过去了

屠路

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-08 17:52:39

(/ω\)

• 吉高由里子

吉高由里子 2016-11-08 17:55:52

太长了…………而且和八组没关啊妹子 珍惜200块啊

来自 豆瓣App
  • wensaa

wensaa 2016-11-08 17:56:08

宿舍其他人呢?

• 百香果柠檬

百香果柠檬 (看到本大王还不跪下!) 2016-11-08 17:56:13

太长不看 想看娱乐八卦

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2016-11-08 17:57:03

我看完了,就这点小事写那么长,你们都挺会来事的,出去了。珍惜200。

来自 豆瓣App
  • 喵

真tai'chang'le

来自 豆瓣App
  • 滔滔爱你

滔滔爱你 (必杀技) 2016-11-08 17:58:09

住宿舍需要谦让,心态平和些。但是事儿逼一点要日

• Hyozin

Hyozin 2016-11-08 17:58:38

我觉得除了同性恋这件事情奇葩以外 其他都无所谓

• A'H

A'H (落叶飘在湖面上碎桌了) 2016-11-08 18:00:39

看完了,只能说这种人你开始可能会迁就他,久了真的会烦死。如果拉屎有声音是不是还要用手接着再丢到坑里????????完全就是自我!!!!!她说什么都别管,爱咋咋。你越管他他逼事越多。

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2016-11-08 18:02:08

你挺计较的,记得好多琐碎事,人家腐女,是个人喜好,又不去真的跟男同怎么样了,你跟她提艾滋病这种膈应人的话有意思吗,
    熄灯这种事更小事了,我以前同寝女生每天9点半就关灯睡觉了,我们都没有意见啊……就算心里也没有意见,你要做什么事,有台灯吧,

• 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2016-11-08 18:03:07

就后面闹铃这事有点奇葩,你们都好纠结

• transparency

transparency 2016-11-08 18:06:15

还好吧,我觉得事情很小啦,互相包容一下就好

• Camelia

Camelia 2016-11-08 18:09:54

归根结底还是不能互相理解吧 关系好以后你会发现啥时候起啥时候睡根本不算事

来自 豆瓣App
  • 影翳

影翳 2016-11-08 18:10:49

我看完了
    你两都挺一言难尽的
    她腐就腐呗,你还要说3p群p得艾滋也是KY
    而且我真的很烦那种自己不按时睡觉还要吵到别人的人

• 养猪专业户

养猪专业户 (一路高歌) 2016-11-08 18:12:20

lz你也挺事的

来自 豆瓣App
  • 屠路

屠路 2016-11-08 18:13:10

我看完了 你两都挺一言难尽的 她腐就腐呗,你还要说3p群p得艾滋也是KY 而且我真的很烦那种自 我看完了 你两都挺一言难尽的 她腐就腐呗,你还要说3p群p得艾滋也是KY 而且我真的很烦那种自己不按时睡觉还要吵到别人的人 ... 影翳

是,下次我也不再事儿逼的。但是,我必须申明!并没有吵着她睡觉!

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-08 18:15:10

除了男同那个不好说

其他的我觉得人家都没什么问题。

• 学初o0

学初o0 (身未动 心已远~o∩_∩o) 2016-11-08 18:15:50

太长了 我还是看完了。。lz和a都有问题吧。

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-08 18:15:56

除了男同那个不好说 其他的我觉得人家都没什么问题。 除了男同那个不好说 其他的我觉得人家都没什么问题。 金针酸汤肥牛

当然还有吃东西那个……不太好

其他的睡觉这个一个寝室就是要一起商量,卫生间你觉得声音不大但是就是打扰到对方了我觉得没有什么问题吧

• 炸鸡炸鸡炸鸡

炸鸡炸鸡炸鸡 2016-11-08 18:16:28

宿舍嘛 就是忍的了就忍 忍不了撕逼

来自 豆瓣App
  • 我们说好不分梨

我们说好不分梨 (话多而已) 2016-11-08 18:18:27

有几点get不到,反而反衬的你好怪,有几点能get到,但也觉得不是什么大不了的事,没有这么值得发帖。有小摩擦很正常,不是特别过分的话,本来就是这次你退一步下次她退一步,如果事事放在心上去计较,这种“我的寝室里有个奇葩”的先入为主的想法就会让你看她事事不顺。

