天蝎女在线解答你们之间那些情感问题,尽管问

黑腹女

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 菩本贝

菩本贝 2016-11-13 20:15:56

哈,你还比我小。你看看我发的贴。我超级需要帮助

来自 豆瓣App
  • 黑腹女

黑腹女 2016-11-13 21:21:08

哈,你还比我小。你看看我发的贴。我超级需要帮助 哈,你还比我小。你看看我发的贴。我超级需要帮助 菩本贝

年龄不是问题哈

来自 豆瓣App
  • 不找了找不到了

不找了找不到了 2016-11-14 00:40:24

网上认识,一个地方,没见过面。我说了无数次去他的店里吃东西,玩儿没有履行过诺言。我每条朋友圈他都赞,我们互动朋友圈很频繁。之前我明确地跟他说不约,还有次看演出我也说不想跟他住在外面。聊天我主动的两三次,他主动两次。一次是误以为我谈恋爱了,一次是我朋友圈回他:天蝎别虐我。我心里隐隐约约的觉得他只想睡我,只是想确定一下。

来自 豆瓣App
  • 黑腹女

黑腹女 2016-11-14 00:58:41

网上认识,一个地方,没见过面。我说了无数次去他的店里吃东西,玩儿没有履行过诺言。我每条朋友 网上认识,一个地方,没见过面。我说了无数次去他的店里吃东西,玩儿没有履行过诺言。我每条朋友圈他都赞,我们互动朋友圈很频繁。之前我明确地跟他说不约,还有次看演出我也说不想跟他住在外面。聊天我主动的两三次,他主动两次。一次是误以为我谈恋爱了,一次是我朋友圈回他:天蝎别虐我。我心里隐隐约约的觉得他只想睡我,只是想确定一下。 ... 不找了找不到了

见面又何妨呢

来自 豆瓣App
  • 不找了找不到了

不找了找不到了 2016-11-14 09:36:11

见面又何妨呢 见面又何妨呢 黑腹女

他后天生日,我准备拿一个小蛋糕去看下他,聊聊天

来自 豆瓣App
  • 黑腹女

黑腹女 2016-11-14 09:45:48

他后天生日,我准备拿一个小蛋糕去看下他,聊聊天 他后天生日,我准备拿一个小蛋糕去看下他,聊聊天 不找了找不到了

不错的想法

来自 豆瓣App
  • 不找了找不到了

不找了找不到了 2016-11-14 10:05:52

不错的想法 不错的想法 黑腹女

可我觉得他就是想睡我

来自 豆瓣App
  • 黑腹女

黑腹女 2016-11-14 11:32:56

可我觉得他就是想睡我 可我觉得他就是想睡我 不找了找不到了

那说明你有魅力呢

来自 豆瓣App
  • 吴小賤

吴小賤 2016-11-16 22:39:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 黑腹女

在不在?

来自 豆瓣App
  • 黑腹女

黑腹女 2016-11-16 22:39:40

在不在? 在不在? 吴小賤

在的

来自 豆瓣App
  • 刘神奇

刘神奇 2016-11-18 08:15:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 黑腹女

可不可以加个微信说

来自 豆瓣App
  • 黑腹女

黑腹女 2016-11-18 08:25:49

可不可以加个微信说 可不可以加个微信说 刘神奇

豆油我

来自 豆瓣App
  • 刘神奇

刘神奇 2016-11-18 19:01:54

豆油我 豆油我 黑腹女

好的 也没什么不好说的 就是想给你发聊天记录 haha

来自 豆瓣App
  • 黑腹女

黑腹女 2016-11-18 19:49:24

好的 也没什么不好说的 就是想给你发聊天记录 haha 好的 也没什么不好说的 就是想给你发聊天记录 haha 刘神奇

嗯可以

来自 豆瓣App
  • melody

melody 2016-11-19 01:28:47

有的人说对于天蝎男,要给他们很多很多的爱和安全感他们才会认定你,而又有人说,对于天蝎男,不能让他吃定你,要让他有危机感,他才会更爱你珍惜你?哪个对呢?

来自 豆瓣App
  • melody

melody 2016-11-19 01:28:48

有的人说对于天蝎男,要给他们很多很多的爱和安全感他们才会认定你,而又有人说,对于天蝎男,不能让他吃定你,要让他有危机感,他才会更爱你珍惜你?哪个对呢?

