你们现在还每天坚持擦防晒吗?

丸子大人

4人 喜欢
  • 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2016-11-08 17:25:40

我们这个城市最近总是阴天下雨,我就没有涂防晒了

来自 豆瓣App
  • 奥莉薇尔

奥莉薇尔 2016-11-08 17:26:14

在家不涂,出门一定会擦防晒。

• TST*湘湘

TST*湘湘 2016-11-08 17:26:56

阴雨天我一般只涂隔离霜,因为天天上班要用电脑。

• 丸子大人

丸子大人 (人生就是一场修行) 2016-11-08 17:29:07

我们这个城市最近总是阴天下雨,我就没有涂防晒了 我们这个城市最近总是阴天下雨,我就没有涂防晒了 天秤座的仙女

我也是。可是天天对着手机不也有辐射吗?纠结要不要擦 擦了晚上要卸就觉得好伤皮肤

• 丸子大人

丸子大人 (人生就是一场修行) 2016-11-08 17:29:48

阴雨天我一般只涂隔离霜,因为天天上班要用电脑。 阴雨天我一般只涂隔离霜,因为天天上班要用电脑。 TST*湘湘

其实手机也有辐射啊

• 丸子大人

丸子大人 (人生就是一场修行) 2016-11-08 17:30:04

在家不涂,出门一定会擦防晒。 在家不涂,出门一定会擦防晒。 奥莉薇尔

防晒有推荐的不

• 奥莉薇尔

奥莉薇尔 2016-11-08 17:31:58

防晒有推荐的不 防晒有推荐的不 丸子大人

olay全天候保湿防晒乳液177ml这款,便宜大碗防晒效果好,一年用两瓶,全身上下擦。如果你跟我一样用量比较大,推荐这个

• 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2016-11-08 17:39:13

我也是。可是天天对着手机不也有辐射吗?纠结要不要擦 擦了晚上要卸就觉得好伤皮肤 我也是。可是天天对着手机不也有辐射吗?纠结要不要擦 擦了晚上要卸就觉得好伤皮肤 丸子大人

隔离霜不能隔离辐射吧?我觉得没什么用

来自 豆瓣App
  • 丸子大人

丸子大人 (人生就是一场修行) 2016-11-08 17:42:04

隔离霜不能隔离辐射吧?我觉得没什么用 隔离霜不能隔离辐射吧?我觉得没什么用 天秤座的仙女

应该没啥用

• 丸子大人

丸子大人 (人生就是一场修行) 2016-11-08 17:42:45

olay全天候保湿防晒乳液177ml这款,便宜大碗防晒效果好,一年用两瓶,全身上下擦。如果你跟我一 olay全天候保湿防晒乳液177ml这款,便宜大碗防晒效果好,一年用两瓶,全身上下擦。如果你跟我一样用量比较大,推荐这个 ... 奥莉薇尔

可是我皮肤比较敏感。不知道能不能擦

• 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2016-11-08 17:43:30

应该没啥用 应该没啥用 丸子大人

我就是基础护肤外啥也没用

来自 豆瓣App
  • 不想长大

不想长大 2016-11-08 18:46:07

最近天气好冷,而且都是阴雨天,好纠结要不要擦……

来自 豆瓣App
  • 言寺鹿

言寺鹿 2016-11-08 18:59:43

没有惹,总是忘

来自 豆瓣App
  • ♚ 一米六姑娘

♚ 一米六姑娘 2016-11-08 19:01:33

我的脸上有一些小斑点,现在每天都坚持擦防晒,感觉淡了不少,也不知道是不是心理作祟

来自 豆瓣App
  • 丸子大人

丸子大人 (人生就是一场修行) 2016-11-08 19:02:50

最近天气好冷,而且都是阴雨天,好纠结要不要擦…… 最近天气好冷,而且都是阴雨天,好纠结要不要擦…… 不想长大

对啊。晚上懒的卸啊

• 丸子大人

丸子大人 (人生就是一场修行) 2016-11-08 19:03:33

我的脸上有一些小斑点,现在每天都坚持擦防晒,感觉淡了不少,也不知道是不是心理作祟 我的脸上有一些小斑点,现在每天都坚持擦防晒,感觉淡了不少,也不知道是不是心理作祟 ♚ 一米六姑娘

