你们男票有多宠你们!!

已注销

来自 豆瓣App
36人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-08 17:42:12

(*-.-)

• 艾玛姑娘

艾玛姑娘 2016-11-08 17:46:40

来早了。。汪。。

• 孔侑圈外女友

孔侑圈外女友 (国家一级贤妻良母) 2016-11-08 17:47:01

单身狗依旧执着的点进来……

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-08 17:47:20

举起我的火把,烧光这种贴子!

• 已注销

已注销 2016-11-08 17:52:30

单身狗依旧执着的点进来…… 单身狗依旧执着的点进来…… 孔侑圈外女友

长长经验也挺好的

来自 豆瓣App
  • ウサギ

ウサギ (蛤?) 2016-11-08 17:53:02

指路https://www.douban.com/group/topic/92863214/,不敢说了怕变flag233333

• 已注销

已注销 2016-11-08 17:53:33

唉...不是有一个高楼了么

• 新年换个昵称

新年换个昵称 2016-11-08 17:55:37

没有男票

来自 豆瓣App
  • 颂诗

颂诗 2016-11-08 17:59:23

我生日送我礼物,他生日也送我礼物,圣诞送我礼物,元旦送我礼物…只要不是一起出门,必定回来给我带东西,哪怕只是一个烧饼。手冷就二话不说买暖宝宝,40℃的夏天也跑过半个城市给我买甜品…

然而已分手半年。

下个月他就结婚了。

现在的男朋友,不会给我买早饭,不会送我礼物。我曾经为了工作地点,和前男友流泪争吵无数次,现在却平静地选择跟现男友离家千里。有时候也觉得人生过得很糟糕,如果当初不说分手多好。可是昨夜梦见他,他问我要不要回头,我在梦里还是选择了现男友。

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-08 17:59:55

不是有好几个这种帖子了吗

• 骨骼清奇

骨骼清奇 (自由) 2016-11-08 18:00:26

虽然不知道以后会不会变,但现在的男朋友对我真的是超级好~
    也怕变flag所以不说了hhhh

• 查理馒头i

查理馒头i (傻不垃圾~) 2016-11-08 18:01:40

我想要的,一定会想方设法满足我。

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-08 18:04:03

隔壁不是又高楼了吗

• [已注销] 2016-11-08 18:04:30

楼主请组内搜索,这种帖子一点也不想看到。即便我不是单身狗,也不想看到,世界上男人千千万,每个男人的方式不一样。

来自 豆瓣App
  • 萌大统领

萌大统领 2016-11-08 18:04:35

简直是太宠我了 怕我嫌他烦至今都没出现(T▽T)

来自 豆瓣App
  • Ryan

Ryan (啾啾~biubiu~) 2016-11-08 18:05:05

哈哈哈哈可以看一下隔壁楼

• 愤怒的肛裂少女

愤怒的肛裂少女 2016-11-08 18:05:22

反正我在他脸上拉屎他也会说我的屁股好漂亮

• 她_

她_ 2016-11-08 18:05:59

?八组怎么老是出现虐狗的帖子 偏偏我还是每次都忍不住点进来吃狗粮 刚一下午爬完了一个又污又甜的楼(¦3[▓▓]

来自 豆瓣App
  • 举个捡蛋的栗子

举个捡蛋的栗子 2016-11-08 18:06:08

擅用组内搜索……怎么最近老是有同一个类型的贴啊

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼x

鲸鱼x (外星事业) 2016-11-08 18:06:54

反正我在他脸上拉屎他也会说我的屁股好漂亮 反正我在他脸上拉屎他也会说我的屁股好漂亮 愤怒的肛裂少女

所以后来你肛裂了吗 哈哈哈哈

• [已注销] 2016-11-08 18:07:10

反正我在他脸上拉屎他也会说我的屁股好漂亮 反正我在他脸上拉屎他也会说我的屁股好漂亮 愤怒的肛裂少女

?和你的ID很符合。

来自 豆瓣App
  • 愤怒的肛裂少女

愤怒的肛裂少女 2016-11-08 18:08:18

所以后来你肛裂了吗 哈哈哈哈 所以后来你肛裂了吗 哈哈哈哈 鲸鱼x

你知道得太多了

• honey cinamon

honey cinamon (心情差时看看那一片向日葵好啦) 2016-11-08 18:08:26

搜搜好吗,这帖子太多了

来自 豆瓣App
  • 西红柿爱番茄

西红柿爱番茄 2016-11-08 18:08:31

超级宠,每天开车100公里就为接送我上下班。然而现在不宠我了!移情别恋宠女儿!!

