你们母亲要是每天带一个你很讨厌的

LvliTao

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-08 17:36:01

(* ̄m ̄)

• Jason是条狗

Jason是条狗 2016-11-08 17:37:08

让你妈出去!

来自 豆瓣App
  • LvliTao

LvliTao 2016-11-08 17:38:30

让你妈出去! 让你妈出去! Jason是条狗

我准备明天如果她还带人了 我就要去说了 我实在忍不了了 家里多个外人干什么都不方便

• LvliTao

LvliTao 2016-11-08 17:38:31

让你妈出去! 让你妈出去! Jason是条狗

我准备明天如果她还带人了 我就要去说了 我实在忍不了了 家里多个外人干什么都不方便

• Jason是条狗

Jason是条狗 2016-11-08 17:40:59

我准备明天如果她还带人了 我就要去说了 我实在忍不了了 家里多个外人干什么都不方便 我准备明天如果她还带人了 我就要去说了 我实在忍不了了 家里多个外人干什么都不方便 LvliTao

明天你直接反锁了不给你妈开门就好了。

来自 豆瓣App
  • 一桩南方开

一桩南方开 (代客泊岸.) 2016-11-08 17:41:40

会炸 我走就好

• N

N 2016-11-08 17:41:41

你可以晚上跟妈妈说啊

来自 豆瓣App
  • 我是你的小太阳

我是你的小太阳 (等我给你揉个太阳。) 2016-11-08 17:41:50

所以,这是催你结婚吧。。

• LvliTao

LvliTao 2016-11-08 17:42:56

明天你直接反锁了不给你妈开门就好了。 明天你直接反锁了不给你妈开门就好了。 Jason是条狗

如果我爹不宠着我妈 我也想这么干

• LvliTao

LvliTao 2016-11-08 17:43:39

所以,这是催你结婚吧。。 所以,这是催你结婚吧。。 我是你的小太阳

不 只是我妈喜欢她的亲戚而已 想把我家当成他和她弟弟的网吧

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-08 17:44:54

我妈要这样 我出去过

来自 豆瓣App
  • 小三天

小三天 2016-11-08 17:45:08

母亲不在的时候连门都不给开,

来自 豆瓣App
  • LvliTao

LvliTao 2016-11-08 17:45:18

你可以晚上跟妈妈说啊 你可以晚上跟妈妈说啊 N

我妈是个一点就炸的人 所以我之前都是想让我父亲去沟通的 但是我没想到我父亲怂的一逼 撕不过我妈 明明他也不喜欢家里来人他居然可以一直忍着 我是忍不下去 打算明天撕逼了

• LvliTao

LvliTao 2016-11-08 17:45:19

你可以晚上跟妈妈说啊 你可以晚上跟妈妈说啊 N

我妈是个一点就炸的人 所以我之前都是想让我父亲去沟通的 但是我没想到我父亲怂的一逼 撕不过我妈 明明他也不喜欢家里来人他居然可以一直忍着 我是忍不下去 打算明天撕逼了

• Jason是条狗

Jason是条狗 2016-11-08 17:45:31

如果我爹不宠着我妈 我也想这么干 如果我爹不宠着我妈 我也想这么干 LvliTao

实在不行你上我这来住,凑合过一块儿也行。

来自 豆瓣App
  • 小小小小小鱼儿

小小小小小鱼儿 2016-11-08 17:45:57

在家里装疯卖傻,然后你妈觉得你丢人就会让你滚出去了……

• LvliTao

LvliTao 2016-11-08 17:46:23

我妈要这样 我出去过 我妈要这样 我出去过 水蛇腰

他天天来 我天天出去的话 感觉那人反而占我家便宜了 而且这种人脸皮真的好厚 白眼都翻了好几个人还能淡定的坐着

• N

N 2016-11-08 17:46:37

我妈是个一点就炸的人 所以我之前都是想让我父亲去沟通的 但是我没想到我父亲怂的一逼 撕不过我 我妈是个一点就炸的人 所以我之前都是想让我父亲去沟通的 但是我没想到我父亲怂的一逼 撕不过我妈 明明他也不喜欢家里来人他居然可以一直忍着 我是忍不下去 打算明天撕逼了 ... LvliTao

