快相处一个月了,进度会不会太快

偶然

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 生活号2016

生活号2016 2016-11-08 18:25:47

上次不是有个贴说,就算是相亲也要慢慢来吗?亲了就是他女朋友了?

来自 豆瓣App
  • 偶然 2016-11-08 18:28:36

上次不是有个贴说,就算是相亲也要慢慢来吗?亲了就是他女朋友了? 上次不是有个贴说,就算是相亲也要慢慢来吗?亲了就是他女朋友了? 生活号2016

不造啊!太突然

来自 豆瓣App
  • 凌峰

凌峰 2016-11-08 18:30:14

相亲目的性强,快是常态,如果觉得人品默契度尚可就可以确定关系了。确定关系见家长必须有,不要给他备胎你的机会,女孩子要注意不要太快把自己交出去。

来自 豆瓣App
  • 偶然 2016-11-08 18:30:55

相亲目的性强,快是常态,如果觉得人品默契度尚可就可以确定关系了。确定关系见家长必须有,不要 相亲目的性强,快是常态,如果觉得人品默契度尚可就可以确定关系了。确定关系见家长必须有,不要给他备胎你的机会,女孩子要注意不要太快把自己交出去。 ... 凌峰

嗯嗯,就是太突然,懵了

来自 豆瓣App
  • JLee

JLee 2016-11-08 18:32:09

上次还有个帖子说相亲就是快速配对,男生或女生如果不给出足够的反馈真的有可能会被备胎。当然一个月亲有点快了,不是应该先牵手么

来自 豆瓣App
  • 偶然 2016-11-08 18:33:18

上次还有个帖子说相亲就是快速配对,男生或女生如果不给出足够的反馈真的有可能会被备胎。当然一 上次还有个帖子说相亲就是快速配对,男生或女生如果不给出足够的反馈真的有可能会被备胎。当然一个月亲有点快了,不是应该先牵手么 ... JLee

那天是牵手+亲亲,亲亲实在没想到

来自 豆瓣App
  • 牛腩河粉

牛腩河粉 2016-11-08 19:58:07

太快了,不确定关系就亲,耍流氓啊

来自 豆瓣App
  • 偶然 2016-11-08 20:05:14

太快了,不确定关系就亲,耍流氓啊 太快了,不确定关系就亲,耍流氓啊 牛腩河粉

啊?真的太快?

来自 豆瓣App
  • 牛腩河粉

牛腩河粉 2016-11-08 20:13:22

就亲亲而言,感觉有点快,不过也有不少人是这样,看个人情况啦。只是没确定关系就亲,这个不好。

来自 豆瓣App
  • 九月。

九月。 2016-11-08 20:15:07

睡了觉还能离婚,亲了就一定要关系确定阿,你可以踹他两脚。

来自 豆瓣App
  • 火星蛋塔

火星蛋塔 2016-11-08 20:18:36

那到底亲没

• 加菲

加菲 2016-11-08 20:43:59

都出来几次了,还没有牵手进度太慢了啊,不过手都没牵怎么一下子亲上了

来自 豆瓣App
  • 难得的好姑娘😌

难得的好姑娘😌 2016-11-08 20:44:54

好兴狐~

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-08 20:45:51

我跟前任第三天就亲了,40天分了,你想想。

• 漫步云端

漫步云端 (站成永恒,没有悲欢的姿态) 2016-11-08 20:53:56

觉得还是要说清楚点比较好

来自 豆瓣App
  • 偶然 2016-11-08 21:30:02

就亲亲而言,感觉有点快,不过也有不少人是这样,看个人情况啦。只是没确定关系就亲,这个不好。 就亲亲而言,感觉有点快,不过也有不少人是这样,看个人情况啦。只是没确定关系就亲,这个不好。 牛腩河粉

