釜山行千万票房,泡菜er质疑孔侑的演技

一只蒲公英

12人 喜欢
  • 一只蒲公英

一只蒲公英 2016-11-08 17:19:49

姜栋元和孔侑,赵寅成,谁演技更好些?

• 陈林西施女士儿

陈林西施女士儿 (爱,是想触碰又突然收手。) 2016-11-08 17:20:30

我觉得他演的很好啊,当然还是比不过我心中变僵尸的胖子叔叔

• 一只蒲公英

一只蒲公英 2016-11-08 17:21:38

我觉得他演的很好啊,当然还是比不过我心中变僵尸的胖子叔叔 我觉得他演的很好啊,当然还是比不过我心中变僵尸的胖子叔叔 陈林西施女士儿

孔演技也不至于算差233333

• smokingdog

smokingdog 2016-11-08 17:23:13

这角色其他人来演也演不出什么花头吧,但是确实差距明显,和资源有关系,他应该试试那种反派复杂角色,别老演好人。男与女其实演的还挺好的,虽然最后怂的可以

• 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-08 17:23:41

说实话,跟我母语不一样的演员,除了演技特别好和特别差的,其他我都看不出来差多少

• 槲寄生

槲寄生 2016-11-08 17:24:02

其实为啥要在乎韩网翻译

就跟网易,腾讯新闻下的评论一样,哪个不是喷成狗,除非粉丝提前控场

孔侑角色人设限制,演的很好了

• 已注销

已注销 2016-11-08 17:24:03

很正常吧 八组不也经常说章子怡演技不好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-08 17:24:25

因为这个角色其实也体现不出什么演技
    但是别的演的很好啊

• 蘭 西

蘭 西 (星期天下午的懶散) 2016-11-08 17:24:50

泡菜网友就是不懂得珍惜

来自 豆瓣App
  • 吃不饱就睡不着

吃不饱就睡不着 2016-11-08 17:25:14

来天朝看看流量小生小花们的演技吧 他们该知足了

来自 豆瓣App
  • 来未

来未 (还在考虑晚饭吃谁。) 2016-11-08 17:25:33

其实。。女主演技也挺尴尬的。韩国演技只服宋康昊大叔!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:26:12

毕竟人家是以顶级忠武路演员的演技标准去衡量孔刘的。我觉得孔刘的演技还过得去。但在釜山行里并不出彩。

来自 豆瓣App
  • 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-08 17:27:02

另一个版本的翻译

just吐槽的小号
    【Naver娱乐O网页链接】
    【票房≠奖项 青龙候补里失踪的名单 黄政民-孔侑】
    哭声和釜山行都是今年票房大卖的作品,青龙最佳男主角提名没有黄政民和孔侑,对演技要求的确挺高。
    http://ww3.sinaimg.cn/mw1024/9cefb592jw1f9kpzvmja9j20hs1ndwqy.jpg
    http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/9cefb592jw1f9kq3kxdw5j20by0fxmyg.jpg

• lost

lost 2016-11-08 17:27:14

毕竟咖位还不是宋康昊崔岷植河正宇黄政民的水平

• 一只蒲公英

一只蒲公英 2016-11-08 17:27:18

其实。。女主演技也挺尴尬的。韩国演技只服宋康昊大叔!!! 其实。。女主演技也挺尴尬的。韩国演技只服宋康昊大叔!!! 来未

宋影帝确实服

• 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-08 17:27:59

釜山行在中国被吹的天上有地下无,实际也就那样

来自 豆瓣App
  • 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-08 17:28:24

另一个版本的翻译 just吐槽的小号 【Naver娱乐O网页链接】 【票房≠奖项 青龙候补里失踪的 另一个版本的翻译 just吐槽的小号 【Naver娱乐O网页链接】 【票房≠奖项 青龙候补里失踪的名单 黄政民-孔侑】 哭声和釜山行都是今年票房大卖的作品,青龙最佳男主角提名没有黄政民和孔侑,对演技要求的确挺高。 http://ww3.sinaimg.cn/mw1024/9cefb592jw1f9kpzvmja9j20hs1ndwqy.jpg http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/9cefb592jw1f9kq3kxdw5j20by0fxmyg.jpg ... 乱炖楼路人💫

