对坐看书

小黑

来自 豆瓣App
  • 小黑

小黑 2016-11-08 19:31:40

纯一起读书,别误会

来自 豆瓣App
  • 情之所起

情之所起 2016-11-08 19:38:59

有看书的好地方吗

来自 豆瓣App
  • 小黑

小黑 2016-11-08 19:52:30

有看书的好地方吗 有看书的好地方吗 情之所起

坐标无锡锡山区。如果要简单氛围,有推荐图书馆,书店咖啡厅。享受一点的话,若天气佳,选自然环境之地;若在室内,选焚香煮茶之所。我比较随意,只要有本书,再加杯水,足以。

来自 豆瓣App
  • 情之所起

情之所起 2016-11-08 19:54:42

坐标无锡锡山区。如果要简单氛围,有推荐图书馆,书店咖啡厅。享受一点的话,若天气佳,选自然环 坐标无锡锡山区。如果要简单氛围,有推荐图书馆,书店咖啡厅。享受一点的话,若天气佳,选自然环境之地;若在室内,选焚香煮茶之所。我比较随意,只要有本书,再加杯水,足以。 ... 小黑

我喜欢躺在沙发,嘴里接根吸管

来自 豆瓣App
  • 小树

小树 2016-11-08 19:55:16

万一对方想多了,而且恰巧是个同性,你会拒绝他吗?

来自 豆瓣App
  • 小黑

小黑 2016-11-08 20:16:00

万一对方想多了,而且恰巧是个同性,你会拒绝他吗? 万一对方想多了,而且恰巧是个同性,你会拒绝他吗? 小树

呃,这个问题拒绝回答。不过相处的基础是彼此尊重,不管对方有情我无意,还是对方单纯我邪恶,因为互相理解,所以不会逼迫对方选择。

来自 豆瓣App
  • 风雷伴日

风雷伴日 2016-11-08 21:56:12

你有推荐看书

来自 豆瓣App
  • 风雷伴日

风雷伴日 2016-11-08 21:58:50

的地方吗

来自 豆瓣App
  • 牧元     ☆

牧元 ☆ 2016-11-08 22:01:30

画画也行

• 小树

小树 2016-11-09 07:17:52

呃,这个问题拒绝回答。不过相处的基础是彼此尊重,不管对方有情我无意,还是对方单纯我邪恶,因 呃,这个问题拒绝回答。不过相处的基础是彼此尊重,不管对方有情我无意,还是对方单纯我邪恶,因为互相理解,所以不会逼迫对方选择。 ... 小黑

哈哈哈,不主动,不拒绝,不负责

来自 豆瓣App
  • 笑得邪邪的女子

笑得邪邪的女子 (看人情冷暖,品茶韵悠长!) 2016-11-09 11:15:25

too far

你的回应

回应请先 , 或 注册

21257 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 房价好像跌了   (桐原雪穗)
  • 无锡哪里学日语好啊   (令吖令否青)
  • 刚分手,我这样的还能找到合适的吗   (群妹子)
  • 明年本科毕业后的工作签在无锡   (lutte)
  • 裸辞 失业青年和一只猫   (ruoyolais)
↑回顶部