同事天天来找你借充电线,你会烦吗。

爬爬

• 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-08 17:33:43

(>_<、)

• 心不在焉

心不在焉 2016-11-08 17:34:03

不会

来自 豆瓣App
  • 粉红船长

粉红船长 (不那么任性) 2016-11-08 17:34:14

看本身关系怎么样,以及我要不要用。

• 本乡音

本乡音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-08 17:34:48

不用天天……只要向我借我就烦……我还充着电刷豆瓣呢

来自 豆瓣App
  • 爬爬

爬爬 2016-11-08 17:35:00

不会 不会 心不在焉

但是明知道天天要用,为什么不自己带

• 爬爬

爬爬 2016-11-08 17:35:38

不用天天……只要向我借我就烦……我还充着电刷豆瓣呢 不用天天……只要向我借我就烦……我还充着电刷豆瓣呢 本乡音

你好拼

• 闪电啾一下没啦

闪电啾一下没啦 2016-11-08 17:36:36

我也有段时间天天被借,终于有次我忍不住很委婉的问了她一次为什么你不自己买一根线放在这边啊,她说,我觉得用不到啊,没必要

• 狗改不了吃屎

狗改不了吃屎 2016-11-08 17:37:12

会烦。我不习惯向别人借东西用。什么东西想要我自己买。

来自 豆瓣App
  • 爬爬

爬爬 2016-11-08 17:37:17

看本身关系怎么样,以及我要不要用。 看本身关系怎么样,以及我要不要用。 粉红船长

难道或者大概是我最近烦心导致。反正我神烦。

• Breeze-

Breeze- (我们要互相亏欠,我们要藕断丝连) 2016-11-08 17:37:30

我就是天天借的那个人。。会很遭人嫌弃吗

来自 豆瓣App
  • 大娛樂酱

大娛樂酱 (元気いっぱい) 2016-11-08 17:38:27

他会不会对你有意思

来自 豆瓣App
  • 朵猫猫的喵

朵猫猫的喵 2016-11-08 17:38:39

烦,并且已经用坏我一根原装的苹果线

• 喵吉❤″

喵吉❤″ (OORer) 2016-11-08 17:38:56

总有同事不带充电器,喜欢在下午别人也要充电的时候去借充电器~
    我总会遇到这种人,特别是那种平时不说话,工作也不配合那种,就呵呵了~

• 食我

食我 (let it go) 2016-11-08 17:39:00

我这也是,同事每天轮番借,不过我还是忍了没有开口……

• N

N 2016-11-08 17:39:00

我会送给他 省的啰嗦 用最善意的假笑告诉他送你了 我还有一条

来自 豆瓣App
  • 爬爬

爬爬 2016-11-08 17:39:20

我也有段时间天天被借,终于有次我忍不住很委婉的问了她一次为什么你不自己买一根线放在这边啊, 我也有段时间天天被借,终于有次我忍不住很委婉的问了她一次为什么你不自己买一根线放在这边啊,她说,我觉得用不到啊,没必要 ... 闪电啾一下没啦

我前几天说,你自己带么好了。
    结果还是天天来问,我真是。。。
    我不用,本来顺路过去还想着拿过去给人家
    想想,算了,这是助长啊。自己过来拿。

• 本乡音

本乡音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-08 17:39:32

你好拼 你好拼 爬爬

而且借完别人用过的东西我都略嫌弃…

来自 豆瓣App
  • 洮

(过来让我扎一下) 2016-11-08 17:40:04

会烦。偶尔借的人语气里有一种愧疚,经常借的人一副理所当然的样子

• 喵吉❤″

喵吉❤″ (OORer) 2016-11-08 17:40:04

总有同事不带充电器,喜欢在下午别人也要充电的时候去借充电器~ 我总会遇到这种人,特别是那种 总有同事不带充电器,喜欢在下午别人也要充电的时候去借充电器~ 我总会遇到这种人,特别是那种平时不说话,工作也不配合那种,就呵呵了~ ... 喵吉❤″

甚至看到我正在用,还会问我充电到百分之几十了,看我电量多就说够了够了,给她用用,exm。。。。?????

