想去看长隆国际马戏节的朋友看过来

stephen

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 一梦两三年

一梦两三年 2016-11-14 16:40:00

好哒

• 一梦两三年

一梦两三年 2016-11-14 16:40:52

【转让门票】
    本人手上有一张11.19日下午两点半的珠海长隆国际马戏节二等座票,由于那天有事去不了了,现欲220出,有意者可以联系我。
    微信: 704876637

只有一张!!!!!!!!
    重要的事说三遍!!!!!

• stephen

stephen 2016-11-14 22:22:19

【转让门票】 本人手上有一张11.19日下午两点半的珠海长隆国际马戏节二等座票,由于那天有事去 【转让门票】 本人手上有一张11.19日下午两点半的珠海长隆国际马戏节二等座票,由于那天有事去不了了,现欲220出,有意者可以联系我。 微信: 704876637 只有一张!!!!!!!! 只有一张!!!!!!!! 只有一张!!!!!!!! 重要的事说三遍!!!!! ... 一梦两三年

本人愿意免费送票还带一张牙卡,,只要有人不买这个人的票,并且也同意这个人很胖很胖很胖!!!

来自 豆瓣App
  • 么树

么树 (JUST A KISS) 2016-11-15 17:42:57

你跟楼主是损友吧

来自 豆瓣App
  • 邱邱

邱邱 2016-11-18 16:51:13

送给我吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26450 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有人会愿意加入一个只有一人的小组吗   (白水三青)
  • 成人英语   (失言`)
  • 东北人一起玩啊   (窈窈)
  • 办身份证大概要多久啊   (bingo)
  • 一个人也挺好,是吧!??   (愤怒的二哈)
↑回顶部