让骗子继续骗下去而已。的确都是自找的,怪不了别人~~~但我觉得删帖只会让骗子横行,表面和谐,其实乱成一团~~ 再说这种曝光帖子一周也难得有1贴~又不是有天天曝光的~还是请管理员慎删吧。 ... 清风徐来

我觉得我也得来爆一个

来自 豆瓣App
  • 清风徐来

清风徐来 2016-11-08 19:13:40

没说要保留啊,该沉就自然沉了~~~顺其自然

• Lucky

Lucky 2016-11-08 19:17:47

没说要保留啊,该沉就自然沉了~~~顺其自然 没说要保留啊,该沉就自然沉了~~~顺其自然 清风徐来

你楼上就是死骗子啊!

来自 豆瓣App
  • 清风徐来

清风徐来 2016-11-08 19:18:46

你楼上就是死骗子啊! 你楼上就是死骗子啊! Lucky

怪不得这么支持删除骗子曝光贴~

• 棉花糖拖拉机

棉花糖拖拉机 2016-11-08 19:27:39

就像不让新闻媒体总报道社会阴暗面,说是会影响和谐氛围

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8526 人聚集在这个小组
↑回顶部