• 爬爬

爬爬 2016-11-08 17:40:48

会烦。我不习惯向别人借东西用。什么东西想要我自己买。 会烦。我不习惯向别人借东西用。什么东西想要我自己买。 狗改不了吃屎

主要天天借,真的是天天,我真是烦。
    特把他当自己人。
    过来见我桌子上有吃的,直接拿走了,说:唉,这个我要吃。

• 闪电啾一下没啦

闪电啾一下没啦 2016-11-08 17:41:18

我前几天说,你自己带么好了。 结果还是天天来问,我真是。。。 我不用,本来顺路过去还想着拿 我前几天说,你自己带么好了。 结果还是天天来问,我真是。。。 我不用,本来顺路过去还想着拿过去给人家 想想,算了,这是助长啊。自己过来拿。 ... 爬爬

嗯,有次我自己20多的电了,我过去问她要回来她拒绝了我说等她充满马上就100了,满了还我,我说我都没电了啊,她说就一下下一下下,最后还是我算着时间等她充到100了吧去自己拿回来的

• brave me

brave me (和解。) 2016-11-08 17:41:36

烦。把我的充电线用坏了还嫌我的线充电慢。从未见过如此厚颜无耻之人。

来自 豆瓣App
  • 狗改不了吃屎

狗改不了吃屎 2016-11-08 17:43:29

主要天天借,真的是天天,我真是烦。 特把他当自己人。 过来见我桌子上有吃的,直接拿走了,说 主要天天借,真的是天天,我真是烦。 特把他当自己人。 过来见我桌子上有吃的,直接拿走了,说:唉,这个我要吃。 ... 爬爬

脸大。我会忍不住说得:你的充电线没有了吗?

来自 豆瓣App
  • 爬爬

爬爬 2016-11-08 17:43:37

我就是天天借的那个人。。会很遭人嫌弃吗 我就是天天借的那个人。。会很遭人嫌弃吗 Breeze-

这个世界还是好人多,可能我是个例外。

• 小确幸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

光棍节就要到了 可以双十一低价买一个送给他

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-08 17:44:18

买一根两块钱的送给他

来自 豆瓣App
  • 爬爬

爬爬 2016-11-08 17:44:23

他会不会对你有意思 他会不会对你有意思 大娛樂酱

发这个帖子的时候,我直觉上就知道会有人这么问。

• ,

给他买一根

来自 豆瓣App
  • 爬爬

爬爬 2016-11-08 17:45:37

烦,并且已经用坏我一根原装的苹果线 烦,并且已经用坏我一根原装的苹果线 朵猫猫的喵

我家倒是还有两根,倒不怕用坏,我就是觉得,自己天天用,为什么不自己带?
    然后怎么解决?

• 爬爬

爬爬 2016-11-08 17:48:56

总有同事不带充电器,喜欢在下午别人也要充电的时候去借充电器~ 我总会遇到这种人,特别是那种 总有同事不带充电器,喜欢在下午别人也要充电的时候去借充电器~ 我总会遇到这种人,特别是那种平时不说话,工作也不配合那种,就呵呵了~ ... 喵吉❤″

工作不配合倒没有,工作给你拖后腿的,我实在不想搭理。
    关键大家都有,大家都这么熟悉,也不用天天找我借啊,换个人偶尔轮到我,我也不至于嫌弃。

• 若能风清

若能风清 2016-11-08 17:49:22

送给他一个

来自 豆瓣App
  • 喵吉❤″

喵吉❤″ (OORer) 2016-11-08 17:49:43

工作不配合倒没有,工作给你拖后腿的,我实在不想搭理。 关键大家都有,大家都这么熟悉,也不用 工作不配合倒没有,工作给你拖后腿的,我实在不想搭理。 关键大家都有,大家都这么熟悉,也不用天天找我借啊,换个人偶尔轮到我,我也不至于嫌弃。 ... 爬爬

我是希望他自带
    我都是天天带~,专门多买了一根随身带的

• 爬爬

爬爬 2016-11-08 17:49:46

我这也是,同事每天轮番借,不过我还是忍了没有开口…… 我这也是,同事每天轮番借,不过我还是忍了没有开口…… 食我

我在忍,忍的烦。

• 爬爬

爬爬 2016-11-08 17:51:33

嗯,有次我自己20多的电了,我过去问她要回来她拒绝了我说等她充满马上就100了,满了还我,我说 嗯,有次我自己20多的电了,我过去问她要回来她拒绝了我说等她充满马上就100了,满了还我,我说我都没电了啊,她说就一下下一下下,最后还是我算着时间等她充到100了吧去自己拿回来的 ... 闪电啾一下没啦

