神奇动物档期改成11月25了,感觉这次最萌身高差,...

阔爱稳油💕💓💖

标题:神奇动物档期改成11月25了,感觉这次最萌身高差,可能会扑得很惨……
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小shasha

小shasha 2016-11-08 18:01:28

依旧会支持他

来自 豆瓣App
  • 阔爱稳油💕💓💖

阔爱稳油💕💓💖 (定时清理广播√) 2016-11-08 19:29:28

依旧会支持他 依旧会支持他 小shasha

me too

来自 豆瓣App
  • 路易

路易 2016-11-08 21:23:54

原来定的是双十一吧,后来改成11.25,结果神奇动物又被潘金莲怼到那一天。。。。
    不过高老师应该因此可以在LA多玩几天吧,不用一杀青就杀回来~
    我觉得主要的受众群是不是约会无聊随便看什么都行的小情侣?

• 音乐畅想

音乐畅想 2016-11-09 08:17:20

不管怎样,还是会去影院支持他

来自 豆瓣App
  • 阔爱稳油💕💓💖

阔爱稳油💕💓💖 (定时清理广播√) 2016-11-09 08:55:32

原来定的是双十一吧,后来改成11.25,结果神奇动物又被潘金莲怼到那一天。。。。 不过高老师应 原来定的是双十一吧,后来改成11.25,结果神奇动物又被潘金莲怼到那一天。。。。 不过高老师应该因此可以在LA多玩几天吧,不用一杀青就杀回来~ 我觉得主要的受众群是不是约会无聊随便看什么都行的小情侣? ... 路易

受众可能是广大迷妹。。

来自 豆瓣App
  • bala

bala (岁月起风沙) 2016-11-09 09:04:11

本人都没有大力宣传的样子

• 小虾米儿

小虾米儿 (随便是一种美德) 2016-11-09 18:19:04

扑了的话以后是不是经纪公司接片会慎重一些。

来自 豆瓣App
  • 阔爱稳油💕💓💖

阔爱稳油💕💓💖 (定时清理广播√) 2016-11-09 19:52:02

扑了的话以后是不是经纪公司接片会慎重一些。 扑了的话以后是不是经纪公司接片会慎重一些。 小虾米儿

哈哈 希望如此吧 但更希望我高飞能有更多的选择权and挑剧本的权力

来自 豆瓣App
  • 路易

路易 2016-11-09 20:20:35

受众可能是广大迷妹。。 受众可能是广大迷妹。。 阔爱稳油💕💓💖

你去看了PO一下观后感啊~看看买家秀和卖家秀差距大不大

• 阔爱稳油💕💓💖

阔爱稳油💕💓💖 (定时清理广播√) 2016-11-09 20:34:18

你去看了PO一下观后感啊~看看买家秀和卖家秀差距大不大 你去看了PO一下观后感啊~看看买家秀和卖家秀差距大不大 路易

哈哈哈好的呀 肯定

来自 豆瓣App
  • 小虾米儿

小虾米儿 (随便是一种美德) 2016-11-09 23:36:04

哈哈 希望如此吧 但更希望我高飞能有更多的选择权and挑剧本的权力 哈哈 希望如此吧 但更希望我高飞能有更多的选择权and挑剧本的权力 阔爱稳油💕💓💖

感觉他事业心不是很重耶,至少不是演戏方面。总是在旅游玩耍餐饮开店中。

来自 豆瓣App
  • 飞飞 2016-11-14 10:28:03

支持高高

来自 豆瓣App
  • 高以翔女朋友

高以翔女朋友 (I know u never care) 2016-11-14 19:09:57

28号要来成都,准备去看他

来自 豆瓣App
  • 靳轶

靳轶 2016-11-18 15:09:24

反正我就打算去看我老高的,其他都不看

• 他旅🦄️

他旅🦄️ 2016-11-18 17:33:56

高高会来南京宣传吗?

来自 豆瓣App
  • ShayeHuang.

ShayeHuang. 2016-11-18 17:46:54

高高会来南京宣传吗? 高高会来南京宣传吗? 他旅🦄️

应该没有。

来自 豆瓣App
  • 阔爱稳油💕💓💖

阔爱稳油💕💓💖 (定时清理广播√) 2016-11-18 18:45:49

原来定的是双十一吧,后来改成11.25,结果神奇动物又被潘金莲怼到那一天。。。。 不过高老师应 原来定的是双十一吧,后来改成11.25,结果神奇动物又被潘金莲怼到那一天。。。。 不过高老师应该因此可以在LA多玩几天吧,不用一杀青就杀回来~ 我觉得主要的受众群是不是约会无聊随便看什么都行的小情侣? ... 路易

刚刚发现11.25还有部 柯南剧场版 要上映…

来自 豆瓣App
  • 阔爱稳油💕💓💖

阔爱稳油💕💓💖 (定时清理广播√) 2016-11-18 18:46:15

28号要来成都,准备去看他 28号要来成都,准备去看他 高以翔女朋友

记得发图呀 女朋友!

来自 豆瓣App
  • DearSophie

DearSophie 2016-11-18 19:25:06

所以你们都准备和谁去看这部片?

来自 豆瓣App
  • 路易

路易 2016-11-18 19:35:22

刚刚发现11.25还有部 柯南剧场版 要上映… 刚刚发现11.25还有部 柯南剧场版 要上映… 阔爱稳油💕💓💖

这个月片子好多,下个月好像还好些

来自 豆瓣App
  • 阔爱稳油💕💓💖

阔爱稳油💕💓💖 (定时清理广播√) 2016-11-18 20:12:41

所以你们都准备和谁去看这部片? 所以你们都准备和谁去看这部片? DearSophie

科科 ,打算和我亲老公去看以翔老公的新片

来自 豆瓣App

DearSophie 2016-11-18 21:20:24

科科 ,打算和我亲老公去看以翔老公的新片 科科 ,打算和我亲老公去看以翔老公的新片 阔爱稳油💕💓💖

我老公说不去... 我就怕拉过去不好看他要骂我的...

