猫胺膏你们主子都吃吗

暖暖

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • adorrr

adorrr (此刻不记录更待何时) 2016-11-08 18:17:51

还有猫氨粉 同问!

来自 豆瓣App
  • 作家设计师四毛

作家设计师四毛 (加公众号simao993有好东西给你~~) 2016-11-08 18:18:42

我吃的日本的那个,但是看别人说有国产的猫安~~~~~比日本的便宜很多很多啊~~~~

• 暖暖

暖暖 2016-11-08 18:27:11

有个牌子叫Mag的猫胺膏,不知道有没有猫友用过

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 2016-11-08 18:28:33

我吃的日本的那个,但是看别人说有国产的猫安~~~~~比日本的便宜很多很多啊~~~~ 我吃的日本的那个,但是看别人说有国产的猫安~~~~~比日本的便宜很多很多啊~~~~ 作家设计师四毛

是叫什么牌子呢?还有可以和营养膏啊,益生菌啊一起每天都吃吗?

来自 豆瓣App
  • 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2016-11-08 18:44:15

我买了喵想的猫胺~不过猫咪不喜欢

来自 豆瓣App
  • 闲云孤鹤

闲云孤鹤 2016-11-09 21:40:19

其实没有必要吃。

• 作家设计师四毛

作家设计师四毛 (加公众号simao993有好东西给你~~) 2016-11-10 10:33:34

是叫什么牌子呢?还有可以和营养膏啊,益生菌啊一起每天都吃吗? 是叫什么牌子呢?还有可以和营养膏啊,益生菌啊一起每天都吃吗? 暖暖

可以的,就是美尼喵 猫安 赖氨酸 都可以一起吃,你也可以上午下午分来喂

• 陈以三

陈以三 2016-11-10 10:59:16

我买了美尼喵,拌在罐头里喂的,另外买了一个法国威隆猫安膏,一开始不吃,我都是弄到鼻子上给她舔的,确实有一股药味,后来不知道什么时候开始,她会自己吃了!

来自 豆瓣App
  • 陈以三

陈以三 2016-11-10 11:01:07

最开始是买的医院里的猫安粉,太难喂了,拌在猫粮里,她没吃完,已经被氧化,我现在看到土猫有那种猫安片,想试试,片剂比粉好喂啊

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris (只要好好活着就会有好事发生) 2016-11-10 13:38:36

猫安粉我那时候都是和在他巨爱吃的猫条里面给他舔着吃的

• 风大吹歪脸

风大吹歪脸 (取悦自己) 2016-11-11 15:15:51

猫胺粉买过发过威隆的,是宠物医院给开的,直接冲一点点水,用注射器喂的,是捡的猫得了猫鼻支,早晚各一次吃了一个月,好了。主要是坚持,要是预防的话一天一次就行,最好按量吃,据说吃少了没作用的。

• 跑酷选手花菜酱

跑酷选手花菜酱 2016-11-12 09:32:58

买了卫仕的赖氨酸片,超级爱吃

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 2016-11-12 22:52:19

可以的,就是美尼喵 猫安 赖氨酸 都可以一起吃,你也可以上午下午分来喂 可以的,就是美尼喵 猫安 赖氨酸 都可以一起吃,你也可以上午下午分来喂 作家设计师四毛

嗯嗯,每天都喂吗?我看有人说一周喂两次猫胺

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 2016-11-12 22:53:02

我买了美尼喵,拌在罐头里喂的,另外买了一个法国威隆猫安膏,一开始不吃,我都是弄到鼻子上给她 我买了美尼喵,拌在罐头里喂的,另外买了一个法国威隆猫安膏,一开始不吃,我都是弄到鼻子上给她舔的,确实有一股药味,后来不知道什么时候开始,她会自己吃了! ... 陈以三