可真有脸,借东西的永远是老大。
    发火吧,这么点小事,想想也不应该,不发火吧,自己心里堵。
    你也是个心软的人。

• 朵猫猫的喵

朵猫猫的喵 2016-11-08 17:51:35

我家倒是还有两根,倒不怕用坏,我就是觉得,自己天天用,为什么不自己带? 然后怎么解决? 我家倒是还有两根,倒不怕用坏,我就是觉得,自己天天用,为什么不自己带? 然后怎么解决? 爬爬

不用的时候锁抽屉。不想借的人就给她说背回家了没拿,现在借的人少了,也不会乱拿了

• jessietin

jessietin (I look to my eskimofriend) 2016-11-08 17:52:05

我会再买一条送给ta

来自 豆瓣App
  • 爬爬

爬爬 2016-11-08 17:52:24

烦。把我的充电线用坏了还嫌我的线充电慢。从未见过如此厚颜无耻之人。 烦。把我的充电线用坏了还嫌我的线充电慢。从未见过如此厚颜无耻之人。 brave me

看到你这个,我。。。哈哈哈哈哈哈哈

• 李.百无聊赖

李.百无聊赖 (性别女,爱好说不准) 2016-11-08 17:52:54

妈呀…我也天天借…

来自 豆瓣App
  • 爬爬

爬爬 2016-11-08 17:54:45

光棍节就要到了 可以双十一低价买一个送给他 光棍节就要到了 可以双十一低价买一个送给他 小确幸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

你是好人,大好人。买了人家嫌弃不是原装的,万一充坏了。。。7呢,我赔不起。

• 爬爬

爬爬 2016-11-08 17:54:59

给他买一根 给他买一根

不来做这个好人!

• 爬爬

爬爬 2016-11-08 17:55:15

送给他一个 送给他一个 若能风清

我又不欠人家。

• 都是狼何必装羊

都是狼何必装羊 2016-11-08 17:55:45

你烦的是天天借,就是不撩你

• 爬爬

爬爬 2016-11-08 17:56:08

我是希望他自带 我都是天天带~,专门多买了一根随身带的 我是希望他自带 我都是天天带~,专门多买了一根随身带的 喵吉❤″

心里希望,然而说不出口。因为说过人家不当回事。

• 小确幸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
    你是好人,大好人。买了人家嫌弃不是原装的,万一充坏了。。。7呢,我赔不起。 你是好人,大好人。买了人家嫌弃不是原装的,万一充坏了。。。7呢,我赔不起。 爬爬

那好办啊 你可以把原装的先放家 拿新买的到单位 用几天 看他借不借 借了你就说 送给你吧 你再用原来自己的

来自 豆瓣App
  • 东溯泗源

东溯泗源 (贰零壹柒,升官发财。) 2016-11-08 17:57:12

你买一根杂牌的线,挂到离你座位有一些距离的地方,

告诉他,那个线就是我买了给你用的,你每天用完就挂回那里,用就来拿,

别跟我说话,别找我借,我心里烦。

• 甜

还好吧 我同事就是天天借。因为他是总监。。。。

来自 豆瓣App
  • 爬爬

爬爬 2016-11-08 17:58:35

不用的时候锁抽屉。不想借的人就给她说背回家了没拿,现在借的人少了,也不会乱拿了 不用的时候锁抽屉。不想借的人就给她说背回家了没拿,现在借的人少了,也不会乱拿了 朵猫猫的喵

想想为了根充电线烦躁,我也是够小气的。
    我倒是天天扔桌子上的,从来不锁抽屉。
    抽屉里经常会放些吃的,因为怕下午饿
    人家肚子饿的时候就会问我有没有吃的,直接过来开抽屉
    我也是能忍。。。。。。。

• 361度回旋崴脚

361度回旋崴脚 (无梦无欲,清心自然) 2016-11-08 17:58:53

我的同事每天都会问我 你手机还有多少电? 低于70她就会再问我 要充电线嘛?? 中国好同事…

来自 豆瓣App
  • 爬爬

爬爬 2016-11-08 17:59:11

我会再买一条送给ta 我会再买一条送给ta jessietin

我小气,不来做这好事。

• 爬爬

爬爬 2016-11-08 17:59:54

妈呀…我也天天借… 妈呀…我也天天借… 李.百无聊赖

人家不烦你就好。就一要充电线的小事。

• 爬爬

爬爬 2016-11-08 18:00:35

你烦的是天天借,就是不撩你 你烦的是天天借,就是不撩你 都是狼何必装羊

并没有。看着都烦。

• 若能风清

若能风清 2016-11-08 18:02:02

我又不欠人家。 我又不欠人家。 爬爬

省得他来烦你,你送他一根线,他该明白了

来自 豆瓣App
  • 爬爬

爬爬 2016-11-08 18:02:09

那好办啊 你可以把原装的先放家 拿新买的到单位 用几天 看他借不借 借了你就说 送给你吧 你再用 那好办啊 你可以把原装的先放家 拿新买的到单位 用几天 看他借不借 借了你就说 送给你吧 你再用原来自己的 ... 小确幸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

