【面试经验】Google AdWords运营中心深圳面试体验

松鼠先生

5人 喜欢
  • 后会无期

后会无期 2016-11-08 21:08:00

所以你这么牛为啥不要你

来自 豆瓣App
  • 松鼠先生

松鼠先生 (everybody lies) 2016-11-08 21:17:36

所以你这么牛为啥不要你 所以你这么牛为啥不要你 后会无期

认知偏差吧,我觉得我可以,人家觉得我不可以。
    更何况,面试过程中,双方还没沟通到可以不可以就黄了。
    我上一份工作做到全国各地都有人想挖我走的程度,她横竖是没问出来,估计对我的认知还停留在我上一份工作是在混日子打酱油的程度。

沟通成本太高,估计跟她扯意见领袖,蜂鸣营销,她也听不懂。
    最后还说自己是市场部的人,一个跟市场有关的问题都没问,不知道是在练习面试呢,还是在婊人。

• 后会无期

后会无期 2016-11-08 22:09:21

认知偏差吧,我觉得我可以,人家觉得我不可以。 更何况,面试过程中,双方还没沟通到可以不可以 认知偏差吧,我觉得我可以,人家觉得我不可以。 更何况,面试过程中,双方还没沟通到可以不可以就黄了。 我上一份工作做到全国各地都有人想挖我走的程度,她横竖是没问出来,估计对我的认知还停留在我上一份工作是在混日子打酱油的程度。 沟通成本太高,估计跟她扯意见领袖,蜂鸣营销,她也听不懂。 最后还说自己是市场部的人,一个跟市场有关的问题都没问,不知道是在练习面试呢,还是在婊人。 ... 松鼠先生

哦 那可能是你太牛了····

• 我怎么辣磨美

我怎么辣磨美 (请坚持 固执的坚强) 2016-11-09 00:33:54

认知偏差吧,我觉得我可以,人家觉得我不可以。 更何况,面试过程中,双方还没沟通到可以不可以 认知偏差吧,我觉得我可以,人家觉得我不可以。 更何况,面试过程中,双方还没沟通到可以不可以就黄了。 我上一份工作做到全国各地都有人想挖我走的程度,她横竖是没问出来,估计对我的认知还停留在我上一份工作是在混日子打酱油的程度。 沟通成本太高,估计跟她扯意见领袖,蜂鸣营销,她也听不懂。 最后还说自己是市场部的人,一个跟市场有关的问题都没问,不知道是在练习面试呢,还是在婊人。 ... 松鼠先生

好屌好屌!!可以收小弟我吗?

来自 豆瓣App
  • 松鼠先生

松鼠先生 (everybody lies) 2016-11-09 12:23:27

好屌好屌!!可以收小弟我吗? 好屌好屌!!可以收小弟我吗? 我怎么辣磨美

大家都是正常人,只是长得不一样,知识储备不同罢了,不存在收不收小弟的问题

• 松鼠先生

松鼠先生 (everybody lies) 2016-11-09 18:56:58

今天也要愉快的跳楼

• 桃之天天

桃之天天 2016-11-09 23:40:07

我也去面试啦,拿了销售的offer 不过拒绝了,他们是想要应届生,没那么多经验和要求的,而且加班很多,每天工作大概在10小时,行业有没有前景我没你了解,但是代理商公司是怕怕的了。

来自 豆瓣App
  • 松鼠先生

松鼠先生 (everybody lies) 2016-11-09 23:43:46

我也去面试啦,拿了销售的offer 不过拒绝了,他们是想要应届生,没那么多经验和要求的,而且加班 我也去面试啦,拿了销售的offer 不过拒绝了,他们是想要应届生,没那么多经验和要求的,而且加班很多,每天工作大概在10小时,行业有没有前景我没你了解,但是代理商公司是怕怕的了。 ... 桃之天天

代理公司的话,主要就看老板愿意拿出多少分给他的基层销售了。
    我没明白的是为什么销售类的岗位要每天必须工作10小时?

