理讨,乐视会不会成为下一个凡客?

🍍

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-08 18:00:21

(#-.-)

• もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-08 18:00:57

你这个帖子让我终于明白李涛的意思了

• 巴尔扎克

巴尔扎克 2016-11-08 18:01:28

想问,凡客怎么回事

来自 豆瓣App
  • 哒包

哒包 2016-11-08 18:01:56

爵迹又被拖出来鞭尸了,喜闻乐见

来自 豆瓣App
  • 李欢喜

李欢喜 2016-11-08 18:02:26

你这个帖子让我终于明白李涛的意思了 你这个帖子让我终于明白李涛的意思了 もも茶

至今还不懂李涛是什么梗

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-08 18:02:57

曾经记得看过一篇凡客ceo的采访,有一段内容是ceo说他们把办公室从繁华的二环搬到了五环外,目的就是为了筛掉那些不能吃苦的员工,因为通勤路程变远就主动离职的人不配凡客←←←看完这段我就觉得凡客是要完蛋了,果不其然,完蛋了(lll¬ω¬)

• 喵

哈哈哈卖墓地

来自 豆瓣App
  • 🍍

🍍 ((✿✪‿✪。)ノ) 2016-11-08 18:05:01

想问,凡客怎么回事 想问,凡客怎么回事 巴尔扎克

盲目扩张,自我膨胀,管理混乱,资金链断了被供应商追债……然后就糊了……

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-08 18:05:17

至今还不懂李涛是什么梗 至今还不懂李涛是什么梗 李欢喜

就是这个标题啊,理讨,理性讨论吧,我理解的

• 有本事来咬我啊

有本事来咬我啊 2016-11-08 18:05:20

喜闻乐见

来自 豆瓣App
  • 🍍

🍍 ((✿✪‿✪。)ノ) 2016-11-08 18:05:37

曾经记得看过一篇凡客ceo的采访,有一段内容是ceo说他们把办公室从繁华的二环搬到了五环外,目的 曾经记得看过一篇凡客ceo的采访,有一段内容是ceo说他们把办公室从繁华的二环搬到了五环外,目的就是为了筛掉那些不能吃苦的员工,因为通勤路程变远就主动离职的人不配凡客←←←看完这段我就觉得凡客是要完蛋了,果不其然,完蛋了(lll¬ω¬) ... 好想吃薯片

其实是为了躲债吧……

来自 豆瓣App
  • 瘦马刘亦菲

瘦马刘亦菲 2016-11-08 18:05:59

喜闻乐见

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-08 18:07:15

其实是为了躲债吧…… 其实是为了躲债吧…… 🍍

要么是躲债,要么是穷的租不起二环的写字楼,但不管是啥ceo能那么大脸的说搬家是为了筛员工,还把离职员工贬低一通,就知道不是啥好货色了

• Rachel

Rachel 2016-11-08 18:08:11

乐视:老乡,别走,我们还有故事!!!

• 大雾

大雾 (进能展志 退能守己) 2016-11-08 18:08:45

看好 当初太子妃会员给恶心过,还有啥乐视tv版本结局。

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2016-11-08 18:09:25

乐视:老乡,别走,我们还有故事!!! 乐视:老乡,别走,我们还有故事!!! Rachel

不过 今天乐视股票涨了。。。不知道是哪些大侠爱听故事!

• 🍍

🍍 ((✿✪‿✪。)ノ) 2016-11-08 18:10:23

要么是躲债,要么是穷的租不起二环的写字楼,但不管是啥ceo能那么大脸的说搬家是为了筛员工,还 要么是躲债,要么是穷的租不起二环的写字楼,但不管是啥ceo能那么大脸的说搬家是为了筛员工,还把离职员工贬低一通,就知道不是啥好货色了 ... 好想吃薯片