我自己也要用啊,晚上回去一般会忘记充电 。
    说实话就是,不想买。

• 爬爬

爬爬 2016-11-08 18:04:50

你买一根杂牌的线,挂到离你座位有一些距离的地方, 告诉他,那个线就是我买了给你用的,你每 你买一根杂牌的线,挂到离你座位有一些距离的地方, 告诉他,那个线就是我买了给你用的,你每天用完就挂回那里,用就来拿, 别跟我说话,别找我借,我心里烦。 ... 东溯泗源

办公桌子就这么点大,在远也没有了。
    要是话能说这么白,早就说了。
    就是上班时相对其它同事会一起几个人去食堂吃午饭什么的,抹不开脸说。

• 爬爬

爬爬 2016-11-08 18:05:16

我的同事每天都会问我 你手机还有多少电? 低于70她就会再问我 要充电线嘛?? 中国好同事… 我的同事每天都会问我 你手机还有多少电? 低于70她就会再问我 要充电线嘛?? 中国好同事… 361度回旋崴脚

是要我学习的例子吗。

• 爬爬

爬爬 2016-11-08 18:06:43

省得他来烦你,你送他一根线,他该明白了 省得他来烦你,你送他一根线,他该明白了 若能风清

我怕对人家太好,人家下次更得寸进尺。
    都已经见桌子上有吃的直接说想吃,拿走了。
    我分明是放在桌子上想要自己吃,没来得及啊。

• 爬爬

爬爬 2016-11-08 18:07:24

还好吧 我同事就是天天借。因为他是总监。。。。 还好吧 我同事就是天天借。因为他是总监。。。。

好吧,我不够大方

• 东溯泗源

东溯泗源 (贰零壹柒,升官发财。) 2016-11-08 18:08:50

办公桌子就这么点大,在远也没有了。 要是话能说这么白,早就说了。 就是上班时相对其它同事会 办公桌子就这么点大,在远也没有了。 要是话能说这么白,早就说了。 就是上班时相对其它同事会一起几个人去食堂吃午饭什么的,抹不开脸说。 ... 爬爬

你还真是属于那种爱给自己的不痛快找理由的人啊,

抹不开嘴就忍着呗。

• 我是你爸爸

我是你爸爸 2016-11-08 18:09:43

如果我用不得不多,就借了,如果在用就不借。如果他经常借,我就直接给他去楼下买一根。同事关系,不就是从你对一点小破事开始抱怨而变差的么。

• Wasberry-

Wasberry- 2016-11-08 18:25:17

发小是你吗?不是跟你说了怼回去说没有/在充/马上要充

来自 豆瓣App
  • 睡不够会死星人

睡不够会死星人 (真累啊) 2016-11-08 18:27:18

……烦……她自己的不带来公司……来公司就天天借我的……后来有两天我也不带……然后……她就自己带了……

来自 豆瓣App
  • 大娛樂酱

大娛樂酱 (元気いっぱい) 2016-11-08 18:52:30

发这个帖子的时候,我直觉上就知道会有人这么问。 发这个帖子的时候,我直觉上就知道会有人这么问。 爬爬

你真聪明

来自 豆瓣App
  • 欢笑人士

欢笑人士 (傻傻的) 2016-11-08 19:02:50

幸好楼主的地理与我不在一块,不然我同事要以为是我发的了

来自 豆瓣App
  • brave me

brave me (和解。) 2016-11-09 14:44:17

看到你这个,我。。。哈哈哈哈哈哈哈 看到你这个,我。。。哈哈哈哈哈哈哈 爬爬

看了帖子发现 大家仿佛共享一个缺少充电线的同事 啊哈哈哈哈哈

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-09 14:44:18

一般你问我,我都直接回答你了但这种问题嘛,我建议你去百度,嘿嘿

• 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-09 14:45:15

把这根线,送给他。然后你给自己买根新的。

• 叶筱歌。

叶筱歌。 (伪文艺的神经病。) 2016-11-09 14:49:06

说到这个事吧,前几年我用4的时候有个男同事老问我借线,天天借天天借,然后后来我换5了,那根线他借了直接就没还我,后来我离职的那天,他把线还给我了,嗯,当时那根线,连着USB口的那边已经破皮破的全露出线了,我心里一阵够够的,我笑笑对他说:不用还了,留个纪念吧。【微笑脸

