身在远方的我给你们讲故事。

zhdbb

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 赚钱娶个好看的

赚钱娶个好看的 2016-11-08 18:17:37

有一个活在真空里的小傻逼在国外,起了一个日本名

• 小一一

小一一 2016-11-08 18:44:55

有一个活在真空里的小傻逼在国外,起了一个日本名 有一个活在真空里的小傻逼在国外,起了一个日本名 赚钱娶个好看的

好看的,你说的是野原?

来自 豆瓣App
  • 赚钱娶个好看的

赚钱娶个好看的 2016-11-08 18:45:53

好看的,你说的是野原? 好看的,你说的是野原? 小一一

对呀,还有谁,你看你多聪聪,就知道叫我好看的,她就傻兮兮地管我叫赚钱-_-||

• 小一一

小一一 2016-11-08 18:48:58

对呀,还有谁,你看你多聪聪,就知道叫我好看的,她就傻兮兮地管我叫赚钱-_-|| 对呀,还有谁,你看你多聪聪,就知道叫我好看的,她就傻兮兮地管我叫赚钱-_-|| 赚钱娶个好看的

哈哈,赶脚组里的姐妹都挺厉害的,智勇双全

来自 豆瓣App
  • 晒晒梨

晒晒梨 2016-11-08 18:49:09

对呀,还有谁,你看你多聪聪,就知道叫我好看的,她就傻兮兮地管我叫赚钱-_-|| 对呀,还有谁,你看你多聪聪,就知道叫我好看的,她就傻兮兮地管我叫赚钱-_-|| 赚钱娶个好看的

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 赚钱娶个好看的

赚钱娶个好看的 2016-11-08 18:50:49

哈哈,赶脚组里的姐妹都挺厉害的,智勇双全 哈哈,赶脚组里的姐妹都挺厉害的,智勇双全 小一一

你说我呢?嗯 肯定是说我呢,再加个貌吧

好看的要去洗澡了,洗洗更好看

• 海味

海味 (懒) 2016-11-08 18:52:56

当你我大三在外面的时候认识了个国内的,北京的,后来发现被骗了,我也是纳闷了,你骗国内的还有炮打,你骗我个国外上学的干啥呢?反正那学期被他影响考试也没考好,我建议你最好不要太认真,别耽误学习,不然会后悔的

来自 豆瓣App
  • zhdbb

zhdbb 2016-11-08 19:21:19

好看的,你说的是野原? 好看的,你说的是野原? 小一一

野原是谁……

来自 豆瓣App
  • zhdbb

zhdbb 2016-11-08 19:22:36

当你我大三在外面的时候认识了个国内的,北京的,后来发现被骗了,我也是纳闷了,你骗国内的还有 当你我大三在外面的时候认识了个国内的,北京的,后来发现被骗了,我也是纳闷了,你骗国内的还有炮打,你骗我个国外上学的干啥呢?反正那学期被他影响考试也没考好,我建议你最好不要太认真,别耽误学习,不然会后悔的 ... 海味

我这个是在这边定居的,我这天天想找他也不是不找也不是…我这一天天啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 海味

海味 (懒) 2016-11-08 19:31:28

我这个是在这边定居的,我这天天想找他也不是不找也不是…我这一天天啊啊啊 我这个是在这边定居的,我这天天想找他也不是不找也不是…我这一天天啊啊啊 zhdbb

好吧感脚确实和野原有点像…不过还是小心别被骗

来自 豆瓣App
  • zhdbb

zhdbb 2016-11-08 19:39:55

好吧感脚确实和野原有点像…不过还是小心别被骗 好吧感脚确实和野原有点像…不过还是小心别被骗 海味

野原是谁啊??

来自 豆瓣App
  • 海味

海味 (懒) 2016-11-08 19:44:08

野原是谁啊?? 野原是谁啊?? zhdbb

组里一个傻菇凉,跟她叔在一起六年了,你想想,你继续下去有可能也是变这样,不如找个学校里根正苗红的富二代呀

来自 豆瓣App
  • zhdbb

zhdbb 2016-11-08 19:49:08

我试过,可是总是没有多久新鲜感没有了就算了,还没有到真正在一起的时候就不喜欢了,我只有在他身边的时候我才会紧张,我喜欢这种紧张的感觉

来自 豆瓣App
  • zhdbb

zhdbb 2016-11-08 19:49:34

组里一个傻菇凉,跟她叔在一起六年了,你想想,你继续下去有可能也是变这样,不如找个学校里根正 组里一个傻菇凉,跟她叔在一起六年了,你想想,你继续下去有可能也是变这样,不如找个学校里根正苗红的富二代呀 ... 海味

我试过,可是总是没有多久新鲜感没有了就算了,还没有到真正在一起的时候就不喜欢了,我只有在他身边的时候我才会紧张,我喜欢这种紧张的感觉

来自 豆瓣App
  • zhdbb

zhdbb 2016-11-08 20:04:27

给你们讲故事。

来自 豆瓣App
  • 野原廣志

野原廣志 2016-11-08 21:04:44

有一个活在真空里的小傻逼在国外,起了一个日本名 有一个活在真空里的小傻逼在国外,起了一个日本名 赚钱娶个好看的

哎,我说你们,
    看着我难道就不觉得我是大智若愚吗?
    我是大智~

而且,赚钱比好看还要重要吖~
    赚钱多好。

( ̄^ ̄)

来自 豆瓣App
  • 野原廣志

野原廣志 2016-11-08 21:05:34

我试过,可是总是没有多久新鲜感没有了就算了,还没有到真正在一起的时候就不喜欢了,我只有在他 我试过,可是总是没有多久新鲜感没有了就算了,还没有到真正在一起的时候就不喜欢了,我只有在他身边的时候我才会紧张,我喜欢这种紧张的感觉 ... zhdbb

这种感觉就像有了他之后,
    其他人就变将就了呢~

来自 豆瓣App
  • 赚钱娶个好看的

赚钱娶个好看的 2016-11-08 21:06:27

哎,我说你们, 看着我难道就不觉得我是大智若愚吗? 我是大智~ 而且,赚钱比好看还要重要吖~ 哎,我说你们, 看着我难道就不觉得我是大智若愚吗? 我是大智~ 而且,赚钱比好看还要重要吖~ 赚钱多好。 ( ̄^ ̄) ... 野原廣志

钱早晚都会有的,好看可是要天生丽质!!!

• 野原廣志

野原廣志 2016-11-08 21:15:52

你说我呢?嗯 肯定是说我呢,再加个貌吧 好看的要去洗澡了,洗洗更好看 你说我呢?嗯 肯定是说我呢,再加个貌吧 好看的要去洗澡了,洗洗更好看 赚钱娶个好看的

人家明明就是说我智勇双全
    我我~
    ପ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ଓ

来自 豆瓣App
  • 野原廣志

野原廣志 2016-11-08 21:16:41

给你们讲故事。 给你们讲故事。 zhdbb

我们坐等你的故事哟 (* ̄︶ ̄)

来自 豆瓣App
  • zhdbb

zhdbb 2016-11-15 20:33:51

我们坐等你的故事哟 (* ̄︶ ̄) 我们坐等你的故事哟 (* ̄︶ ̄) 野原廣志

开始讲啦~我现在都找不到自己的定位,我讲完你来帮我找:(

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8668 人聚集在这个小组
↑回顶部