扒一扒snh48女团组合的工资待遇

捂捂污眼睛

来自 豆瓣App
51人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-08 17:28:02

(〃ω〃)

• 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2016-11-08 17:29:53

不懂为什么有人喜欢这个团

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 (惟有爱与理想不可辜) 2016-11-08 17:30:53

羡慕 我爱豆估计只有补贴

来自 豆瓣App
  • 你亲爱的蛋堡

你亲爱的蛋堡 (开心生活~) 2016-11-08 17:30:53

居然是这样算工资的啊……

• 捂捂污眼睛

捂捂污眼睛 2016-11-08 17:31:52

边缘在上海省吃俭用打工连药都不舍得买

top4曾艳芬厂妹出身
    家里重男轻女靠她养活弟弟妹妹
    工资钱都寄回家里养家

来自 豆瓣App
  • 瑞妮啊

瑞妮啊 (中华火锅研究会荣誉会长) 2016-11-08 17:34:12

靠谱吗

• 堂堂什么都不是

堂堂什么都不是 (关你Peace) 2016-11-08 17:35:34

小贴士
    没钱可以私联粉丝清个购物车什么的 反正房间脏乱差感冒和staff提议开空调都要被警告扣工资 不如私下哄哄粉丝捞上一笔 没查出来福大命大说不定还能把你投进圈内 查出来大不了停几个月(本来也没有多少)的外务

来自 豆瓣App
  • 捂捂污眼睛

捂捂污眼睛 2016-11-08 17:36:14

组合成员家庭条件好的很多
    邱欣怡台湾人!
    家族企业,家里法拉利奔驰豪车
    进团只为梦想和做明星
    李艺彤
    家里是西安土豪
    进团前一条裙子四五千
    做个头发两千!
    王璐冯薪朵军事家庭出身
    家庭豪不愁吃穿
    赵嘉敏老爸开奥迪q7
    深圳有钱人

来自 豆瓣App
  • 艾斯比牌抽风机

艾斯比牌抽风机 (他强任他强,我就玩半藏:)) 2016-11-08 17:37:35

get不到这个团的点

• 捂捂污眼睛

捂捂污眼睛 2016-11-08 17:39:09

边缘私联土豪很多
    私联就是私下和土豪粉丝交往

来自 豆瓣App
  • 官方

官方 2016-11-08 17:39:40

BEJ48 GNZ48的待遇呢

• 捂捂污眼睛

捂捂污眼睛 2016-11-08 17:41:18

年收入过百万的top,CEO待遇

来自 豆瓣App
  • 捂捂污眼睛

捂捂污眼睛 2016-11-08 17:43:21

get不到这个团的点 get不到这个团的点 艾斯比牌抽风机

梦想汗水努力拼搏!!
    公司老总打的口号!

来自 豆瓣App
  • 🦄️Xback 小同✨

🦄️Xback 小同✨ (★✨🌟💫) 2016-11-08 17:45:14

楼干大 这也能八出来

来自 豆瓣App
  • 喜欢萌狗子。

喜欢萌狗子。 (无语中,个性签名得罪了谁?) 2016-11-08 17:45:53

是做了啥,天天做事两眼摸黑的,还没有这些妹子高。

来自 豆瓣App
  • 捂捂污眼睛

捂捂污眼睛 2016-11-08 17:46:15

姜杉易嘉爱吴哲晗李宇琪,
    私联粉丝历史被扒出,
    大部分边缘都私联,
    团内私联风气差。

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-08 17:47:07

然而吃的都是青春饭啊 混不出来最后人老珠黄怎么办

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-08 17:48:03

私联是指普通的谈恋爱还是有偿的啊? 就是找金主的意思吗?