来自 豆瓣App
  • melody

melody 2016-11-19 01:28:50

来自 豆瓣App
  • melody

melody 2016-11-19 01:28:50

来自 豆瓣App
  • melody

melody 2016-11-19 01:28:51

来自 豆瓣App
  • 黑腹女

黑腹女 2016-11-19 01:54:22

有的人说对于天蝎男,要给他们很多很多的爱和安全感他们才会认定你,而又有人说,对于天蝎男,不 有的人说对于天蝎男,要给他们很多很多的爱和安全感他们才会认定你,而又有人说,对于天蝎男,不能让他吃定你,要让他有危机感,他才会更爱你珍惜你?哪个对呢? ... melody

一次发了五条

来自 豆瓣App
  • 黑腹女

黑腹女 2016-11-19 01:54:43

有的人说对于天蝎男,要给他们很多很多的爱和安全感他们才会认定你,而又有人说,对于天蝎男,不 有的人说对于天蝎男,要给他们很多很多的爱和安全感他们才会认定你,而又有人说,对于天蝎男,不能让他吃定你,要让他有危机感,他才会更爱你珍惜你?哪个对呢? ... melody

情况是有多急?

来自 豆瓣App
  • 黑腹女

黑腹女 2016-11-19 01:55:17

不知道是不是需要跟你的脚步走。

来自 豆瓣App
  • 黑腹女

黑腹女 2016-11-19 01:55:47

这个不是问题。

来自 豆瓣App
  • 黑腹女

黑腹女 2016-11-19 01:56:10

用心经营爱就是答案

来自 豆瓣App
  • melody

melody 2016-11-19 10:39:14

不好意思,手机突然没信号发不出去,结果我多按了几下就这样了,sorry?

来自 豆瓣App
  • 黑腹女

黑腹女 2016-11-19 11:19:49

不好意思,手机突然没信号发不出去,结果我多按了几下就这样了,sorry? 不好意思,手机突然没信号发不出去,结果我多按了几下就这样了,sorry? melody

没有关系

来自 豆瓣App
  • 吾之于人听其言

吾之于人听其言 2016-11-19 11:28:24

可我觉得他就是想睡我 可我觉得他就是想睡我 不找了找不到了

都会想吧,只是套路不一样。即便是喜欢,难道不也是想么?只是愿意为你付出的比较多

来自 豆瓣App
  • 一直到底 2016-11-20 07:30:22

最近跟天蝎男关系挺密切,一起看电影,一起爬山等等,在我误以为我们已经是恋爱关系时,我就问他我们的关系了,他说再朋友与恋人之间,慢慢来,不要一口吃个大胖子。他这是什么意思?

来自 豆瓣App
  • 黑腹女

黑腹女 2016-11-20 08:15:13

最近跟天蝎男关系挺密切,一起看电影,一起爬山等等,在我误以为我们已经是恋爱关系时,我就问他 最近跟天蝎男关系挺密切,一起看电影,一起爬山等等,在我误以为我们已经是恋爱关系时,我就问他我们的关系了,他说再朋友与恋人之间,慢慢来,不要一口吃个大胖子。他这是什么意思? ... 一直到底

我们都比较慢热

来自 豆瓣App
  • 一直到底 2016-11-20 10:58:40

我们都比较慢热 我们都比较慢热 黑腹女

哦。。。那是不是就目前情况相处下去就能在一起了吗?

来自 豆瓣App
  • 一直到底 2016-11-20 10:59:31

我们都比较慢热 我们都比较慢热 黑腹女

那他现在对我可能会有什么感觉?

