【面试经验】Google AdWords运营中心深圳面试体验

松鼠先生

1人 喜欢
  • 无风也无雨

无风也无雨 2016-11-08 18:36:47

能分享下面试流程具体是怎样的吗?

来自 豆瓣App
  • 松鼠先生

松鼠先生 (everybody lies) 2016-11-08 18:45:19

能分享下面试流程具体是怎样的吗? 能分享下面试流程具体是怎样的吗? 无风也无雨

基本上没沟通到跟应聘的工作内容上,一直在纠结我的个人履历以及性格之类的东西,一旦我想把话题聊到工作内容上,就会被打断,意思是大概在满足工作需求之前,是不是满足公司用人需求?也有可能是多轮面试,所以第一阶段不会谈工作内容,但是看她的意思,更多的是想找个模块化模板化的乖乖孩子,而不是要有主见会思考的员工。如果是这样的话,普普通通的面试者也许更有机会。

• 松鼠先生

松鼠先生 (everybody lies) 2016-11-08 18:51:15

能分享下面试流程具体是怎样的吗? 能分享下面试流程具体是怎样的吗? 无风也无雨

不过面试我的是市场部的人,感觉从开头就开始水火不相容,越到后面问题越敏感越灰暗,估计只是想听到她想听到的东西吧,偏见这种东西,就是这么可怕。

• 无风也无雨

无风也无雨 2016-11-09 11:51:07

不过面试我的是市场部的人,感觉从开头就开始水火不相容,越到后面问题越敏感越灰暗,估计只是想 不过面试我的是市场部的人,感觉从开头就开始水火不相容,越到后面问题越敏感越灰暗,估计只是想听到她想听到的东西吧,偏见这种东西,就是这么可怕。 ... 松鼠先生

群面还是一对一的那种?

来自 豆瓣App
  • 松鼠先生

松鼠先生 (everybody lies) 2016-11-09 12:04:52

群面还是一对一的那种? 群面还是一对一的那种? 无风也无雨

我面的新媒体,一对一的面试,不过问题里面好像没有一个涉及该岗位的。
    给我的感觉倒像是在面助理或者底层销售。

似乎是拒绝内向,拒绝负面的人。
    我觉得4号5号6号人格都要被淘汰掉了。

不知道这份盲目的外向正面的情绪是从哪里来的。
    刷掉一个洞察力强的人,似乎为公司做了无比巨大的贡献?

• 无风也无雨

无风也无雨 2016-11-09 12:33:32

我面的新媒体,一对一的面试,不过问题里面好像没有一个涉及该岗位的。 给我的感觉倒像是在面助 我面的新媒体,一对一的面试,不过问题里面好像没有一个涉及该岗位的。 给我的感觉倒像是在面助理或者底层销售。 似乎是拒绝内向,拒绝负面的人。 我觉得4号5号6号人格都要被淘汰掉了。 不知道这份盲目的外向正面的情绪是从哪里来的。 刷掉一个洞察力强的人,似乎为公司做了无比巨大的贡献? ... 松鼠先生

哈哈,基础类的职位我还是可以去试一试,作为起步和积累吧.刚来深圳,数字营销这一块零经验,昨晚在麦肯锡官网上恶补。将你的贴文反复看了好几遍,背后的逻辑分析很厉害.

来自 豆瓣App
  • 松鼠先生

松鼠先生 (everybody lies) 2016-11-09 12:45:05

哈哈,基础类的职位我还是可以去试一试,作为起步和积累吧.刚来深圳,数字营销这一块零经验,昨 哈哈,基础类的职位我还是可以去试一试,作为起步和积累吧.刚来深圳,数字营销这一块零经验,昨晚在麦肯锡官网上恶补。将你的贴文反复看了好几遍,背后的逻辑分析很厉害. ... 无风也无雨

从打工者的角度来说,你只需要将google的经验转化为能实践在中国本土的商业服务流程就行了。而这个过程公司自然会自上而下去推动,最后在执行面上由基层销售或招商或顾问销售对接终端客户时,能发挥出多少,就看员工各自的临场发挥了,当然也不排除员工某些素质高于流程面能给予的。