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-08 17:48:05

边缘在上海省吃俭用打工连药都不舍得买 top4曾艳芬厂妹出身 家里重男轻女靠她养活弟弟妹妹 工资 边缘在上海省吃俭用打工连药都不舍得买 top4曾艳芬厂妹出身 家里重男轻女靠她养活弟弟妹妹 工资钱都寄回家里养家 ... 捂捂污眼睛

别的不说这个妹子真的是一眼就能看出来是厂花啊……

• 捂捂污眼睛

捂捂污眼睛 2016-11-08 17:49:11

BEJ48 GNZ48的待遇呢 BEJ48 GNZ48的待遇呢 官方

bej48,gnz48
    top16去两地巡演
    成员鲜花迎接
    工资待遇和边缘差不多

来自 豆瓣App
  • 伍特浪

伍特浪 (为什么老是锁我的号,你说啊!) 2016-11-08 17:49:53

卤煮这样描述感觉跟招聘广告似的

• nino让你忌甜食

nino让你忌甜食 2016-11-08 17:51:21

哦天哪

来自 豆瓣App
  • 庆小小

庆小小 (善待熊猫,成全自己) 2016-11-08 17:52:18

边缘在上海省吃俭用打工连药都不舍得买 top4曾艳芬厂妹出身 家里重男轻女靠她养活弟弟妹妹 工资 边缘在上海省吃俭用打工连药都不舍得买 top4曾艳芬厂妹出身 家里重男轻女靠她养活弟弟妹妹 工资钱都寄回家里养家 ... 捂捂污眼睛

真的是厂妹还是说因为土所以叫厂妹?
    百度了一下 她还打过人啊。。。

• 捂捂污眼睛

捂捂污眼睛 2016-11-08 17:55:38

然而吃的都是青春饭啊 混不出来最后人老珠黄怎么办 然而吃的都是青春饭啊 混不出来最后人老珠黄怎么办 被遗忘的桥墩子

年龄都小,top里鞠婧祎22岁李艺彤20岁黄婷婷24曾艳芬25岁冯薪朵24岁莫寒23岁陆婷23!!
    边缘00后最小15岁.平均18岁左右!!

来自 豆瓣App
  • 软烟洛洛梨

软烟洛洛梨 (お互い頑張ろうな) 2016-11-08 17:57:07

lz你怎么这么爱开贴八snh

• 捂捂污眼睛

捂捂污眼睛 2016-11-08 17:57:11

她们年龄都很小,主打养成系
    进团年纪平均都15岁左右!

来自 豆瓣App
  • 捂捂污眼睛

捂捂污眼睛 2016-11-08 17:58:44

这团竞争力巨大,粉丝骂成员,变态宅男恐吓骚扰事件多!!