明明是说跟入围的那几位比起来,是差一点,这说明韩国电影圈竞争激烈,以及票房≠奖项,我觉得韩国网友很客串

• xin

xin 2016-11-08 17:29:15

我的天呐,孔侑演的还不错啊,不知道我国的流量在韩国得被批成啥样。

• Akon‘’

Akon‘’ 2016-11-08 17:29:37

票房是你的影响力?奖项是业内对你的认可度?所以要票房还是奖项?

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-08 17:29:40

釜山行在中国被吹的天上有地下无,实际也就那样 釜山行在中国被吹的天上有地下无,实际也就那样 鈊♪▫

其实就是一部合格的爆米花电影。。商业片本来就不容易撸奖项,好莱坞也一样啊,漫威的电影卖座,但是跟奖项相对比较无缘

• Sailor喵

Sailor喵 (冰島也沒有 避世的小鎮) 2016-11-08 17:31:23

孔刘在寻找金钟旭演的很好,两个角色完全不一样

来自 豆瓣App
  • 案板上的一块肉

案板上的一块肉 (少年人 多吃饭 少说话) 2016-11-08 17:31:37

我觉得孔侑演的不错了 但是人家应该是按照忠武路标准评价的吧 不过确实里面的反派一号和胖子大叔演的更出彩。

来自 豆瓣App
  • 南有乔木

南有乔木 2016-11-08 17:33:41

来天朝看看流量小生小花们的演技吧 他们该知足了 来天朝看看流量小生小花们的演技吧 他们该知足了 吃不饱就睡不着

他们自己就有一堆演技很烂的爱豆或模特转型的演员,不必来天朝看。

• Haribo

Haribo 2016-11-08 17:35:31

跟他放在一起的是黄政民以棒国网民的尿性他当然会被喷了

来自 豆瓣App
  • 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2016-11-08 17:35:37

孔刘的演技比我们的小生演技真的好多了 可能跟更高端的演员比起来还是有差别吧

来自 豆瓣App
  • 南有乔木

南有乔木 2016-11-08 17:36:26

我的天呐,孔侑演的还不错啊,不知道我国的流量在韩国得被批成啥样。 我的天呐,孔侑演的还不错啊,不知道我国的流量在韩国得被批成啥样。 xin

为什么要和我们的流量比, 难道不该来同阶同资历的演员比吗?流量何其无辜,说谁都要被拉出来当垫脚石

• 纤纤

纤纤 2016-11-08 17:36:46

不是差,是不够出彩,不属于影帝级表演

来自 豆瓣App
  • xin

xin 2016-11-08 17:38:12

为什么要和我们的流量比, 难道不该来同阶同资历的演员比吗?流量何其无辜,说谁都要被拉出来当 为什么要和我们的流量比, 难道不该来同阶同资历的演员比吗?流量何其无辜,说谁都要被拉出来当垫脚石 ... 南有乔木

孔侑也是演偶像剧出来的啊,也算是韩国的流量嘛~

• 赵寅成的太太

赵寅成的太太 (我老公好帅) 2016-11-08 17:38:51

让他们来看看我们的流量小生主演的电影

• 南有乔木

南有乔木 2016-11-08 17:39:44

孔侑也是演偶像剧出来的啊,也算是韩国的流量嘛~ 孔侑也是演偶像剧出来的啊,也算是韩国的流量嘛~ xin

这样说的话,陈坤也是演偶像剧出身的呢,也算我国的流量咯

• LookInMyEyes

LookInMyEyes 2016-11-08 17:39:54

这个踩得过分了 釜山行这个片子明显是配角出彩 但是孔侑演技不至于说成很差吧?就事论事……那个青龙里提名的郑雨盛……阿修罗是真不怎么样……

来自 豆瓣App
  • 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-08 17:41:31

这个踩得过分了 釜山行这个片子明显是配角出彩 但是孔侑演技不至于说成很差吧?就事论事……那个 这个踩得过分了 釜山行这个片子明显是配角出彩 但是孔侑演技不至于说成很差吧?就事论事……那个青龙里提名的郑雨盛……阿修罗是真不怎么样…… ... LookInMyEyes

