王源生日会这群拍姿势我服23333333

kun1900

10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 17:59:20

(′∀`=)

• 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-08 18:01:52

哈哈哈 劈叉

来自 豆瓣App
  • 咖咖西

咖咖西 2016-11-08 18:02:32

这个粉底感觉好不均匀

• serrini

serrini 2016-11-08 18:10:35

为啥要画粉红色眼影???

来自 豆瓣App
  • kun1900

kun1900 2016-11-08 18:12:29

为啥要画粉红色眼影??? 为啥要画粉红色眼影??? serrini

为啥就不能,表示能hold住这个颜色的人真不多,一般人就成了鱼泡眼了

• 喵

(简单生活) 2016-11-08 18:13:22

侧脸好看的没话讲

来自 豆瓣App
  • 没病那就走两步

没病那就走两步 (最近在做牛轧糖。。。) 2016-11-08 18:15:57

图三我居然看到了。。张学友的影子

来自 豆瓣App
  • nagi

nagi (春太 夏平 秋梨 冬一) 2016-11-08 18:29:43

这妆画的咋回事
    他这个年纪清清爽爽最好看了

• 郑允浩女朋友

郑允浩女朋友 2016-11-08 18:30:33

真好看

• 想你的爷

想你的爷 2016-11-08 18:31:08

烤地瓜姐姐太不走心了吧?这妆?

来自 豆瓣App
  • kun1900

kun1900 2016-11-08 18:33:13

这妆画的咋回事 他这个年纪清清爽爽最好看了 这妆画的咋回事 他这个年纪清清爽爽最好看了 nagi

想说这妆虽然那啥了点,但是总体还是好看的啊,这个年纪该有的灵气还是在啊,比那些精致妆的好看了多少

• 勋

(装睡的人叫不叫得醒?) 2016-11-08 18:33:48

化妆师拖出去吧,这孩子的妆经常出问题,我不是粉丝都看不下去

• 妮鸭德

妮鸭德 (轮一轮) 2016-11-08 18:34:00

这为了拍个照 好拼

来自 豆瓣App
  • 小雨小雨哗啦啦

小雨小雨哗啦啦 2016-11-08 18:34:04

为什么 有点 宁泽涛?

• 高级宏观经济学

高级宏观经济学 (一个励志读PhD的学渣) 2016-11-08 18:35:03

这烤地瓜能走点心吗?一个路人都看不下去了

• 白茶

白茶 2016-11-08 18:35:55

是粉 但是也在直播的时候就看出 这妆 …

来自 豆瓣App
  • 濑名泉

濑名泉 2016-11-08 18:36:59

这都没怎么画眼妆!!!到底哪里浓了??

来自 豆瓣App
  • celine,R

celine,R 2016-11-08 18:38:00

最后一张有点像杨洋

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 (谁帅爱谁) 2016-11-08 18:39:30

好看

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小蜜蜂

勤劳的小蜜蜂 2016-11-08 18:41:39

啊忍不住想回复 我当粉丝是看爱豆哪张照片都不顺眼...你们是怎么做到粉丝滤镜这么厚的啊....讲真,主楼的图就没有好看的.............我没有恶意..只是友情提醒

• 宵小

宵小 2016-11-08 18:42:25

也是一个很有脾气的楼主了233 他今天很好看 蹲直播迷的我七荤八素 然后生日会结束去微博刷图 即使是精修图我也看不过瘾 没有现场的灵气仙气 所以我看到楼主图的时候的心情非常震惊 哈哈

来自 豆瓣App
  • 伐檀

伐檀 2016-11-08 18:43:05

我觉得他今天超好看^ω^

来自 豆瓣App
  • 想吃提子哟

想吃提子哟 2016-11-08 18:43:31

有段时间长得挺尴尬的,不过会创造添了不少分,不管好不好听,有这想法和能力还是赞的

来自 豆瓣App
  • kun1900

kun1900 2016-11-08 18:43:36

啊忍不住想回复 我当粉丝是看爱豆哪张照片都不顺眼...你们是怎么做到粉丝滤镜这么厚的啊....讲真 啊忍不住想回复 我当粉丝是看爱豆哪张照片都不顺眼...你们是怎么做到粉丝滤镜这么厚的啊....讲真,主楼的图就没有好看的.............我没有恶意..只是友情提醒 ... 勤劳的小蜜蜂