• 屠路

屠路 2016-11-08 18:20:59

当然还有吃东西那个……不太好 其他的睡觉这个一个寝室就是要一起商量,卫生间你觉得声音不大 当然还有吃东西那个……不太好 其他的睡觉这个一个寝室就是要一起商量,卫生间你觉得声音不大但是就是打扰到对方了我觉得没有什么问题吧 ... 金针酸汤肥牛

但是,大家都是一个寝室的,大家一般也都是会在睡觉前上个厕所。冲水声音难免。但是她提议我们要去接水冲,反正我是觉得太麻烦,没必要。要我们去迁就她,为什么她就不能忍一下吗?

来自 豆瓣App
  • 二奶一生黑

二奶一生黑 2016-11-08 18:20:59

这真的是很小的事了!我大学室友让室友多带几条内裤她没得穿的时候借给她穿,请人家吃烧烤只让人家咬一口这种事我都没拿出来说呢

来自 豆瓣App
  • 屠路

屠路 2016-11-08 18:21:31

有几点get不到,反而反衬的你好怪,有几点能get到,但也觉得不是什么大不了的事,没有这么值得发 有几点get不到,反而反衬的你好怪,有几点能get到,但也觉得不是什么大不了的事,没有这么值得发帖。有小摩擦很正常,不是特别过分的话,本来就是这次你退一步下次她退一步,如果事事放在心上去计较,这种“我的寝室里有个奇葩”的先入为主的想法就会让你看她事事不顺。 ... 我们说好不分梨

是,虚心接受。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 18:22:04

这真的是很小的事了!我大学室友让室友多带几条内裤她没得穿的时候借给她穿,请人家吃烧烤只让人 这真的是很小的事了!我大学室友让室友多带几条内裤她没得穿的时候借给她穿,请人家吃烧烤只让人家咬一口这种事我都没拿出来说呢 ... 二奶一生黑

哈哈哈哈哈哈哈带内裤这个真的好奇葩哦

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-08 18:22:46

但是,大家都是一个寝室的,大家一般也都是会在睡觉前上个厕所。冲水声音难免。但是她提议我们要 但是,大家都是一个寝室的,大家一般也都是会在睡觉前上个厕所。冲水声音难免。但是她提议我们要去接水冲,反正我是觉得太麻烦,没必要。要我们去迁就她,为什么她就不能忍一下吗? ... 屠路

我觉得你说的也有道理吧,你们不是11:30熄灯睡觉么,如果是熄灯之前确实你们占理,如果是已经睡觉了确实不好。

• 二奶一生黑

二奶一生黑 2016-11-08 18:25:53

哈哈哈哈哈哈哈带内裤这个真的好奇葩哦 哈哈哈哈哈哈哈带内裤这个真的好奇葩哦 已注销

让我简单给你说一下:这个姑娘带了三条内裤就来住宿,自己说一条还是破的。然后有天下雨,白天洗的内裤没干就拿出了备用的,结果备用的掉水里不能穿了。然后室友就说女孩子要多备点内裤,万一大姨妈来了之类的,然后这货马上说,那你多带一点,我们没得穿的时候借给我们穿

来自 豆瓣App
  • 夏天该吃火锅

夏天该吃火锅 2016-11-08 18:26:15

好无聊啊 你也是够小心眼的,屁大的事你那么久。

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2016-11-08 18:26:53

睡觉方面,你有问题……水果那件事她有问题

来自 豆瓣App
  • Faye

Faye 2016-11-08 18:27:05

我们大一的时候我们宿舍都是9点就熄灯上床了。因为有一个人要早睡,其他人不睡的就上床玩手机好了。至于闹钟,我有个室友苹果一格铃声压枕头下,肯定比你的床帘隔音啊,每天她没醒我醒了。

