两年多感情,撕逼结局(11.15更新--手贱回复了,真想扇自己)

Me

加入小组后即可参加投票
  • 哦

你怎么知道他给相亲的送了365朵玫瑰花

• Me

Me 楼主 2016-11-08 17:52:40

你怎么知道他给相亲的送了365朵玫瑰花 你怎么知道他给相亲的送了365朵玫瑰花

我看他淘宝,看到定了同城鲜花。昨天问他,他承认了。才认识一个月,很寒心吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:02:33

[内容不可见]

• Me

Me 楼主 2016-11-08 18:05:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

当我知道后我心很痛很痛。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:05:46

当我知道后我心很痛很痛。 当我知道后我心很痛很痛。 Me

[内容不可见]

• 哦

我看他淘宝,看到定了同城鲜花。昨天问他,他承认了。才认识一个月,很寒心吧 我看他淘宝,看到定了同城鲜花。昨天问他,他承认了。才认识一个月,很寒心吧 Me

看来这女的很入他的眼 呃

• 圆圆

圆圆 2016-11-08 18:10:46

你算好的啦,我前任一只?都没送过我,谈啦快一年 不过现在想想没什么啦,最好永不相见

• Me

Me 楼主 2016-11-08 18:37:47

感觉像吃了苍蝇一样恶心,曾经说的每句话都像是笑话。

• Me

Me 楼主 2016-11-08 18:40:06

你算好的啦,我前任一只?都没送过我,谈啦快一年 不过现在想想没什么啦,最好永不相见 你算好的啦,我前任一只?都没送过我,谈啦快一年 不过现在想想没什么啦,最好永不相见 圆圆

他曾经很爱很爱我,我以为分手分手最起码也有个缓冲的时间去淡忘对方,没想到他就开始和别人接触了。而我呢,为了拒绝家里安排的相亲,还生爸妈的气。真不懂事

• Max

Max 2016-11-08 18:44:52

噗艹,一样的剧情

• 年糕

年糕 2016-11-08 18:47:01

每年生日只收到一朵玫瑰,一个几十块钱千层蛋糕的人飘过

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:50:56

[内容不可见]

• Me

Me 楼主 2016-11-08 18:55:05

我是用iPhone定位,然后他淘宝账号密码我知道

• Me

Me 楼主 2016-11-08 18:55:19

每年生日只收到一朵玫瑰,一个几十块钱千层蛋糕的人飘过 每年生日只收到一朵玫瑰,一个几十块钱千层蛋糕的人飘过 年糕

心疼,

• Me

Me 楼主 2016-11-08 18:59:03

噗艹,一样的剧情 噗艹,一样的剧情 Max

你说说你的事情~

• 云是天上的山

云是天上的山 2016-11-08 18:59:36

我看他淘宝,看到定了同城鲜花。昨天问他,他承认了。才认识一个月,很寒心吧 我看他淘宝,看到定了同城鲜花。昨天问他,他承认了。才认识一个月,很寒心吧 Me

eex分手一个月淘宝定鲜花送新欢,之前我们公用一个淘宝,我跟他在一起的时候,他给我定了鲜花,啊偷着退了不想浪费钱。呵呵 真心都喂狗了。

• 漠漠

漠漠 2016-11-08 19:03:31

加油,断联一个月了不准备再联系了

• Me

Me 楼主 2016-11-08 19:31:03

加油,断联一个月了不准备再联系了 加油,断联一个月了不准备再联系了 漠漠

我前两个月假断的,知道送花这个事真是炸了

• 蜜豆多一点

蜜豆多一点 2016-11-08 19:33:51

你做的很好

• 蜜豆多一点

蜜豆多一点 2016-11-08 19:34:05

就收到过一朵

• 白

这个感觉不光寒心还绝望。

• 白

就收到过一朵 就收到过一朵 蜜豆多一点

一年半,一直给我说他经济紧张,我心疼他,不让他给我乱花钱,我到给他花钱将近三万,而一个节日都没陪我过过,都是在忙,没时间。告诉我等我生日时送我一个我喜欢的手链,结果也没有,我体谅他不舍得花他的钱,但他没分手就和别的女生上床在一起,送人家一堆礼物。这边让我给他买鞋,送其他女生上千的手机,手表一点也不穷呀。我知道后也彻底和他撕破脸了。因为太崩溃。

