请问

-silence

来自 豆瓣App
  • 紫色水瓶

紫色水瓶 (傻蝎是傻瓜) 2016-11-08 19:29:56

我会拉黑,解除,拉黑再解除。水瓶都一时一时的,看心情办事

• -silence

-silence 2016-11-08 20:47:25

我会拉黑,解除,拉黑再解除。水瓶都一时一时的,看心情办事 我会拉黑,解除,拉黑再解除。水瓶都一时一时的,看心情办事 紫色水瓶

是看心情吗?

来自 豆瓣App
  • 紫色水瓶

紫色水瓶 (傻蝎是傻瓜) 2016-11-08 21:01:18

是看心情吗? 是看心情吗? -silence

做了一件事情容易后悔/不够坚定

• -silence

-silence 2016-11-08 21:04:20

做了一件事情容易后悔/不够坚定 做了一件事情容易后悔/不够坚定 紫色水瓶

对不起 再麻烦你一下 瓶子会不会轻易找人帮忙 找的那个人对你们来说是不是重要的人 可依靠的人

来自 豆瓣App
  • 紫色水瓶

紫色水瓶 (傻蝎是傻瓜) 2016-11-08 21:10:38

对不起 再麻烦你一下 瓶子会不会轻易找人帮忙 找的那个人对你们来说是不是重要的人 可依靠的人 对不起 再麻烦你一下 瓶子会不会轻易找人帮忙 找的那个人对你们来说是不是重要的人 可依靠的人 -silence

帮忙做什么事情吗?很常吗?

• -silence

-silence 2016-11-08 21:47:15

帮忙做什么事情吗?很常吗? 帮忙做什么事情吗?很常吗? 紫色水瓶

不是很常,偶尔吧,事情嘛有大有小

来自 豆瓣App
  • 紫色水瓶

紫色水瓶 (傻蝎是傻瓜) 2016-11-08 22:02:14

不是很常,偶尔吧,事情嘛有大有小 不是很常,偶尔吧,事情嘛有大有小 -silence

你什么星座呀,目前追求阶段吗?

呃。。。我有需要也会找异性朋友帮忙的,也会主动约看戏吃饭,但是对他们只是普通朋友。如果要断定她是不是喜欢你,要看其他线索。

• -silence

-silence 2016-11-08 22:03:00

你什么星座呀,目前追求阶段吗? 呃。。。我有需要也会找异性朋友帮忙的,也会主动约看戏吃饭 你什么星座呀,目前追求阶段吗? 呃。。。我有需要也会找异性朋友帮忙的,也会主动约看戏吃饭,但是对他们只是普通朋友。如果要断定她是不是喜欢你,要看其他线索。 ... 紫色水瓶

我双鱼 是的

来自 豆瓣App
  • -silence

-silence 2016-11-08 22:04:18

你什么星座呀,目前追求阶段吗? 呃。。。我有需要也会找异性朋友帮忙的,也会主动约看戏吃饭 你什么星座呀,目前追求阶段吗? 呃。。。我有需要也会找异性朋友帮忙的,也会主动约看戏吃饭,但是对他们只是普通朋友。如果要断定她是不是喜欢你,要看其他线索。 ... 紫色水瓶

谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • 紫色水瓶

紫色水瓶 (傻蝎是傻瓜) 2016-11-08 22:05:55

网上很多瓶女攻略都蛮值得参考的,可以看下。加油嗯
    *建议你不要太柔弱,不要太悲观,和处理好你的妹妹们哦~你懂的

• -silence

-silence 2016-11-08 22:30:06

网上很多瓶女攻略都蛮值得参考的,可以看下。加油嗯 *建议你不要太柔弱,不要太悲观,和处理好 网上很多瓶女攻略都蛮值得参考的,可以看下。加油嗯 *建议你不要太柔弱,不要太悲观,和处理好你的妹妹们哦~你懂的 ... 紫色水瓶

最后一句话什么意思 真的不太懂

来自 豆瓣App
  • 紫色水瓶

紫色水瓶 (傻蝎是傻瓜) 2016-11-08 22:35:08

最后一句话什么意思 真的不太懂 最后一句话什么意思 真的不太懂 -silence

双鱼男不是很多干妹妹吗

来自 豆瓣App
  • -silence

-silence 2016-11-08 22:40:52

双鱼男不是很多干妹妹吗 双鱼男不是很多干妹妹吗 紫色水瓶

讲真 我一个都没有 认识她以后几乎没有和其他女生过分接触

来自 豆瓣App
  • 紫色水瓶

紫色水瓶 (傻蝎是傻瓜) 2016-11-08 22:44:41

讲真 我一个都没有 认识她以后几乎没有和其他女生过分接触 讲真 我一个都没有 认识她以后几乎没有和其他女生过分接触 -silence

真好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

146682 人聚集在这个小组
↑回顶部