来自 豆瓣App
  • unchatnoir

unchatnoir 2016-11-08 17:58:58

o shit,年入百万,不敢嘲她们了

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 (简单生活) 2016-11-08 17:59:16

鞠太有钱了背的包包都好几个零的哪一种 别的妹子还有背几百块的 简直惨

来自 豆瓣App
  • 捂捂污眼睛

捂捂污眼睛 2016-11-08 18:02:06

真的是厂妹还是说因为土所以叫厂妹? 百度了一下 她还打过人啊。。。 真的是厂妹还是说因为土所以叫厂妹? 百度了一下 她还打过人啊。。。 庆小小

广州人很小年纪书读不起书就出来打工,社会阅历丰富,打过很多份工,也进过厂,曾艳芬父母重男轻女她的钱都寄回家

来自 豆瓣App
  • Alarnzearn

Alarnzearn 2016-11-08 18:03:13

当明星来钱又快又多,羡慕

来自 豆瓣App
  • 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-08 18:06:21

几千万光棍都是潜在市场

• 捂捂污眼睛

捂捂污眼睛 2016-11-08 18:06:35

鞠太有钱了背的包包都好几个零的哪一种 别的妹子还有背几百块的 简直惨 鞠太有钱了背的包包都好几个零的哪一种 别的妹子还有背几百块的 简直惨 喵呜

是舍得买包和奢侈品吧,有些成员钱存在买房买基金为以后做打算……

来自 豆瓣App
  • 捂捂污眼睛

捂捂污眼睛 2016-11-08 18:07:12

几千万光棍都是潜在市场 几千万光棍都是潜在市场 伍德斯托超

宅男花钱舍得

来自 豆瓣App
  • SNH48-刘炅然-

SNH48-刘炅然- 2016-11-08 18:07:44

心疼我的边缘洗脚小偶像。衣服各家应援服换着穿,上学期间拿工资做路费回来跳一首歌,苦啊TAT

• 岩桥玄树快出道

岩桥玄树快出道 2016-11-08 18:08:21

觉得这个团很多妹子在这个团反而好…本身真的不咋地,甚至有些属于普通家庭,一辈子只能拿几千块工资的妹子,现在年收入相当可观,这已经很好了

来自 豆瓣App
  • 大表姐

大表姐 (用你一分钟都足够我生醉梦死) 2016-11-08 18:08:46

李艺彤看起来不像是条件好的家庭的孩子………=_= 吃藕+土

• akino

akino 2016-11-08 18:11:07

奥迪q7很豪吗?
    这也值得拿出来说

• 🙊🙉🙈

🙊🙉🙈 (it's true) 2016-11-08 18:11:22

那可是比泡菜待遇好多了

来自 豆瓣App
  • 捂捂污眼睛

捂捂污眼睛 2016-11-08 18:13:28

然而吃的都是青春饭啊 混不出来最后人老珠黄怎么办 然而吃的都是青春饭啊 混不出来最后人老珠黄怎么办 被遗忘的桥墩子

八年合约毕业后有些也就25六岁,最大也就30岁左右

来自 豆瓣App
  • 长久之计

长久之计 2016-11-08 18:14:02

李艺彤看起来不像是条件好的家庭的孩子………=_= 吃藕+土 李艺彤看起来不像是条件好的家庭的孩子………=_= 吃藕+土 大表姐

是的惊到我了

来自 豆瓣App
  • 堂堂什么都不是

堂堂什么都不是 (关你Peace) 2016-11-08 18:16:25

私联是指普通的谈恋爱还是有偿的啊? 就是找金主的意思吗? 私联是指普通的谈恋爱还是有偿的啊? 就是找金主的意思吗? 嘻嘻嘻嘻

私自联系粉丝 恋爱/涉及金钱
    都算
    被扒出来的有和男朋友恋爱的(不知道是不是粉
    有联系粉丝清购物车还砸了几十万送到总选第一的
    还有最近和饭头游玩kiss的
    都没什么太重的惩罚 当然了 这是组合规则明确不允许的事情

来自 豆瓣App
  • annienies🌙

annienies🌙 (City Of Stars) 2016-11-08 18:20:32

lz干大事,圈内人?

来自 豆瓣App
  • 敖子逸

敖子逸 (自己) 2016-11-08 18:23:55

但除了TOP一般都只能混最多四五年吧,然后呢…
    如果在一线普通公司混四五年会变成资深抢手货啊

• 争取瘦不吃土

争取瘦不吃土 2016-11-08 18:28:56

我记得莫寒家里似乎也很好,总之可能白富美们去都是图个明星梦和乐子,一些家里不好的跟找个工作没啥区别,毕竟待遇还行,然后还管吃管住,上海那租房子多贵啊。

• 捂捂污眼睛

捂捂污眼睛 2016-11-08 18:29:14

私联是指普通的谈恋爱还是有偿的啊? 就是找金主的意思吗? 私联是指普通的谈恋爱还是有偿的啊? 就是找金主的意思吗? 嘻嘻嘻嘻

就是和豪粉丝谈恋爱找金主投总选!!
    这些女孩把总选看的很重!

来自 豆瓣App
  • 捂捂污眼睛

捂捂污眼睛 2016-11-08 18:30:59

李艺彤看起来不像是条件好的家庭的孩子………=_= 吃藕+土 李艺彤看起来不像是条件好的家庭的孩子………=_= 吃藕+土 大表姐

混lo圈

来自 豆瓣App
  • 捂捂污眼睛

捂捂污眼睛 2016-11-08 18:34:05

我记得莫寒家里似乎也很好,总之可能白富美们去都是图个明星梦和乐子,一些家里不好的跟找个工作 我记得莫寒家里似乎也很好,总之可能白富美们去都是图个明星梦和乐子,一些家里不好的跟找个工作没啥区别,毕竟待遇还行,然后还管吃管住,上海那租房子多贵啊。 ... 争取瘦不吃土