• Me

Me 楼主 2016-11-08 20:43:17

你做的很好 你做的很好 蜜豆多一点

你是说给自己断后路这件事吗?其实会有点后怕,怕在他心中一落千丈。说到底还是自己弱者心态了,我要慢慢强大起来,不再感情依赖

• Me

Me 楼主 2016-11-08 20:45:04

一年半,一直给我说他经济紧张,我心疼他,不让他给我乱花钱,我到给他花钱将近三万,而一个节日 一年半,一直给我说他经济紧张,我心疼他,不让他给我乱花钱,我到给他花钱将近三万,而一个节日都没陪我过过,都是在忙,没时间。告诉我等我生日时送我一个我喜欢的手链,结果也没有,我体谅他不舍得花他的钱,但他没分手就和别的女生上床在一起,送人家一堆礼物。这边让我给他买鞋,送其他女生上千的手机,手表一点也不穷呀。我知道后也彻底和他撕破脸了。因为太崩溃。 ...

我也是,本不想撕破,打算安静的各自安好。可是知道事实后太受不了了,太崩溃。

• 蜜豆多一点

蜜豆多一点 2016-11-08 21:19:30

你是说给自己断后路这件事吗?其实会有点后怕,怕在他心中一落千丈。说到底还是自己弱者心态了, 你是说给自己断后路这件事吗?其实会有点后怕,怕在他心中一落千丈。说到底还是自己弱者心态了,我要慢慢强大起来,不再感情依赖 ... Me

他做的不值得 你懂吗 即使以后你一个人 也比以后再被背叛强

• 喵喵

喵喵 2016-11-08 21:20:48

一年半,一直给我说他经济紧张,我心疼他,不让他给我乱花钱,我到给他花钱将近三万,而一个节日 一年半,一直给我说他经济紧张,我心疼他,不让他给我乱花钱,我到给他花钱将近三万,而一个节日都没陪我过过,都是在忙,没时间。告诉我等我生日时送我一个我喜欢的手链,结果也没有,我体谅他不舍得花他的钱,但他没分手就和别的女生上床在一起,送人家一堆礼物。这边让我给他买鞋,送其他女生上千的手机,手表一点也不穷呀。我知道后也彻底和他撕破脸了。因为太崩溃。 ...

这种男的让他滚,看了就想骂

• 圆圆

圆圆 2016-11-08 22:22:43

他曾经很爱很爱我,我以为分手分手最起码也有个缓冲的时间去淡忘对方,没想到他就开始和别人接触 他曾经很爱很爱我,我以为分手分手最起码也有个缓冲的时间去淡忘对方,没想到他就开始和别人接触了。而我呢,为了拒绝家里安排的相亲,还生爸妈的气。真不懂事 ... Me

