好希望黄磊孙莉出个育儿指南之类的。

bref

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-08 18:11:36

( ̄▽ ̄)~*

• 谢步东

谢步东 (夫斯基也像你 早优生更像你) 2016-11-08 18:12:08

黄磊写过一本书 我的肩膀她们的翅膀你可以看一下

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-08 18:12:29

黄磊写过一本书 我的肩膀她们的翅膀你可以看一下 黄磊写过一本书 我的肩膀她们的翅膀你可以看一下 谢步东

好的~

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-08 18:13:12

他们家真的特别好 完美

来自 豆瓣App
  • 隰有荷

隰有荷 (心轻万事如鸿毛) 2016-11-08 18:14:33

多多是我见过最美好的孩子。这样一个小朋友被莫名安了一堆恶意的标签,最后竟然变成孩子的错了,我对某些成年人真是失望加鄙视。

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-08 18:14:47

我记得黄磊以前在一个访谈节目上说教育孩子千万不要一个白脸一个红脸什么的

• 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-08 18:16:09

多多就是天使!

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-08 18:24:02

我记得黄磊以前在一个访谈节目上说教育孩子千万不要一个白脸一个红脸什么的 我记得黄磊以前在一个访谈节目上说教育孩子千万不要一个白脸一个红脸什么的 syubloody

还记得是啥吗?想看!

来自 豆瓣App
  • 因幡白兔

因幡白兔 2016-11-08 18:27:06

父母修养得够 心正漂亮 才有基础养出多多这样的孩子

像八组某些只会在网上黑小孩儿的成年人 做梦也不可能养出这样的好孩子¯\_(ツ)_/¯

• 小时候

小时候 2016-11-08 18:28:53

多多真的真的真的真的真的真的太美好了

来自 豆瓣App
  • 软烟洛洛梨

软烟洛洛梨 (お互い頑張ろうな) 2016-11-08 18:33:55

希望奥莉妈,李小璐,石头妈,安娜,孙莉,姐姐妈等联手出本育儿书。

• l3v1a

l3v1a 2016-11-08 18:36:25

希望奥莉妈,李小璐,石头妈,安娜,孙莉,姐姐妈等联手出本育儿书。 希望奥莉妈,李小璐,石头妈,安娜,孙莉,姐姐妈等联手出本育儿书。 软烟洛洛梨

对我也想看奥莉妈妈和小鹏哥出书

来自 豆瓣App
  • 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-08 18:39:58

还有田亮的森碟

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2016-11-08 18:41:56

还有沙溢夫妇

• 绿浓痰拌饭

绿浓痰拌饭 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-08 18:47:03

之前黄磊接受采访 有记者问怎么看待孩子赢在起跑线上
    黄磊说‘人生是场马拉松,赢在起跑线属于抢跑 只有短跑才抢跑 。’要让孩子慢慢来,只要不跑错道 我当时觉得他说的太好了

来自 豆瓣App
  • Liekkas

Liekkas 2016-11-08 18:54:25

不需要什么育儿指南 只要孩子是出生在父母恩爱家庭温馨和睦的环境里 孩子就会性格好 很快乐 只是很多女生婚后明明得不到另一半疼爱 也还是执意生个孩子 在那样的家庭里生活 所以孩子的生活 是你给选出来的

来自 豆瓣App
  • 加肥

加肥 2016-11-08 18:54:56

还记得是啥吗?想看! 还记得是啥吗?想看! bref

推荐去看看我们相爱时,导演问家里谁是红脸谁是白脸,多多问什么是红脸和白脸,太可爱啦那个里面,还有黄磊哄孩子睡觉,大杀器啊……

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-08 18:57:51

推荐去看看我们相爱时,导演问家里谁是红脸谁是白脸,多多问什么是红脸和白脸,太可爱啦那个里面 推荐去看看我们相爱时,导演问家里谁是红脸谁是白脸,多多问什么是红脸和白脸,太可爱啦那个里面,还有黄磊哄孩子睡觉,大杀器啊…… ... 加肥

好的

来自 豆瓣App
  • 加肥

加肥 2016-11-08 18:59:11

好的 好的 bref

b站就有,我看了好多遍2333

来自 豆瓣App
  • cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-08 19:00:17

是的,育儿这方面的确值得学习!