• 松鼠先生

松鼠先生 (everybody lies) 2016-11-09 23:57:52

我也去面试啦,拿了销售的offer 不过拒绝了,他们是想要应届生,没那么多经验和要求的,而且加班 我也去面试啦,拿了销售的offer 不过拒绝了,他们是想要应届生,没那么多经验和要求的,而且加班很多,每天工作大概在10小时,行业有没有前景我没你了解,但是代理商公司是怕怕的了。 ... 桃之天天

不过既然要大量招应届生的话,意思是流程化方面做得比较好,估计对个人能力要求就不高了,这样就可以确保利润最大化保留在公司层面。

这样一想,我的心情仿佛轻松了很多,似乎是不用困惑得跳楼了呢。

• 桃之天天

桃之天天 2016-11-10 00:17:32

代理公司的话,主要就看老板愿意拿出多少分给他的基层销售了。 我没明白的是为什么销售类的岗位 代理公司的话,主要就看老板愿意拿出多少分给他的基层销售了。 我没明白的是为什么销售类的岗位要每天必须工作10小时? ... 松鼠先生

说是不用必须加班哦,但是销售你懂的。而且工作时间设定为8:30到5:30,随便加到7点钟,就9小时了~而且周六要去公司培训,这些都是不可以调休和不给钱的。hr很真诚,把情况说明了,不过对应届生来说待遇确实是可以的。老板和hr水平都很高,销售总监在细节上给我的感觉非常好,个人感觉在外贸这一块还是蛮厉害的。我也是考虑到个人发展,最终没有去。

来自 豆瓣App
  • 松鼠先生

松鼠先生 (everybody lies) 2016-11-10 00:47:16

说是不用必须加班哦,但是销售你懂的。而且工作时间设定为8:30到5:30,随便加到7点钟,就9小时了 说是不用必须加班哦,但是销售你懂的。而且工作时间设定为8:30到5:30,随便加到7点钟,就9小时了~而且周六要去公司培训,这些都是不可以调休和不给钱的。hr很真诚,把情况说明了,不过对应届生来说待遇确实是可以的。老板和hr水平都很高,销售总监在细节上给我的感觉非常好,个人感觉在外贸这一块还是蛮厉害的。我也是考虑到个人发展,最终没有去。 ... 桃之天天

从这个公司的更上一级的布局来看,这个公司的结构注定是重流程的,重流程的公司的中层以上的人物必须要有硬实力支撑,不要求有什么超越同行的核心设计,但是至少要把行业中最基本的竞争力元素表达出来。

具体个人发展这块,我比较乐观的地方在于至少销售过程中能认识一些老板,对于以后转型也是有好处的,虽然我也不这家公司具体的细分市场定位在什么样的企业上,以及会不会通过流程限制基层销售与企业沟通。至于钱怎么分,那就更不知道了。不过既然你觉得这里面不利于个人发展,我大概也猜到了怎么回事。

不过我没见到老板,也没见到HR。我只见到了市场部的人,面试过程痛苦无比,面试完了才告诉我是市场部的人,最后我问了她一家大股东并购的另一个代理公司的名字,她说不知道,还说市面上所有的竞争公司她都知道,让我深深感受到一股就业歧视的味道。

• 桃之天天

桃之天天 2016-11-10 00:57:21

从这个公司的更上一级的布局来看,这个公司的结构注定是重流程的,重流程的公司的中层以上的人物 从这个公司的更上一级的布局来看,这个公司的结构注定是重流程的,重流程的公司的中层以上的人物必须要有硬实力支撑,不要求有什么超越同行的核心设计,但是至少要把行业中最基本的竞争力元素表达出来。 具体个人发展这块,我比较乐观的地方在于至少销售过程中能认识一些老板,对于以后转型也是有好处的,虽然我也不这家公司具体的细分市场定位在什么样的企业上,以及会不会通过流程限制基层销售与企业沟通。至于钱怎么分,那就更不知道了。不过既然你觉得这里面不利于个人发展,我大概也猜到了怎么回事。 不过我没见到老板,也没见到HR。我只见到了市场部的人,面试过程痛苦无比,面试完了才告诉我是市场部的人,最后我问了她一家大股东并购的另一个代理公司的名字,她说不知道,还说市面上所有的竞争公司她都知道,让我深深感受到一股就业歧视的味道。 ... 松鼠先生

代理公司向来是老板吃肉,销售喝汤。员工自己确实可以认识一些老板,但我认为并不能称为人脉,特别是这种客户签进来交给公司服务的,公司会接受你的客户,并且销售最终失去主导权。工作个一两年就会发现,实际收获的除了较高的工资,最多的竟然是销售话术耶~附带一些行业知识和数据。括弧:这个行业一个月签3单就算很优秀的销售了。

来自 豆瓣App
  • 小毛

小毛 2016-11-10 01:14:59

哇,所以你是面的新媒体运营吗?