我也因为他跟妈妈吵架 流泪留干啦就不会哭了这句话是真的 明天会更好

• 白

这种男的让他滚,看了就想骂 这种男的让他滚,看了就想骂 喵喵

我能接受新人了,但心理受伤阴影太大了。这个还是我高中同学,还算不错的关系,亲戚间还有认识的,他是我第一个男朋友,我是大龄谈的第一次恋爱。反正我最后知道真相后只给他一个人撕破脸了。让他还我钱。买的一万多的东西和衣服都没讲,就还现金了。我想起他和新欢吃着我买的零食,玩着我的平板,花着我的钱,省着他的钱给别人大方时的样子,我就不想在当包子了。因为在我不知道新欢时,他把分手责任推给我,说我这不好那不好的。那接受我给他家人买的礼物时,让我给他买鞋,给他付房租时,他怎么不说我不好呢,真是当了婊子还立牌坊。他是天秤男。同天秤座的男生都说他这样的就是对我渣,看碟下菜的人,其他女生估计他就不敢这样,就是谈恋爱时太好说话,太相信他了。我是全心全意相信他开始说的奔着结婚谈的恋爱,但其实人家是骑驴找马呢。我这辈子就傻逼这一次,以后再也不会为任何男的作践自己了。想想这中间的窝囊样,我都恨不得给自己两巴掌。

• 哦

狠狠的撕,太贱了,能打几巴掌才解气

• 爱爱爱不爱

爱爱爱不爱 2016-11-08 22:42:29

同样微博被拉黑

• chan ER

chan ER 2016-11-08 23:13:39

我恋爱一年半,分手半年,现在他对于我而言,已经没有心动的感觉,分手的时候也是大撕逼,不过我不后悔。你要相信,没有哪个女生不作,闹腾完了他就能想起你的好了,到时候说不定你已经不在意他了

• Max

Max 2016-11-08 23:25:34

你说说你的事情~ 你说说你的事情~ Me

一样两年多,一样送了一次花而已一样说送花好傻,一样回头一次莫名其妙我都还没答应复合又说腻了我跑了,还买了婚房,结果要我把婚房卖了给他钱。真是傻逼,吓得我赶紧换手机号换工作搬家。他不仁我不义

• Me

Me 楼主 2016-11-08 23:48:25

一样两年多,一样送了一次花而已一样说送花好傻,一样回头一次莫名其妙我都还没答应复合又说腻了 一样两年多,一样送了一次花而已一样说送花好傻,一样回头一次莫名其妙我都还没答应复合又说腻了我跑了,还买了婚房,结果要我把婚房卖了给他钱。真是傻逼,吓得我赶紧换手机号换工作搬家。他不仁我不义 ... Max

婚房你俩一起买的吗

• Me

Me 楼主 2016-11-08 23:49:27

我恋爱一年半,分手半年,现在他对于我而言,已经没有心动的感觉,分手的时候也是大撕逼,不过我 我恋爱一年半,分手半年,现在他对于我而言,已经没有心动的感觉,分手的时候也是大撕逼,不过我不后悔。你要相信,没有哪个女生不作,闹腾完了他就能想起你的好了,到时候说不定你已经不在意他了 ... chan ER

嗯嗯,我慢慢说服自己走出来。但有时还是会反复,会可惜这段感情。

• Me

Me 楼主 2016-11-08 23:58:35

一直努力说服自己要放下,心还是很痛很痛

• Max

Max 2016-11-09 09:20:33

婚房你俩一起买的吗 婚房你俩一起买的吗 Me

是呢,一起买的,但是我在供,然而现在根本没钱还他,一线城市限额买房,我卖了我以后就难买房了。他可真狠

• Max

Max 2016-11-09 11:28:19

也还好吧,他出的是小部分钱,然后第一次为了快点甩了我就说不要那个钱了,然后没几天又回来要钱,我也答应给他,只是不是这几年,但是为了避免他再打扰我了还是不让他联系得上我比较好,他这两个月反反复复害我没了半条命,他那点首付款还不够我出的医药费

• christmas045

christmas045 2016-11-09 11:59:22

狠狠的撕,太贱了,能打几巴掌才解气 狠狠的撕,太贱了,能打几巴掌才解气

我前任也是,既想当婊子,又想立牌坊,撕逼那天真想一脚废了他,可是当时下不了狠手,3个月后,他来找我的时候,我狠狠的给了他一巴掌让他滚。

• Me

Me 楼主 2016-11-09 13:16:21

我前任也是,既想当婊子,又想立牌坊,撕逼那天真想一脚废了他,可是当时下不了狠手,3个月后, 我前任也是,既想当婊子,又想立牌坊,撕逼那天真想一脚废了他,可是当时下不了狠手,3个月后,他来找我的时候,我狠狠的给了他一巴掌让他滚。 ... christmas045

三个月后找你干嘛?撩还是直接提复合要求?