来自 豆瓣App

DearSophie 2016-11-18 21:21:12

科科 ,打算和我亲老公去看以翔老公的新片 科科 ,打算和我亲老公去看以翔老公的新片 阔爱稳油💕💓💖

两老公见面分外眼红2333 平时没少被骂花痴了

来自 豆瓣App
  • 阔爱稳油💕💓💖

阔爱稳油💕💓💖 (定时清理广播√) 2016-11-18 21:29:00

我老公说不去... 我就怕拉过去不好看他要骂我的... 我老公说不去... 我就怕拉过去不好看他要骂我的... DearSophie

哈哈哈哈我老公只是表示不屑,并不会骂我

来自 豆瓣App
  • 高以翔女朋友

高以翔女朋友 (I know u never care) 2016-11-19 01:44:47

记得发图呀 女朋友! 记得发图呀 女朋友! 阔爱稳油💕💓💖

?,我争取

来自 豆瓣App

DearSophie 2016-11-20 15:39:39

看了附近几家电影院 25日的神奇动物都预告出来了 排片都没最萌啊

来自 豆瓣App
  • 阔爱稳油💕💓💖

阔爱稳油💕💓💖 (定时清理广播√) 2016-11-20 22:11:49

看了附近几家电影院 25日的神奇动物都预告出来了 排片都没最萌啊 看了附近几家电影院 25日的神奇动物都预告出来了 排片都没最萌啊 DearSophie

唉 我家这边 万达中影保利 都没有排片…倒是那种城乡结合部的新兴商业区的小影院有排片…

来自 豆瓣App
  • 路易

路易 2016-11-21 10:26:03

唉 我家这边 万达中影保利 都没有排片…倒是那种城乡结合部的新兴商业区的小影院有排片… 唉 我家这边 万达中影保利 都没有排片…倒是那种城乡结合部的新兴商业区的小影院有排片… 阔爱稳油💕💓💖

我从来没有提前几天看过电影的排挡唉,最多周五看周日的。刚才看了下鄙城的,有三个电影院出来了,是不是有些提前一天才预告啊,毕竟不是零点首映的大片。PS.导演的公司叫中影新锐和中影有关系么?

来自 豆瓣App
  • 阔爱稳油💕💓💖

阔爱稳油💕💓💖 (定时清理广播√) 2016-11-21 10:40:00

我从来没有提前几天看过电影的排挡唉,最多周五看周日的。刚才看了下鄙城的,有三个电影院出来了 我从来没有提前几天看过电影的排挡唉,最多周五看周日的。刚才看了下鄙城的,有三个电影院出来了,是不是有些提前一天才预告啊,毕竟不是零点首映的大片。PS.导演的公司叫中影新锐和中影有关系么? ... 路易

哎 我预售买了25号神奇动物的IMAX,想周末26、27去看最萌,所以比较关注排片

来自 豆瓣App
  • 小虾米儿

小虾米儿 (随便是一种美德) 2016-11-23 06:07:32

一般电影会排多长时间啊?我神奇动物已经看完了,圣诞节回家的时候最萌应该已经下了吧。

来自 豆瓣App
  • 音乐畅想

音乐畅想 2016-11-23 11:10:45

唉 我家这边 万达中影保利 都没有排片…倒是那种城乡结合部的新兴商业区的小影院有排片… 唉 我家这边 万达中影保利 都没有排片…倒是那种城乡结合部的新兴商业区的小影院有排片… 阔爱稳油💕💓💖

我这里也是,大的影城都没有拍片,都是些没偏远的没听说的一些小电影院有片。好不容易找了个比较近的,竟然只有早上9点40的一场。

• 小冯叨叨

小冯叨叨 (还是吐槽吧。) 2016-11-23 23:43:51

排片好少。。25号上映,到下周一,排片少了一半。

• 路易

路易 2016-11-24 00:14:52

刚才看了下,我这里大概十几个电影院有吧,都是周边小电影居多,万达中影至少现在没有,沃美有。第一天每家两三场,第二第三天不知道是没出来还是骤减了,的确少很多。不知道这片上映周期多久。

来自 豆瓣App
  • 路易

路易 2016-11-24 00:15:59

一般电影会排多长时间啊?我神奇动物已经看完了,圣诞节回家的时候最萌应该已经下了吧。 一般电影会排多长时间啊?我神奇动物已经看完了,圣诞节回家的时候最萌应该已经下了吧。 小虾米儿

圣诞节肯定下啦……一般片子两三周?这个不懂能不能一周……不行就视频网站之后付费看了。

来自 豆瓣App
  • 阔爱稳油💕💓💖

阔爱稳油💕💓💖 (定时清理广播√) 2016-11-24 05:06:34

圣诞节肯定下啦……一般片子两三周?这个不懂能不能一周……不行就视频网站之后付费看了。 圣诞节肯定下啦……一般片子两三周?这个不懂能不能一周……不行就视频网站之后付费看了。 路易

这个片 我估计就一两周 大片一个月

来自 豆瓣App
  • 阔爱稳油💕💓💖

阔爱稳油💕💓💖 (定时清理广播√) 2016-11-24 08:33:02

哈哈哈 我表示今天一看,万达保利金逸中影都有排片哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1772 人聚集在这个小组
↑回顶部