求天秤男来回答回答

尔东一一

加入小组后即可参加投票
  • 懒女人

懒女人 2016-11-19 17:21:11

联系多不一定喜欢,现在联系你,等你上心了,他就跑了

来自 豆瓣App
  • 草

我是天男。我想你对他太冷了。所以他犹豫了。

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 2016-12-14 14:08:53

你想和他继续吗?哈

来自 豆瓣App
  • Adonis__47

Adonis__47 2016-12-24 23:14:30

回答你的问题前我想求助下楼主,我是天秤,你们天蝎女心里到底怎么想的,?一开始是天蝎先撩的我,我们也敞开了要在一起,我就一直对她好给他买礼物关心她,一味的付出,到最后得到的答复是做朋友!我感觉自己脾气也挺好颜值也不赖,这到底是什么原因呢?

来自 豆瓣App
  • 天天秤蝎

天天秤蝎 2017-01-16 13:32:29

回答你的问题前我想求助下楼主,我是天秤,你们天蝎女心里到底怎么想的,?一开始是天蝎先撩的我 回答你的问题前我想求助下楼主,我是天秤,你们天蝎女心里到底怎么想的,?一开始是天蝎先撩的我,我们也敞开了要在一起,我就一直对她好给他买礼物关心她,一味的付出,到最后得到的答复是做朋友!我感觉自己脾气也挺好颜值也不赖,这到底是什么原因呢? ... Adonis__47

就是不喜欢你又不好意思拒绝

来自 豆瓣App
  • 禕

我是天男。我想你对他太冷了。所以他犹豫了。 我是天男。我想你对他太冷了。所以他犹豫了。

是这样的

来自 豆瓣App
  • 禕

回答你的问题前我想求助下楼主,我是天秤,你们天蝎女心里到底怎么想的,?一开始是天蝎先撩的我 回答你的问题前我想求助下楼主,我是天秤,你们天蝎女心里到底怎么想的,?一开始是天蝎先撩的我,我们也敞开了要在一起,我就一直对她好给他买礼物关心她,一味的付出,到最后得到的答复是做朋友!我感觉自己脾气也挺好颜值也不赖,这到底是什么原因呢? ... Adonis__47

一样的问题同问

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1471 人聚集在这个小组
↑回顶部