其实这个软件

罗一世清闲

来自 豆瓣App
  • 无聊作者梅山君

无聊作者梅山君 (小姐,请问一下有没有卖半岛铁盒) 2016-11-08 19:07:49

不是开玩笑的,幸好你遇见了我这么个善心人。我教你!

豆瓣 3.12 更新日志:

1. 相册新增大图浏览模式,查看图片更方便;
    2. 改善同城活动的信息展示;
    3. 添加对新功能的介绍;
    4. 优化网络可用性

豆瓣 4.0 更新日志:

- 原创日记和书影音评论支持赞赏啦;
    - 优化了栏目页的展示,支持查看栏目历史内容;
    - 在热门的广播话题页,增加了参与人数和热门广播的展示;
    - 优化了分享到广播;
    - 添加了豆瓣官方账号的认证标识;

豆瓣 4.5 更新日志:

- 电视剧增加今日更新,提供正版观看链接,追新剧更方便;
    - 优化了标签找书影音的体验;
    - 同城活动可以联系主办方和拨打售后电话了;
    - 同城活动标出了官方售票,豆瓣折扣和抢票活动;
    - 可以更方便地赞赏日记和评论了;
    - 优化了播放音频的体验;
    - 优化了相册发图的体验。

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水的夏天

橘子汽水的夏天 2016-11-08 21:37:47

不是开玩笑的,幸好你遇见了我这么个善心人。我教你! 豆瓣 3.12 更新日志: 1. 相册新增大图 不是开玩笑的,幸好你遇见了我这么个善心人。我教你! 豆瓣 3.12 更新日志: 1. 相册新增大图浏览模式,查看图片更方便; 2. 改善同城活动的信息展示; 3. 添加对新功能的介绍; 4. 优化网络可用性 豆瓣 4.0 更新日志: - 原创日记和书影音评论支持赞赏啦; - 优化了栏目页的展示,支持查看栏目历史内容; - 在热门的广播话题页,增加了参与人数和热门广播的展示; - 优化了分享到广播; - 添加了豆瓣官方账号的认证标识; 豆瓣 4.5 更新日志: - 电视剧增加今日更新,提供正版观看链接,追新剧更方便; - 优化了标签找书影音的体验; - 同城活动可以联系主办方和拨打售后电话了; - 同城活动标出了官方售票,豆瓣折扣和抢票活动; - 可以更方便地赞赏日记和评论了; - 优化了播放音频的体验; - 优化了相册发图的体验。 ... 无聊作者梅山君

你是个好人

来自 豆瓣App
  • 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-08 21:41:58

一楼真的好闲
    哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 罗一世清闲

罗一世清闲 2016-11-10 12:57:46

你是个好人 你是个好人 橘子汽水的夏天

你也不赖

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27731 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 生日餐几个人吃的店推荐 有吗有吗   (噔噔噔噔)
  • 这里是标题   (轻歌)
  • 是我做错了还是自己没本事?   (treasure)
  • 嗯,该行动了,招女友。   (coolooc)
  • 啊,好想谈恋爱   (啊徐)
↑回顶部