那些被天秤虐成傻逼的女子,你们也该好好反省反省。

加入小组后即可参加投票
  • 半个秋天

半个秋天 2016-11-14 13:52:42

那我还要继续qq自言自语吗? 那我还要继续qq自言自语吗? 💜

我和你差不多应该。才认识他的时候我天天一个人在家,家人避暑去了,很孤单很寂寞。那时候他天天陪我聊天,于是就很依赖他,后来他忙起来了变冷淡了。而我习惯了他的暖,于是作了闹了。他说做朋友,我也反反复复的,感觉他还是在乎吧,准备断联试试……

• 半个秋天

半个秋天 2016-11-14 13:58:03

我怕不说话,他真的就走了 我怕不说话,他真的就走了 💜

这么久不可能一点感情没有,让他淡化对你不好的印象,我们才四个月。

• LIES

LIES 楼主 2016-11-14 17:33:42

忍不住还是会关注他 只是强忍。。。。 忍不住还是会关注他 只是强忍。。。。 逆时针

哎!让你把心思收回来,多多关注自己一些,你就是不听话

• LIES

LIES 楼主 2016-11-14 17:37:05

我感觉,他心里没有我,我俩相亲认识,他父母很喜欢我,而他对我一般,明确告诉过我,给不了我感 我感觉,他心里没有我,我俩相亲认识,他父母很喜欢我,而他对我一般,明确告诉过我,给不了我感情,想找彼此合适的人。一个多月,见了十次左右的面,期间他带我去参加同学婚礼,见了他的同学和老师。最后一次见面,是他问我对他什么感觉,我反问他,他说,你喜欢我,然后说,我俩的问题是我认为我喜欢他多过他喜欢我,然后就开始三周不见面了,推说自己考试很忙。三周中,第一周天天微信报备,期间打过一次电话,第二周开始只有周末发微信问候过一次,第三周考试完了没有联系,现在开始第四周了,我默认他把我甩了。是这样吗? ... 大土0424

被甩了也要有个形式啊,至少说分手啊。

• 大土0424

大土0424 (我是永远的18岁。) 2016-11-14 18:36:34

被甩了也要有个形式啊,至少说分手啊。 被甩了也要有个形式啊,至少说分手啊。 LIES

他什么都没有说,只是不联系我了。或者他认为我俩没在一起过,不存在说分手吧。

• 逆时针

逆时针 2016-11-14 19:15:39

我也在尽力做了 唉 可是很多时候忍不住 就是想要看到他

• 猫呜

猫呜 2016-11-14 19:19:14

我也在尽力做了 唉 可是很多时候忍不住 就是想要看到他 我也在尽力做了 唉 可是很多时候忍不住 就是想要看到他 逆时针

可别这样

• 逆时针

逆时针 2016-11-14 19:24:03

我现在上班期间看起来还好 看着都在忙自己的事 真的

• 逆时针

逆时针 2016-11-14 19:35:29

你的建议也是一样 不加 等着他来加我吗?

• 半个秋天

半个秋天 2016-11-16 07:09:26

你的建议也是一样 不加 等着他来加我吗? 你的建议也是一样 不加 等着他来加我吗? 逆时针

你是双鱼座吗?

• 逆时针

逆时针 2016-11-16 07:10:07

是啊 ???怎么了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

189170 人聚集在这个小组
↑回顶部