有人说这部电影不咋地,但是他的表演还算出彩。。

• xin

xin 2016-11-08 17:42:12

这样说的话,陈坤也是演偶像剧出身的呢,也算我国的流量咯 这样说的话,陈坤也是演偶像剧出身的呢,也算我国的流量咯 南有乔木

算啊算啊~233333

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-08 17:42:54

这种莫名其妙的踩捧文化,真的每国都一样,更何况是这种文化的输出大国!~~

• 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-08 17:43:37

其实就是一部合格的爆米花电影。。商业片本来就不容易撸奖项,好莱坞也一样啊,漫威的电影卖座, 其实就是一部合格的爆米花电影。。商业片本来就不容易撸奖项,好莱坞也一样啊,漫威的电影卖座,但是跟奖项相对比较无缘 ... 乱炖楼路人💫

前段时间八组,微博,朋友圈都有人刷,对我这种看多了丧尸电影来说的人觉得,特效一般,深度不如《惊变》和《我是传奇》,演技也差多了,然而豆瓣评分比这两部要高多了

来自 豆瓣App
  • 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-08 17:44:00

算啊算啊~233333 算啊算啊~233333 xin

那位的意思是不要在泡菜的帖子里diss我朝流量。。最好不要提,不要对比,棒粉总是喜欢拉踩所以很招人反感,国情不一样也没什么好比的

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-08 17:45:11

前段时间八组,微博,朋友圈都有人刷,对我这种看多了丧尸电影来说的人觉得,特效一般,深度不如 前段时间八组,微博,朋友圈都有人刷,对我这种看多了丧尸电影来说的人觉得,特效一般,深度不如《惊变》和《我是传奇》,演技也差多了,然而豆瓣评分比这两部要高多了 ... 鈊♪▫

同意你。。为什么会造成那样的情况我也不明白,泡菜电影本来是小众爱好。。

• xin

xin 2016-11-08 17:45:14

那位的意思是不要在泡菜的帖子里diss我朝流量。。最好不要提,不要对比,棒粉总是喜欢拉踩所以很 那位的意思是不要在泡菜的帖子里diss我朝流量。。最好不要提,不要对比,棒粉总是喜欢拉踩所以很招人反感,国情不一样也没什么好比的 ... 乱炖楼路人💫

我明白他的意思啊,国情是不一样啊,但是演技还是可以对比的嘛。

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-08 17:45:33

提到了我超爱的郑雨盛

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-08 17:46:17

我明白他的意思啊,国情是不一样啊,但是演技还是可以对比的嘛。 我明白他的意思啊,国情是不一样啊,但是演技还是可以对比的嘛。 xin

请最好不要这样。。这个问题很多人在很多帖子里提出过很多次了。。真的很招人反感。。

• 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-08 17:46:18

我觉得演的很好了,大家要求太高了。

• xin

xin 2016-11-08 17:46:57

请最好不要这样。。这个问题很多人在很多帖子里提出过很多次了。。真的很招人反感。。 请最好不要这样。。这个问题很多人在很多帖子里提出过很多次了。。真的很招人反感。。 乱炖楼路人💫

哦,我看最赞说的跟我意思一样啊,干嘛盯我??