来自 豆瓣App
  • 嘿~小不点

嘿~小不点 2016-11-20 11:05:59

总觉得天蝎男很爱说谎,没安全感……

来自 豆瓣App
  • 黑腹女

黑腹女 2016-11-20 14:05:26

哦。。。那是不是就目前情况相处下去就能在一起了吗? 哦。。。那是不是就目前情况相处下去就能在一起了吗? 一直到底

不出意外慢慢会步入正轨的

来自 豆瓣App
  • 黑腹女

黑腹女 2016-11-20 14:05:53

那他现在对我可能会有什么感觉? 那他现在对我可能会有什么感觉? 一直到底

跟着他自己的感觉走

来自 豆瓣App
  • 黑腹女

黑腹女 2016-11-20 14:06:13

总觉得天蝎男很爱说谎,没安全感…… 总觉得天蝎男很爱说谎,没安全感…… 嘿~小不点

那个个别

来自 豆瓣App
  • 一直到底 2016-11-20 15:38:31

不出意外慢慢会步入正轨的 不出意外慢慢会步入正轨的 黑腹女

那他现在最起码不会讨厌我对吗?晚上玩的晚了他还提醒我早回家,也经常会说下次去哪去哪干什干什m。。偶尔还说句色情话但我不继续话题他也就不继续了。。这样我们俩正常吗

来自 豆瓣App
  • 黑腹女

黑腹女 2016-11-20 18:20:21

那他现在最起码不会讨厌我对吗?晚上玩的晚了他还提醒我早回家,也经常会说下次去哪去哪干什干什 那他现在最起码不会讨厌我对吗?晚上玩的晚了他还提醒我早回家,也经常会说下次去哪去哪干什干什m。。偶尔还说句色情话但我不继续话题他也就不继续了。。这样我们俩正常吗 ... 一直到底

是的,只是慢热而已

来自 豆瓣App
  • 一直到底 2016-11-20 18:32:02

是的,只是慢热而已 是的,只是慢热而已 黑腹女

那也只能慢慢来了。。如果我急了他反而会不愿意吗

来自 豆瓣App
  • 黑腹女

黑腹女 2016-11-20 19:03:50

那也只能慢慢来了。。如果我急了他反而会不愿意吗 那也只能慢慢来了。。如果我急了他反而会不愿意吗 一直到底

会很被动。

来自 豆瓣App
  • 一直到底 2016-11-20 19:12:47

会很被动。 会很被动。 黑腹女

我就只能跟着他的节奏来了?我能加你微信吗

来自 豆瓣App
  • 我是小太阳

我是小太阳 2016-11-23 23:19:53

情况是有多急? 情况是有多急? 黑腹女

在不在?

来自 豆瓣App
  • 黑腹女

黑腹女 2016-11-23 23:21:20

在不在? 在不在? 我是小太阳

豆油了

来自 豆瓣App
  • 一直到底 2016-11-24 10:31:45

我和他是在网上相识,同一个城市,聊了三天他约我看电影,我就答应啦,他长得很高,外表看起来挺高冷的,那天我们相处的很愉快,看完电影又去咖啡厅聊了聊,看时间差不多啦他就催促我回家,把我安全送回了家。接下来我们就每天联系,之前只有qq联系方式,他主动又问我要了微信和电话,再后来很巧爸爸好朋友的儿子认识他,我的好朋友也知道他,因此我对他比开始时防备心理弱了一些。 后来我们又见了几次面,和他相处我感到很舒服,不用装不用端着,自己开心就好,他也挺照顾我,但是总是欺负我,说我丑,说我小一下子就能把我丢出去!哼!厉害的他吧!哼! 一次他喝了酒,大晚上非要见我,就开车到了我家楼下,我对爸妈洒了慌,跑下去和他见面了,那次我们确立了下关系,但他也和我说明白目前还不大适应突然不单身,让我慢慢来,我也答应啦,接下来偶尔会接送我上班或者下班,也经常说带我去哪去哪玩,可能最近他手头紧也没实现,但是很照顾我感受,觉得我不开心还会跟我道歉。 和他目前感觉真的挺不错,唯一希望他能对我说声喜欢我,而且我想成为他的最爱。大家帮我想想办法吧。

来自 豆瓣App
  • 黑腹女

黑腹女 2016-11-24 10:57:43

我和他是在网上相识,同一个城市,聊了三天他约我看电影,我就答应啦,他长得很高,外表看起来挺 我和他是在网上相识,同一个城市,聊了三天他约我看电影,我就答应啦,他长得很高,外表看起来挺高冷的,那天我们相处的很愉快,看完电影又去咖啡厅聊了聊,看时间差不多啦他就催促我回家,把我安全送回了家。接下来我们就每天联系,之前只有qq联系方式,他主动又问我要了微信和电话,再后来很巧爸爸好朋友的儿子认识他,我的好朋友也知道他,因此我对他比开始时防备心理弱了一些。 后来我们又见了几次面,和他相处我感到很舒服,不用装不用端着,自己开心就好,他也挺照顾我,但是总是欺负我,说我丑,说我小一下子就能把我丢出去!哼!厉害的他吧!哼! 一次他喝了酒,大晚上非要见我,就开车到了我家楼下,我对爸妈洒了慌,跑下去和他见面了,那次我们确立了下关系,但他也和我说明白目前还不大适应突然不单身,让我慢慢来,我也答应啦,接下来偶尔会接送我上班或者下班,也经常说带我去哪去哪玩,可能最近他手头紧也没实现,但是很照顾我感受,觉得我不开心还会跟我道歉。 和他目前感觉真的挺不错,唯一希望他能对我说声喜欢我,而且我想成为他的最爱。大家帮我想想办法吧。 ... 一直到底

你想成为他的最爱?