来自 豆瓣App
  • 大鱼

大鱼 (没有岁月可回头) 2016-11-08 18:09:04

宠到我妈怀疑他智商有问题 哪里值得对我这么好了

来自 豆瓣App
  • 大鱼

大鱼 (没有岁月可回头) 2016-11-08 18:09:04

宠到我妈怀疑他智商有问题 哪里值得对我这么好了

来自 豆瓣App
  • honey cinamon

honey cinamon (心情差时看看那一片向日葵好啦) 2016-11-08 18:09:08

你知道得太多了 你知道得太多了 愤怒的肛裂少女

你头像,悟眼

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-08 18:10:48

积极带我见家长,跟我结婚了

• 疯人 愿

疯人 愿 (好生气哦,而且还要保持维笑) 2016-11-08 18:19:59

他说他对不起我 然后就给我甩了跟家里介绍的在一起了2333也是一种另类的宠

来自 豆瓣App
  • 黄子韬的老婆

黄子韬的老婆 2016-11-08 18:20:46

烦不烦啊 月经贴

• 已注销

已注销 2016-11-08 18:24:09

楼主请组内搜索,这种帖子一点也不想看到。即便我不是单身狗,也不想看到,世界上男人千千万,每 楼主请组内搜索,这种帖子一点也不想看到。即便我不是单身狗,也不想看到,世界上男人千千万,每个男人的方式不一样。 ... [已注销]

我搜索半天了亲,实在找不到才发帖求助的……

来自 豆瓣App
  • 大孩子

大孩子 2016-11-08 18:24:41

不想看到!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 18:24:46

楼主请组内搜索,这种帖子一点也不想看到。即便我不是单身狗,也不想看到,世界上男人千千万,每 楼主请组内搜索,这种帖子一点也不想看到。即便我不是单身狗,也不想看到,世界上男人千千万,每个男人的方式不一样。 ... [已注销]

如果你搜到了麻烦你豆我,谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 18:24:59

如果你搜到了麻烦你豆我,谢谢 如果你搜到了麻烦你豆我,谢谢 已注销

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/85688688&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 洪

(d) 2016-11-08 18:27:08

简直是太宠我了 怕我嫌他烦至今都没出现(T▽T) 简直是太宠我了 怕我嫌他烦至今都没出现(T▽T) 萌大统领

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-08 18:27:19

昨天才帮我摘了一颗星星~~

• curry

curry 2016-11-08 18:28:30

单身狗进来了..

来自 豆瓣App
  • 春风十里不如你

春风十里不如你 (我保证我只晚来一点点) 2016-11-08 18:29:28

举起我的火把,烧光这种贴子! 举起我的火把,烧光这种贴子! 姑姑爱大雕。

笑了 好爱你 今日最佳

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2016-11-08 18:30:06

我就很喜欢看这种帖子啊 不喜欢看男人对女人不好的帖子 那种有什么好看的?而且助长邪恶风气 以为社会就都那样

• 张继科头号迷妹

张继科头号迷妹 (。) 2016-11-08 18:30:49

为什么八组现在天天会出现这种帖子?然后我还坚持每个帖子点进来。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 18:33:45

唉...不是有一个高楼了么 唉...不是有一个高楼了么 已注销

欢迎甩链接!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 18:36:13

隔壁不是又高楼了吗 隔壁不是又高楼了吗 ✿囍✿

在哪里……求链接

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-08 18:36:55

这帖子前几天看见过啊。。。

• 已注销

已注销 2016-11-08 18:37:28

?八组怎么老是出现虐狗的帖子 偏偏我还是每次都忍不住点进来吃狗粮 刚一下午爬完了一个又污又甜 ?八组怎么老是出现虐狗的帖子 偏偏我还是每次都忍不住点进来吃狗粮 刚一下午爬完了一个又污又甜的楼(¦3[▓▓] ... 她_