来自 豆瓣App
  • 偶然 2016-11-08 21:30:21

睡了觉还能离婚,亲了就一定要关系确定阿,你可以踹他两脚。 睡了觉还能离婚,亲了就一定要关系确定阿,你可以踹他两脚。 九月。

额…

来自 豆瓣App
  • 偶然 2016-11-08 21:30:35

那到底亲没 那到底亲没 火星蛋塔

亲了啊……

来自 豆瓣App
  • 偶然 2016-11-08 21:31:12

都出来几次了,还没有牵手进度太慢了啊,不过手都没牵怎么一下子亲上了 都出来几次了,还没有牵手进度太慢了啊,不过手都没牵怎么一下子亲上了 加菲

牵手亲亲同一天完成了

来自 豆瓣App
  • 偶然 2016-11-08 21:31:24

好兴狐~ 好兴狐~ 难得的好姑娘😌

有吗

来自 豆瓣App
  • 偶然 2016-11-08 21:31:54

我跟前任第三天就亲了,40天分了,你想想。 我跟前任第三天就亲了,40天分了,你想想。 迦柔

我也离分不远了……

来自 豆瓣App
  • 偶然 2016-11-08 21:32:08

觉得还是要说清楚点比较好 觉得还是要说清楚点比较好 漫步云端

来自 豆瓣App
  • 九月。

九月。 2016-11-08 21:32:36

额… 额… 偶然

节奏快了你们也觉得不妥,节奏慢了你们又急性子,这小组的大神们真是操碎了心

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-08 21:32:56

我也离分不远了…… 我也离分不远了…… 偶然

赶紧分!大家一起单身!!谈恋爱不如跳舞!!!

• 偶然 2016-11-08 21:33:36

节奏快了你们也觉得不妥,节奏慢了你们又急性子,这小组的大神们真是操碎了心 节奏快了你们也觉得不妥,节奏慢了你们又急性子,这小组的大神们真是操碎了心 九月。

求大神安慰哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 覔影

覔影 (随风而去) 2016-11-08 21:34:12

不快

来自 豆瓣App
  • 九月。

九月。 2016-11-08 21:35:38

求大神安慰哈哈哈 求大神安慰哈哈哈 偶然

加入这个小组,你会发现其实看别人相亲也是一种乐趣

来自 豆瓣App
  • 加菲

加菲 2016-11-08 21:36:02

牵手亲亲同一天完成了 牵手亲亲同一天完成了 偶然

不快的,都是成人了,欣然接受这件事就好了

来自 豆瓣App
  • 文老山

文老山 (低价出售正能量,可小刀。) 2016-11-08 21:37:18

完了,你会怀孕的。

来自 豆瓣App
  • 偶然 2016-11-08 21:41:56

不快 不快 覔影

是吗?好吧

来自 豆瓣App
  • 偶然 2016-11-08 21:42:03

加入这个小组,你会发现其实看别人相亲也是一种乐趣 加入这个小组,你会发现其实看别人相亲也是一种乐趣 九月。

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 偶然 2016-11-08 21:42:19

不快的,都是成人了,欣然接受这件事就好了 不快的,都是成人了,欣然接受这件事就好了 加菲

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 偶然 2016-11-08 21:42:40

完了,你会怀孕的。 完了,你会怀孕的。 文老山

伦家也是上过生物课哒

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-08 21:51:25

又牵手又暧昧的,亲也没关系啊,问题是表白呢?!

来自 豆瓣App
  • 偶然 2016-11-09 11:09:22

又牵手又暧昧的,亲也没关系啊,问题是表白呢?! 又牵手又暧昧的,亲也没关系啊,问题是表白呢?! 小耗子养花呢

还没表白

来自 豆瓣App
  • imjcoder

imjcoder (读书如何玩游戏) 2016-11-09 11:10:23

我去,都他妈一个月了,我们都是第二天就开始下手好嘛……

来自 豆瓣App
  • 偶然 2016-11-09 11:41:37

我去,都他妈一个月了,我们都是第二天就开始下手好嘛…… 我去,都他妈一个月了,我们都是第二天就开始下手好嘛…… imjcoder

欧买嘎!

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-09 15:08:36

还没表白 还没表白 偶然

没表白就不给亲
    哦,什么都不是就可以随便亲了?那他对你这样,对别的女生也可以这样,占便宜又不想负责可不行

来自 豆瓣App
  • 偶然 2016-11-09 15:12:11

没表白就不给亲 哦,什么都不是就可以随便亲了?那他对你这样,对别的女生也可以这样,占便宜又 没表白就不给亲 哦,什么都不是就可以随便亲了?那他对你这样,对别的女生也可以这样,占便宜又不想负责可不行 ... 小耗子养花呢

即便是相亲认识,也要有明确表白对吗。可是相亲不就是以恋爱结婚为目的吗

来自 豆瓣App
  • 壮举 2016-11-09 15:14:59

认识几个月,什么都没有。我觉得是楼主有魅力吧

来自 豆瓣App
  • 偶然 2016-11-09 15:21:04

认识几个月,什么都没有。我觉得是楼主有魅力吧 认识几个月,什么都没有。我觉得是楼主有魅力吧 壮举

也没什么,突然就亲上来了……一直很正常

来自 豆瓣App
  • 个性化瓶盖

个性化瓶盖 (请亮出你的瓶盖儿~) 2016-11-09 15:21:20

需要双方都确定关系,否则互相都放备胎么?

