同性cp粉,你们真的觉得你们饭的cp是真爱啊?

姜思达

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-08 17:55:01

o(* ̄▽ ̄*)ブ

• July15-

July15- 2016-11-08 17:58:59

反正我不是。。。。我就是喜欢他们在一起相处。。。。

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-08 18:00:14

这是哪对。。。

• 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-08 18:00:24

我不是诶,但是饭圈真情实感的人挺多的.....我必须时刻提醒自己不要被带跑偏.

来自 豆瓣App
  • 冠军导师那英

冠军导师那英 2016-11-08 18:00:32

不信 在我心里他们就是高中生时期一起当爱豆的深厚革命友谊和长久的朋友关系...哈哈哈现在他们兴趣爱好凑不到一起去朋友圈子相差十万八千里更加不可能啦

来自 豆瓣App
  • 气死本可爱辣

气死本可爱辣 2016-11-08 18:00:39

这是谁啊。。七年?

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-08 18:01:07

异性CP就是真爱?!~

• サリー

サリー (及时行乐。) 2016-11-08 18:01:14

饭cp是因为觉得两个好看的人站在一起很和谐养眼…

来自 豆瓣App
  • 黄色小马甲

黄色小马甲 2016-11-08 18:01:24

真情实感往往很容易被打脸

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-08 18:01:30

爱过,嗯

来自 豆瓣App
  • 治我猫病

治我猫病 2016-11-08 18:01:50

这是哪对

来自 豆瓣App
  • 蜜桃臀

蜜桃臀 2016-11-08 18:02:21

这是哪对发了什么大糖啊

• 盐粒儿儿儿儿儿

盐粒儿儿儿儿儿 2016-11-08 18:03:14

这么认为的小可爱大有人在啊

来自 豆瓣App
  • 因风飞过蔷薇☁

因风飞过蔷薇☁ 2016-11-08 18:03:19

反正我不是…这么真情实感的人,估计都未满15周岁吧…饭CP嘛,开心就好,闭着眼睛嗑点糖就这么过去了…

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-08 18:04:15

反正我不是…这么真情实感的人,估计都未满15周岁吧…饭CP嘛,开心就好,闭着眼睛嗑点糖就这么过 反正我不是…这么真情实感的人,估计都未满15周岁吧…饭CP嘛,开心就好,闭着眼睛嗑点糖就这么过去了… ... 因风飞过蔷薇☁

这些人最爱懂不懂说哭了,其实还不是夸张,也就是磕点糖

• 入道小豆

入道小豆 (快来喜欢我!) 2016-11-08 18:04:19

二次元的我就坚信233不接受任何反驳。

来自 豆瓣App
  • 自小虐爱吃西瓜

自小虐爱吃西瓜 (只回帖,不撕逼) 2016-11-08 18:05:20

我粉任何一对都是用百分之九十的情感来萌来花痴 用剩下百分之十的理智告诉自己都是不可能的

• 坚决丑拒

坚决丑拒 2016-11-08 18:05:45

磕的时候真情实感的磕,磕完了马上回到他们只是营业的心态,so easy

来自 豆瓣App
  • 我即是狂澜

我即是狂澜 2016-11-08 18:06:42

这是哪对啊

来自 豆瓣App
  • 王凯喵

王凯喵 2016-11-08 18:06:53

只是因为觉得两个人颜值很配气场很配各方面都很和谐很适合我的脑洞………并不会真情实感的认为他俩是基佬……

来自 豆瓣App
  • 文的竹

文的竹 (有你的祝福没有过不去的路) 2016-11-08 18:07:27

我只信东纶rio,至少炎亚纶方面是有过感情的。

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-08 18:10:35

这是哪对。。。 这是哪对。。。 Sirmn

这是权志龙和top,我舍友很激动,我很不理解…

来自 豆瓣App
  • 7B70

7B70 2016-11-08 18:13:17

这是权志龙和top,我舍友很激动,我很不理解… 这是权志龙和top,我舍友很激动,我很不理解… 姜思达

我很理解 想和你室友相拥而泣 。因为你没饭上所以不理解吧,我之前也不能理解…

来自 豆瓣App
  • 恋菇

恋菇 2016-11-08 18:13:34

呃…楼主我知道你说的谁,这个吧我也不理解…两个人都直的一比,亲脸完全是开玩笑啊…

来自 豆瓣App
  • 就爱教sb做人

就爱教sb做人 2016-11-08 18:14:39

我站cp是喜欢这两个人在一起的感觉,而不是希望他们在一起。就是觉得那种相处模式很有爱

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-08 18:14:58

我很理解 想和你室友相拥而泣 。因为你没饭上所以不理解吧,我之前也不能理解… 我很理解 想和你室友相拥而泣 。因为你没饭上所以不理解吧,我之前也不能理解… 7B70

所以你们真的觉的他俩是gay?

