杭州哪个口腔门诊专家有认识的吗?

芝加哥

• 别叫我大哥

别叫我大哥 (给自己一点空间) 2016-11-09 13:59:02

up

• 别叫我大哥

别叫我大哥 (给自己一点空间) 2016-11-09 14:00:16

一般去大医院,但是比较费劲,排队预约麻烦

• 穿越到地球

穿越到地球 2016-11-09 14:05:10

有,我觉得一个比较靠谱的医生,朱国光朱教授,不过他现在是在唯宁口腔门诊坐诊,你不介意是门诊的话可以去看一下

• 浪迹天涯

浪迹天涯 2016-11-09 17:29:42

杭州口腔医院 顾亚军

来自 豆瓣App
  • 芝加哥

芝加哥 2016-11-11 10:50:06

一般去大医院,但是比较费劲,排队预约麻烦 一般去大医院,但是比较费劲,排队预约麻烦 别叫我大哥

是的 去省口 排了很久啊

• 芝加哥

芝加哥 2016-11-11 10:50:44

有,我觉得一个比较靠谱的医生,朱国光朱教授,不过他现在是在唯宁口腔门诊坐诊,你不介意是门诊 有,我觉得一个比较靠谱的医生,朱国光朱教授,不过他现在是在唯宁口腔门诊坐诊,你不介意是门诊的话可以去看一下 ... 穿越到地球

嗯 好的 谢谢 我比较看中医生

• 芝加哥

芝加哥 2016-11-11 10:51:22

杭州口腔医院 顾亚军 杭州口腔医院 顾亚军 浪迹天涯

杭口和杭市口是一家吗?

• 浪迹天涯

浪迹天涯 2016-11-11 10:52:05

杭口和杭市口是一家吗? 杭口和杭市口是一家吗? 芝加哥

平海路那家

来自 豆瓣App
  • 孙二娘的姜汁包

孙二娘的姜汁包 (变形金刚在我脚边起飞) 2016-11-11 11:01:59

马克

来自 豆瓣App
  • 🙈

🙈 (梦想是最大的信仰!!!) 2016-11-11 11:05:12

我也想说他!我智齿横着长的找他拔真的完全不疼…而且超快!

• 浪迹天涯

浪迹天涯 2016-11-11 11:09:04

我也想说他!我智齿横着长的找他拔真的完全不疼…而且超快! 我也想说他!我智齿横着长的找他拔真的完全不疼…而且超快! 🙈

麻药十分钟 拔牙五分钟。找他拔过两次三颗了

来自 豆瓣App
  • 🙈

🙈 (梦想是最大的信仰!!!) 2016-11-11 11:11:24

麻药十分钟 拔牙五分钟。找他拔过两次三颗了 麻药十分钟 拔牙五分钟。找他拔过两次三颗了 浪迹天涯

对的对的 找他拔过一次决定以后都在他那拔了…

• 浪迹天涯

浪迹天涯 2016-11-11 11:12:29

对的对的 找他拔过一次决定以后都在他那拔了… 对的对的 找他拔过一次决定以后都在他那拔了… 🙈

我半个月前刚拔了两颗第二天就不痛了

来自 豆瓣App
  • 🙈

🙈 (梦想是最大的信仰!!!) 2016-11-11 11:16:49

我半个月前刚拔了两颗第二天就不痛了 我半个月前刚拔了两颗第二天就不痛了 浪迹天涯

一次拔两颗…你也是勇士…

• 浪迹天涯

浪迹天涯 2016-11-11 11:18:20

一次拔两颗…你也是勇士… 一次拔两颗…你也是勇士… 🙈

上下本来就可以一起拔,长痛不如短痛,虽然有一颗还是长正的

来自 豆瓣App
  • 今天很开心

今天很开心 (就是没头像) 2016-11-15 18:01:15

有,我觉得一个比较靠谱的医生,朱国光朱教授,不过他现在是在唯宁口腔门诊坐诊,你不介意是门诊 有,我觉得一个比较靠谱的医生,朱国光朱教授,不过他现在是在唯宁口腔门诊坐诊,你不介意是门诊的话可以去看一下 ... 穿越到地球