• ありす

ありす 2016-11-08 17:47:22

黄叔叔在哭声是配角呀,演得挺好的2333
    孔侑,放中国来,一群75到85要失业吧!硬件好,演技也还行

来自 豆瓣App
  • 南有乔木

南有乔木 2016-11-08 17:47:36

孔侑79年的,麻烦某些爱踩我们自己演员的人提名75后甚至85前,别整天盯着90后流量找优越感。不喜欢流量,也是烦透某些韩粉的瞎吹嘘,老是把流量提出来当垫脚石。

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-08 17:47:42

请最好不要这样。。这个问题很多人在很多帖子里提出过很多次了。。真的很招人反感。。 请最好不要这样。。这个问题很多人在很多帖子里提出过很多次了。。真的很招人反感。。 乱炖楼路人💫

棒粉脑残的标签就是因为这些给人造成的印象。。当然还有很多别的脑残事。。

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-08 17:48:22

这个踩得过分了 釜山行这个片子明显是配角出彩 但是孔侑演技不至于说成很差吧?就事论事……那个 这个踩得过分了 釜山行这个片子明显是配角出彩 但是孔侑演技不至于说成很差吧?就事论事……那个青龙里提名的郑雨盛……阿修罗是真不怎么样…… ... LookInMyEyes

是的。哈哈,我当时看到没提名的消息,还觉得挺公正,确实差一点。后来去搜一下提名的有谁,居然有郑雨盛?前几天才看阿修罗,我对郑一直好感的,看的我一脸尴尬。阿西八阿西八。哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • NEVER EVER

NEVER EVER 2016-11-08 17:48:50

韩网一般 naver 粉丝表白比较多 nate嘲的多

来自 豆瓣App
  • 温柔的王沥川

温柔的王沥川 (沥川要说英文给我听 还要喝牛奶) 2016-11-08 17:48:51

我喜欢孔侑

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-08 17:49:03

哦,我看最赞说的跟我意思一样啊,干嘛盯我?? 哦,我看最赞说的跟我意思一样啊,干嘛盯我?? xin

不是针对你一个人。。只是借你的回复说一下这个问题。。如果烦到你的话抱歉了~

• 李在濬

李在濬 2016-11-08 17:49:35

我觉得挺好的,相比一些瞪眼演技来说

• xin

xin 2016-11-08 17:51:02

不是针对你一个人。。只是借你的回复说一下这个问题。。如果烦到你的话抱歉了~ 不是针对你一个人。。只是借你的回复说一下这个问题。。如果烦到你的话抱歉了~ 乱炖楼路人💫

而且我并没有拉任何一个流量名字出来,这样未免太玻璃心了吧。我就是觉得有点莫名其妙。

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-08 17:51:15

这次入围最佳男主提名的是这几位

最佳男主角:郭度沅《哭声》、宋康昊《密探》、李秉宪《局内人》、郑雨盛《阿修罗》、河正宇《隧道》

• 温柔的王沥川

温柔的王沥川 (沥川要说英文给我听 还要喝牛奶) 2016-11-08 17:51:47

比起演技 泡菜er更倾向于孔侑是动作明星

• xin

xin 2016-11-08 17:51:57

不是针对你一个人。。只是借你的回复说一下这个问题。。如果烦到你的话抱歉了~ 不是针对你一个人。。只是借你的回复说一下这个问题。。如果烦到你的话抱歉了~ 乱炖楼路人💫

哦,还有我并不哈韩,虽然看他们电视电影,但是不是他们任何一个人的粉丝,谢谢。

• 潮涨潮落

潮涨潮落 2016-11-08 17:52:41

我觉得不是他演技不好 主要是配角都演的比他更好

• 硬壳发条

硬壳发条 (仍然在呼吸都应该要庆贺) 2016-11-08 17:52:58

其实是角色的锅吧那个角色本身冲突感不强

来自 豆瓣App
  • 南有乔木

南有乔木 2016-11-08 17:53:00

黄叔叔在哭声是配角呀,演得挺好的2333 孔侑,放中国来,一群75到85要失业吧!硬件好,演技也还 黄叔叔在哭声是配角呀,演得挺好的2333 孔侑,放中国来,一群75到85要失业吧!硬件好,演技也还行 ... ありす