来自 豆瓣App
  • 7B70

7B70 2016-11-08 18:15:26

呃…楼主我知道你说的谁,这个吧我也不理解…两个人都直的一比,亲脸完全是开玩笑啊… 呃…楼主我知道你说的谁,这个吧我也不理解…两个人都直的一比,亲脸完全是开玩笑啊… 恋菇

也不全是说他们非得怎么样 就是刚好喜欢他们两个人 你饭的两个爱豆彼此又关系非常好 就感觉很爽 不是说非要扯到出g

来自 豆瓣App
  • 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-11-08 18:15:53

这是权志龙和top,我舍友很激动,我很不理解… 这是权志龙和top,我舍友很激动,我很不理解… 姜思达

哈哈,竟然是我的前前任,这对一般不怎么发糖,所以你舍友就激动过头了

来自 豆瓣App
  • Ghye

Ghye (wild n young) 2016-11-08 18:16:43

已经撕过了 没想到战场要扩大到八组

来自 豆瓣App
  • bakingsoda

bakingsoda 2016-11-08 18:16:45

哪有什么真爱。。。
    兄弟情

• 恋菇

恋菇 2016-11-08 18:17:31

也不全是说他们非得怎么样 就是刚好喜欢他们两个人 你饭的两个爱豆彼此又关系非常好 就感觉很爽 也不全是说他们非得怎么样 就是刚好喜欢他们两个人 你饭的两个爱豆彼此又关系非常好 就感觉很爽 不是说非要扯到出g ... 7B70

没关系啦,我不歧视cp粉的,都是一个爱豆,粉丝没有高低贵贱之分。

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-08 18:18:13

哈哈,竟然是我的前前任,这对一般不怎么发糖,所以你舍友就激动过头了 哈哈,竟然是我的前前任,这对一般不怎么发糖,所以你舍友就激动过头了 天天都想改名字

我舍友要疯了我感觉…

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-08 18:18:46

已经撕过了 没想到战场要扩大到八组 已经撕过了 没想到战场要扩大到八组 Ghye

不好意思,我只是个吃瓜的,你们粉丝别因为我撕起来。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (修行中) 2016-11-08 18:19:49

我是个较真的人。如果我发现是假的基本上就真的饭不起来了。

• 7B70

7B70 2016-11-08 18:19:58

我舍友要疯了我感觉… 我舍友要疯了我感觉… 姜思达

求lz别说啦 已经要有毒唯撕了 反正我饭的是两个爱豆 不管cp不cp 喜欢的两个人彼此关系又很好 我就很开心。相信你室友也是这样

来自 豆瓣App
  • Ghye

Ghye (wild n young) 2016-11-08 18:20:24

不好意思,我只是个吃瓜的,你们粉丝别因为我撕起来。。。 不好意思,我只是个吃瓜的,你们粉丝别因为我撕起来。。。 姜思达

没事 很多cp粉都真情实感得一逼 谁嗑过谁知道 回头看会觉得自己神经兮兮 吃糖就吃吧 哭天抢地跑唯饭面前耀武扬威真的很丑陋

来自 豆瓣App
  • thrifty

thrifty 2016-11-08 18:20:40

不是,就很好的友情。我很多年前饭的真人cp是山赤山,唉,好久了呀

• 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-08 18:27:49

哈哈哈你们都好认真啊,我的关注点只是权志龙被亲的软软糯糯的好害羞好可爱啊…

来自 豆瓣App
  • 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-11-08 18:29:17

我舍友要疯了我感觉… 我舍友要疯了我感觉… 姜思达

你要理解一个多年没吃过糖的人突然吃到一颗惊天大糖的狂喜

来自 豆瓣App
  • 洼田正孝

洼田正孝 2016-11-08 18:29:57

啊我知道楼主说的是谁,我饭的还是队内另一对呢哈哈。cp粉不要太真情实感了,发糖就磕,都是直男有疑问?

来自 豆瓣App
  • 卓卓卓卓恩蔷

卓卓卓卓恩蔷 2016-11-08 18:30:32

不 就是喜欢俩大美女一起的感觉 美好!

• 游

无论同性还是异性,只要不是本尊认证的情侣,所谓CP全都是YY.

这种真情实感实力尴尬的CP粉哪圈都有啊,
    还有在微博上艾特和私信真人发18X同人的.

因为不是饭,只要产出好,哪家都会看,
    但如果那家过于较真还老跑广场上吆喝就会慢慢无法直视那家了.像智障..

• 仙女娘娘

仙女娘娘 2016-11-08 18:33:12

四东一万年不移

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-08 18:35:24

啊我知道楼主说的是谁,我饭的还是队内另一对呢哈哈。cp粉不要太真情实感了,发糖就磕,都是直男 啊我知道楼主说的是谁,我饭的还是队内另一对呢哈哈。cp粉不要太真情实感了,发糖就磕,都是直男有疑问? ... 洼田正孝

龙tory是不是?我舍友成天跟我说那是营销cp,他和top才是真爱…哈哈哈

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2016-11-08 18:46:01

相信友情深厚,不相信是爱情。两个男生相处模式越看越像闺蜜也是醉醉的......