来自 豆瓣App
  • 一月的九月

一月的九月 2016-11-08 18:27:25

宿舍的矛盾一般都来自睡眠 有些人就比较在意睡眠吧 尽量都互相照顾呗 大学里如果不是遇到特别对口的舍友 还是对彼此都客气点吧 要不到时候真撕破脸皮也不好 毕竟4年处

• shiftwhere

shiftwhere (拥有感恩的心) 2016-11-08 18:29:25

那人还好,楼主也没什么大问题,男同问题观点不对,就不要讨论下去了。冲厕所的事,这个没办法,能避免就避免。闹钟的事,a的确太计较。十一点半,是可以睡觉了吧。。住一个寝室,都包容点啊

• 西路

西路 2016-11-08 18:29:31

都是芝麻小事

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-08 18:29:41

学生之间那点事居然写这么长⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 少年猫猫

少年猫猫 (不努力怎么生活!) 2016-11-08 18:29:57

也大一了别那么幼稚了,这些小事就自己解决就好了

• 屠路

屠路 2016-11-08 18:31:29

也大一了别那么幼稚了,这些小事就自己解决就好了 也大一了别那么幼稚了,这些小事就自己解决就好了 少年猫猫

是是是,这能删吗?

来自 豆瓣App
  • 伊丽莎白酱

伊丽莎白酱 2016-11-08 18:31:44

怎么从珍80升级成了200?

来自 豆瓣App
  • 屠路

屠路 2016-11-08 18:32:08

学生之间那点事居然写这么长⋯⋯ 学生之间那点事居然写这么长⋯⋯ 阿凡思蜜达

我意识到自己太幼稚了→_→

来自 豆瓣App
  • ___林小熊°

___林小熊° (我没有被你改写一生怎配有心事) 2016-11-08 18:33:12

关于睡觉这一点我是深受其害,我是支持小A的。浅眠的人真的是一丁点声音就会醒。

来自 豆瓣App
  • ___林小熊°

___林小熊° (我没有被你改写一生怎配有心事) 2016-11-08 18:33:12

关于睡觉这一点我是深受其害,我是支持小A的。浅眠的人真的是一丁点声音就会醒。

来自 豆瓣App
  • ___林小熊°

来自 豆瓣App
  • Lanchan

Lanchan 2016-11-08 18:34:25

楼主你奇葩多一些。

• 郑合惠子

郑合惠子 2016-11-08 18:35:06

这么点事情就不能相互包容一下吗

来自 豆瓣App
  • 小诗哥的老婆

小诗哥的老婆 (幸福而感激着) 2016-11-08 18:36:39

楼主这个程度就炸毛 你要是来我们寝室体验一下会想提刀砍人的233333

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (life sucks) 2016-11-08 18:37:29

好长好烦

• 名号30天内只能

名号30天内只能 (修改一次。) 2016-11-08 18:39:19

前面看完了 A不算来事 真正奇葩的又不是没见过

• 白敬亭的小仙女

白敬亭的小仙女 2016-11-08 18:39:46

楼主这个程度就炸毛 你要是来我们寝室体验一下会想提刀砍人的233333 楼主这个程度就炸毛 你要是来我们寝室体验一下会想提刀砍人的233333 小诗哥的老婆

真不能再同意

来自 豆瓣App
  • 神经

神经 2016-11-08 18:46:02

楼里小仙女真多,啧啧啧

单纯从你的主楼看,你没有什么问题,令堂说的也不对,委曲求全只会让她们变本加厉。

需要沟通的事情,好好说话,但是不能软弱不能随意妥协。区分沟通和吵架的区别

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-08 18:52:02

我意识到自己太幼稚了→_→ 我意识到自己太幼稚了→_→ 屠路

再过个几年这都不算个事,而且几年之后你们一辈子也不会再见面

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606364 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部