有可能的!因为我同学现在白了超多。你是休息在家也擦的嘛?擦的啥防晒

• 丸子大人

丸子大人 (人生就是一场修行) 2016-11-08 19:03:57

没有惹,总是忘 没有惹,总是忘 言寺鹿

我倒没忘 就是怕负担大 懒的擦

• ♚ 一米六姑娘

♚ 一米六姑娘 2016-11-08 19:05:38

在家不擦,出门的时候不管晴天还是阴天都擦,现在北方这边冷了,就用的低指数的,百雀羚的,国产的那个

来自 豆瓣App
  • ♚ 一米六姑娘

♚ 一米六姑娘 2016-11-08 19:06:26

在家不擦,出门的时候不管晴天还是阴天都擦,现在北方这边冷了,就用的低指数的,百雀羚的,国产的那个

来自 豆瓣App
  • Mielisa

Mielisa (何以解忧,唯有暴富) 2016-11-08 19:07:02

最近都是阴雨天,懒得擦了

• 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-08 19:10:00

涂 每天各种涂 只要是白天就涂

• Mona妹

Mona妹 (you are good! 才怪咧) 2016-11-08 19:10:55

没有…就坚持了一个星期…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-08 19:21:01

olay全天候保湿防晒乳液177ml这款,便宜大碗防晒效果好,一年用两瓶,全身上下擦。如果你跟我一 olay全天候保湿防晒乳液177ml这款,便宜大碗防晒效果好,一年用两瓶,全身上下擦。如果你跟我一样用量比较大,推荐这个 ... 奥莉薇尔

spf15?????话说我推荐za防晒涂身体

• 丸子大人

丸子大人 (人生就是一场修行) 2016-11-08 19:28:49

涂 每天各种涂 只要是白天就涂 涂 每天各种涂 只要是白天就涂 丸子肉小姐

厉害

• 丸子大人

丸子大人 (人生就是一场修行) 2016-11-08 19:30:02

最近都是阴雨天,懒得擦了 最近都是阴雨天,懒得擦了 Mielisa

是的感觉阴雨天就没紫外线了似的 哎 所以就懒的擦了

• 草草子

草草子 2016-11-08 19:31:09

在家就不涂了

来自 豆瓣App
  • 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-08 19:41:45

厉害 厉害 丸子大人

我在澳村 政府宣传的 大人小孩都要涂

基本白天在室内用的乳液都是有spf值的 出门就是五十加

• 小萝卜

小萝卜 2016-11-08 19:44:13

春夏秋冬都用50+++的 最近用完了还没买就天天口罩严严实实的 防晒真不能省

来自 豆瓣App
  • 丸子大人

丸子大人 (人生就是一场修行) 2016-11-08 19:44:51

春夏秋冬都用50+++的 最近用完了还没买就天天口罩严严实实的 防晒真不能省 春夏秋冬都用50+++的 最近用完了还没买就天天口罩严严实实的 防晒真不能省 小萝卜

有啥改变吗

• 坐等你绝交

坐等你绝交 (当我~是只小山猪~~) 2016-11-08 19:48:21

在云南,天天擦

• 我的头像最可爱

我的头像最可爱 (开心最重要啦) 2016-11-08 19:54:31

涂啊 出门都要涂

来自 豆瓣App
  • 丸子大人

丸子大人 (人生就是一场修行) 2016-11-08 20:28:12

涂啊 出门都要涂 涂啊 出门都要涂 我的头像最可爱

不出门呢

• 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-08 20:29:27

对啊
    一年四季每天都擦

• Quentin

Quentin 2016-11-08 20:35:54

不出门呢 不出门呢 丸子大人

不出门,如果你所在的地方,隔着玻璃,阳光很容易照射进来,还是要擦吧。
    比如我以前工作的办公室,那日头简直吓人。

• Queen J

Queen J (Whatever works.) 2016-11-08 20:48:08

用有spf的底妆 (比如BB, CC或者粉底)。

不过现在我在的地方日照已经没有几个小时咯。。sigh//

• 雒筱欧尼

雒筱欧尼 2016-11-08 22:46:30

比较懒,除非太阳大,不过每次都后悔没擦防晒霜,一回来脸惨不忍睹,油

来自 豆瓣App
  • 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2016-11-08 22:49:36

歪个楼,仙女们都是怎么补防晒的呢?比如早上出门前涂了防晒,下午要不要补

来自 豆瓣App
  • 我的头像最可爱

我的头像最可爱 (开心最重要啦) 2016-11-08 23:05:15

不出门呢 不出门呢 丸子大人

不出门不涂啊 周末不出门连脸都懒得洗?