一方面看公司流程完善与否,资源是否配置得当,一方面看员工的综合能力,至少我觉得这里面对员工的分析能力还是对自己最终的收益有一定的影响的。

• 松鼠先生

松鼠先生 (everybody lies) 2016-11-09 12:51:34

哈哈,基础类的职位我还是可以去试一试,作为起步和积累吧.刚来深圳,数字营销这一块零经验,昨 哈哈,基础类的职位我还是可以去试一试,作为起步和积累吧.刚来深圳,数字营销这一块零经验,昨晚在麦肯锡官网上恶补。将你的贴文反复看了好几遍,背后的逻辑分析很厉害. ... 无风也无雨

总得来说,这是跨境电商与传统外贸行业与国际市场中间产链,严格意义上是一种服务业,但是这个市场太大了,其中的利润只怕是臆想所不能企及的。

如果有更专业的人从国内与国际体量的角度去分析,也许能得出跟google差不多的结论。不过我们其实也不需要从数据的角度去剖析,毕竟google已经做过市场调研了,只要观察google得到数据分析结果后的下一步部署大概就能揣测出这个行业的生命周期。

剩下的就等时间来证明了。

• 松鼠先生

松鼠先生 (everybody lies) 2016-11-09 12:56:27

不过如果是共和党人当选总统,贸易壁垒问题可能会阻碍外贸行业,如果真的设置了更多的贸易壁垒,那还真是印证了经济学的观点了。

• 无风也无雨

无风也无雨 2016-11-09 13:17:55

不过如果是共和党人当选总统,贸易壁垒问题可能会阻碍外贸行业,如果真的设置了更多的贸易壁垒, 不过如果是共和党人当选总统,贸易壁垒问题可能会阻碍外贸行业,如果真的设置了更多的贸易壁垒,那还真是印证了经济学的观点了。 ... 松鼠先生

正在翻墙刷网页,总感觉川普大叔会是一只美丽的黑天鹅!

来自 豆瓣App
  • 松鼠先生

松鼠先生 (everybody lies) 2016-11-09 13:21:11

正在翻墙刷网页,总感觉川普大叔会是一只美丽的黑天鹅! 正在翻墙刷网页,总感觉川普大叔会是一只美丽的黑天鹅! 无风也无雨

川普获胜基本上,是属于一个可以预见的结果。
    毕竟美国现在的这个时期,跟1992年的时候还是有点像的,特普朗跟克林顿不是一般的像。

• 无风也无雨

无风也无雨 2016-11-09 13:25:21

川普获胜基本上,是属于一个可以预见的结果。 毕竟美国现在的这个时期,跟1992年的时候还是有点 川普获胜基本上,是属于一个可以预见的结果。 毕竟美国现在的这个时期,跟1992年的时候还是有点像的,特普朗跟克林顿不是一般的像。 ... 松鼠先生

哈,这个还真的是不知道.和你聊天要小心一点,一不小心就暴露自己太多不懂了.

来自 豆瓣App
  • 松鼠先生

松鼠先生 (everybody lies) 2016-11-09 18:58:24

哈,这个还真的是不知道.和你聊天要小心一点,一不小心就暴露自己太多不懂了. 哈,这个还真的是不知道.和你聊天要小心一点,一不小心就暴露自己太多不懂了. 无风也无雨

其实我懂得也不多,我也是听别人说的

• 无风也无雨

无风也无雨 2016-11-09 19:40:35

其实我懂得也不多,我也是听别人说的 其实我懂得也不多,我也是听别人说的 松鼠先生

川普大叔入主白宫,不知道共和党最后内心有木有很挣扎…不过不管谁入主白宫,都代表的不是底层民众的利益啦.中产和精英开撕,底层都是炮灰而已.只是没有意识到而已.