• gosling女儿

gosling女儿 (不知所谓) 2016-11-08 19:03:55

我希望老白出本育儿书,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-08 19:14:13

育儿指南:找一个有素养的好老公然后让他教孩子!

来自 豆瓣App
  • 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-08 19:15:16

来自 豆瓣App
  • 嗡嗡嗡

嗡嗡嗡 (忘記不到,只因沒有遇上更好。) 2016-11-08 19:15:55

黄磊说过爸爸爱妈妈就是小孩最好的教育。对我这种生于父不爱母,妈不爱爸的人来说,太能明白他的说法了。

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-08 19:17:58

育儿指南:找一个有素养的好老公然后让他教孩子! 育儿指南:找一个有素养的好老公然后让他教孩子! 兔朱迪爱小狐狸

非常有道理哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 擦擦

擦擦 2016-11-08 19:28:34

推荐你们去看多多四五岁时和黄磊孙莉一起的那期鲁豫有约 从小就这么聪慧又萌

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-09 16:55:09

还记得是啥吗?想看! 还记得是啥吗?想看! bref

陈鲁豫的那个节目 应该是

来自 豆瓣App
  • 皮拉美西斯

皮拉美西斯 2016-11-09 16:57:52

我多就是个天使

• teafortwo

teafortwo 2016-11-09 16:59:35

之前黄磊接受采访 有记者问怎么看待孩子赢在起跑线上 黄磊说‘人生是场马拉松,赢在起跑线属于抢 之前黄磊接受采访 有记者问怎么看待孩子赢在起跑线上 黄磊说‘人生是场马拉松,赢在起跑线属于抢跑 只有短跑才抢跑 。’要让孩子慢慢来,只要不跑错道 我当时觉得他说的太好了 ... 绿浓痰拌饭

这话说得真好,给多爸点赞

• 宋红菱

宋红菱 2016-11-09 17:02:54

之前黄磊接受采访 有记者问怎么看待孩子赢在起跑线上 黄磊说‘人生是场马拉松,赢在起跑线属于抢 之前黄磊接受采访 有记者问怎么看待孩子赢在起跑线上 黄磊说‘人生是场马拉松,赢在起跑线属于抢跑 只有短跑才抢跑 。’要让孩子慢慢来,只要不跑错道 我当时觉得他说的太好了 ... 绿浓痰拌饭

我的天呐 被这句话戳中

来自 豆瓣App
  • 小鸡yo

小鸡yo (why so serious) 2016-11-09 17:07:14

希望奥莉妈,李小璐,石头妈,安娜,孙莉,姐姐妈等联手出本育儿书。 希望奥莉妈,李小璐,石头妈,安娜,孙莉,姐姐妈等联手出本育儿书。 软烟洛洛梨

联名再加个叶一茜好不好,把森蝶、森碗教的那么乖巧,务实。

• 我是可爱嘟嘟嘴

我是可爱嘟嘟嘴 2016-11-09 17:11:48

我的天呐 被这句话戳中 我的天呐 被这句话戳中 宋红菱

还有夏天的妈妈

来自 豆瓣App
  • 软烟洛洛梨

软烟洛洛梨 (お互い頑張ろうな) 2016-11-09 17:57:14

联名再加个叶一茜好不好,把森蝶、森碗教的那么乖巧,务实。 联名再加个叶一茜好不好,把森蝶、森碗教的那么乖巧,务实。 小鸡yo

对哦忘了可爱的森碟~
    那样的话这本书我会奉为传家宝的233

• 隔壁村的二狗

隔壁村的二狗 (宁鸣而亡 不默而生) 2016-11-09 18:06:36

我也特别喜欢多多,所以她被黑的最厉害的时候我特别难以理解和难过。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609704 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部