杂烩

南瓜古拉

来自: 南瓜古拉 2016-11-08 18:00:22

  • 南瓜古拉

    南瓜古拉 2016-11-08 18:25:06

    8. nov

    天气冷了,这两天伴着雨滴与大风突然降温,Cris 放学回家后便与朋友一起在家中玩玩具,九点的晚餐时间对于孩子来说也着实晚了一些。吃完在洗碗的空档用iPad给他放《三字经》的动画片,歪着脑袋斜靠在椅子上,显然早已困的不行。

    平时妈妈阻拦不让自己打扰弟弟睡觉,弟弟也嫌弃一定要妈妈陪伴,此时此刻,作为一个一直想要抱着弟弟睡觉却始终没有机会的姐姐,这是个大好时机呀!于是乎早早就将弟弟抱上床硬是挤在单人床的一侧。

    半夜,Cris 惊醒放声大哭,坐起身时不时的看看床头又望向门口,又接着哭。抱着他感受他的恐惧,问是不是梦见怪兽了,不答只是点点头紧接着又摇摇头。安抚躺下后,又突然坐起直哭,依旧会望向门口又是不是转头,接着问是不是房间内有怪兽,依旧不答。来回折腾了几次后终于又睡下了。只是会紧紧的抱着我,眼角还留着眼泪。
    那一刻还是有小小的恐惧,据说小孩的眼睛能看见一些无形的东西,毕竟下午还在看《灵魂摆渡》...

你的回应

回应请先 , 或 注册

155314 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

  • 同一写作的分享、关注   (richdad)
  • 爱憎会   (我不是十八)
  • 你眼中有春与秋 胜过我见过爱过的一切山川与河流   (越来越明亮的你)
  • 你和喜欢(暗恋)的人现在又保持着什么关系呢?   (孤独的鬼)
  • 凌晨六点过就醒了   (胖纸在减肥)
↑回顶部