来自 豆瓣App
  • 松鼠先生

松鼠先生 (everybody lies) 2016-11-10 01:19:48

哇,所以你是面的新媒体运营吗? 哇,所以你是面的新媒体运营吗? 小毛

是的

• 松鼠先生

松鼠先生 (everybody lies) 2016-11-10 01:24:48

代理公司向来是老板吃肉,销售喝汤。员工自己确实可以认识一些老板,但我认为并不能称为人脉,特 代理公司向来是老板吃肉,销售喝汤。员工自己确实可以认识一些老板,但我认为并不能称为人脉,特别是这种客户签进来交给公司服务的,公司会接受你的客户,并且销售最终失去主导权。工作个一两年就会发现,实际收获的除了较高的工资,最多的竟然是销售话术耶~附带一些行业知识和数据。括弧:这个行业一个月签3单就算很优秀的销售了。 ... 桃之天天

这个已经看出来了。不过每个人理解还是有点不同的,我有个朋友在大众点评,为的就是争上游,拿业绩往上面混,不过大众点评是大企业,跟这种小代理公司,可发展的空间还是不一样的。

有关是否通过流程限制基层销售与企业沟通的问题,如果照您现在的说法,看来这家公司算得还是比较狠的,如果是这样,认识的老板能不能转化为自己的人脉,那就十分有限了。

不过总得来说,行业还是挺好的,至于公司对员工怎么样,只能说,谁让你不是他们公司的中层以上干部呢?(微笑)

• joyce

joyce 2016-11-10 01:44:34

我也面了这家 真的很有槽要吐。。。
    不过最后他问我有什么问题的时候
    我也是一点也没给自己留后路的呛回去了两个让人很尴尬的问题
    工作这么久了 从来没有故意干过这么没有情商的事

• 桃之天天

桃之天天 2016-11-10 01:45:00

这个已经看出来了。不过每个人理解还是有点不同的,我有个朋友在大众点评,为的就是争上游,拿业 这个已经看出来了。不过每个人理解还是有点不同的,我有个朋友在大众点评,为的就是争上游,拿业绩往上面混,不过大众点评是大企业,跟这种小代理公司,可发展的空间还是不一样的。 有关是否通过流程限制基层销售与企业沟通的问题,如果照您现在的说法,看来这家公司算得还是比较狠的,如果是这样,认识的老板能不能转化为自己的人脉,那就十分有限了。 不过总得来说,行业还是挺好的,至于公司对员工怎么样,只能说,谁让你不是他们公司的中层以上干部呢?(微笑) ... 松鼠先生

23333因为之前是在国内的互联网广告代理公司,套路都是一样的,不过也没有非黑即白,合适就做,不合适就走~

来自 豆瓣App
  • 松鼠先生

松鼠先生 (everybody lies) 2016-11-10 01:45:59

我也面了这家 真的很有槽要吐。。。 不过最后他问我有什么问题的时候 我也是一点也没给自己留 我也面了这家 真的很有槽要吐。。。 不过最后他问我有什么问题的时候 我也是一点也没给自己留后路的呛回去了两个让人很尴尬的问题 工作这么久了 从来没有故意干过这么没有情商的事 ... joyce

我倒是很后悔没有去呛对方,反正我也被拒绝惯了。

不过我问的问题我自己没多想,没想到把她问住了23333333

• 松鼠先生

松鼠先生 (everybody lies) 2016-11-10 01:50:22

23333因为之前是在国内的互联网广告代理公司,套路都是一样的,不过也没有非黑即白,合适就做, 23333因为之前是在国内的互联网广告代理公司,套路都是一样的,不过也没有非黑即白,合适就做,不合适就走~ ... 桃之天天

互利互勉吧,祝你早日找到前景好的工作。

另外不知道你对外贸广告代理这一块市场潜力的看法如何?以你专业的角度来看的话?

