招人招不到,于是。。。

♔.o0O

• ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 17:25:21

快夸我

• 麦子

麦子 2016-11-08 17:26:19

不要脸

• 青柠红袖 2016-11-08 17:32:23

培养出来了他就跳槽。。。哈哈

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 17:32:56

培养出来了他就跳槽。。。哈哈 培养出来了他就跳槽。。。哈哈 青柠红袖

然而你有能力跳的时候,我活已经做的差不多啦!而且,你有本事跳,我自然有本事给出比对面高得多的待遇!

• ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 17:33:08

不要脸 不要脸 麦子

我同事对我评价:

内心极其猥琐

• 鸥一团

鸥一团 2016-11-08 17:36:22

我同事对我评价: 内心极其猥琐 我同事对我评价: 内心极其猥琐 ♔.o0O

长的不也猥琐?

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 17:38:56

长的不也猥琐? 长的不也猥琐? 鸥一团

别闹了

• 头戴大红花

头戴大红花 2016-11-08 17:41:11

现在的人都明目张胆脸皮厚?

来自 豆瓣App
  • ❣

(。。) 2016-11-08 17:42:26

什么公司岗位哦 要求那么高

来自 豆瓣App
  • 纵横交错

纵横交错 2016-11-08 18:55:22

所以那三百人是他们没有被公司通过还是公司没有被他们通过,

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2016-11-08 19:20:12

老掉牙的招法了,也好意思灵鸡一冻?不过目测这种公司活的都不怎么样,真的… 后来是你耍学生娃,还是学生娃耍你,真个不好说了…

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 19:26:29

现在的人都明目张胆脸皮厚? 现在的人都明目张胆脸皮厚? 头戴大红花

习惯了

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 19:26:47

什么公司岗位哦 要求那么高 什么公司岗位哦 要求那么高

就一般的

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 19:27:11

所以那三百人是他们没有被公司通过还是公司没有被他们通过, 所以那三百人是他们没有被公司通过还是公司没有被他们通过, 纵横交错

可能是公司没被他们录取

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 19:27:31

老掉牙的招法了,也好意思灵鸡一冻?不过目测这种公司活的都不怎么样,真的… 后来是你耍学生娃 老掉牙的招法了,也好意思灵鸡一冻?不过目测这种公司活的都不怎么样,真的… 后来是你耍学生娃,还是学生娃耍你,真个不好说了… ... shadow

耍我没关系

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 19:30:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 吃饭睡觉打豆豆

给你干嘛…赶紧找个高富帅才是正经事

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 19:48:15

你要我拿出什么来

• ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 19:59:31

boss直招上的,我怎么给你?

• ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 20:08:03

错了,是我投给别个,现在懂了?

• 业界良心 2016-11-08 21:31:02

混蛋,我女票就是被你丫骗过去的吧。。。。她上周4,被个骗子公司忽悠了。是不是就是你。

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 21:32:30

混蛋,我女票就是被你丫骗过去的吧。。。。她上周4,被个骗子公司忽悠了。是不是就是你。 混蛋,我女票就是被你丫骗过去的吧。。。。她上周4,被个骗子公司忽悠了。是不是就是你。 业界良心

你刚刚还在招泡友,你女友不是在你手上吗

• 业界良心 2016-11-08 21:37:30

你刚刚还在招泡友,你女友不是在你手上吗 你刚刚还在招泡友,你女友不是在你手上吗 ♔.o0O

你是做什么的,有没有资源?

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 21:39:24

你是做什么的,有没有资源? 你是做什么的,有没有资源? 业界良心

你要哪种类型的泡友。。。打开附近人,里面有各种安道尔,总有一款你看得上,然后叫就行了

• ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 21:40:15

你是做什么的,有没有资源? 你是做什么的,有没有资源? 业界良心

便宜好使,安全卫生,质量上乘,服务保障。

作为一名司机,祝你旅途愉快。。。

• 业界良心 2016-11-08 21:41:19

你要哪种类型的泡友。。。打开附近人,里面有各种安道尔,总有一款你看得上,然后叫就行了 你要哪种类型的泡友。。。打开附近人,里面有各种安道尔,总有一款你看得上,然后叫就行了 ♔.o0O

我不喜欢那种,洁癖。要是能下得去手,早tm破身了。

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 21:41:44

我人贩子

• 业界良心 2016-11-08 21:42:57

都说包养包养,不知道怎么才能入门。

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 21:43:01

我不喜欢那种,洁癖。要是能下得去手,早tm破身了。 我不喜欢那种,洁癖。要是能下得去手,早tm破身了。 业界良心

你懂个毛啊,知不知道职业人员安全卫生甚至远胜过一般女屌丝。。。

知不知道人家洁癖搞不好比你还强。。。算了,你这种一看就是没体验过什么是高质量服务

• ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 21:43:26

都说包养包养,不知道怎么才能入门。 都说包养包养,不知道怎么才能入门。 业界良心

直接发给保养贴,自然有那些贱女人联系你,祝你玩得开

• ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 21:43:40

我是猎头

• 业界良心 2016-11-08 21:44:45

你懂个毛啊,知不知道职业人员安全卫生甚至远胜过一般女屌丝。。。 知不知道人家洁癖搞不好比 你懂个毛啊,知不知道职业人员安全卫生甚至远胜过一般女屌丝。。。 知不知道人家洁癖搞不好比你还强。。。算了,你这种一看就是没体验过什么是高质量服务 ... ♔.o0O