那你去隔壁高光高亮的图吧,呵呵,这样了都叫不好看,真实一点而已

• GxDaisy

GxDaisy 2016-11-08 18:43:40

粉底只涂中间为了修容哈哈哈,可这边缘也得晕染啊

来自 豆瓣App
  • 给你宇宙

给你宇宙 2016-11-08 18:44:18

真的越长越好看啊

来自 豆瓣App
  • kun1900

kun1900 2016-11-08 18:45:22

也是一个很有脾气的楼主了233 他今天很好看 蹲直播迷的我七荤八素 然后生日会结束去微博刷图 即 也是一个很有脾气的楼主了233 他今天很好看 蹲直播迷的我七荤八素 然后生日会结束去微博刷图 即使是精修图我也看不过瘾 没有现场的灵气仙气 所以我看到楼主图的时候的心情非常震惊 哈哈 ... 宵小

所以你是去了现场吗

• 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-08 18:45:46

都说楼主贴的图不好看,明明挺好看的啊。。。。。其实我看他们啥图片都能觉得好看我觉得我滤镜是瓶底了。。。。

来自 豆瓣App
  • 宵小

宵小 2016-11-08 18:47:00

所以你是去了现场吗 所以你是去了现场吗 kun1900

没有 蹲直播蹲的是网络直播啊( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ ) 我也想去现场看看他

来自 豆瓣App
  • kun1900

kun1900 2016-11-08 18:47:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ショウガ

预览没有修过可是照的那个光线一看就失真,脸上的纹路都看不见了,你喜欢那种刺眼的就去看啊,这样的图你觉得不好看我凭什么要依据你的口味换啊,明明很好看啊。讲真吐槽妆也就算,我就是觉得妆都掩盖不了他的好看怎么地

• kun1900

kun1900 2016-11-08 18:48:49

没有 蹲直播蹲的是网络直播啊( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣ 没有 蹲直播蹲的是网络直播啊( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ ) 我也想去现场看看他 ... 宵小

今天摄影师加鸡腿,特写都好多,都很好看

• 少年猫猫之烦恼

少年猫猫之烦恼 (不努力怎么生活!) 2016-11-08 18:50:57

看前面这架势楼主要被开除粉籍了吗?

我觉得还行啊除了这妆实在没太必要

• 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2016-11-08 18:54:05

只记得车祸现场

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-08 18:54:45

谢天谢地化妆师把源源双眼皮搞出来了!!
    黑亮的瞳仁就应该配小外双啊!!!!!

313 2016-11-08 18:57:15

身为队友粉祝王源生日快乐啦!

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-08 18:58:17

看前面这架势楼主要被开除粉籍了吗? 我觉得还行啊除了这妆实在没太必要 看前面这架势楼主要被开除粉籍了吗? 我觉得还行啊除了这妆实在没太必要 少年猫猫之烦恼

感觉妆应该是色·号没选好,显得颜色有点发灰,然后修容又下了重手。。。

• 汤甜本甜

汤甜本甜 2016-11-08 18:58:28

这个粉底感觉好不均匀 这个粉底感觉好不均匀 咖咖西

他们化妆师现在还拿着棉花糖粉饼给他补妆我也是醉

来自 豆瓣App
  • RoyWang

RoyWang 2016-11-08 18:59:03

好看渣

来自 豆瓣App
  • 小汤包子

小汤包子 2016-11-08 18:59:40

不能理解哪里好看.... 老了......

来自 豆瓣App
  • 毛豆公举

毛豆公举 2016-11-08 19:00:50

今天咋了不开心

来自 豆瓣App
  • 果维康

果维康 (不是省油的灯) 2016-11-08 19:02:15

昨天看了彩排视频,发现主持人好搞笑。。。。。。。

• 好想吃饭啊啊啊

好想吃饭啊啊啊 (愿时光保持不变 让你爱我依然) 2016-11-08 19:02:27

刚刚看重播回来了 鼻影是不是微微有点重 不过王源好好看呐!!!