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 (sleepyhead) 2016-11-24 11:05:01

我跟这个天蝎有点暧昧,上司下属关系,他是上司。。 我一开始一直把他当长辈看, 后来发现我们只差3岁。 能感觉到他有些想了解我。比如他爸爸说开玩笑说他可能有强迫症, 于是他做了一个关于强迫症的测试, 竟然得了满分。。 然后跟我聊天时候提到, 说或许是他天蝎的问题, 还把手机给我, 让我也测一测, 测完了说我做题速度比他快, 说我的有些答案和他的不一样,但是结果都是满分他不太理解 。。 还说或许是题目随机了等等 。。

我告诉他我周末想要去看电影, 他就说回来要告诉他电影好不好看。 我说要看奇异博士, 他就说男布局的男主蛮有魅力的, 一定要大屏幕才能看清楚。。。 我告诉他我要去看另一部电影, 他就又拿男主说事了, 他说另一部剧的男主很梦幻的... 不知道他这是什么意思,但我确定他不是基佬.... 挺直的男生。

然后他会问我中午是不是老地方叫外卖, 我跟他说要去另一家餐厅, 等我回来他就几个小时不说话, 整个人有点没精打采。

我现在的问题是, 我不清楚这个天蝎对我是上司的占有欲还是异性之间的那种占有欲!!!

• 一直到底 2016-11-24 11:30:36

你想成为他的最爱? 你想成为他的最爱? 黑腹女

恩。。。我就是想被他喜欢。。。

来自 豆瓣App
  • 黑腹女

黑腹女 2016-11-24 11:54:24

恩。。。我就是想被他喜欢。。。 恩。。。我就是想被他喜欢。。。 一直到底

那你慢慢来吧

来自 豆瓣App
  • 黑腹女

黑腹女 2016-11-24 11:57:45

我跟这个天蝎有点暧昧,上司下属关系,他是上司。。 我一开始一直把他当长辈看, 后来发现我们只 我跟这个天蝎有点暧昧,上司下属关系,他是上司。。 我一开始一直把他当长辈看, 后来发现我们只差3岁。 能感觉到他有些想了解我。比如他爸爸说开玩笑说他可能有强迫症, 于是他做了一个关于强迫症的测试, 竟然得了满分。。 然后跟我聊天时候提到, 说或许是他天蝎的问题, 还把手机给我, 让我也测一测, 测完了说我做题速度比他快, 说我的有些答案和他的不一样,但是结果都是满分他不太理解 。。 还说或许是题目随机了等等 。。 我告诉他我周末想要去看电影, 他就说回来要告诉他电影好不好看。 我说要看奇异博士, 他就说男布局的男主蛮有魅力的, 一定要大屏幕才能看清楚。。。 我告诉他我要去看另一部电影, 他就又拿男主说事了, 他说另一部剧的男主很梦幻的... 不知道他这是什么意思,但我确定他不是基佬.... 挺直的男生。 然后他会问我中午是不是老地方叫外卖, 我跟他说要去另一家餐厅, 等我回来他就几个小时不说话, 整个人有点没精打采。 我现在的问题是, 我不清楚这个天蝎对我是上司的占有欲还是异性之间的那种占有欲!!! ... 宁静致远

想和你发展的想法

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 (sleepyhead) 2016-11-24 12:00:02

想和你发展的想法 想和你发展的想法 黑腹女

我能感觉到他有点不太开心, 他好像也不想办公室恋情。。 而且我很担心他是错误的把天蝎座的占有欲和喜欢混在一起了。 因为是老板所以肯定有占有欲, 但是老板的占有欲和男女占有欲还是有区别的 = =

• 黑腹女

黑腹女 2016-11-24 12:02:02

我能感觉到他有点不太开心, 他好像也不想办公室恋情。。 而且我很担心他是错误的把天蝎座的占有 我能感觉到他有点不太开心, 他好像也不想办公室恋情。。 而且我很担心他是错误的把天蝎座的占有欲和喜欢混在一起了。 因为是老板所以肯定有占有欲, 但是老板的占有欲和男女占有欲还是有区别的 = = ... 宁静致远

你和他不止工作私生活不也有接触么

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 (sleepyhead) 2016-11-24 12:04:17