那..让外婆说

来自 豆瓣App
  • LvliTao

LvliTao 2016-11-08 17:47:07

母亲不在的时候连门都不给开, 母亲不在的时候连门都不给开, 小三天

然而我母亲每天给他开门

• LvliTao

LvliTao 2016-11-08 17:47:49

那..让外婆说 那..让外婆说 N

我外婆无条件帮我母亲和我舅舅 我要是说他反而会怪我脾气不好

• 小三天

小三天 2016-11-08 17:48:18

然而我母亲每天给他开门 然而我母亲每天给他开门 LvliTao

跟你妈明说,要女儿还是要亲戚你看着办

来自 豆瓣App
  • LvliTao

LvliTao 2016-11-08 17:48:50

那..让外婆说 那..让外婆说 N

更何况外婆这种年纪的人 你一说 他一气 身体不好 倒霉的还是我

• LvliTao

LvliTao 2016-11-08 17:49:46

跟你妈明说,要女儿还是要亲戚你看着办 跟你妈明说,要女儿还是要亲戚你看着办 小三天

他肯定是要亲戚的 这点不用想 他以前就和我科普过兄弟姐妹才是能一起陪伴过一生的人 呵呵

• 小三天

小三天 2016-11-08 17:53:41

他肯定是要亲戚的 这点不用想 他以前就和我科普过兄弟姐妹才是能一起陪伴过一生的人 呵呵 他肯定是要亲戚的 这点不用想 他以前就和我科普过兄弟姐妹才是能一起陪伴过一生的人 呵呵 LvliTao

呵,那就你自己上,以前我家有个亲戚天天来,每次都是借钱,还从来不还有次劳资推开门发现竟然在我床上躺着,炸了,虽然我妈说是她让的,但我还是给了他一脚外加一巴掌,第二次他来的时候我直接推开我妈,泼了他一盆洗鱼水。

来自 豆瓣App
  • LvliTao

LvliTao 2016-11-08 18:00:20

呵,那就你自己上,以前我家有个亲戚天天来,每次都是借钱,还从来不还有次劳资推开门发现竟然在 呵,那就你自己上,以前我家有个亲戚天天来,每次都是借钱,还从来不还有次劳资推开门发现竟然在我床上躺着,炸了,虽然我妈说是她让的,但我还是给了他一脚外加一巴掌,第二次他来的时候我直接推开我妈,泼了他一盆洗鱼水。 ... 小三天

太帅了 我是打算今天和我父亲商量好之后 我爹还是不撕逼的话那我就打算撕了 受不了 家本来就是私人空间 天天来算怎么回事

• 小三天

小三天 2016-11-09 00:32:38

太帅了 我是打算今天和我父亲商量好之后 我爹还是不撕逼的话那我就打算撕了 受不了 家本来就是私 太帅了 我是打算今天和我父亲商量好之后 我爹还是不撕逼的话那我就打算撕了 受不了 家本来就是私人空间 天天来算怎么回事 ... LvliTao

得饶人处且饶人,也要看那是不是披着皮的狼

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 00:32:48

我也这么觉得哦

• 人间杯具

人间杯具 (你厉害,在数字和字母界都是亚军) 2016-11-09 00:34:33

你可以试试 默默地拉电闸······

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169362 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• hey 过来让我抱一下啊   (MIA)
  • 在事业单位的我最终还是没忍住辞职了   (发酵的酸葡萄)
  • 纪念人生中第一次被炒鱿鱼   (最爱蛋炒饭)
  • 我的闺房   (陈小以)
  • 发个帖子测试一下沙发王   (乒乒乓乓)
↑回顶部