• 已注销

已注销 (才发现原来我两年前就加入了~) 2016-11-08 18:47:35

同性为什么不能是真爱? 同性cp粉就不能站真爱啦?我不信他们我粉什么

来自 豆瓣App
  • 洼田正孝

洼田正孝 2016-11-08 19:25:49

龙tory是不是?我舍友成天跟我说那是营销cp,他和top才是真爱…哈哈哈 龙tory是不是?我舍友成天跟我说那是营销cp,他和top才是真爱…哈哈哈 姜思达

哈哈哈哈队内cp可以混搭的,开心就好。

来自 豆瓣App
  • 麻油

麻油 (忧国的拉斯普金) 2016-11-08 19:28:02

啊?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 无眠

无眠 2016-11-08 19:30:49

其实 我觉得 异性cp炒作的几率更大

• 十月

十月 2016-11-08 19:31:23

这是哪对?

来自 豆瓣App
  • 郭紫丽•汉娜

郭紫丽•汉娜 (白天黑夜为彼此是艳火) 2016-11-08 19:31:59

想看这条微博

来自 豆瓣App
  • 小呀嘛小提莫

小呀嘛小提莫 (你也要来一个蘑菇吗) 2016-11-08 19:32:15

不,我热爱拉郎配,二次元三次元都是

• jigsaw

jigsaw 2016-11-08 19:33:52

不是……我主要欣赏b站剪辑的脑洞和黑技术

来自 豆瓣App
  • LION HEART

LION HEART 2016-11-08 19:34:45

哈哈哈这个事这两天在体积圈里都炸锅了,饭的时间长的所谓的cp粉头其实心里肯定都明白两人是直男,但是为了吸粉啊带领着小腿毛们高潮,刚入饭圈不长时间的很容易就被cp饭洗脑,时间长了就好了

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-08 19:35:28

不觉得,我饭cp只是好玩。神经病才一天到晚祈祷自己爱豆是gay,我可不希望我爱豆过的艰难

• 赭石

赭石 (邪恶路人) 2016-11-08 19:51:00

每个人饭的方式不一样,我挺雷某些cp的真爱向,但是某些cp我也萌真爱,我雷的我不去看,别人雷我的我不到他面前刷就行了

• 姜思达

姜思达 2016-11-08 19:55:16

哈哈哈这个事这两天在体积圈里都炸锅了,饭的时间长的所谓的cp粉头其实心里肯定都明白两人是直男 哈哈哈这个事这两天在体积圈里都炸锅了,饭的时间长的所谓的cp粉头其实心里肯定都明白两人是直男,但是为了吸粉啊带领着小腿毛们高潮,刚入饭圈不长时间的很容易就被cp饭洗脑,时间长了就好了 ... LION HEART

我觉得我舍友属于长时间喜欢而且真的喜欢!

来自 豆瓣App
  • Toey

Toey (自从上了豆瓣,我就成了酱。) 2016-11-08 19:57:23

在这个充满套路的世界里,萌CP要有的觉悟就是闭眼磕糖。

为什么要管两个不认识的男孩子是不是真爱啊,我也管不到撒。

• 姜思达
  • 傻波衣

傻波衣 2016-11-08 19:59:53

真爱不等于两个人是同性恋在一起 而是彼此都是对方重要的人 两个人感情深厚 就像初高中那种手拉手上厕所的友谊 我觉得赫海是真爱

来自 豆瓣App
  • wfy

wfy 2016-11-08 20:01:37

终于忍不住发来八组了?微博还没撕够啊,你们粉丝撕破天两人还是好兄弟,这两天打脸也是挺爽的,不管真假看着挺过瘾。萌什么cp都是个人爱好,等真结婚了自然就散了,手别伸那么长管别人怎么粉呢,而且都要兵役了,说吸粉的就闭嘴吧

• 你丑你先说

你丑你先说 2016-11-08 20:02:04

借wb看的一句话:我站的CP,同框即发糖,对视即上床,互动一句子孙满堂。

然后我坚信我饭的邪教是真爱!

• 鸡祥如意

鸡祥如意 2016-11-08 21:16:54

脱粉体积狗一只,萌的时候还是很有爱的 ,不过各自都有女朋友 还是算了再来top ins事件就不饭了

• 迷你罗的妈妈

迷你罗的妈妈 (C罗世界第一) 2016-11-08 21:20:00

我粉的一对,我觉得虽然现在不在一起了,但是他们之间肯定有过爱情

来自 豆瓣App
  • 清酒加花生

清酒加花生 (哼唧) 2016-11-09 01:07:21

不是你们的欧巴是同性恋,只是他们太精明,太懂你们喜欢看什么了。别太投入真情实感,迟早会伤心失望。话说这两位之一目前有女朋友吧。

来自 豆瓣App
  • 真琴

真琴 2016-11-09 01:12:51

我粉的就是! 不过不萌真人cp不懂他们

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-09 01:14:15

不是你们的欧巴是同性恋,只是他们太精明,太懂你们喜欢看什么了。别太投入真情实感,迟早会伤心 不是你们的欧巴是同性恋,只是他们太精明,太懂你们喜欢看什么了。别太投入真情实感,迟早会伤心失望。话说这两位之一目前有女朋友吧。 ... 清酒加花生

你跟我想法一样啊,可惜我舍友她深陷其中啊…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609739 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部