我替孔侑害羞,憋吹了

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-08 17:54:18

而且我并没有拉任何一个流量名字出来,这样未免太玻璃心了吧。我就是觉得有点莫名其妙。 而且我并没有拉任何一个流量名字出来,这样未免太玻璃心了吧。我就是觉得有点莫名其妙。 xin

我知道你可能是无心的。。可能只提过这一次。。
    主要是类似的现象真的发生过很多次所以有人会一直抗议,你刚好被抓住了。。
    只是提醒你一下,没有恶意的~你不要放在心上

• 温柔的王沥川

温柔的王沥川 (沥川要说英文给我听 还要喝牛奶) 2016-11-08 17:54:27

我觉得不是他演技不好 主要是配角都演的比他更好 我觉得不是他演技不好 主要是配角都演的比他更好 潮涨潮落

还有评论调侃说以为马叔是主演 2333333333

• 亦曾策马独行

亦曾策马独行 (如果你只是你) 2016-11-08 17:54:29

我觉得郑雨盛演技没问题,就是缺个好本子.......

韩国那边好像一提他就是电影明星,好帅,我脑海中的橡皮擦

人家武士演的就很好啊

• 我是一颗椰🐙

我是一颗椰🐙 (문어지지마~🐙) 2016-11-08 17:54:31

这评论不是说演技很差啊 评论里面是说没有其他入围者演技好吧
    我觉得两个意思差挺远的

• 木大可

木大可 2016-11-08 17:55:16

还可以吧我觉得

来自 豆瓣App
  • 影翳

影翳 2016-11-08 17:55:34

tali棒对演员就是苛刻 啊
    不像我天朝粉丝
    什么辣鸡都吃得下

• ghjgfjhjk

ghjgfjhjk 2016-11-08 17:57:25

tali棒对演员就是苛刻 啊 不像我天朝粉丝 什么辣鸡都吃得下 tali棒对演员就是苛刻 啊 不像我天朝粉丝 什么辣鸡都吃得下 影翳

• 影翳

影翳 2016-11-08 17:57:29

对这位演员没有什么感觉
    就是觉得有点搞笑
    自己市场不行
    什么辣鸡都演电影
    还说人棒子是喷子

• 老谭可瘦了

老谭可瘦了 (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-08 17:58:25

那他们看我们的很多片儿不是要气死哈哈哈哈

• 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-08 18:00:36

来天朝看看流量小生小花们的演技吧 他们该知足了 来天朝看看流量小生小花们的演技吧 他们该知足了 吃不饱就睡不着

哈哈哈我也想说来着

来自 豆瓣App
  • 一只蒲公英

一只蒲公英 2016-11-08 18:01:14

那他们看我们的很多片儿不是要气死哈哈哈哈 那他们看我们的很多片儿不是要气死哈哈哈哈 老谭可瘦了

噗哈哈哈哈 合格的商业片

• ありす

ありす 2016-11-08 18:03:19

还有,这帖命题有问题。
    最佳影片提名不一定就要提男主呀。
    比如当年盗梦空间,小李子也没提名。这就代表小李子不优秀吗?
    孔侑挺好的

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-08 18:05:06

我觉得大家都演的挺好的 也没有谁表现出惊人的演技……

来自 豆瓣App
  • 😒表情包

😒表情包 (墙头多如牛毛。) 2016-11-08 18:06:17

其实比起最佳男主角外 配角的竞争更激烈 ,提名的这几个全是黄金配角,胖大叔得奖几率很低的,虽然我很希望他拿

来自 豆瓣App
  • 一只蒲公英

一只蒲公英 2016-11-08 18:07:27

我觉得郑雨盛演技没问题,就是缺个好本子....... 韩国那边好像一提他就是电影明星,好帅,我 我觉得郑雨盛演技没问题,就是缺个好本子....... 韩国那边好像一提他就是电影明星,好帅,我脑海中的橡皮擦 人家武士演的就很好啊 ... 亦曾策马独行