哪个楼

来自 豆瓣App
  • 你们男神的老婆

你们男神的老婆 2016-11-08 18:39:28

他说他对不起我 然后就给我甩了跟家里介绍的在一起了2333也是一种另类的宠 他说他对不起我 然后就给我甩了跟家里介绍的在一起了2333也是一种另类的宠 疯人 愿

卧槽,跟我那个渣男一模一样。还假装深情托别人陪我照顾我 真特么恶心到姥姥家了

来自 豆瓣App
  • 不造干什么的蛋

不造干什么的蛋 (学习能使我快乐) 2016-11-08 18:40:48

你都肛裂了...被甜到了2333333

• poppy602

poppy602 2016-11-08 18:49:09

在一起6年,今年刚结婚,自从他学会做饭,我就不进厨房了,饭他做碗他洗,狗他遛屎他清。经常操心我的健康状况,给我买红枣枸杞煮茶喝。我觉得他挺宠我的,知足。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 18:49:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 冷酷小学生

这个还好吧~~

来自 豆瓣App
  • 疯人 愿

疯人 愿 (好生气哦,而且还要保持维笑) 2016-11-08 18:49:42

卧槽,跟我那个渣男一模一样。还假装深情托别人陪我照顾我 真特么恶心到姥姥家了 卧槽,跟我那个渣男一模一样。还假装深情托别人陪我照顾我 真特么恶心到姥姥家了 你们男神的老婆

渣男总是相似的233

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 18:50:00

宠到我妈怀疑他智商有问题 哪里值得对我这么好了 宠到我妈怀疑他智商有问题 哪里值得对我这么好了 大鱼

重要是怎么宠……

来自 豆瓣App
  • 十分想念赵忠祥

十分想念赵忠祥 (来含。) 2016-11-08 18:50:40

说完了吗?我要开始点火了

• 红豆芋头糖

红豆芋头糖 2016-11-08 18:50:56

现任,我说我要去别的城市,他就已经开始帮我看房子,找新工作

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 18:51:08

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/85688688&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/85688688&dt_dapp=1 [已注销]

简单看了下最赞没有get什么有效信息,码了先

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 18:54:47

简单看了下最赞没有get什么有效信息,码了先 简单看了下最赞没有get什么有效信息,码了先 已注销

什么叫有效信息?这种帖子有什么发的必要。本来就和组规没有关系,和八卦没有关系,没举报你就不错了。囧。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 18:55:47

什么叫有效信息?这种帖子有什么发的必要。本来就和组规没有关系,和八卦没有关系,没举报你就不 什么叫有效信息?这种帖子有什么发的必要。本来就和组规没有关系,和八卦没有关系,没举报你就不错了。囧。 ... [已注销]

就是怎么宠的……最赞都是单身狗什么的,-_-#姑娘不要火气这么大嘛,

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 18:56:14

就是怎么宠的……最赞都是单身狗什么的,-_-#姑娘不要火气这么大嘛, 就是怎么宠的……最赞都是单身狗什么的,-_-#姑娘不要火气这么大嘛, 已注销

好。

来自 豆瓣App
  • Red

Red 2016-11-08 18:56:19

我特别讨厌洗东西,衣服碗之类的,只要跟他在一起,我就没洗过,冬天回他奶奶家,没暖气没空调没电热毯,在床上躺了十多分钟暖床,然后把热的那边让给我

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 18:56:24

现任,我说我要去别的城市,他就已经开始帮我看房子,找新工作 现任,我说我要去别的城市,他就已经开始帮我看房子,找新工作 红豆芋头糖

生活里的小细节呢,

来自 豆瓣App
  • ❤囡

❤囡 (愿你被这个世界温柔对待) 2016-11-08 18:58:01

吃饭怕把油溅到身上不敢放肆吃,他就说,弄身上了我给你洗

• 麦子

麦子 2016-11-08 18:58:21

看到隔壁摩羯座之歌了吗,他就是摩羯座的

• 已注销

已注销 2016-11-08 18:58:40

昨天才帮我摘了一颗星星~~ 昨天才帮我摘了一颗星星~~ 貓小卡

哈???

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 18:59:34

超级宠,每天开车100公里就为接送我上下班。然而现在不宠我了!移情别恋宠女儿!! 超级宠,每天开车100公里就为接送我上下班。然而现在不宠我了!移情别恋宠女儿!! 西红柿爱番茄

100公里??!!每天没有其他事要做吗??