来自 豆瓣App
  • 松鼠先生

松鼠先生 (everybody lies) 2016-11-09 19:47:42

川普大叔入主白宫,不知道共和党最后内心有木有很挣扎…不过不管谁入主白宫,都代表的不是底层民 川普大叔入主白宫,不知道共和党最后内心有木有很挣扎…不过不管谁入主白宫,都代表的不是底层民众的利益啦.中产和精英开撕,底层都是炮灰而已.只是没有意识到而已. ... 无风也无雨

是的。不过这里面最惨的始终是希拉里。

• 无风也无雨

无风也无雨 2016-11-09 20:26:15

是的。不过这里面最惨的始终是希拉里。 是的。不过这里面最惨的始终是希拉里。 松鼠先生

你是从哪方面讲?若是单从败选来讲,我个人不这样看。

来自 豆瓣App
  • 松鼠先生

松鼠先生 (everybody lies) 2016-11-09 20:52:27

你是从哪方面讲?若是单从败选来讲,我个人不这样看。 你是从哪方面讲?若是单从败选来讲,我个人不这样看。 无风也无雨

我有个阴谋论就是,FBI从不调查到调查最后又不调查的结果来看,是把希拉里从一个钦定的总统变成了一个有问题的竞选人,实际上这个过程对特普朗是最有利的,因为如果真的要起诉希拉里,导致希拉里退选,也不见得特朗普能稳赢,反而是现在塑造的这个局面,造成特朗普稳赢。

也就是说,希拉里从一开始被支持,到最后被放弃,是一种从天堂跌落到地狱的心路历程。
    所以我觉得她惨。

• 无风也无雨

无风也无雨 2016-11-09 22:57:06

我有个阴谋论就是,FBI从不调查到调查最后又不调查的结果来看,是把希拉里从一个钦定的总统变成 我有个阴谋论就是,FBI从不调查到调查最后又不调查的结果来看,是把希拉里从一个钦定的总统变成了一个有问题的竞选人,实际上这个过程对特普朗是最有利的,因为如果真的要起诉希拉里,导致希拉里退选,也不见得特朗普能稳赢,反而是现在塑造的这个局面,造成特朗普稳赢。 也就是说,希拉里从一开始被支持,到最后被放弃,是一种从天堂跌落到地狱的心路历程。 所以我觉得她惨。 ... 松鼠先生

这个脑洞开的有点大。不过政治内部的博弈从来都是如此。看看纸牌屋就是这样.不过说到希拉里还是很唏嘘,遥想奥巴马和希拉里当年的总统竞选,那个时候希拉里干练脸上掩饰不住的野心,如今再多的野心怎么样也经不住岁月的洗礼,还是老了。

来自 豆瓣App
  • 松鼠先生

松鼠先生 (everybody lies) 2016-11-09 23:12:49

这个脑洞开的有点大。不过政治内部的博弈从来都是如此。看看纸牌屋就是这样.不过说到希拉里还是 这个脑洞开的有点大。不过政治内部的博弈从来都是如此。看看纸牌屋就是这样.不过说到希拉里还是很唏嘘,遥想奥巴马和希拉里当年的总统竞选,那个时候希拉里干练脸上掩饰不住的野心,如今再多的野心怎么样也经不住岁月的洗礼,还是老了。 ... 无风也无雨

这个脑洞的依据在于美元兑瑞士法郎的外汇盘面,从盘面的1分钟K线图来看,美元是一路向下暴跌,期间只有正常的技术性反弹趋势,也就是说,从竞选开始的时刻起,华尔街的精英就一直在押特朗普赢,而外汇盘面之所以能作为依据,是因为新闻的速度比外汇行情还要滞后,且新闻具有迷惑性,但是外汇盘面不会骗人。