家里不好能让小孩去入团,就像电影学院都是家庭不错才会送学艺

来自 豆瓣App
  • 捂捂污眼睛

捂捂污眼睛 2016-11-08 18:37:02

lz干大事,圈内人? lz干大事,圈内人? annienies🌙

算是!
    不过已经出坑

来自 豆瓣App
  • 捂捂污眼睛

捂捂污眼睛 2016-11-08 18:38:54

很多条件好的长相都低调←_←

来自 豆瓣App
  • 昌平新垣结衣

昌平新垣结衣 2016-11-08 18:40:49

哦。。

• 刺青少女

刺青少女 (美女一枚,宅腐扒。) 2016-11-08 18:41:32

黄婷婷靠贴着上位top这波不亏,工资涨的呀

来自 豆瓣App
  • heartbbbbb

heartbbbbb 2016-11-08 18:41:40

挣的好多

来自 豆瓣App
  • 义正言辞的说道

义正言辞的说道 (脑残勿扰) 2016-11-08 18:42:06

现在处罚都太轻了~连公开处刑都没了…

来自 豆瓣App
  • 苏三白

苏三白 2016-11-08 18:42:54

我觉得这些姑娘算小红…居然已经这挣这么多了!这样看起来添福宝10几家代言在身上,是不是年入千万了!

• 刺青少女

刺青少女 (美女一枚,宅腐扒。) 2016-11-08 18:43:12

黄婷婷一直边缘,李艺彤带她起飞(๑• . •๑)工资也起飞了

来自 豆瓣App
  • 捂捂污眼睛

捂捂污眼睛 2016-11-08 18:50:51

我觉得这些姑娘算小红…居然已经这挣这么多了!这样看起来添福宝10几家代言在身上,是不是年入千 我觉得这些姑娘算小红…居然已经这挣这么多了!这样看起来添福宝10几家代言在身上,是不是年入千万了! ... 苏三白

粉丝多和肯砸钱不一样

来自 豆瓣App
  • 三文鱼收割机

三文鱼收割机 2016-11-08 18:55:00

饭这个团的粉丝感觉每天八卦生活很丰富哈哈哈料很多

来自 豆瓣App
  • captionyan

captionyan 2016-11-08 19:02:14

还李艺彤带黄婷婷起飞??这说法太好笑了 这妹子最惨的就是被李缠上了 从此各种人参没少收 搞得好像给她投票的都是cp粉似的

• 我看诸君多有病

我看诸君多有病 2016-11-08 19:05:45

(⊙o⊙)…

来自 豆瓣App
  • 国运昌隆

国运昌隆 2016-11-08 19:07:58

这么扒没劲,你应该从先皇点名到神七。
    先皇因为团队资源没好的,跑去读书,还和运营撕逼说不给书读。
    现任皇帝鞠婧祎是个绿洲整容怪,通稿满天飞。村外捆绑关晓彤,现在炒作张艺兴。
    第二李艺彤歪脸,卖段子手人设,而且说好了不混娱乐圈,现在还不退团不知道是想要干什么?也是很言不由衷。
    第三是个靠第二名一起卖cp上位的整鼻节奏大师,非要炒作谷底逆袭,说实话谷底逆袭应该是上面那个第二。
    第四名是个农村励志打工妹现任剧场女奴,我觉得没啥外务的原因就是口音垮的一比,只有粉丝当有趣,村外请说普通话好不好?
    第五是个精日份子黑历史,对就是网上精日啥样,这就啥样。
    第六,嗯,第六是谁来着?啊,这个是游戏主播???
    第七,哦这个可能是和第五炒cp过火的基本全饭圈错觉这两有一腿。
    还有什么
    汶川地震觉得人生死不死的都要要快活的。
    想当慰安妇的。
    抓吐血耗子回宿舍玩的
    私联清购物车的。
    劈腿男友团的。
    和帅比粉丝同游一起吃周黑鸭的。
    和铁t饭头富二代玩亲亲的。
    很多~