• Me

Me 楼主 2016-11-09 13:16:54

是呢,一起买的,但是我在供,然而现在根本没钱还他,一线城市限额买房,我卖了我以后就难买房了 是呢,一起买的,但是我在供,然而现在根本没钱还他,一线城市限额买房,我卖了我以后就难买房了。他可真狠 ... Max

买婚房是冲动买的嘛?

christmas045 2016-11-09 13:39:24

三个月后找你干嘛?撩还是直接提复合要求? 三个月后找你干嘛?撩还是直接提复合要求? Me

借钱!

• Me

Me 楼主 2016-11-09 13:42:48

他真的是典型的不珍惜,每次分手后复合他都说要改,都说会包容会珍惜。可是我们每次分手都是上次分手同样的问题

• Max

Max 2016-11-09 13:43:22

买婚房是冲动买的嘛? 买婚房是冲动买的嘛? Me

不是,是规划了一年的了,年头买的,然后八月底跟我说分手,然后十月回来求复合,我答应了几天又说腻了我还是过不下去,呵呵了

• Me

Me 楼主 2016-11-09 13:45:05

借钱! 借钱! christmas045

真是不要脸!不过我ex应该不会来找我了,就我跑去找他爸妈这个事情他应该很反感我了

• Me

Me 楼主 2016-11-09 13:45:37

不是,是规划了一年的了,年头买的,然后八月底跟我说分手,然后十月回来求复合,我答应了几天又 不是,是规划了一年的了,年头买的,然后八月底跟我说分手,然后十月回来求复合,我答应了几天又说腻了我还是过不下去,呵呵了 ... Max

反反复复的人最讨厌了!我ex就这样的

christmas045 2016-11-09 13:49:53

真是不要脸!不过我ex应该不会来找我了,就我跑去找他爸妈这个事情他应该很反感我了 真是不要脸!不过我ex应该不会来找我了,就我跑去找他爸妈这个事情他应该很反感我了 Me

我也找过他爸妈,那时候傻,他骗我是他爸妈不同意,结果好了,人家一家子全回本了!越看不起我了!我特别讨厌他欺骗我!真心看不起他!

• Max

Max 2016-11-09 13:49:57

反反复复的人最讨厌了!我ex就这样的 反反复复的人最讨厌了!我ex就这样的 Me

是啊,他可以去吃屎了,我很想不还钱他的,毕竟他不仁不义先

• Me

Me 楼主 2016-11-09 13:51:50

是啊,他可以去吃屎了,我很想不还钱他的,毕竟他不仁不义先 是啊,他可以去吃屎了,我很想不还钱他的,毕竟他不仁不义先 Max

如果不还就不还了,可是会有法律风险吗?

• Me

Me 楼主 2016-11-09 13:52:21

回本啥意思?

• Max

Max 2016-11-09 13:55:42

如果不还就不还了,可是会有法律风险吗? 如果不还就不还了,可是会有法律风险吗? Me

不会啊,法庭上见也是民事案件不会留底的,而且当初谁不是拿了全部钱出来为对方,但是他都能随时不要我,应该是有新欢了,不然他不会那么狠

• 白

他真的是典型的不珍惜,每次分手后复合他都说要改,都说会包容会珍惜。可是我们每次分手都是上次 他真的是典型的不珍惜,每次分手后复合他都说要改,都说会包容会珍惜。可是我们每次分手都是上次分手同样的问题 ... Me