• Elaine

Elaine 2016-11-09 14:51:11

买个送他得了,淘宝6块包邮那种

• 予感

予感 2016-11-09 14:51:17

不烦,直接送他

来自 豆瓣App
  • 小面

小面 (Bura喵快高长大O~) 2016-11-09 14:56:14

我有个同事天天借U盘,有天我实在忍不住说,我们工作经常要用到,怎么不买一个。那同事居然说家里要用带不来。我说买多一个就好啦,才几十块钱。同事表示很不情愿花那几十块。
    ma dan,他可是每天买一杯星粑粑咖啡!

• mika

mika (笨蛋也要追梦,我是傻逼,谢谢) 2016-11-09 14:57:02

是烦,讨厌

来自 豆瓣App
  • 游侠

游侠 2016-11-09 14:58:39

lz买条10块钱的给他吧....

• 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2016-11-09 15:00:13

我也天天拿我隔壁那小哥的用,以后再也不敢了

• 爬爬

爬爬 2016-11-09 15:48:53

把这根线,送给他。然后你给自己买根新的。 把这根线,送给他。然后你给自己买根新的。 澄霧酱

不要。借多了就要送吗!

• 爬爬

爬爬 2016-11-09 15:49:58

我有个同事天天借U盘,有天我实在忍不住说,我们工作经常要用到,怎么不买一个。那同事居然说家 我有个同事天天借U盘,有天我实在忍不住说,我们工作经常要用到,怎么不买一个。那同事居然说家里要用带不来。我说买多一个就好啦,才几十块钱。同事表示很不情愿花那几十块。 ma dan,他可是每天买一杯星粑粑咖啡! ... 小面

学学楼上的回复,都说买个送给他。

• 操哭宁泽涛

操哭宁泽涛 (人生就是一个起起落落落的过程。) 2016-11-09 15:51:01

我的线基本上就是我同事的了
    每天都放在他抽屉里

• 小面

小面 (Bura喵快高长大O~) 2016-11-09 15:52:18

学学楼上的回复,都说买个送给他。 学学楼上的回复,都说买个送给他。 爬爬

一个单身女同事送东西给一个已婚男同事,成何体统

• gagest

gagest (没有个性。没有签名。) 2016-11-09 15:56:09

原装线一百多,被用破皮了没得保修、过了保修期没得换……借两次可以,第三次开始就是“今天没带”、“我手机刚好没电了要冲”。

天天借你的线,楼主那是你纵容他的……

• 爬爬

爬爬 2016-11-09 15:56:15

一个单身女同事送东西给一个已婚男同事,成何体统 一个单身女同事送东西给一个已婚男同事,成何体统 小面

不论对像。
    反正我小气,不送。

• 爬爬

爬爬 2016-11-09 15:56:50

我的线基本上就是我同事的了 每天都放在他抽屉里 我的线基本上就是我同事的了 每天都放在他抽屉里 操哭宁泽涛

默认送了。

• 爬爬

爬爬 2016-11-09 15:58:04

原装线一百多,被用破皮了没得保修、过了保修期没得换……借两次可以,第三次开始就是“今天没带 原装线一百多,被用破皮了没得保修、过了保修期没得换……借两次可以,第三次开始就是“今天没带”、“我手机刚好没电了要冲”。 天天借你的线,楼主那是你纵容他的…… ... gagest

“等你充好。。。”
    防不胜防。

• doudou

doudou 2016-11-09 15:58:09

说我呢,现在还用同事的充电器充着刷豆瓣呢,

来自 豆瓣App
  • 小面

小面 (Bura喵快高长大O~) 2016-11-09 16:00:32

不论对像。 反正我小气,不送。 不论对像。 反正我小气,不送。 爬爬

No,我那是U盘,里面有很多工作需要的东西。
    哦,对了,这个同事也借过线。当时不知道哪里弄来了一部苹果手机,但没有线,借了线回家就没再带回来了

• 泡面头上的草莓

泡面头上的草莓 (喜欢被捆绑) 2016-11-09 16:00:55

前几次没什么,天天也是够厚脸皮

• gagest

gagest (没有个性。没有签名。) 2016-11-09 16:01:03

“等你充好。。。” 防不胜防。 “等你充好。。。” 防不胜防。 爬爬

充好了线藏在包包的夹层里。过来借的时候,假意拉开几个抽屉,翻一下包包,“刚刚不知道被我顺手丢哪里了,这会刚好有点事忙,一会我有空再帮你找找看。”