来自 豆瓣App
  • 捂捂污眼睛

捂捂污眼睛 2016-11-08 19:16:35

这么扒没劲,你应该从先皇点名到神七。 先皇因为团队资源没好的,跑去读书,还和运营撕逼说不给 这么扒没劲,你应该从先皇点名到神七。 先皇因为团队资源没好的,跑去读书,还和运营撕逼说不给书读。 现任皇帝鞠婧祎是个绿洲整容怪,通稿满天飞。村外捆绑关晓彤,现在炒作张艺兴。 第二李艺彤歪脸,卖段子手人设,而且说好了不混娱乐圈,现在还不退团不知道是想要干什么?也是很言不由衷。 第三是个靠第二名一起卖cp上位的整鼻节奏大师,非要炒作谷底逆袭,说实话谷底逆袭应该是上面那个第二。 第四名是个农村励志打工妹现任剧场女奴,我觉得没啥外务的原因就是口音垮的一比,只有粉丝当有趣,村外请说普通话好不好? 第五是个精日份子黑历史,对就是网上精日啥样,这就啥样。 第六,嗯,第六是谁来着?啊,这个是游戏主播??? 第七,哦这个可能是和第五炒cp过火的基本全饭圈错觉这两有一腿。 还有什么 汶川地震觉得人生死不死的都要要快活的。 想当慰安妇的。 抓吐血耗子回宿舍玩的 私联清购物车的。 劈腿男友团的。 和帅比粉丝同游一起吃周黑鸭的。 和铁t饭头富二代玩亲亲的。 很多~ ... 国运昌隆

哈哈哈好好笑

来自 豆瓣App
  • 捂捂污眼睛

捂捂污眼睛 2016-11-08 19:17:26

饭这个团的粉丝感觉每天八卦生活很丰富哈哈哈料很多 饭这个团的粉丝感觉每天八卦生活很丰富哈哈哈料很多 三文鱼收割机

粉丝喜欢互黑互踩

来自 豆瓣App
  • 争取瘦不吃土

争取瘦不吃土 2016-11-08 19:21:49

这么扒没劲,你应该从先皇点名到神七。 先皇因为团队资源没好的,跑去读书,还和运营撕逼说不给 这么扒没劲,你应该从先皇点名到神七。 先皇因为团队资源没好的,跑去读书,还和运营撕逼说不给书读。 现任皇帝鞠婧祎是个绿洲整容怪,通稿满天飞。村外捆绑关晓彤,现在炒作张艺兴。 第二李艺彤歪脸,卖段子手人设,而且说好了不混娱乐圈,现在还不退团不知道是想要干什么?也是很言不由衷。 第三是个靠第二名一起卖cp上位的整鼻节奏大师,非要炒作谷底逆袭,说实话谷底逆袭应该是上面那个第二。 第四名是个农村励志打工妹现任剧场女奴,我觉得没啥外务的原因就是口音垮的一比,只有粉丝当有趣,村外请说普通话好不好? 第五是个精日份子黑历史,对就是网上精日啥样,这就啥样。 第六,嗯,第六是谁来着?啊,这个是游戏主播??? 第七,哦这个可能是和第五炒cp过火的基本全饭圈错觉这两有一腿。 还有什么 汶川地震觉得人生死不死的都要要快活的。 想当慰安妇的。 抓吐血耗子回宿舍玩的 私联清购物车的。 劈腿男友团的。 和帅比粉丝同游一起吃周黑鸭的。 和铁t饭头富二代玩亲亲的。 很多~ ... 国运昌隆

哈哈哈哈哈哈哈我居然哪一句是哪个人是什么事件我都知道,果然是知乎的snh话题刷多了,本来就当乐子看的,结果居然都记得

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-08 19:45:34

话说总选的那些票钱这些妹纸有多少抽成啊?
    还有点好奇出去演戏的那几个大概的片酬。。。

• MatsuiRisa

MatsuiRisa (努力做人谁怕气喘) 2016-11-08 19:48:10

一瞬间分不清露珠是粉还是黑233333333 璐鸨家里竟然挺有钱的??璐鸨也是清奇

来自 豆瓣App
  • 可

算是! 不过已经出坑 算是! 不过已经出坑 捂捂污眼睛

既然李艺彤邱欣怡王璐冯薪朵赵嘉敏这些是土豪,那能扒扒第一鞠,和第三黄吗?她俩家里不是土豪?貌似从来没见过有人扒她俩的,lz能扒扒吗?