我也去过这家,觉得也是挺好的

• 💩

💩 2016-11-15 18:39:05

我呀

来自 豆瓣App
  • 何斯违斯

何斯违斯 (生活很粗暴,但我是个粗人。) 2016-11-15 21:18:37

我觉得平海路杭州口腔医院就很好 可以挂特需专家科 还不用排队

来自 豆瓣App
  • 朝

打算拔智齿,横着的辣种_(:з)∠)_第一次拔,请问去医院怎么挂他的号啊…

来自 豆瓣App
  • 💩

💩 2016-11-16 00:41:04

打算拔智齿,横着的辣种_(:з)∠)_第一次拔,请问去医院怎么挂他的号啊… 打算拔智齿,横着的辣种_(:з)∠)_第一次拔,请问去医院怎么挂他的号啊…

一楼挂号处 挂外科顾亚军

来自 豆瓣App
  • 加州猫

加州猫 2016-11-16 13:04:51

我去过唯宁口腔,那的专家给看过,的确很厉害

• 浪迹天涯

浪迹天涯 2016-11-16 13:06:48

打算拔智齿,横着的辣种_(:з)∠)_第一次拔,请问去医院怎么挂他的号啊… 打算拔智齿,横着的辣种_(:з)∠)_第一次拔,请问去医院怎么挂他的号啊…

他周日全天的普通号,在平海路57号直接挂号不用预约

来自 豆瓣App
  • 大西瓜籽脸

大西瓜籽脸 (一颗重口味少女心) 2016-11-16 15:43:52

浙大口腔研究生路过,楼主请等我长大…

• 大西瓜籽脸

大西瓜籽脸 (一颗重口味少女心) 2016-11-16 15:45:19

你应该讲你有什么问题… 每个专家分科是不一样的

• April

April 2016-11-16 16:35:22

他周日全天的普通号,在平海路57号直接挂号不用预约 他周日全天的普通号,在平海路57号直接挂号不用预约 浪迹天涯

真的不痛吗?周日整天都在吗 去了就能拔吗?

来自 豆瓣App
  • April

April 2016-11-16 16:36:18

我也想说他!我智齿横着长的找他拔真的完全不疼…而且超快! 我也想说他!我智齿横着长的找他拔真的完全不疼…而且超快! 🙈

我也要拔智齿 真的不痛吗?

来自 豆瓣App
  • 🙈

🙈 (梦想是最大的信仰!!!) 2016-11-16 16:44:56

我也要拔智齿 真的不痛吗? 我也要拔智齿 真的不痛吗? April

我拔的是横着长的 而且没完全长出来 还要切开然后缝针的…去之前做好了会很痛的心理准备…但拔的时候觉得并不疼…他拔的真的挺好的

• April

April 2016-11-16 16:47:12

我拔的是横着长的 而且没完全长出来 还要切开然后缝针的…去之前做好了会很痛的心理准备…但拔的 我拔的是横着长的 而且没完全长出来 还要切开然后缝针的…去之前做好了会很痛的心理准备…但拔的时候觉得并不疼…他拔的真的挺好的 ... 🙈

真的假的啊 这么神奇 我真的超怕痛啊 为了这智齿纠结好久好久了 不用预约吗

来自 豆瓣App
  • 🙈

🙈 (梦想是最大的信仰!!!) 2016-11-16 16:54:53

真的假的啊 这么神奇 我真的超怕痛啊 为了这智齿纠结好久好久了 不用预约吗 真的假的啊 这么神奇 我真的超怕痛啊 为了这智齿纠结好久好久了 不用预约吗 April