每天都吃么?还是隔几天喂一次呢

来自 豆瓣App
  • 陈以三

陈以三 2016-11-12 23:46:31

每天都吃么?还是隔几天喂一次呢 每天都吃么?还是隔几天喂一次呢 暖暖

生病那段时间是每天都吃的,现在我基本上给它吃罐头的时候把美尼喵拌进去,猫安膏基本想到的时候就吃一下,不过最近天冷,怕它复发所以这几天每天都有喂猫安膏

来自 豆瓣App
  • 怪物

怪物 (上帝欲使人灭亡,必先使人疯狂) 2016-11-13 00:07:45

生病的猫或者体弱猫过冬天,可以喂猫安预防鼻支,但是健康猫就没有必要吃了,补过头反而降低自身免疫力

• 暖暖

暖暖 2016-11-13 15:15:28

生病的猫或者体弱猫过冬天,可以喂猫安预防鼻支,但是健康猫就没有必要吃了,补过头反而降低自身 生病的猫或者体弱猫过冬天,可以喂猫安预防鼻支,但是健康猫就没有必要吃了,补过头反而降低自身免疫力 ... 怪物

嗯嗯,我家的是两个多月的幼猫,可以给它吃点了吗?

来自 豆瓣App
  • 怪物

怪物 (上帝欲使人灭亡,必先使人疯狂) 2016-11-13 15:50:47

嗯嗯,我家的是两个多月的幼猫,可以给它吃点了吗? 嗯嗯,我家的是两个多月的幼猫,可以给它吃点了吗? 暖暖

跟年龄没关系,主要看身体状况,壮实的不用吃

• 暖暖

暖暖 2016-11-13 16:29:36

生病那段时间是每天都吃的,现在我基本上给它吃罐头的时候把美尼喵拌进去,猫安膏基本想到的时候 生病那段时间是每天都吃的,现在我基本上给它吃罐头的时候把美尼喵拌进去,猫安膏基本想到的时候就吃一下,不过最近天冷,怕它复发所以这几天每天都有喂猫安膏 ... 陈以三

生病的时候?是感冒了吗?

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 2016-11-13 16:29:59

跟年龄没关系,主要看身体状况,壮实的不用吃 跟年龄没关系,主要看身体状况,壮实的不用吃 怪物

好的好的~

来自 豆瓣App
  • 陈以三

陈以三 2016-11-13 16:35:51

生病的时候?是感冒了吗? 生病的时候?是感冒了吗? 暖暖

不是,得猫疱疹了。也就是猫鼻支,但不是很严重,初期就被发现了,所以除了嘴里有溃疡,其他一些症状还没有出现。这种时候比较好治的,每天除了打干扰素就是吃猫安了,医生还说要补充维生素,不过我现在维生素是每天都喂一片的,现在应该好了,白白胖胖活蹦乱跳的

• 小犹太

小犹太 2016-11-13 16:44:15

我没有喂过呢..

• 暖暖

暖暖 2016-11-13 21:20:44

不是,得猫疱疹了。也就是猫鼻支,但不是很严重,初期就被发现了,所以除了嘴里有溃疡,其他一些 不是,得猫疱疹了。也就是猫鼻支,但不是很严重,初期就被发现了,所以除了嘴里有溃疡,其他一些症状还没有出现。这种时候比较好治的,每天除了打干扰素就是吃猫安了,医生还说要补充维生素,不过我现在维生素是每天都喂一片的,现在应该好了,白白胖胖活蹦乱跳的 ... 陈以三

嗯嗯,受教了,谢谢亲~

来自 豆瓣App
  • 大表姐

大表姐 2016-11-13 21:22:10

威隆的猫安膏,猫超爱吃……

• 发芽土豆

发芽土豆 (卖点关于猫的) 2016-11-13 23:28:51

美尼喵 效果确实好,但是贵,国产的麦德氏的,效果也不错

• 作家设计师四毛

作家设计师四毛 (加公众号simao993有好东西给你~~) 2016-11-15 11:13:24

嗯嗯,每天都喂吗?我看有人说一周喂两次猫胺 嗯嗯,每天都喂吗?我看有人说一周喂两次猫胺 暖暖

我朋友他们都是混在猫粮里,当做预防的

你的回应

回应请先 , 或 注册

297547 人聚集在这个小组
↑回顶部