有可能两个原因都有,让我想到神奇百货破产跑路,也是搬了办公地址,然后那17岁的CEO说不是跑路是换个环境还是啥

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 18:10:31

曾经记得看过一篇凡客ceo的采访,有一段内容是ceo说他们把办公室从繁华的二环搬到了五环外,目的 曾经记得看过一篇凡客ceo的采访,有一段内容是ceo说他们把办公室从繁华的二环搬到了五环外,目的就是为了筛掉那些不能吃苦的员工,因为通勤路程变远就主动离职的人不配凡客←←←看完这段我就觉得凡客是要完蛋了,果不其然,完蛋了(lll¬ω¬) ... 好想吃薯片

简直有病...不过我猜是因为公司没钱了啊
    话说,乐视是红色背景
    不是普通的创业者噢

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-08 18:11:05

我觉得快了,乐视简直有病,其他视频软件装在电视机上都能看,只有乐事不能,还假装能,然后点任何视频都是一段外国女人演的广告

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:11:05

不过 今天乐视股票涨了。。。不知道是哪些大侠爱听故事! 不过 今天乐视股票涨了。。。不知道是哪些大侠爱听故事! Rachel

今天几乎进入美国市场的企业股票都涨了,因为总统大选,希拉里胜局已定

• 毛细血管

毛细血管 2016-11-08 18:11:08

凡客flop时候买的东西好好穿,我现在还在穿,9块钱的摇粒绒夫复何求

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-08 18:12:42

简直有病...不过我猜是因为公司没钱了啊 话说,乐视是红色背景 不是普通的创业者噢 简直有病...不过我猜是因为公司没钱了啊 话说,乐视是红色背景 不是普通的创业者噢 已注销

乐视是叼的,我曾经去广电主办的一个电视产业展会,听主办方说最开始机顶盒是想和乐视合作的,结果人家根本不屑一顾,所以后来有线电视机顶盒都送歌华了(lll¬ω¬)

• 沉默的左手

沉默的左手 (我们依然仰望星空) 2016-11-08 18:12:51

不一样,乐视是已经上市的公司,凡客要是当年也上市成功了就不会成现在这样。
    而且凡客现在是回头来研发好单品也卖不动,乐视的产品销量还不错,只是和中国经济特点有点类似,像一列载满炸药的列车,屁股着火了不得不高速行驶,一停下来就有危险。
    A股那么多壳资源什么都不干,甚至卖房做高财报来保壳不都好好活着么。乐视怕什么?

• 🍍

🍍 ((✿✪‿✪。)ノ) 2016-11-08 18:13:30

简直有病...不过我猜是因为公司没钱了啊 话说,乐视是红色背景 不是普通的创业者噢 简直有病...不过我猜是因为公司没钱了啊 话说,乐视是红色背景 不是普通的创业者噢 已注销

哇,他现在又有新的一轮什么生态论,感觉是画大饼

来自 豆瓣App
  • 🍍

🍍 ((✿✪‿✪。)ノ) 2016-11-08 18:13:55

我觉得快了,乐视简直有病,其他视频软件装在电视机上都能看,只有乐事不能,还假装能,然后点任 我觉得快了,乐视简直有病,其他视频软件装在电视机上都能看,只有乐事不能,还假装能,然后点任何视频都是一段外国女人演的广告 ... 周冬雨

哈哈哈哈,简直ZZ

来自 豆瓣App
  • 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (轻飘飘的旧时光~) 2016-11-08 18:15:57

乐视还是比凡客好很多了~
    创业板龙头不是开玩笑的~

• 。。。

。。。 2016-11-08 18:15:58

哈哈哈。50年会员

• 叮叮叮

叮叮叮 2016-11-08 18:17:22

上市了没这么容易拜拜的。

来自 豆瓣App
  • 🍍

🍍 ((✿✪‿✪。)ノ) 2016-11-08 18:18:53

不一样,乐视是已经上市的公司,凡客要是当年也上市成功了就不会成现在这样。 而且凡客现在是回 不一样,乐视是已经上市的公司,凡客要是当年也上市成功了就不会成现在这样。 而且凡客现在是回头来研发好单品也卖不动,乐视的产品销量还不错,只是和中国经济特点有点类似,像一列载满炸药的列车,屁股着火了不得不高速行驶,一停下来就有危险。 A股那么多壳资源什么都不干,甚至卖房做高财报来保壳不都好好活着么。乐视怕什么? ... 沉默的左手