你和他不止工作私生活不也有接触么 你和他不止工作私生活不也有接触么 黑腹女

并没有= = 下班就回家, 办公室外没有接触, 而且他上下人缘都不错, 我们位置离的很进, 可能就是比较友好而已, 我会不会多心啊

• 宁静致远

宁静致远 (sleepyhead) 2016-11-24 12:08:07

而且他挺喜欢说话的, 话多, 特别喜欢发表自己的想法,我很怕我自作多情了 = =

• 黑腹女

黑腹女 2016-11-24 12:22:15

并没有= = 下班就回家, 办公室外没有接触, 而且他上下人缘都不错, 我们位置离的很进, 可能就 并没有= = 下班就回家, 办公室外没有接触, 而且他上下人缘都不错, 我们位置离的很进, 可能就是比较友好而已, 我会不会多心啊 ... 宁静致远

那你多想了吧

来自 豆瓣App
  • 黑腹女

黑腹女 2016-11-24 12:22:35

而且他挺喜欢说话的, 话多, 特别喜欢发表自己的想法,我很怕我自作多情了 = = 而且他挺喜欢说话的, 话多, 特别喜欢发表自己的想法,我很怕我自作多情了 = = 宁静致远

嗯观察些时日比较好

来自 豆瓣App
  • 一直到底 2016-11-24 12:23:52

那你慢慢来吧 那你慢慢来吧 黑腹女

恩?照目前情况慢慢来会有可能吗

来自 豆瓣App
  • 黑腹女

黑腹女 2016-11-24 12:26:21

恩?照目前情况慢慢来会有可能吗 恩?照目前情况慢慢来会有可能吗 一直到底

继续升温有可能

来自 豆瓣App
  • 一直到底 2016-11-24 12:27:57

继续升温有可能 继续升温有可能 黑腹女

唉。。。我本人不喜欢持久战。。。但又没有办法让他一下子喜欢我。。也搞不清楚他现在喜不喜欢我。。。唉?

来自 豆瓣App
  • 黑腹女

黑腹女 2016-11-24 12:30:59

唉。。。我本人不喜欢持久战。。。但又没有办法让他一下子喜欢我。。也搞不清楚他现在喜不喜欢我 唉。。。我本人不喜欢持久战。。。但又没有办法让他一下子喜欢我。。也搞不清楚他现在喜不喜欢我。。。唉? ... 一直到底

很容易的爱上的都不是很稳固的感情。

来自 豆瓣App
  • 一直到底 2016-11-24 12:33:13

很容易的爱上的都不是很稳固的感情。 很容易的爱上的都不是很稳固的感情。 黑腹女

很容易爱上,大部分是冲动吧。。。唉。。。我还是学着放慢节奏吧。。因为我平时上班都比他早,他又是起床困难户,每天我起床了都会喊他起床,这样好嘛?会不会太主动?但是听他语气还满享受。。。

来自 豆瓣App
  • 黑腹女

黑腹女 2016-11-24 12:36:02

很容易爱上,大部分是冲动吧。。。唉。。。我还是学着放慢节奏吧。。因为我平时上班都比他早,他 很容易爱上,大部分是冲动吧。。。唉。。。我还是学着放慢节奏吧。。因为我平时上班都比他早,他又是起床困难户,每天我起床了都会喊他起床,这样好嘛?会不会太主动?但是听他语气还满享受。。。 ... 一直到底

甜多了还是会腻的呢

来自 豆瓣App
  • 一直到底 2016-11-24 12:37:00

甜多了还是会腻的呢 甜多了还是会腻的呢 黑腹女

恩。。。。叫起床很简单的一句话,就是起床了,快起。。。然后就拜拜。。。因为我也要忙着收拾

来自 豆瓣App
  • 黑腹女

黑腹女 2016-11-24 12:37:44

恩。。。。叫起床很简单的一句话,就是起床了,快起。。。然后就拜拜。。。因为我也要忙着收拾 恩。。。。叫起床很简单的一句话,就是起床了,快起。。。然后就拜拜。。。因为我也要忙着收拾 一直到底

免费闹铃⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 一直到底 2016-11-24 12:39:04

免费闹铃⋯⋯ 免费闹铃⋯⋯ 黑腹女

你这样一说也是,那我还叫吗??