来自 豆瓣App
  • 个性化瓶盖

个性化瓶盖 (请亮出你的瓶盖儿~) 2016-11-09 15:21:58

成年人,互相来电了,我个人认为适度亲亲我我不要再走太深是可以的。

来自 豆瓣App
  • 偶然 2016-11-09 15:22:50

需要双方都确定关系,否则互相都放备胎么? 需要双方都确定关系,否则互相都放备胎么? 个性化瓶盖

家人都知道啊,只不过还没见过

来自 豆瓣App
  • `萌叽`

`萌叽` 2016-11-09 15:23:09

我觉得一个月亲还可以,挺正常的进度

• 偶然 2016-11-09 15:23:30

成年人,互相来电了,我个人认为适度亲亲我我不要再走太深是可以的。 成年人,互相来电了,我个人认为适度亲亲我我不要再走太深是可以的。 个性化瓶盖

嗯嗯,要把握好吧

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-09 15:23:37

即便是相亲认识,也要有明确表白对吗。可是相亲不就是以恋爱结婚为目的吗 即便是相亲认识,也要有明确表白对吗。可是相亲不就是以恋爱结婚为目的吗 偶然

那我问你,相亲是两个人一见面就默认是确认关系的吗?如果是,你的逻辑成立。
    如果择偶搞得跟发派一样,见面就等于确定关系等于要结婚,那和封建社会有什么区别?
    相亲只提供认识的机会,行不行,是两个人自己相处中决定的,如果相亲变成男生结婚不需要表白不需要付出成本的捷径,那女生的婚姻风险未免太大了点吧。你自己是女生,如果你抱着相亲认识的连考察和表白一步一步了解发展都不需要的话,那男生自然也不会给你,因为你让对方知道你没有底线保护自己啊。

来自 豆瓣App
  • 偶然 2016-11-09 15:30:00

那我问你,相亲是两个人一见面就默认是确认关系的吗?如果是,你的逻辑成立。 如果择偶搞得跟发 那我问你,相亲是两个人一见面就默认是确认关系的吗?如果是,你的逻辑成立。 如果择偶搞得跟发派一样,见面就等于确定关系等于要结婚,那和封建社会有什么区别? 相亲只提供认识的机会,行不行,是两个人自己相处中决定的,如果相亲变成男生结婚不需要表白不需要付出成本的捷径,那女生的婚姻风险未免太大了点吧。你自己是女生,如果你抱着相亲认识的连考察和表白一步一步了解发展都不需要的话,那男生自然也不会给你,因为你让对方知道你没有底线保护自己啊。 ... 小耗子养花呢

可能每个人看法都不一样。并没有绝对说相亲认识的就可以不需要表白,考验的步骤。而是说这些是不是必须要有的,还是顺其自然在一起。每段关系情况都不一样啊

来自 豆瓣App
  • 慌慌张张

慌慌张张 2016-11-09 15:46:49

还是看你自己的感觉啊。感觉对了什么快了慢了,哪来那么多条条框框,身高肤色性别都不是问题,快慢还成问题了?

来自 豆瓣App
  • 伊达森羽

伊达森羽 (凸 >_< 凸) 2016-11-09 16:10:40

我擦 这么纯。。

来自 豆瓣App
  • 偶然 2016-11-09 16:12:09

我擦 这么纯。。 我擦 这么纯。。 伊达森羽

?

来自 豆瓣App
  • 偶然 2016-11-09 16:12:20

还是看你自己的感觉啊。感觉对了什么快了慢了,哪来那么多条条框框,身高肤色性别都不是问题,快 还是看你自己的感觉啊。感觉对了什么快了慢了,哪来那么多条条框框,身高肤色性别都不是问题,快慢还成问题了? ... 慌慌张张

好吧

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-09 17:19:28

可能每个人看法都不一样。并没有绝对说相亲认识的就可以不需要表白,考验的步骤。而是说这些是不 可能每个人看法都不一样。并没有绝对说相亲认识的就可以不需要表白,考验的步骤。而是说这些是不是必须要有的,还是顺其自然在一起。每段关系情况都不一样啊 ... 偶然

那如果你觉得不需要表白,那你还发帖问啥呢?不表白就亲了滚了呗
    组里又不是没人遇到这种情况,亲都亲了,问男生什么关系的时候,男生不承认了,到头来吃亏的是自己,顺其自然可以啊,对方有给你足够的安全感没?

来自 豆瓣App
  • 火星蛋塔

火星蛋塔 2016-11-10 10:51:21

拉手不表白可以,亲嘴我觉得应该要说点什么

• 噗通少女心

噗通少女心 2016-11-10 17:12:13

当然要确定关系,不然就是搞暧昧了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72817 人聚集在这个小组
↑回顶部