也就是说,整个竞选过程,都毫无悬念。

• 无风也无雨

无风也无雨 2016-11-09 23:26:10

果然,政治和经济,从来都是密不可分。知识更迭的太快,而背后的逻辑思辨也非一时之功就能炼成.深深的惶恐感

来自 豆瓣App
  • 无风也无雨

无风也无雨 2016-11-09 23:28:04

这个脑洞的依据在于美元兑瑞士法郎的外汇盘面,从盘面的1分钟K线图来看,美元是一路向下暴跌,期 这个脑洞的依据在于美元兑瑞士法郎的外汇盘面,从盘面的1分钟K线图来看,美元是一路向下暴跌,期间只有正常的技术性反弹趋势,也就是说,从竞选开始的时刻起,华尔街的精英就一直在押特朗普赢,而外汇盘面之所以能作为依据,是因为新闻的速度比外汇行情还要滞后,且新闻具有迷惑性,但是外汇盘面不会骗人。 也就是说,整个竞选过程,都毫无悬念。 ... 松鼠先生

另外有个疑惑:美元暴跌背后为什么反应的是精英在押注特朗普?这两个背后的关系是?

来自 豆瓣App
  • 松鼠先生

松鼠先生 (everybody lies) 2016-11-09 23:38:29

另外有个疑惑:美元暴跌背后为什么反应的是精英在押注特朗普?这两个背后的关系是? 另外有个疑惑:美元暴跌背后为什么反应的是精英在押注特朗普?这两个背后的关系是? 无风也无雨

因为之前英国脱欧的时候我观察过英镑兑美元的盘面,基本上是外汇盘面会比新闻直播快几分钟到十几分钟不等,英国脱欧投票的盘面并不是像这次美国大选的美元走势那么一帆风顺的。

英镑在消息没传达到民众之前,外汇操盘的大机构与小机构会优先得到消息,市场合力的方向(上涨或者下跌)可能会改变,然后是民众得到消息,又进一步积累强化了市场合力方向,直到下一次最新消息先传达到机构耳中,市场合力方向可能会改变,而机构永远是领先散户一步的。这是机构用钱与社会资源砸出来的“信息优势”。

美国大选期间,美元走势竟然是一直下跌,也就是说,基本没有大机构得到任何关于特朗普会输的消息,期间任何大幅度的短暂回升顶多可能是等竞选新闻疲软的时候拉升一下行情然后吃散户吃游资,跟英磅当时的情况完全不一样,因为期间我记得希拉里的选票是有超过特朗普的,而美元并没有强势回升。所以这完全有理由相信,华尔街那些做量化交易的大机构,从一开始就知道赢的人是特朗普,所以不会在这些看似会反超的瞬间孤注一掷。

• 无风也无雨

无风也无雨 2016-11-10 00:24:48

因为之前英国脱欧的时候我观察过英镑兑美元的盘面,基本上是外汇盘面会比新闻直播快几分钟到十几 因为之前英国脱欧的时候我观察过英镑兑美元的盘面,基本上是外汇盘面会比新闻直播快几分钟到十几分钟不等,英国脱欧投票的盘面并不是像这次美国大选的美元走势那么一帆风顺的。 英镑在消息没传达到民众之前,外汇操盘的大机构与小机构会优先得到消息,市场合力的方向(上涨或者下跌)可能会改变,然后是民众得到消息,又进一步积累强化了市场合力方向,直到下一次最新消息先传达到机构耳中,市场合力方向可能会改变,而机构永远是领先散户一步的。这是机构用钱与社会资源砸出来的“信息优势”。 美国大选期间,美元走势竟然是一直下跌,也就是说,基本没有大机构得到任何关于特朗普会输的消息,期间任何大幅度的短暂回升顶多可能是等竞选新闻疲软的时候拉升一下行情然后吃散户吃游资,跟英磅当时的情况完全不一样,因为期间我记得希拉里的选票是有超过特朗普的,而美元并没有强势回升。所以这完全有理由相信,华尔街那些做量化交易的大机构,从一开始就知道赢的人是特朗普,所以不会在这些看似会反超的瞬间孤注一掷。 ... 松鼠先生

我很好奇你的工作年限

来自 豆瓣App
  • 松鼠先生

松鼠先生 (everybody lies) 2016-11-10 01:27:48

我很好奇你的工作年限 我很好奇你的工作年限 无风也无雨

大概是18个月

你的回应

回应请先 , 或 注册

20631 人聚集在这个小组
↑回顶部