所以是两者的区别是有没有股民背锅吗

来自 豆瓣App
  • 沉默的左手

沉默的左手 (我们依然仰望星空) 2016-11-08 18:22:16

所以是两者的区别是有没有股民背锅吗 所以是两者的区别是有没有股民背锅吗 🍍

乐视的股份是多数在股民手里吗?论背锅,轮得到股民吗?你看情况不对随时可以挂单卖掉,他们行吗?
    股价不反映合理估值,不管是过高还是过低,那才是股民背锅吧?万科的业绩那么好,08年金融危机以来一直压着股价不怎么涨,那才是让股民背锅,等到真有人进场抢筹码了,管理层又着急,这就叫贱。

• 挖泥啦

挖泥啦 (朋友~~我们还在啊~~) 2016-11-08 18:31:12

乐视兴有红色背景,败也有红色背景

来自 豆瓣App
  • 🍍

🍍 ((✿✪‿✪。)ノ) 2016-11-08 18:50:33

乐视兴有红色背景,败也有红色背景 乐视兴有红色背景,败也有红色背景 挖泥啦

那看来是难倒了

不过其他几家全都超过了他.....

• 已注销

已注销 (最大的确定就是不确定) 2016-11-08 19:08:27

贾跃亭已经把他的9亿多股质押了90%好像,但是去年他套现100亿,还有一个什么基金的貌似一直在卖从他那边买来的股份。发展的太快了,多少钱才能让他这样持续快速发展啊。

来自 豆瓣App
  • 元氣滿分泡芙唐

元氣滿分泡芙唐 (老板,双色球来一注) 2016-11-08 19:13:52

马一下

来自 豆瓣App
  • 🍍

🍍 ((✿✪‿✪。)ノ) 2016-11-08 19:18:37

贾跃亭已经把他的9亿多股质押了90%好像,但是去年他套现100亿,还有一个什么基金的貌似一直在卖 贾跃亭已经把他的9亿多股质押了90%好像,但是去年他套现100亿,还有一个什么基金的貌似一直在卖从他那边买来的股份。发展的太快了,多少钱才能让他这样持续快速发展啊。 ... 已注销

-0-一夜蒸发了128亿,又提出新概念来继续融资,虽然发展快,但是收益低,缺口太大了,有种填不满的感觉,而且必须保持住这个势头,还要不断烧钱,应该是无底洞吧

• 已注销

已注销 (最大的确定就是不确定) 2016-11-08 19:22:49

-0-一夜蒸发了128亿,又提出新概念来继续融资,虽然发展快,但是收益低,缺口太大了,有种填不满 -0-一夜蒸发了128亿,又提出新概念来继续融资,虽然发展快,但是收益低,缺口太大了,有种填不满的感觉,而且必须保持住这个势头,还要不断烧钱,应该是无底洞吧 ... 🍍

市值都是有一定泡沫的,一个企业值多少钱,早晚股价会回归到他应有的价值,不过乐视作为去年创业板的扛把子,绑定了太多股民和机构的利益,也不是那么容易帆船的吧。

来自 豆瓣App
  • 打码的狗子

打码的狗子 2016-11-08 19:27:05

一看露珠就有点年纪了

来自 豆瓣App
  • 🍍

🍍 ((✿✪‿✪。)ノ) 2016-11-08 19:28:48

一看露珠就有点年纪了 一看露珠就有点年纪了 打码的狗子

。。。。。_(:з」∠)_老阿姨这么快就暴露了

• 林超荣

林超荣 2016-11-08 19:28:48

凡客当年的CEO去某地开拓市场还是我同学做的翻译,没想到就倒了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610077 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部