你就记着自私和不懂珍惜的人,无论你多好他该不珍惜还是不会珍惜。不是我们不好,只是他不是我们该嫁的人,我发现他的新欢过程,现在想想就好像老天爷安排好让我知道的。如果没有那些发现,我不会那么死心。

christmas045 2016-11-09 14:02:40

回本啥意思? 回本啥意思? Me

本来我一直高位,他儿子一直跪舔,我才跟他在一起的,去他家找他爸妈,实际就是自降MV,人家会嘚瑟,以为你非他孩子不可!本来他们觉得是他儿子配不上你,现在觉得你配不上他儿子!不过,这都是暂时的,当他儿子找了个不如你的,一家人就要清醒了。

• Me

Me 楼主 2016-11-09 14:27:24

不会啊,法庭上见也是民事案件不会留底的,而且当初谁不是拿了全部钱出来为对方,但是他都能随时 不会啊,法庭上见也是民事案件不会留底的,而且当初谁不是拿了全部钱出来为对方,但是他都能随时不要我,应该是有新欢了,不然他不会那么狠 ... Max

反正很渣...

• Me

Me 楼主 2016-11-09 14:28:10

你就记着自私和不懂珍惜的人,无论你多好他该不珍惜还是不会珍惜。不是我们不好,只是他不是我们 你就记着自私和不懂珍惜的人,无论你多好他该不珍惜还是不会珍惜。不是我们不好,只是他不是我们该嫁的人,我发现他的新欢过程,现在想想就好像老天爷安排好让我知道的。如果没有那些发现,我不会那么死心。 ...

方便说一下你是怎么发现他新欢的吗?分开多久后有的新欢?

• Me

Me 楼主 2016-11-09 14:31:55

本来我一直高位,他儿子一直跪舔,我才跟他在一起的,去他家找他爸妈,实际就是自降MV,人家会嘚 本来我一直高位,他儿子一直跪舔,我才跟他在一起的,去他家找他爸妈,实际就是自降MV,人家会嘚瑟,以为你非他孩子不可!本来他们觉得是他儿子配不上你,现在觉得你配不上他儿子!不过,这都是暂时的,当他儿子找了个不如你的,一家人就要清醒了。 ... christmas045

ex一直觉得分手对不起我,会不会我找他爸妈之后他就抵消了这种愧疚?他家里倒是对他另一半要求很低

christmas045 2016-11-09 14:35:38

ex一直觉得分手对不起我,会不会我找他爸妈之后他就抵消了这种愧疚?他家里倒是对他另一半要求很 ex一直觉得分手对不起我,会不会我找他爸妈之后他就抵消了这种愧疚?他家里倒是对他另一半要求很低 ... Me

是的,不过无所谓了,他对你愧疚也是一段时间,不会一直愧疚的!人都是一直在变得!

• Max

Max 2016-11-09 14:36:46

反正很渣... 反正很渣... Me

是啊,他害得我一个月内瘦了20多斤还进了几次医院还一个月来四次姨妈。反正挺讨厌他了。这种人看他能找到多好新欢。

• 白

方便说一下你是怎么发现他新欢的吗?分开多久后有的新欢? 方便说一下你是怎么发现他新欢的吗?分开多久后有的新欢? Me

没分开就有了,发现过程很狗血,后面就是他自己承认的一切

• 粉嘟嘟

粉嘟嘟 (心在跳) 2016-11-09 15:12:59

和你一样,撕逼结束

• Me

Me 楼主 2016-11-09 16:09:40

和你一样,撕逼结束 和你一样,撕逼结束 粉嘟嘟

分了多久

• Me

Me 楼主 2016-11-09 16:14:32

有些人就是贱,雪地说的人性是对的。对他好他没反应,还觉得烦,对他不好就会像只狗一样来舔你。所以我开始抬高自己,不想像过去两个月一样“假断联”。完全逼自己

• 泰洛丹

泰洛丹 (当手艺不得日精还称得上什么荣耀) 2016-11-09 16:21:04

我感受到了满满的火星能量。。。。 火天蝎,火冥相位,日火相位,之类。

• 粉嘟嘟

粉嘟嘟 (心在跳) 2016-11-09 16:48:11

分了多久 分了多久 Me

半年了

• Me

Me 楼主 2016-11-09 16:57:48

因为没有真正让他觉得失去

• Me

Me 楼主 2016-11-09 16:58:04

我感受到了满满的火星能量。。。。 火天蝎,火冥相位,日火相位,之类。 我感受到了满满的火星能量。。。。 火天蝎,火冥相位,日火相位,之类。 泰洛丹

你在说啥??