“不好意思啊,刚没找到”。

• 操哭宁泽涛

操哭宁泽涛 (人生就是一个起起落落落的过程。) 2016-11-09 16:01:58

默认送了。 默认送了。 爬爬

差不多 反正我也很少充

• 巨人观

巨人观 2016-11-09 16:02:10

真怀疑咱俩是同一个同事!麻痹烦死了!!然后我就直接喷了 你怎么总是不带充电线啊!然后就没有借过了 呸

• 爬爬

爬爬 2016-11-09 16:06:09

说我呢,现在还用同事的充电器充着刷豆瓣呢, 说我呢,现在还用同事的充电器充着刷豆瓣呢, doudou

你美,人家特意借给你的。

• 爬爬

爬爬 2016-11-09 16:06:27

No,我那是U盘,里面有很多工作需要的东西。 哦,对了,这个同事也借过线。当时不知道哪里弄来 No,我那是U盘,里面有很多工作需要的东西。 哦,对了,这个同事也借过线。当时不知道哪里弄来了一部苹果手机,但没有线,借了线回家就没再带回来了 ... 小面

你可以买新的送人家啊。

• hi

hi 2016-11-09 16:06:57

直接插上 说你再用啊。。。

• 爬爬

爬爬 2016-11-09 16:09:20

充好了线藏在包包的夹层里。过来借的时候,假意拉开几个抽屉,翻一下包包,“刚刚不知道被我顺手 充好了线藏在包包的夹层里。过来借的时候,假意拉开几个抽屉,翻一下包包,“刚刚不知道被我顺手丢哪里了,这会刚好有点事忙,一会我有空再帮你找找看。” “不好意思啊,刚没找到”。 ... gagest

平时也还好,就是心烦的时候,真的是火大。

• gagest

gagest (没有个性。没有签名。) 2016-11-09 16:09:27

No,我那是U盘,里面有很多工作需要的东西。 哦,对了,这个同事也借过线。当时不知道哪里弄来 No,我那是U盘,里面有很多工作需要的东西。 哦,对了,这个同事也借过线。当时不知道哪里弄来了一部苹果手机,但没有线,借了线回家就没再带回来了 ... 小面

我曾经借过一个同事的U盘,他说好,然后花了好长时间备份他自己的资料,删掉,再给我。

于是我就没再好意思找他借…………

• 爬爬

爬爬 2016-11-09 16:09:44

直接插上 说你再用啊。。。 直接插上 说你再用啊。。。 hi

手机总是有充满的时候。

• 瘦瘦瘦

瘦瘦瘦 2016-11-09 16:10:23

借个电线而已 至于么

• hi

hi 2016-11-09 16:11:53

手机总是有充满的时候。 手机总是有充满的时候。 爬爬

知道他来就插上啊,有不会炸掉

• 纵火少女刘不怕

纵火少女刘不怕 (先谋生,再谋爱。) 2016-11-09 16:12:42

给他买根得了 淘宝五块包邮那种 就当施舍残疾智障了

• 爬爬

爬爬 2016-11-09 16:13:12

真怀疑咱俩是同一个同事!麻痹烦死了!!然后我就直接喷了 你怎么总是不带充电线啊!然后就没有 真怀疑咱俩是同一个同事!麻痹烦死了!!然后我就直接喷了 你怎么总是不带充电线啊!然后就没有借过了 呸 ... 巨人观

我说过“自己带”
    下了班一起出公司的时候,还跟人家说“你天天充,自己带一根嘛。”
    然而并没有什么用。

• 皱眉君-Dawn

皱眉君-Dawn (看我温油的小眼神!!!) 2016-11-09 16:13:45

我一个不是特别熟的同事,一天两趟的跑过来问我有没有吃的

• 一凡

一凡 2016-11-09 16:13:46

在我这里充阿 不能拿走

• 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-09 16:15:03

天,你是我同事嘛

<前页 1 2 后页>
1169321 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你懂个卵   (具岛直子)
  • 我失眠诶~   (珺宝的女朋友)
  • 天亮删   (借我挂一下)
  • 不喜欢的男生送生日礼物该怎么办   (小钻风)
  • 我好烦这个人啊...   (宇宇宇宇宇宇宇)
↑回顶部