• 喔

(神秘女子) 2016-11-08 20:14:31

您嘴这么毒过得一定不大好吧

来自 豆瓣App
  • 国运昌隆

国运昌隆 2016-11-08 20:17:12

您嘴这么毒过得一定不大好吧 您嘴这么毒过得一定不大好吧

噗,来,上面说的这些哪个不是实话?有图有采访有视频,您说吧,哪条说的不对?

来自 豆瓣App
  • 炸裂的洋葱

炸裂的洋葱 (你好,我要点一份香菜。) 2016-11-08 20:24:55

她们每个月扣不扣五险一金啊?

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2016-11-08 20:27:05

那个唐安琪家里怎么样 好像是单亲?

• 时间里的飞人

时间里的飞人 2016-11-09 11:46:19

黄婷婷靠贴着上位top这波不亏,工资涨的呀 黄婷婷靠贴着上位top这波不亏,工资涨的呀 刺青少女

到底谁贴谁,看看你这嘴脸不就知道了,扒工资的贴也能要踩一脚黄婷婷,真魔怔了

• 山田凉介的夫人

山田凉介的夫人 2016-11-09 11:50:10

组合成员家庭条件好的很多 邱欣怡台湾人! 家族企业,家里法拉利奔驰豪车 进团只为梦想和做明星 组合成员家庭条件好的很多 邱欣怡台湾人! 家族企业,家里法拉利奔驰豪车 进团只为梦想和做明星 李艺彤 家里是西安土豪 进团前一条裙子四五千 做个头发两千! 王璐冯薪朵军事家庭出身 家庭豪不愁吃穿 赵嘉敏老爸开奥迪q7 深圳有钱人 ... 捂捂污眼睛

李艺彤这么有钱?!

来自 豆瓣App
  • 脑洞直通太平洋

脑洞直通太平洋 2016-11-09 11:57:42

最赞评论漏洞百出,是怎么被赞上去的?李艺彤家条件还可以,但不是土豪,她的裙子贵因为是LO装,而且还是卖之前的再买新的,赵嘉敏单亲也不是特有钱的人,这团真正撑得上大小姐就邱欣怡一个,再就王璐有红背景,大部分都还是普通人家孩子

• 自嗨又解嗨狂乜

自嗨又解嗨狂乜 2017-01-03 11:30:22

请教精日是啥

来自 豆瓣App
  • less_is_more

less_is_more 2017-01-03 11:49:22

最赞评论漏洞百出,是怎么被赞上去的?李艺彤家条件还可以,但不是土豪,她的裙子贵因为是LO装, 最赞评论漏洞百出,是怎么被赞上去的?李艺彤家条件还可以,但不是土豪,她的裙子贵因为是LO装,而且还是卖之前的再买新的,赵嘉敏单亲也不是特有钱的人,这团真正撑得上大小姐就邱欣怡一个,再就王璐有红背景,大部分都还是普通人家孩子 ... 脑洞直通太平洋

,发卡确实有钱啊…………她现在背的那些包包………………望尘莫及…………

• 迪玛希正宗女票

迪玛希正宗女票 2017-01-03 13:42:33

组合成员家庭条件好的很多 邱欣怡台湾人! 家族企业,家里法拉利奔驰豪车 进团只为梦想和做明星 组合成员家庭条件好的很多 邱欣怡台湾人! 家族企业,家里法拉利奔驰豪车 进团只为梦想和做明星 李艺彤 家里是西安土豪 进团前一条裙子四五千 做个头发两千! 王璐冯薪朵军事家庭出身 家庭豪不愁吃穿 赵嘉敏老爸开奥迪q7 深圳有钱人 ... 捂捂污眼睛

想不到李艺彤家里这么有钱啊…

来自 豆瓣App
  • 弗里德曼

弗里德曼 (干死对门的傻逼) 2017-01-03 13:44:25

做艺人这么穷吗。。。。。top16才年薪20万?

你的回应

回应请先 , 或 注册

612238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部