郑宇盛,李政宰感觉差不多

• 一只蒲公英

一只蒲公英 2016-11-08 18:08:18

我觉得孔侑演的不错了 但是人家应该是按照忠武路标准评价的吧 不过确实里面的反派一号和胖子大叔 我觉得孔侑演的不错了 但是人家应该是按照忠武路标准评价的吧 不过确实里面的反派一号和胖子大叔演的更出彩。 ... 案板上的一块肉

韩国对电影的要求高233333

• 一只蒲公英

一只蒲公英 2016-11-08 18:08:34

孔侑也是演偶像剧出来的啊,也算是韩国的流量嘛~ 孔侑也是演偶像剧出来的啊,也算是韩国的流量嘛~ xin

韩国四大公共财产

• 一只蒲公英

一只蒲公英 2016-11-08 18:09:10

孔刘在寻找金钟旭演的很好,两个角色完全不一样 孔刘在寻找金钟旭演的很好,两个角色完全不一样 Sailor喵

熔炉和嫌疑人也不错

• 凨邪

凨邪 2016-11-08 18:09:48

他在这部里确实演的不好啊…他妈死的时候 看不出他有任何波动 当时八组还讨论过

来自 豆瓣App
  • 高考季

高考季 2016-11-08 18:10:06

他变来就演技不好

来自 豆瓣App
  • ありす

ありす 2016-11-08 18:11:49

其实比起最佳男主角外 配角的竞争更激烈 ,提名的这几个全是黄金配角,胖大叔得奖几率很低的,虽 其实比起最佳男主角外 配角的竞争更激烈 ,提名的这几个全是黄金配角,胖大叔得奖几率很低的,虽然我很希望他拿 ... 😒表情包

同感,男配提名才是修罗场。不看好胖大叔,人物单薄

来自 豆瓣App
  • 一只蒲公英

一只蒲公英 2016-11-08 18:11:57

说实话,跟我母语不一样的演员,除了演技特别好和特别差的,其他我都看不出来差多少 说实话,跟我母语不一样的演员,除了演技特别好和特别差的,其他我都看不出来差多少 盖特芮欧

宋康昊,崔珉植还是能看出好的

• 一只蒲公英

一只蒲公英 2016-11-08 18:12:18

釜山行在中国被吹的天上有地下无,实际也就那样 釜山行在中国被吹的天上有地下无,实际也就那样 鈊♪▫

丧尸戏份太多23333

• 一只蒲公英

一只蒲公英 2016-11-08 18:12:46

票房是你的影响力?奖项是业内对你的认可度?所以要票房还是奖项? 票房是你的影响力?奖项是业内对你的认可度?所以要票房还是奖项? Akon‘’