• joyce

joyce 2016-11-10 01:53:04

我倒是很后悔没有去呛对方,反正我也被拒绝惯了。 不过我问的问题我自己没多想,没想到把她问 我倒是很后悔没有去呛对方,反正我也被拒绝惯了。 不过我问的问题我自己没多想,没想到把她问住了23333333 ... 松鼠先生

市场部的那位大姐真的很不专业
    很喜欢抓着别人跟她不一样的地方批判
    整个过程很醉很醉
    而且年纪那么大了做市场 真的科学吗?

• 桃之天天

桃之天天 2016-11-10 01:56:17

互利互勉吧,祝你早日找到前景好的工作。 另外不知道你对外贸广告代理这一块市场潜力的看法如 互利互勉吧,祝你早日找到前景好的工作。 另外不知道你对外贸广告代理这一块市场潜力的看法如何?以你专业的角度来看的话? ... 松鼠先生

外贸行业说实话我不太了解,但是就互联网广告这一块,谷歌相对微博,微信等客户范围要窄的多,微博粉丝通和微信广点通基本广告能过审就能投放,并不限制行业。但是由于代理和总部的直客非常多,狼多肉少,小公司及其销售很难做。以致于最后就变成了拼返点。个人觉得除非是做到特别大的代理,或者有区域,产品上的垄断,否则都很难。

来自 豆瓣App
  • 松鼠先生

松鼠先生 (everybody lies) 2016-11-10 01:59:04

市场部的那位大姐真的很不专业 很喜欢抓着别人跟她不一样的地方批判 整个过程很醉很醉 而且年 市场部的那位大姐真的很不专业 很喜欢抓着别人跟她不一样的地方批判 整个过程很醉很醉 而且年纪那么大了做市场 真的科学吗? ... joyce

看来你也碰到了跟我一样的老女人。
    她还有个毛病,就是老瞄我上衣口袋,那里面还真装了个东西,但是她肯定猜不出来。

那个是我辟邪护身的本命佛。妖魔鬼怪是看不出来的。

• 松鼠先生

松鼠先生 (everybody lies) 2016-11-10 02:03:09

外贸行业说实话我不太了解,但是就互联网广告这一块,谷歌相对微博,微信等客户范围要窄的多,微 外贸行业说实话我不太了解,但是就互联网广告这一块,谷歌相对微博,微信等客户范围要窄的多,微博粉丝通和微信广点通基本广告能过审就能投放,并不限制行业。但是由于代理和总部的直客非常多,狼多肉少,小公司及其销售很难做。以致于最后就变成了拼返点。个人觉得除非是做到特别大的代理,或者有区域,产品上的垄断,否则都很难。 ... 桃之天天

是的,据我调查,深圳这家公司的股东也是贵州贵可代理google的其中一个股东,贵州贵可还另外收购了深圳另外一家代理google公司,意思是想在蓝海阶段就占据区域优势吧。

我觉得这家公司好,主要还是欣赏他这一点。

• joyce

joyce 2016-11-10 02:03:43

看来你也碰到了跟我一样的老女人。 她还有个毛病,就是老瞄我上衣口袋,那里面还真装了个东西, 看来你也碰到了跟我一样的老女人。 她还有个毛病,就是老瞄我上衣口袋,那里面还真装了个东西,但是她肯定猜不出来。 那个是我辟邪护身的本命佛。妖魔鬼怪是看不出来的。 ... 松鼠先生

就是因为挂上了google这个title以后才这么受到大家的关注
    结果去了真的好失望好失望。。
    当时就觉得谷歌没有在大陆成立公司呀 就投个简历一探究竟
    做了心理准备可能这是一个跟谷歌没有什么必要关系的公司
    但是万万没想到碰到那么个人

第二天它的微信公众号名称就改了
    从谷歌改成前海易联
    可能是我问的太狠了哈哈哈哈哈

• 松鼠先生

松鼠先生 (everybody lies) 2016-11-10 02:09:43

就是因为挂上了google这个title以后才这么受到大家的关注 结果去了真的好失望好失望。。 当时 就是因为挂上了google这个title以后才这么受到大家的关注 结果去了真的好失望好失望。。 当时就觉得谷歌没有在大陆成立公司呀 就投个简历一探究竟 做了心理准备可能这是一个跟谷歌没有什么必要关系的公司 但是万万没想到碰到那么个人 第二天它的微信公众号名称就改了 从谷歌改成前海易联 可能是我问的太狠了哈哈哈哈哈 ... joyce