来自 豆瓣App
  • 黑腹女

黑腹女 2016-11-24 12:40:58

你这样一说也是,那我还叫吗?? 你这样一说也是,那我还叫吗?? 一直到底

可以不叫

来自 豆瓣App
  • 一直到底 2016-11-24 12:42:22

可以不叫 可以不叫 黑腹女

恩。。。那我可以一天不叫看他反应

来自 豆瓣App
  • 一直到底 2016-11-24 12:42:40

恩。。。那我可以一天不叫看他反应 恩。。。那我可以一天不叫看他反应 一直到底

他没反应我就再也不用叫了

来自 豆瓣App
  • 黑腹女

黑腹女 2016-11-24 12:51:54

恩。。。那我可以一天不叫看他反应 恩。。。那我可以一天不叫看他反应 一直到底

可以都不叫

来自 豆瓣App
  • 黑腹女

黑腹女 2016-11-24 12:52:01

他没反应我就再也不用叫了 他没反应我就再也不用叫了 一直到底

来自 豆瓣App
  • 一直到底 2016-11-24 13:08:59

可以都不叫 可以都不叫 黑腹女

天蝎里的渣男都是什么表现呢?

来自 豆瓣App
  • 黑腹女

黑腹女 2016-11-24 13:11:53

天蝎里的渣男都是什么表现呢? 天蝎里的渣男都是什么表现呢? 一直到底

渣男表现都一样不分星座

来自 豆瓣App
  • 一直到底 2016-11-24 13:14:49

渣男表现都一样不分星座 渣男表现都一样不分星座 黑腹女

我真的分不出怎么就叫做渣男。。。可以提示一下吗

来自 豆瓣App
  • 黑腹女

黑腹女 2016-11-24 13:16:40

我真的分不出怎么就叫做渣男。。。可以提示一下吗 我真的分不出怎么就叫做渣男。。。可以提示一下吗 一直到底

可以百度渣男特征亲爱的

来自 豆瓣App
  • ʚɞ

ʚɞ 2016-11-24 13:16:58

天蝎男我是巨蟹女,我们两个在一个店里上班,他是我们店经理,之前我们两个是不说话的都比较高冷,后来我说我要辞职他就主动找我聊天说听到我要辞职整个人都不好了,舍不得我走,后来我们两个聊天说送花开玩笑的然后第二天我就收到花了,朋友问为什么要送给我花他说那天跟我聊天说送花,我都说送了,所以就买花送给我了,后来也是聊天说洗工作服,他说早说我帮你洗然后他帮我洗过一次,后来他就不怎么找我聊天了不知道为什么,在后来我送了他一件衣服他知道是情侣的他收了,在后来他去学习半个月这半个月他就给我评论过三次朋友圈没有找过我聊天我没忍住找了他一次说你没找我聊天我以为你被别人弄走了,他说学习要没收手机呀!然后就没了,在后来他回来,就是过生日,他叫我,我说不去了,他说来嘛,然后我发了红包发了199.99他还问朋友这是什么意思?朋友说这是长长久久的意思呀?在后来这段时间在店里他总是想靠近我!反正他给我的感觉就是喜欢我!有好感吧!我也有点弄不清楚了,好尴尬他也不找我聊天,怎么办?他到底喜不喜欢我,我要不要主动告白,因为我最多在这个店在干一个月,好烦躁,昨天我要请假他不让我请,然后去他爸妈那了,然后我发微信给他说,小王八蛋不让我请假,等你回来你就看不见我了,被冻死了,然后他没有回我,尴尬了