• Me

Me 楼主 2016-11-09 16:58:21

半年了 半年了 粉嘟嘟

半年都没有联系吗

• 粉嘟嘟

粉嘟嘟 (心在跳) 2016-11-09 16:59:05

半年都没有联系吗 半年都没有联系吗 Me

偶尔联系吧,以前没骂我,这次有新欢了就骂的好凶

• Me

Me 楼主 2016-11-09 17:11:23

偶尔联系吧,以前没骂我,这次有新欢了就骂的好凶 偶尔联系吧,以前没骂我,这次有新欢了就骂的好凶 粉嘟嘟

我刚看了你的帖,太渣了,完全不像个男人该说出来的话,

• 喵喵

喵喵 2016-11-11 22:39:30

我能接受新人了,但心理受伤阴影太大了。这个还是我高中同学,还算不错的关系,亲戚间还有认识的 我能接受新人了,但心理受伤阴影太大了。这个还是我高中同学,还算不错的关系,亲戚间还有认识的,他是我第一个男朋友,我是大龄谈的第一次恋爱。反正我最后知道真相后只给他一个人撕破脸了。让他还我钱。买的一万多的东西和衣服都没讲,就还现金了。我想起他和新欢吃着我买的零食,玩着我的平板,花着我的钱,省着他的钱给别人大方时的样子,我就不想在当包子了。因为在我不知道新欢时,他把分手责任推给我,说我这不好那不好的。那接受我给他家人买的礼物时,让我给他买鞋,给他付房租时,他怎么不说我不好呢,真是当了婊子还立牌坊。他是天秤男。同天秤座的男生都说他这样的就是对我渣,看碟下菜的人,其他女生估计他就不敢这样,就是谈恋爱时太好说话,太相信他了。我是全心全意相信他开始说的奔着结婚谈的恋爱,但其实人家是骑驴找马呢。我这辈子就傻逼这一次,以后再也不会为任何男的作践自己了。想想这中间的窝囊样,我都恨不得给自己两巴掌。 ...

人都是经历过才成长

• Me

Me 楼主 2016-11-13 19:52:30

11.13更新)最近单位团建,出去玩玩散散心,还是忍不住会反复,会想很多。在微信加了林子的公众号,一反复就看文章,逼自己。 撕逼后在微博写了很多心里的话,11号自己看了一边,后来觉得很傻逼,也懒得删了,微博就一直放着也没管。今天打开微博看一眼,有个点赞的提示,但后来又删掉了。不知道是谁,是他吗,我就这么随便一想吧。。晚上在书店看书,找到了林子的书,买啦。 在书店的时候好像慢慢理清了一点脑子,原来想太多真的是因为太闲了。我在看书的时候完全没心思去想别的,只要没事干就会想他和他做的事送的话和那个女的。然后我把微博卸载了,逼自己不看,硬是要逼自己!