看来你问的是够狠。
    这公司跟谷歌还是有千丝万缕的关系的。

只是

再好的公司,也会有庸才

• 桃之天天

桃之天天 2016-11-10 02:13:44

就是因为挂上了google这个title以后才这么受到大家的关注 结果去了真的好失望好失望。。 当时 就是因为挂上了google这个title以后才这么受到大家的关注 结果去了真的好失望好失望。。 当时就觉得谷歌没有在大陆成立公司呀 就投个简历一探究竟 做了心理准备可能这是一个跟谷歌没有什么必要关系的公司 但是万万没想到碰到那么个人 第二天它的微信公众号名称就改了 从谷歌改成前海易联 可能是我问的太狠了哈哈哈哈哈 ... joyce

哈哈哈,当时我一看就把公司名扒出来了,这家公司确实蛮有优势,不过归根到底还是代理商呀

来自 豆瓣App
  • 桃之天天

桃之天天 2016-11-10 02:14:39

是的,据我调查,深圳这家公司的股东也是贵州贵可代理google的其中一个股东,贵州贵可还另外收购 是的,据我调查,深圳这家公司的股东也是贵州贵可代理google的其中一个股东,贵州贵可还另外收购了深圳另外一家代理google公司,意思是想在蓝海阶段就占据区域优势吧。 我觉得这家公司好,主要还是欣赏他这一点。 ... 松鼠先生

是的~老板还真是比较有远见。

来自 豆瓣App
  • 松鼠先生

松鼠先生 (everybody lies) 2016-11-10 02:18:08

是的~老板还真是比较有远见。 是的~老板还真是比较有远见。 桃之天天

不过从目前的结果来看,我跟他也只能做柏拉图式的恋人了。

• 松鼠先生

松鼠先生 (everybody lies) 2016-11-10 11:09:04

今天也要愉快的跳楼

• 莫莉酱

莫莉酱 (Freedamn) 2016-11-10 11:51:22

第三方公司而已 还加班到可怕 没必要去

• 栀子

栀子 2016-11-10 11:56:19

哈哈哈 去过了 装修有谷歌元素而已

来自 豆瓣App
  • 松鼠先生

松鼠先生 (everybody lies) 2016-11-10 12:03:01

哈哈哈 去过了 装修有谷歌元素而已 哈哈哈 去过了 装修有谷歌元素而已 栀子

这倒是,而且官网设计得不伦不类,既没有突出google,也没有突出自己业务,绿色的配色仿佛是给浏览网页的人喂了一坨绿色的屎。

各种细节在透露,似乎有点走形式主义了,硬实力还没有那么硬。

• 松鼠先生

松鼠先生 (everybody lies) 2016-11-10 12:05:20

第三方公司而已 还加班到可怕 没必要去 第三方公司而已 还加班到可怕 没必要去 莫莉酱

行业还是不错的,能拿到google代理,怎么都能在市场里分杯羹。只是,对于打工者来说,就只能看第三方公司怎么分配利益了。

这也是没有办法的事。

• 栀子

栀子 2016-11-10 12:20:31

这倒是,而且官网设计得不伦不类,既没有突出google,也没有突出自己业务,绿色的配色仿佛是给浏 这倒是,而且官网设计得不伦不类,既没有突出google,也没有突出自己业务,绿色的配色仿佛是给浏览网页的人喂了一坨绿色的屎。 各种细节在透露,似乎有点走形式主义了,硬实力还没有那么硬。 ... 松鼠先生

看了下 深圳这家刚开没多久

来自 豆瓣App
  • 松鼠先生

松鼠先生 (everybody lies) 2016-11-10 13:00:55

看了下 深圳这家刚开没多久 看了下 深圳这家刚开没多久 栀子

估计是运营团队不同,网页设计风格与大总部差别很大。应该是2015年11月开始筹备,2016年6月开始正式运营的,大概是期间装修过程拖了很久。我没见到太多中上层的人,对他们管理层水平不了解。