釜山行大概是因为题材好,韩国首个丧尸片

• 一只蒲公英

一只蒲公英 2016-11-08 18:13:30

他在这部里确实演的不好啊…他妈死的时候 看不出他有任何波动 当时八组还讨论过 他在这部里确实演的不好啊…他妈死的时候 看不出他有任何波动 当时八组还讨论过 凨邪

密探有没有看过?他戏份不少

• 卡宝

卡宝 2016-11-08 18:13:44

孔侑的演技确实就那样吧,档次也就那样

• 恰空

恰空 (不求深刻,只求简单。) 2016-11-08 18:15:19

姜栋元和孔侑,赵寅成,谁演技更好些? 姜栋元和孔侑,赵寅成,谁演技更好些? 一只蒲公英

孔侑…

来自 豆瓣App
  • 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-08 18:16:40

宋康昊,崔珉植还是能看出好的 宋康昊,崔珉植还是能看出好的 一只蒲公英

是的,我尤其服宋康昊,他就是我说的特别好的

• 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 2016-11-08 18:29:44

釜山行这次提名了,孔作为绝对男主都没混个提名被嘲不是很正常嘛

来自 豆瓣App
  • 一只蒲公英

一只蒲公英 2016-11-08 18:37:30

还有评论调侃说以为马叔是主演 2333333333 还有评论调侃说以为马叔是主演 2333333333 温柔的王沥川

马东锡演的确实不错

• 一只蒲公英

一只蒲公英 2016-11-08 18:38:42

我觉得不是他演技不好 主要是配角都演的比他更好 我觉得不是他演技不好 主要是配角都演的比他更好 潮涨潮落

运气不好 不过他已经很不错了 感觉这两年起来了

• 😒表情包

😒表情包 (墙头多如牛毛。) 2016-11-08 18:40:54

同感,男配提名才是修罗场。不看好胖大叔,人物单薄 同感,男配提名才是修罗场。不看好胖大叔,人物单薄 ありす

虽然他的角色加成很多(角色死掉了得人心啊)吴达株得了多少奖,今年金义诚作品很多,今年没提李景荣...这都是配角中的大咖啊。胖叔为什么和敏豪演了个电影...唉,好好演配角才是正道

来自 豆瓣App
  • 😒表情包

😒表情包 (墙头多如牛毛。) 2016-11-08 18:43:21

运气不好 不过他已经很不错了 感觉这两年起来了 运气不好 不过他已经很不错了 感觉这两年起来了 一只蒲公英

现在看来孔刘是没什么得奖运,当年熔炉都没提名吧

来自 豆瓣App
  • 一只蒲公英

一只蒲公英 2016-11-08 18:47:46

现在看来孔刘是没什么得奖运,当年熔炉都没提名吧 现在看来孔刘是没什么得奖运,当年熔炉都没提名吧 😒表情包

熔炉感觉最后爆发戏有点上不来

• 😒表情包

😒表情包 (墙头多如牛毛。) 2016-11-08 18:49:57

熔炉感觉最后爆发戏有点上不来 熔炉感觉最后爆发戏有点上不来 一只蒲公英

所以总是差点,等三架马退休,他们就上来了。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 温柔的王沥川

温柔的王沥川 (沥川要说英文给我听 还要喝牛奶) 2016-11-08 18:54:22

所以总是差点,等三架马退休,他们就上来了。哈哈哈 所以总是差点,等三架马退休,他们就上来了。哈哈哈 😒表情包

加油 他演技相对还是缺点 硬汉风适合他

来自 豆瓣App
  • dittowjbf

dittowjbf 2016-11-08 19:09:25

这次入围最佳男主提名的是这几位 最佳男主角:郭度沅《哭声》、宋康昊《密探》、李秉宪《局内 这次入围最佳男主提名的是这几位 最佳男主角:郭度沅《哭声》、宋康昊《密探》、李秉宪《局内人》、郑雨盛《阿修罗》、河正宇《隧道》 ... 乱炖楼路人💫

糙叔的演技也是经典 他的电影都好看

来自 豆瓣App
  • 克里斯托福

克里斯托福 2016-11-08 19:31:10

釜山行就一营销出来的垃圾片

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-08 19:38:14

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-08 19:39:44

那他们看看我们的电影。。。知足好么

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多

莱昂纳多 2016-11-08 20:20:15

孔侑年纪不是小生了,别拿小生比,要比也是拿来和邓超陈坤这帮人比

来自 豆瓣App
  • 米洛君

米洛君 2016-11-13 11:26:19

现在看来孔刘是没什么得奖运,当年熔炉都没提名吧 现在看来孔刘是没什么得奖运,当年熔炉都没提名吧 😒表情包

熔炉当年青龙不是差一票输给朴海日吗

来自 豆瓣App
  • 玖玖の木株

玖玖の木株 2016-11-13 12:27:27

是不是有个记者写新闻替孔刘和黄政民报不平,反而导致网民嘲这两人演技不够

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607074 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部