他好像不预约 直接去就行 得早点…痛肯定多少有点 就是我之前做好心理准备再去就感觉比想象中好很多~没那么可怕啦~huang轻松~

• 浪迹天涯

浪迹天涯 2016-11-16 17:11:02

真的不痛吗?周日整天都在吗 去了就能拔吗? 真的不痛吗?周日整天都在吗 去了就能拔吗? April

对没有那么痛,我上次中午吃饱了一点左右到前面就两三个人很快就轮到

来自 豆瓣App
  • April

April 2016-11-16 17:31:12

对没有那么痛,我上次中午吃饱了一点左右到前面就两三个人很快就轮到 对没有那么痛,我上次中午吃饱了一点左右到前面就两三个人很快就轮到 浪迹天涯

不是说下午不可以拔牙吗

来自 豆瓣App
  • 浪迹天涯

浪迹天涯 2016-11-16 17:35:18

不是说下午不可以拔牙吗 不是说下午不可以拔牙吗 April

为什么不可以

来自 豆瓣App
  • April

April 2016-11-16 17:37:35

为什么不可以 为什么不可以 浪迹天涯

听别人说的?会肿多久啊

来自 豆瓣App
  • 花润

花润 (一颗蠢蛋) 2016-11-16 17:45:49

要马一下,等我有钱了去拔

来自 豆瓣App
  • 浪迹天涯

浪迹天涯 2016-11-16 17:47:35

听别人说的?会肿多久啊 听别人说的?会肿多久啊 April

不会肿啊 拔了牙就是有个坑留在那 基本睡一觉就能正常吃喝了

来自 豆瓣App
  • April

April 2016-11-16 17:51:53

他好像不预约 直接去就行 得早点…痛肯定多少有点 就是我之前做好心理准备再去就感觉比想象中好 他好像不预约 直接去就行 得早点…痛肯定多少有点 就是我之前做好心理准备再去就感觉比想象中好很多~没那么可怕啦~huang轻松~ ... 🙈

拔一个多少钱啊

来自 豆瓣App
  • 月半三声

月半三声 (明天回杭州、) 2016-11-16 20:23:22

挂号多少 拔智齿要多少呀?

来自 豆瓣App
  • 浪迹天涯

浪迹天涯 2016-11-16 20:35:33

挂号多少 拔智齿要多少呀? 挂号多少 拔智齿要多少呀? 月半三声

挂号十块,我第一颗拔了连药费三百多医保报销200。第二次拔了两颗总共四百多好像

来自 豆瓣App
  • 🙈

🙈 (梦想是最大的信仰!!!) 2016-11-17 09:11:54

拔一个多少钱啊 拔一个多少钱啊 April

三四百吧…我暑假拔的

• 哦呵呵

哦呵呵 2016-11-17 18:52:05

浙大口腔研究生路过,楼主请等我长大… 浙大口腔研究生路过,楼主请等我长大… 大西瓜籽脸

层主请介绍一下你的同学

来自 豆瓣App
  • 芝加哥

芝加哥 2016-11-19 15:42:02

马克吃菠萝 马克吐高温

• 芝加哥

芝加哥 2016-11-19 15:43:10

我觉得平海路杭州口腔医院就很好 可以挂特需专家科 还不用排队 我觉得平海路杭州口腔医院就很好 可以挂特需专家科 还不用排队 何斯违斯

不用排队?真的?

• 芝加哥

芝加哥 2016-11-19 15:44:17

我也要拔智齿 真的不痛吗? 我也要拔智齿 真的不痛吗? April

不痛是假的 拔的时候不停 拔过了能不痛吗?

• 何斯违斯

何斯违斯 (生活很粗暴,但我是个粗人。) 2016-11-19 15:44:23

不用排队?真的? 不用排队?真的? 芝加哥

嗯 周末大概前面会有2,3个人。平时几乎不用排队,到了就看。

来自 豆瓣App
  • 何斯违斯

何斯违斯 (生活很粗暴,但我是个粗人。) 2016-11-19 15:44:45

不用排队?真的? 不用排队?真的? 芝加哥

但是要挂的是特需专家科

来自 豆瓣App
  • 孙二娘的姜汁包

孙二娘的姜汁包 (变形金刚在我脚边起飞) 2016-11-19 16:07:00

他做成人正畸做的好吗,我之前杭口是找骆英的

来自 豆瓣App
  • 浪迹天涯

浪迹天涯 2016-11-19 16:07:47

他做成人正畸做的好吗,我之前杭口是找骆英的 他做成人正畸做的好吗,我之前杭口是找骆英的 孙二娘的姜汁包

这个我就不清楚了 你可以去问一下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

122097 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 浙江音乐学院17音教考生   (tomnocat)
  • 有技能交换的吗来个日语老师   (Nosferatu)
  • 组里没有170以上的妹子嘛   (找妈妈的小蝌蚪)
  • 如果你喜欢零食牛奶+生活用品+全国电影票+流量+爱...   (嗨bb )
  • 又是周一………   (Kewpie Hooo)
↑回顶部