那要是东莞没被打倒我也去啊。其他那些真不敢信啊。。我更愿意为品牌付款,或自然付款。

来自 豆瓣App
  • 业界良心 2016-11-08 21:45:08

直接发给保养贴,自然有那些贱女人联系你,祝你玩得开 直接发给保养贴,自然有那些贱女人联系你,祝你玩得开 ♔.o0O

谢谢

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 21:47:53

那要是东莞没被打倒我也去啊。其他那些真不敢信啊。。我更愿意为品牌付款,或自然付款。 那要是东莞没被打倒我也去啊。其他那些真不敢信啊。。我更愿意为品牌付款,或自然付款。 业界良心

你放心好了,附近人是集团化运作,规模化运营,你这种屌丝水准,绝对能满足你的。。。

不过我要告诉你的是,包养的成本,会远高于安次付费,而且包养容易弄出很多不必要的麻烦,有些麻烦,不是钱能解决的。何必给人生添加这么多困扰,你是是不,兄弟?

• 橘色的橘子

橘色的橘子 (字丑的人都不签名) 2016-11-08 21:52:53

不要脸

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 21:54:07

不要脸 不要脸 橘色的橘子

我集第一贱人、第一屌丝、第一傻逼三重属性于一身,你竟然仅仅跟我说不要脸?

• ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 22:10:33

要多贱,才能以丑为美,才能颠倒黑白是非,才能不知屁臭

• ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 22:17:45

为什么要给你

• ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 22:17:53

不是太清楚逻辑关系

• 青柠红袖 2016-11-08 22:18:17

看了各种帖子和各种跟评过后觉得重豆真的是个人才辈出的地方。

来自 豆瓣App
  • 橘色的橘子

橘色的橘子 (字丑的人都不签名) 2016-11-08 22:18:38

我集第一贱人、第一屌丝、第一傻逼三重属性于一身,你竟然仅仅跟我说不要脸? 我集第一贱人、第一屌丝、第一傻逼三重属性于一身,你竟然仅仅跟我说不要脸? ♔.o0O

麻麻,有人欺负我(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 22:18:42

看了各种帖子和各种跟评过后觉得重豆真的是个人才辈出的地方。 看了各种帖子和各种跟评过后觉得重豆真的是个人才辈出的地方。 青柠红袖

再看看,你又会觉得自己其实啥都不懂

• ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 22:19:06

麻麻,有人欺负我(ಥ_ಥ) 麻麻,有人欺负我(ಥ_ಥ) 橘色的橘子

我已经把你列入下一批重逗乖妹子榜单了,恭喜上榜

• 橘色的橘子

橘色的橘子 (字丑的人都不签名) 2016-11-08 22:19:38

我已经把你列入下一批重逗乖妹子榜单了,恭喜上榜 我已经把你列入下一批重逗乖妹子榜单了,恭喜上榜 ♔.o0O

╭(°A°`)╮不要人肉我!

来自 豆瓣App
  • 青柠红袖 2016-11-08 22:19:47

确实是,哈哈。

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 22:20:07

确实是,哈哈。 确实是,哈哈。 青柠红袖

所以嘛,学无止境

• 慕玉凝

慕玉凝 (剩下旅行和写作的人生) 2016-11-08 22:21:17

难怪我们这些应届生找的都是些骗子公司

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 22:30:26

难怪我们这些应届生找的都是些骗子公司 难怪我们这些应届生找的都是些骗子公司 慕玉凝

还真不是骗子公司。。。欢迎上门来考察,免费咖啡,免费沙发书吧,车费报销,外加一顿免费午餐。眼见为实。外地来面试的,提供来回机票和1晚酒店

• ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 22:31:05

难怪我们这些应届生找的都是些骗子公司 难怪我们这些应届生找的都是些骗子公司 慕玉凝

见过这么诚意的骗子嘛。。。泡还没打,先和你把证领了。

• 慕玉凝

慕玉凝 (剩下旅行和写作的人生) 2016-11-08 22:33:06

见过这么诚意的骗子嘛。。。泡还没打,先和你把证领了。 见过这么诚意的骗子嘛。。。泡还没打,先和你把证领了。 ♔.o0O

呵呵呵呵呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • ♔.o0O

♔.o0O 2016-11-08 22:34:45

呵呵呵呵呵呵呵呵 呵呵呵呵呵呵呵呵 慕玉凝

不信?不信可以一试。

你的回应

回应请先 , 或 注册

73171 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 吱吱…   (市丸银)
  • 重庆青年活动组织群!欢迎各位青年小伙伴的加入~   (刘信黑)
  • 终于弄完…   (市丸银)
  • 失眠签到贴,晚睡盖一盖   (红酒加雪碧)
  • 明年四五月份去重庆,我能混的下去吗?   (周黑鸭)
↑回顶部