• Me

Me 楼主 2016-11-13 19:59:18

还有,豆瓣少来了,会扰乱我的思绪,但是我仍然会更新,可能会很慢

• Me

Me 楼主 2016-11-14 23:43:45

11.14)反正都已经失去了,也没什么好失去的了。今天他爸爸给我打电话了,说了很多挽留我,让我原谅他的话。但在知道他已经不想和我在一起了,知道他把我删掉了之后那种语气,那种尴尬的想要挂电话的语气让我觉得好笑又笑不出来。 我要知道,今天晚上这个电话不代表什么,因为他爸爸都不知道他的想法,他爸爸也不能代表他,想太多只会对自己不好。 如果他不能改,如果他不能对我好,我没有必要委屈自己。结婚后会有各种想不到的事情发生,不成熟懂事婚姻是不会幸福的。想要重新在一起必须脱胎换骨,没有复合,只有重新追求。

• Me

Me 楼主 2016-11-14 23:43:45

11.14)反正都已经失去了,也没什么好失去的了。今天他爸爸给我打电话了,说了很多挽留我,让我原谅他的话。但在知道他已经不想和我在一起了,知道他把我删掉了之后那种语气,那种尴尬的想要挂电话的语气让我觉得好笑又笑不出来。 我要知道,今天晚上这个电话不代表什么,因为他爸爸都不知道他的想法,他爸爸也不能代表他,想太多只会对自己不好。 如果他不能改,如果他不能对我好,我没有必要委屈自己。结婚后会有各种想不到的事情发生,不成熟懂事婚姻是不会幸福的。想要重新在一起必须脱胎换骨,没有复合,只有重新追求。

• Me

Me 楼主 2016-11-14 23:47:16

11.14晚)刚刚在看电视,手机出现他的信息,约我去旅行,因为曾经一起说好的。我没点开看,有点不想理。明天再说吧。

• 后会无期

后会无期 2016-11-14 23:52:26

四年,我一朵都没有?

• 茄子茄子

茄子茄子 2016-11-15 00:22:40

11.14晚)刚刚在看电视,手机出现他的信息,约我去旅行,因为曾经一起说好的。我没点开看,有点 11.14晚)刚刚在看电视,手机出现他的信息,约我去旅行,因为曾经一起说好的。我没点开看,有点不想理。明天再说吧。 ... Me

你想去吗

• Me

Me 楼主 2016-11-15 00:28:29

你想去吗 你想去吗 茄子茄子

想去,但不是现在这种情况

• 友友小天真

友友小天真 2016-11-15 00:29:37

年度大戏啊。。六天前才送别人几百朵玫瑰,六天后又约你旅行,这是在搞笑吧?支持别理他,绝对是别人那受挫了,找你找自信呢

• Me

Me 楼主 2016-11-15 00:32:04

年度大戏啊。。六天前才送别人几百朵玫瑰,六天后又约你旅行,这是在搞笑吧?支持别理他,绝对是 年度大戏啊。。六天前才送别人几百朵玫瑰,六天后又约你旅行,这是在搞笑吧?支持别理他,绝对是别人那受挫了,找你找自信呢 ... 友友小天真

连我自己都觉得这种剧情应该是电视里才会出现的

• Me

Me 楼主 2016-11-15 22:43:50

11.15)昨天晚上他给我发信息,约我去旅行,没有回,不想回。今天早上又发了一条,当时是不想回的,后来和朋友聊天,她说回了也没什么,就装傻就好了。发完我觉得我自己挖坑跳了。中午我回了“为什么要去?”果然还是我手太贱,果然我他妈是个猪脑子.......呵呵然后他知道晚上都没有回复我。呵呵以后没看到诚意的话一定不会回复的。明显就是没想清楚还来找我吊一吊,恶不恶心。猪一样的队友,果然还是不能听闺蜜瞎说。脸打得真疼,怎么没打死自己。 觉得我不好就和别人接触,接触了别人还是觉得我好,我是备胎吗,妈的什么玩意儿!以后可回可不回的,一律不回。必须带有诚意和强烈需求感来的才能接受!不狠一点别人就会对我狠!我算是看清了,“人性大过一切”!

• RG

RG 2016-11-15 22:50:55

我觉得你这样回复不好,回得好像在斗气一样。你就会这周有要事,下次吧,这样给了台阶他去试探他的诚意

你的回应

回应请先 , 或 注册

200515 人聚集在这个小组
↑回顶部