来自 豆瓣App
  • 一直到底 2016-11-24 13:17:02

可以百度渣男特征亲爱的 可以百度渣男特征亲爱的 黑腹女

我哭笑不得了。。。哈哈

来自 豆瓣App
  • 黑腹女

黑腹女 2016-11-24 13:20:20

我哭笑不得了。。。哈哈 我哭笑不得了。。。哈哈 一直到底

渣男特征实在是太多了

来自 豆瓣App
  • 黑腹女

黑腹女 2016-11-24 13:20:51

天蝎男我是巨蟹女,我们两个在一个店里上班,他是我们店经理,之前我们两个是不说话的都比较高冷 天蝎男我是巨蟹女,我们两个在一个店里上班,他是我们店经理,之前我们两个是不说话的都比较高冷,后来我说我要辞职他就主动找我聊天说听到我要辞职整个人都不好了,舍不得我走,后来我们两个聊天说送花开玩笑的然后第二天我就收到花了,朋友问为什么要送给我花他说那天跟我聊天说送花,我都说送了,所以就买花送给我了,后来也是聊天说洗工作服,他说早说我帮你洗然后他帮我洗过一次,后来他就不怎么找我聊天了不知道为什么,在后来我送了他一件衣服他知道是情侣的他收了,在后来他去学习半个月这半个月他就给我评论过三次朋友圈没有找过我聊天我没忍住找了他一次说你没找我聊天我以为你被别人弄走了,他说学习要没收手机呀!然后就没了,在后来他回来,就是过生日,他叫我,我说不去了,他说来嘛,然后我发了红包发了199.99他还问朋友这是什么意思?朋友说这是长长久久的意思呀?在后来这段时间在店里他总是想靠近我!反正他给我的感觉就是喜欢我!有好感吧!我也有点弄不清楚了,好尴尬他也不找我聊天,怎么办?他到底喜不喜欢我,我要不要主动告白,因为我最多在这个店在干一个月,好烦躁,昨天我要请假他不让我请,然后去他爸妈那了,然后我发微信给他说,小王八蛋不让我请假,等你回来你就看不见我了,被冻死了,然后他没有回我,尴尬了 ... ʚɞ

慢热,被动,想做好心里准备

来自 豆瓣App
  • 一直到底 2016-11-24 13:21:44

渣男特征实在是太多了 渣男特征实在是太多了 黑腹女

也是。。。目前我和他就是接个吻抱抱,没有发生关系,而且他也答应可以不过早发生。。。也没有啥承诺。。。

来自 豆瓣App
  • 黑腹女

黑腹女 2016-11-24 13:29:56

也是。。。目前我和他就是接个吻抱抱,没有发生关系,而且他也答应可以不过早发生。。。也没有啥 也是。。。目前我和他就是接个吻抱抱,没有发生关系,而且他也答应可以不过早发生。。。也没有啥承诺。。。 ... 一直到底

慢热

来自 豆瓣App
  • 一直到底 2016-11-24 13:38:21

慢热 慢热 黑腹女

恩。。我一个女性朋友也是天蝎。。相当慢热。。唉。。。

来自 豆瓣App
  • ʚɞ

ʚɞ 2016-11-24 13:42:46

慢热,被动,想做好心里准备 慢热,被动,想做好心里准备 黑腹女

什么意思?那我应该怎么办

来自 豆瓣App
  • 黑腹女

黑腹女 2016-11-24 13:51:10

什么意思?那我应该怎么办 什么意思?那我应该怎么办 ʚɞ

就是慢慢来

来自 豆瓣App
  • ʚɞ

ʚɞ 2016-11-24 14:54:14

就是慢慢来 就是慢慢来 黑腹女

朋友也问他,说我这个人怎么样.然后他说呵呵有毒吧你!尴尬了!然后昨天我发的他也没有回我!哎呀好烦躁,他到底喜不喜欢我

来自 豆瓣App
  • 黑腹女

黑腹女 2016-11-25 00:08:08

朋友也问他,说我这个人怎么样.然后他说呵呵有毒吧你!尴尬了!然后昨天我发的他也没有回我!哎 朋友也问他,说我这个人怎么样.然后他说呵呵有毒吧你!尴尬了!然后昨天我发的他也没有回我!哎呀好烦躁,他到底喜不喜欢我 ... ʚɞ

烦躁是应该的因为你喜欢他

来自 豆瓣App
  • 黑腹女

黑腹女 2016-11-25 00:08:49

什么意思?那我应该怎么办 什么意思?那我应该怎么办 ʚɞ

注意不要太主动

来自 豆瓣App
  • ʚɞ

ʚɞ 2016-11-25 00:09:22

注意不要太主动 注意不要太主动 黑腹女

昨天发的微信,他都没回我!唉

来自 豆瓣App
  • 黑腹女

黑腹女 2016-11-25 00:41:18

昨天发的微信,他都没回我!唉 昨天发的微信,他都没回我!唉 ʚɞ

所以那么主动干嘛

来自 豆瓣App
  • ʚɞ

ʚɞ 2016-11-25 00:42:32

所以那么主动干嘛 所以那么主动干嘛 黑腹女

尴尬了!我也不知道该怎么办,感觉这样好墨迹,表白吧尴尬不表白吧也就这样

来自 豆瓣App
  • 黑腹女

黑腹女 2016-11-25 00:44:50

尴尬了!我也不知道该怎么办,感觉这样好墨迹,表白吧尴尬不表白吧也就这样 尴尬了!我也不知道该怎么办,感觉这样好墨迹,表白吧尴尬不表白吧也就这样 ʚɞ

送你三字忍,淡定

来自 豆瓣App
  • 人生如梦

人生如梦 2016-11-27 08:52:31

我想追一个天蝎女,但是每次跟她说话她都拒人千里之外,还特别高冷,但是个别时候还会找个话题,如果说讨厌我吧,她每次趁我不注意看我的眼神,暖的我心都碎了,这是什么情况啊