来自 豆瓣App
  • 丸子大人

丸子大人 (人生就是一场修行) 2016-11-08 23:20:01

不出门不涂啊 周末不出门连脸都懒得洗? 不出门不涂啊 周末不出门连脸都懒得洗? 我的头像最可爱

哈哈哈哈

• 丸子大人

丸子大人 (人生就是一场修行) 2016-11-08 23:20:16

对啊 一年四季每天都擦 对啊 一年四季每天都擦 大众表妹

有啥改变不

• 小圆脸儿

小圆脸儿 2016-11-08 23:29:55

自欺欺人的认为冬天没那么晒不用涂了,其实就是懒得涂!

• 丸子大人

丸子大人 (人生就是一场修行) 2016-11-08 23:30:39

自欺欺人的认为冬天没那么晒不用涂了,其实就是懒得涂! 自欺欺人的认为冬天没那么晒不用涂了,其实就是懒得涂! 小圆脸儿

对的

• 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-08 23:35:31

有啥改变不 有啥改变不 丸子大人

没改变就是最好的效果

• Grace

Grace 2016-11-09 11:14:18

现在天天在店里待着也不怎么出去
    有好一阵子没用了
    喝水就好了
    -------樂释珠宝,你的爱情值得铭记! 微chat号 less010

• 难诉离殇

难诉离殇 2016-11-09 11:29:27

在家里不擦 只要出门就擦

• valanbaby

valanbaby (懒得理你) 2016-11-09 11:43:33

同问 冬天在家也要涂吗?

来自 豆瓣App
  • 行走的榴莲

行走的榴莲 2016-11-09 11:46:08

二十几年除了去海边玩或者在户外玩一天那种 从来不擦防晒 然而我还是很白 补水做好了就不会黑 不过很多人说不防晒老的快 但我还是懒得擦

• 铁皮夏

铁皮夏 (就等你来咬一口) 2016-11-09 11:50:48

前短时间好像看到八组有个贴说好多人坚持了好几年天天擦防晒

然后我最近也在擦了 不管刮风下雨

• 我就是腿长

我就是腿长 (食色性也~) 2016-11-09 11:53:28

每天雷打不动,早上护肤完必涂,已经成了每天必须,最讨厌两件事,排队和晒。

• 阿环

阿环 2016-11-09 11:54:13

大晴天就会擦 不管在家里还是外面 阴天或者冬天阳光不好就在家里不擦。_(:зゝ∠)_不过出门肯定会擦 不管什么天

• 我就是腿长

我就是腿长 (食色性也~) 2016-11-09 11:57:00

而且我手贱,不涂防晒总会摸脸抠脸,涂了就不会手贱,在家一样会涂,基本不补,除非沾水了会补。

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-09 11:57:29

在家不擦,出门必擦,春夏秋冬,已经坚持了差不多三年了,有效果,不会被晒黑,我是黑皮,感觉现在脸比以前白了。。。

• 韦二缺

韦二缺 2016-11-09 11:58:24

涂有防晒的粉底或者隔离

• 哈密瓜冰棍

哈密瓜冰棍 (80%完美的日子) 2016-11-09 11:59:09

带防晒值的底妆可以吗

来自 豆瓣App
  • 题卡

题卡 (心却被你摧毁 不断地崩溃) 2016-11-09 12:06:40

反正我涂 。除了拍照的时候 怕影响妆容。或者晚上出门就不。

来自 豆瓣App
  • ./╱浅、夏﹏

./╱浅、夏﹏ (- 彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。-) 2016-11-09 12:09:51

擦。还要卸妆

• 其仔么么大

其仔么么大 (预约灵气或占卜请豆油=。=) 2016-11-09 12:11:20

阴天下雨就没有紫外线了吗=_=不能松懈啊,只要出门就必须防晒

• 丸子大人

丸子大人 (人生就是一场修行) 2016-11-09 12:54:44

同问 冬天在家也要涂吗? 同问 冬天在家也要涂吗? valanbaby

如果玩电脑玩手机我觉得还是要的吧

• 丸子大人

丸子大人 (人生就是一场修行) 2016-11-09 12:55:29

二十几年除了去海边玩或者在户外玩一天那种 从来不擦防晒 然而我还是很白 补水做好了就不会黑 不 二十几年除了去海边玩或者在户外玩一天那种 从来不擦防晒 然而我还是很白 补水做好了就不会黑 不过很多人说不防晒老的快 但我还是懒得擦 ... 行走的榴莲

底子好啊羡慕

• 丸子大人

丸子大人 (人生就是一场修行) 2016-11-09 12:58:07

擦。还要卸妆 擦。还要卸妆 ./╱浅、夏﹏

是的。就是烦卸妆 所以在家都不想擦

• 丸子大人

丸子大人 (人生就是一场修行) 2016-11-09 12:58:41

在家不擦,出门必擦,春夏秋冬,已经坚持了差不多三年了,有效果,不会被晒黑,我是黑皮,感觉现 在家不擦,出门必擦,春夏秋冬,已经坚持了差不多三年了,有效果,不会被晒黑,我是黑皮,感觉现在脸比以前白了。。。 ... 追风少女

