媛水解不了近渴

残纸珍迹

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-11-08 18:31:11

楼主,你说你是谢和畅,你被骗过,有证据吗?别人让你上证据,你都没回。
    除了部分熟人,我现在觉得谁都有可能是骗子。包括你。说不定你是马甲哥的又一个小号。

来自 豆瓣App
  • 残纸珍迹

残纸珍迹 2016-11-08 18:34:48

楼主,你说你是谢和畅,你被骗过,有证据吗?别人让你上证据,你都没回。 除了部分熟人,我现在 楼主,你说你是谢和畅,你被骗过,有证据吗?别人让你上证据,你都没回。 除了部分熟人,我现在觉得谁都有可能是骗子。包括你。说不定你是马甲哥的又一个小号。 ... ——

谢谢你关心这件事。可是你说我是骗子也总得有证据吧。我骗过谁啊?我的证据我也直接回答你,ID为艾伦骗过我之后,我总不能去告他吧,那家伙一下拉黑加删除,我也不好找什么证据。但是还是那句话,请你们监督我。空口都是无凭,我能理解你的感受。但是请调查广泛取证后再说。你说我说的对吗。

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-11-08 18:51:46

谢谢你关心这件事。可是你说我是骗子也总得有证据吧。我骗过谁啊?我的证据我也直接回答你,ID为 谢谢你关心这件事。可是你说我是骗子也总得有证据吧。我骗过谁啊?我的证据我也直接回答你,ID为艾伦骗过我之后,我总不能去告他吧,那家伙一下拉黑加删除,我也不好找什么证据。但是还是那句话,请你们监督我。空口都是无凭,我能理解你的感受。但是请调查广泛取证后再说。你说我说的对吗。 ... 残纸珍迹

广泛取证就不必了,谢和畅在多个求券帖下面跟人要红包我是亲眼所见的。自己刚被骗,转身跟人要红包,这种行为我不能理解。

来自 豆瓣App
  • 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-08 18:54:18

广泛取证就不必了,谢和畅在多个求券帖下面跟人要红包我是亲眼所见的。自己刚被骗,转身跟人要红 广泛取证就不必了,谢和畅在多个求券帖下面跟人要红包我是亲眼所见的。自己刚被骗,转身跟人要红包,这种行为我不能理解。 ... ——

先把楼主加黑名单总不会错的。

• ——

—— 2016-11-08 18:55:45

先把楼主加黑名单总不会错的。 先把楼主加黑名单总不会错的。 艾德·史塔克

你太直接了,我可是想了很久才想出婉转的说法的!

来自 豆瓣App
  • 残纸珍迹

残纸珍迹 2016-11-08 18:58:55

你太直接了,我可是想了很久才想出婉转的说法的! 你太直接了,我可是想了很久才想出婉转的说法的! ——

你果然是群里的好人,明眼人。大家说的没有错。只有好人才会全面的看待问题。才不会陷入主观。

来自 豆瓣App
  • 残纸珍迹

残纸珍迹 2016-11-08 19:01:47

先把楼主加黑名单总不会错的。 先把楼主加黑名单总不会错的。 艾德·史塔克

加吧,欢迎。时刻存好心,做好人,也是不会错的。共勉!

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-11-08 19:07:20

你果然是群里的好人,明眼人。大家说的没有错。只有好人才会全面的看待问题。才不会陷入主观。 你果然是群里的好人,明眼人。大家说的没有错。只有好人才会全面的看待问题。才不会陷入主观。 残纸珍迹

谢谢夸奖,书组好人榜前10000名都找不到我的ID,下次有空我会自己努力看到10万名的位置。思维方式跟您有别,请恕我不再回复您的帖子和豆油。

来自 豆瓣App
  • 澄澈

澄澈 2016-11-08 19:18:23

谢谢夸奖,书组好人榜前10000名都找不到我的ID,下次有空我会自己努力看到10万名的位置。思维方 谢谢夸奖,书组好人榜前10000名都找不到我的ID,下次有空我会自己努力看到10万名的位置。思维方式跟您有别,请恕我不再回复您的帖子和豆油。 ... ——

做好人什么的最没有意思了,我只想做一个对好人好的人就好了

• 冷空气

冷空气 2016-11-08 19:18:58

你看看…不要理他们

• 冷空气

冷空气 2016-11-08 19:19:40

谢谢夸奖,书组好人榜前10000名都找不到我的ID,下次有空我会自己努力看到10万名的位置。思维方 谢谢夸奖,书组好人榜前10000名都找不到我的ID,下次有空我会自己努力看到10万名的位置。思维方式跟您有别,请恕我不再回复您的帖子和豆油。 ... ——

你看看

• 残纸珍迹

残纸珍迹 2016-11-08 19:29:36

你看看…不要理他们 你看看…不要理他们 冷空气

谢谢您的提醒。有些事真是越说越说不清楚啊。

来自 豆瓣App
  • 霜冷长河

霜冷长河 2016-11-08 19:33:41

楼主这是此地无银三百两。

来自 豆瓣App
  • 残纸珍迹

残纸珍迹 2016-11-08 19:36:04

楼主这是此地无银三百两。 楼主这是此地无银三百两。 霜冷长河

你这是隔壁王二不曾偷啊。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

332044 人聚集在这个小组
↑回顶部