• kun1900

kun1900 2016-11-08 19:02:34

今天咋了不开心 今天咋了不开心 毛豆公举

占星看了下他最近行运,劳累压力大,所以不hghi吧,而且本来他就太阳天蝎月亮双鱼,本身就比较多愁善感(褒义)

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-08 19:05:41

他们化妆师现在还拿着棉花糖粉饼给他补妆我也是醉 他们化妆师现在还拿着棉花糖粉饼给他补妆我也是醉 汤甜本甜

我觉得化妆师造型师一直都很迷,总是迷之锅盖,迷之粉底,迷之修容。本来眼妆就不重,有时眼睛完全肿成内双了也不给贴个双眼皮。。。。。。

• 毛豆公举

毛豆公举 2016-11-08 19:06:02

占星看了下他最近行运,劳累压力大,所以不hghi吧,而且本来他就太阳天蝎月亮双鱼,本身就比较多 占星看了下他最近行运,劳累压力大,所以不hghi吧,而且本来他就太阳天蝎月亮双鱼,本身就比较多愁善感(褒义) ... kun1900

原来月双鱼啊~lz可以帮我看下嘛

来自 豆瓣App
  • kun1900

kun1900 2016-11-08 19:09:10

原来月双鱼啊~lz可以帮我看下嘛 原来月双鱼啊~lz可以帮我看下嘛 毛豆公举

http://www.xxwolo.com/给你个地址你自己去查吧,很具体

• 赈早见琥珀主

赈早见琥珀主 (飒) 2016-11-08 19:11:02

这个叉劈的,我给满分

来自 豆瓣App
  • 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2016-11-08 19:13:09

哈哈哈
    生日快乐

• 台灯鱼

台灯鱼 2016-11-08 19:17:11

腿太细了吧哈哈哈好棒的腿

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-08 19:17:28

好可爱!~

• kun1900

kun1900 2016-11-08 19:19:22

有些人真是难伺候,拿了直播截图来吐槽妆,如果修了再发又说修的妈不认识,你们该去看青光眼了,一般人这种情况早毁了,也就是颜够硬

• 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-08 19:20:36

http://www.xxwolo.com/给你个地址你自己去查吧,很具体 http://www.xxwolo.com/给你个地址你自己去查吧,很具体 kun1900

露珠这个准吗?自己测要选择哪个区啊,还有我觉得你放的图很真实很好看呀

• 不是本人

不是本人 2016-11-08 19:20:37

真好看啊

来自 豆瓣App
  • kun1900

kun1900 2016-11-08 19:24:28

露珠这个准吗?自己测要选择哪个区啊,还有我觉得你放的图很真实很好看呀 露珠这个准吗?自己测要选择哪个区啊,还有我觉得你放的图很真实很好看呀 唐晓天

占星问题豆油我吧,歪楼了

• 赤东仁

赤东仁 2016-11-08 19:28:39

天呐,我十六岁的源宝

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-08 19:32:17

占星问题豆油我吧,歪楼了 占星问题豆油我吧,歪楼了 kun1900

好咧,看豆油么么么

• 汤甜本甜

汤甜本甜 2016-11-08 19:32:29

我觉得化妆师造型师一直都很迷,总是迷之锅盖,迷之粉底,迷之修容。本来眼妆就不重,有时眼睛完 我觉得化妆师造型师一直都很迷,总是迷之锅盖,迷之粉底,迷之修容。本来眼妆就不重,有时眼睛完全肿成内双了也不给贴个双眼皮。。。。。。 ... 一番

是哦今天的修容简直了 感觉都没抹匀

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-08 19:41:13

是哦今天的修容简直了 感觉都没抹匀 是哦今天的修容简直了 感觉都没抹匀 汤甜本甜

下手太重了,而且感觉颜色有点偏黄,鼻影更是迷幻,山根那里简直是糊了两坨。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部