其他还有啥改变不 是不是都没斑啊

• 元气傻女cindy

元气傻女cindy 2016-11-09 13:20:08

现在在用防晒喷雾 因为很方便所以每天都会用啦…

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-09 13:26:31

其他还有啥改变不 是不是都没斑啊 其他还有啥改变不 是不是都没斑啊 丸子大人

斑我是本来就没有啦。。。但是感觉夏天不会晒黑了,然后感觉防晒三年,脸比以前白了。。。

• lucuitin

lucuitin 2016-11-09 13:27:07

在家不擦,出门必擦,春夏秋冬,已经坚持了差不多三年了,有效果,不会被晒黑,我是黑皮,感觉现 在家不擦,出门必擦,春夏秋冬,已经坚持了差不多三年了,有效果,不会被晒黑,我是黑皮,感觉现在脸比以前白了。。。 ... 追风少女

傍晚出去涂吗?没有太阳六点的时候

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-09 13:28:48

傍晚出去涂吗?没有太阳六点的时候 傍晚出去涂吗?没有太阳六点的时候 lucuitin

涂。。。。。除非出门倒个垃圾啥的就算了,,晚上出门有时候会不涂,但晚上出门少。。。

• _oooi

_oooi 2016-11-09 13:32:43

天天…………待在办公室不出门,外面下大雨都会涂,这已经是我护肤的一部分了……中午吃饭前和下班前都会补擦……

• 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-09 13:39:07

阴天下雨紫外线很强,建议涂防晒,电脑有辐射,只要用就需要隔离,不管在家还是外出,这些是基本准则

• 傲傲爱学习 ❤️

傲傲爱学习 ❤️ 2016-11-09 13:41:33

出门必须擦 而且我还在擦安耐晒...

来自 豆瓣App
  • TST*湘湘

TST*湘湘 2016-11-09 14:19:12

我也是。可是天天对着手机不也有辐射吗?纠结要不要擦 擦了晚上要卸就觉得好伤皮肤 我也是。可是天天对着手机不也有辐射吗?纠结要不要擦 擦了晚上要卸就觉得好伤皮肤 丸子大人

要擦的,不然会长斑的,擦了要用卸妆乳卸干净,不卸干净会都塞毛孔的。

• TST*湘湘

TST*湘湘 2016-11-09 14:21:27

我用过一些品牌的,你可以加我为好友,我们共同研究下

• kkk

kkk 2016-11-09 14:22:03

天气一凉就不擦了。。。

• 十点半

十点半 2016-11-09 14:33:44

冬天皮肤干,我擦完面霜还会再上一层滋润的防晒再上粉底服帖,so~冬天我也防晒

来自 豆瓣App
  • ameko

ameko (安静盛开) 2016-11-09 14:34:10

涂!不过最近没化妆

• 雪雪凡

雪雪凡 (勿忘初心的你) 2016-11-09 14:34:25

每天都擦防晒霜

来自 豆瓣App
  • 丸子大人

丸子大人 (人生就是一场修行) 2016-11-09 14:35:52

天天…………待在办公室不出门,外面下大雨都会涂,这已经是我护肤的一部分了……中午吃饭前和下 天天…………待在办公室不出门,外面下大雨都会涂,这已经是我护肤的一部分了……中午吃饭前和下班前都会补擦…… ... _oooi

补涂直接上脸吗

• 丸子大人

丸子大人 (人生就是一场修行) 2016-11-09 14:36:12

出门必须擦 而且我还在擦安耐晒... 出门必须擦 而且我还在擦安耐晒... 傲傲爱学习 ❤️

牛逼

• phoenix

phoenix (日葵) 2016-11-09 14:37:22

之前一直擦,但是会闷痘,最近就都没擦,我买的碧柔的蓝色的,SPF50,不太适合日常

• 想出海的小狮子

想出海的小狮子 2016-11-09 14:39:58

春秋冬不涂

• jennifer

jennifer 2016-11-09 14:47:05

其实想问,擦了防晒怎么补助,一天都不补麽~

• _oooi

_oooi 2016-11-09 14:48:24

补涂直接上脸吗 补涂直接上脸吗 丸子大人

对的~~主要我不化妆,防晒本来就是最后一步,所以直接补擦就好了,我大一到现在毕业天天擦,,真的比以前白很多

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部