来自 豆瓣App
  • 橘子怪兽

橘子怪兽 (番茄很矛盾) 2016-11-08 18:59:52

打车回家的路上 他正在做鱼汤 感觉已经足够了

• 你们男神的老婆

你们男神的老婆 2016-11-08 19:00:55

渣男总是相似的233 渣男总是相似的233 疯人 愿

渣男都去死吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 19:01:19

………-_-#能不能说说生活小细节

来自 豆瓣App
  • 阿刚

阿刚 2016-11-08 19:02:13

单身狗的节日前不要虐我们好么?拜托

来自 豆瓣App
  • 鹿白。

鹿白。 (末世女朋友和夏日男朋友。) 2016-11-08 19:02:31

愿意做的自然会做到 不愿意做的收集别人做的给他看 不是惹人厌吗??
    清醒一点吧

• 镜子妖精

镜子妖精 2016-11-08 19:02:43

冬天出去玩住一起 半夜起来上厕所 回来的时候他迷迷糊糊的挪到了我的那一边 然后拍了拍他这边 说宝宝我这边暖 来这睡 然后我滚进去他把我用被子包起来

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 19:03:13

举起我的火把,烧光这种贴子! 举起我的火把,烧光这种贴子! 姑姑爱大雕。

不要这样子,围观围观,长长经验

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 19:04:09

我特别讨厌洗东西,衣服碗之类的,只要跟他在一起,我就没洗过,冬天回他奶奶家,没暖气没空调没 我特别讨厌洗东西,衣服碗之类的,只要跟他在一起,我就没洗过,冬天回他奶奶家,没暖气没空调没电热毯,在床上躺了十多分钟暖床,然后把热的那边让给我 ... Red

为啥不直接抱着,,还有呢

来自 豆瓣App
  • 红豆芋头糖

红豆芋头糖 2016-11-08 19:04:19

生活里的小细节呢, 生活里的小细节呢, 已注销

下雨了,鞋里进水了,他就直接给我拖了,捂我的湿脚,还有给我洗袜子,再吹干。哈哈哈哈。好多啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 19:04:55

我特别讨厌洗东西,衣服碗之类的,只要跟他在一起,我就没洗过,冬天回他奶奶家,没暖气没空调没 我特别讨厌洗东西,衣服碗之类的,只要跟他在一起,我就没洗过,冬天回他奶奶家,没暖气没空调没电热毯,在床上躺了十多分钟暖床,然后把热的那边让给我 ... Red

他可以给奶奶家买个电暖器啊……孝心一下奶奶,你去的时候也能用上

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 19:06:30

隔壁不是又高楼了吗 隔壁不是又高楼了吗 ✿囍✿

高楼在哪里呀

来自 豆瓣App
  • 我有一个旺财 2016-11-08 19:08:21

我生日送我礼物,他生日也送我礼物,圣诞送我礼物,元旦送我礼物…只要不是一起出门,必定回来给 我生日送我礼物,他生日也送我礼物,圣诞送我礼物,元旦送我礼物…只要不是一起出门,必定回来给我带东西,哪怕只是一个烧饼。手冷就二话不说买暖宝宝,40℃的夏天也跑过半个城市给我买甜品… 然而已分手半年。 下个月他就结婚了。 现在的男朋友,不会给我买早饭,不会送我礼物。我曾经为了工作地点,和前男友流泪争吵无数次,现在却平静地选择跟现男友离家千里。有时候也觉得人生过得很糟糕,如果当初不说分手多好。可是昨夜梦见他,他问我要不要回头,我在梦里还是选择了现男友。 ... 颂诗