从目前的情报上来看,很可能是想走跟贵州大总部不同的业务路线,但是也不排除会从贵州那边抽调高管来深支持的可能性。

总得来说公司还在上升期,空间跟潜力还是有的,只是……

代理商下的饭碗,终究是瓷的。

• Fidelity

Fidelity 2016-11-25 13:26:51

谢谢楼主分享睿智的Insights,我今天刚看到他们的招聘帖子 琢磨着要不要投投简历 连楼主这样的人才 他们都没能看出来 真是眼拙,让人甚是怀疑 这个团队的实力。市场部的那个老女人估计是关系户。如果作为一个代理商第三方最基层的销售,每天加班工作10小时 不带调休不带薪,这样的工作强度,而且没法掌握客户资源。一两年下 只有不停拉单拼高薪 累得半死 只学习到一点数据营销的东西。个人觉得 这个有点亏。那么大的时间精力成本,学习GoogleAdwords 数字营销 也不一定只有这一个渠道。

• 松鼠先生

松鼠先生 (everybody lies) 2016-11-25 13:57:06

谢谢楼主分享睿智的Insights,我今天刚看到他们的招聘帖子 琢磨着要不要投投简历 连楼主这样的 谢谢楼主分享睿智的Insights,我今天刚看到他们的招聘帖子 琢磨着要不要投投简历 连楼主这样的人才 他们都没能看出来 真是眼拙,让人甚是怀疑 这个团队的实力。市场部的那个老女人估计是关系户。如果作为一个代理商第三方最基层的销售,每天加班工作10小时 不带调休不带薪,这样的工作强度,而且没法掌握客户资源。一两年下 只有不停拉单拼高薪 累得半死 只学习到一点数据营销的东西。个人觉得 这个有点亏。那么大的时间精力成本,学习GoogleAdwords 数字营销 也不一定只有这一个渠道。 ... Fidelity

因为这种第三方公司的销售岗位最终最合理的成长路线就是再开一家同行业的代理公司,所以对于公司最合理的策略也是尽量利用流程面淡化销售人员的资源获取,更何况是一家已经有经验的第三方代理公司,不论它在深圳市场的细分市场是否与总公司战略方向一致,但是公司中高层的人员架构肯定是固化得滴水不进,毕竟这类公司容易复制,在google没有什么条例保护这类地区代理的情况下,选人一定是“忠诚”为主,这也不难猜测到这个公司的高层与大老板之间的隐性甚至是显性的关系。

但是基本上所有产销研一体的世界500强也好,还是这类小公司小打小闹也好,流程面优化都是足以淡化销售人员的资源获取质量的,但这并不代表我们获取的资源没用,而是我们能不能找到办法用上这些资源的问题。

华为人出来还能依附华为上下游产业链,一些小型金融公司的市场经理出来还能直接将市场拉到另一家金融公司,如果真的决意要进入这个数字营销领域,选择这份工作也不是不可以,毕竟熬资历是一码事,熬到资源那是另外一码事,对于一些起点很高的人也许不是机会,但是不代表一些能力强但是起点低的人才不适合这份工作。

• 松鼠先生

松鼠先生 (everybody lies) 2016-11-25 14:04:31

谢谢楼主分享睿智的Insights,我今天刚看到他们的招聘帖子 琢磨着要不要投投简历 连楼主这样的 谢谢楼主分享睿智的Insights,我今天刚看到他们的招聘帖子 琢磨着要不要投投简历 连楼主这样的人才 他们都没能看出来 真是眼拙,让人甚是怀疑 这个团队的实力。市场部的那个老女人估计是关系户。如果作为一个代理商第三方最基层的销售,每天加班工作10小时 不带调休不带薪,这样的工作强度,而且没法掌握客户资源。一两年下 只有不停拉单拼高薪 累得半死 只学习到一点数据营销的东西。个人觉得 这个有点亏。那么大的时间精力成本,学习GoogleAdwords 数字营销 也不一定只有这一个渠道。 ... Fidelity

我觉得看待问题还是要辩证,行业带来的市场机遇是客观存在的,行业潜力在,企业潜力在,即使它岗位初期设置不合理,也不代表未来市场冲击不会推动这些企业产生晋升空间,“没法掌握客户资源”这句话是不对的,不可能没法把握,我们看问题还是得客观。我还是看好这家公司的,不欢迎我的公司有很多,华星光电,VIVO,华为,基恩士,摩根材料,深圳数得出名字的制造业都不欢迎我,但这并不表示这些企业不行啊(抱头痛哭)……

你的回应

回应请先 , 或 注册

74730 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部