来自 豆瓣App
  • 黑腹女

黑腹女 2016-11-27 10:30:58

我想追一个天蝎女,但是每次跟她说话她都拒人千里之外,还特别高冷,但是个别时候还会找个话题, 我想追一个天蝎女,但是每次跟她说话她都拒人千里之外,还特别高冷,但是个别时候还会找个话题,如果说讨厌我吧,她每次趁我不注意看我的眼神,暖的我心都碎了,这是什么情况啊 ... 人生如梦

豆油我吧

来自 豆瓣App
  • ʚɞ

ʚɞ 2016-11-28 11:08:37

送你三字忍,淡定 送你三字忍,淡定 黑腹女

昨天我朋友辞职了,然后他就问我朋友那我呢!然后他叫找我朋友谈话后来又找我!说了半天也没什么就说为什么要辞职什么的!然后又说有好多话要说,我说那你说呀!然后又说忘记了,想不起来,然后我说你一经理我不想说什么,然后他说不要让我拿他当经理,我说那当什么当小王八蛋然后他就掐了一下我的大腿我的天呐受不了,在后来我就说你到底说不说,不说算了,他说,说呀等让我想想,反正就是墨迹后来又是去吃饭吧!然后我说你请我丫!然后他说嗯!然后吃饭的时候遇见同事了,全程我们两个也没说什么

来自 豆瓣App
  • 黑腹女

黑腹女 2016-11-28 11:22:04

昨天我朋友辞职了,然后他就问我朋友那我呢!然后他叫找我朋友谈话后来又找我!说了半天也没什么 昨天我朋友辞职了,然后他就问我朋友那我呢!然后他叫找我朋友谈话后来又找我!说了半天也没什么就说为什么要辞职什么的!然后又说有好多话要说,我说那你说呀!然后又说忘记了,想不起来,然后我说你一经理我不想说什么,然后他说不要让我拿他当经理,我说那当什么当小王八蛋然后他就掐了一下我的大腿我的天呐受不了,在后来我就说你到底说不说,不说算了,他说,说呀等让我想想,反正就是墨迹后来又是去吃饭吧!然后我说你请我丫!然后他说嗯!然后吃饭的时候遇见同事了,全程我们两个也没说什么 ... ʚɞ

好尴尬的处境

来自 豆瓣App
  • ʚɞ

ʚɞ 2016-11-28 11:27:19

好尴尬的处境 好尴尬的处境 黑腹女

对呀!唉!然后从他问过我之后我就更不想跟他说话了,在店里各种高冷慎置我现在有一点点讨厌,因为我不懂他怎么想的

来自 豆瓣App
  • 黑腹女

黑腹女 2016-11-28 21:13:22

对呀!唉!然后从他问过我之后我就更不想跟他说话了,在店里各种高冷慎置我现在有一点点讨厌,因 对呀!唉!然后从他问过我之后我就更不想跟他说话了,在店里各种高冷慎置我现在有一点点讨厌,因为我不懂他怎么想的 ... ʚɞ

那可以晾他一段时间

来自 豆瓣App
  • ʚɞ

ʚɞ 2016-11-28 21:30:29

那可以晾他一段时间 那可以晾他一段时间 黑腹女

在过二十几天我就离开这个店了,好害怕那种人走茶凉的感觉

来自 豆瓣App
  • 黑腹女

黑腹女 2016-11-28 21:34:42

在过二十几天我就离开这个店了,好害怕那种人走茶凉的感觉 在过二十几天我就离开这个店了,好害怕那种人走茶凉的感觉 ʚɞ

那就冷十天呢

来自 豆瓣App
  • ʚɞ

ʚɞ 2016-11-28 21:38:39

那就冷十天呢 那就冷十天呢 黑腹女

好吧!

来自 豆瓣App
  • 黑腹女

黑腹女 2016-11-28 21:39:02

好吧! 好吧! ʚɞ

淡定

来自 豆瓣App
  • ʚɞ

ʚɞ 2016-11-28 22:09:09

淡定 淡定 黑腹女

害怕错过又不主动是我的通病

来自 豆瓣App
  • 黑腹女

黑腹女 2016-11-28 22:39:09

害怕错过又不主动是我的通病 害怕错过又不主动是我的通病 ʚɞ

纠结型

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
16600 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部