这是个好悲伤的故事

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-08 19:08:56

高楼在哪里呀 高楼在哪里呀 已注销

https://www.douban.com/group/topic/92766258/?start=0#1242575291

指路

• 西红柿爱番茄

西红柿爱番茄 2016-11-08 19:10:29

100公里??!!每天没有其他事要做吗?? 100公里??!!每天没有其他事要做吗?? 已注销

早上50公里,晚上50公里。。送我到单位他再去上班。。

来自 豆瓣App
  • 红豆芋头糖

红豆芋头糖 2016-11-08 19:42:59

生活里的小细节呢, 生活里的小细节呢, 已注销

下雨天,鞋子进水了。然后他就脱我鞋给我捂脚。还有给我洗袜子再吹干

来自 豆瓣App
  • Bubbles

Bubbles 2016-11-08 19:44:17

我就是对女朋友好得不得了 她不需要带脑子 有我在她每个周末都是睡到中午起来吃东西 不需要洗衣服 买车票回学校回家 都不需要考虑。。。完全一个智障。她一个人在学校就好好的,什么都会,跟我在一起真的就是一个智障。但是我得之 三生有幸

来自 豆瓣App
  • 大侦探

大侦探 (南柱赫认证女朋友!!!) 2016-11-08 19:48:25

我出轨原谅我,还带我去香港给我买化妆品....当然我出轨是一时鬼迷心窍赶紧改正了

来自 豆瓣App
  • 小九

小九 2016-11-08 19:50:22

希望你去看我微博

来自 豆瓣App
  • 花与爱丽丝

花与爱丽丝 2016-11-08 20:02:53

也没多好,就是每个月工资和每年的分红都会交给我,存款全部在我名下

来自 豆瓣App
  • 鹿姨姨

鹿姨姨 2016-11-08 20:16:37

我始终觉得金钱和时间是最有力的证明,我要去哪里旅游就陪我去哪里旅游(费用几乎他全包)我要什么奢侈品就给我买。。(当然我不会太贪心,我也会考虑他的信用卡的,不会一次性狂买太多。。)

来自 豆瓣App
  • Red

Red 2016-11-08 20:17:09

他可以给奶奶家买个电暖器啊……孝心一下奶奶,你去的时候也能用上 他可以给奶奶家买个电暖器啊……孝心一下奶奶,你去的时候也能用上 已注销

那是奶奶家的客房,不是奶奶自己睡的

来自 豆瓣App
  • Red

Red 2016-11-08 20:34:01

为啥不直接抱着,,还有呢 为啥不直接抱着,,还有呢 已注销

会抱着啊,可是南方的冬天如果床单不暖和,抱着也没用

来自 豆瓣App
  • 腻腻可萌了

腻腻可萌了 2016-11-08 21:20:03

想起了隔壁帖的反转...

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-08 21:32:08

这种帖子特别无聊,男票再宠有什么用噢,缺爱么,爱情的巨轮说沉就沉

来自 豆瓣App
  • 大艺大艺哥

大艺大艺哥 (嗯) 2016-11-08 23:07:14

想吃什么马上出门给我买…每天给我发红。bao…看重哪件衣服发给他他马上给我买了,有的时候我在学校想吃哪样东西他会去买来送到我学校,开车来回将近两个小时吧。我快要毕业了,天天念叨着让我去看看包包,工作了要换好一点的,经常叫我跟他一起去逛街想给我买东西…可是我真的很宅我也不知道要买什么包,刚刚跟他说weixin良 品。铺 子有活。动他问我要吃什么我说等我做完作业再挑…结果他等了我快一个小时就问我要吃什么给我去买来送我学校…可是我的大兄弟,那在网上。买就行了不用去店里拿…还有吃饭的时候吃那种虾啊蟹的很麻烦的基本不用自己动手他一个劲的在那剥…我居然写了这么多…尴尬

来自 豆瓣App
  • 吃土girl

吃土girl (哈哈哈) 2016-11-08 23:12:40

说配不上我不想耽误我然后跟个各方面不如我的好了

来自 豆瓣App
  • 154249 2016-11-09 06:10:12

• needsunshine

needsunshine 2016-11-09 06:14:31

擅用组内搜索……怎么最近老是有同一个类型的贴啊 擅用组内搜索……怎么最近老是有同一个类型的贴啊 举个捡蛋的栗子

或许是因为光棍节快到了 T T

• moor

moor (久别重逢。) 2016-11-09 07:18:26

怎么说呢 有宠的时候也有忽略我的时候 应该谁也做不到时时刻刻都在宠吧 我老公宠我的地方就是无论什么时候我想吃什么他肯定立刻穿上衣服出去买 所以我很少随笔说我想吃什么除非真的想吃

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612286 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部