范冰冰可能要拿这届金马奖了,八组会怎么看

小新

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • dearYeunG

dearYeunG (净系心头一个勇字) 2016-11-08 17:19:25

金马奖的尿性我押吴可熙

• Cayla严稚棱

Cayla严稚棱 2016-11-08 17:20:11

喜欢她的都是水军?有病。最好是得了,让黑酸鸡气死∠( ᐛ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • 小小酥

小小酥 2016-11-08 17:20:32

章粉能不能少开范冰冰的帖子我谢谢你。

• 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-08 17:21:22

她之前不是和金马结过梁子嘛
    以金马的小气量 我觉得不会给她啊

• 小新

小新 2016-11-08 17:21:22

金马奖的尿性我押吴可熙 金马奖的尿性我押吴可熙 dearYeunG

范冰冰得的可能性很大哦

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-08 17:22:06

范胖认真起来她自己都害怕2333333

• 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-08 17:22:09

而且章粉为啥就揪着范冰冰不放啊

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 (著名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-08 17:22:14

定格锅盖,拿了还是觉得她的演技没有很出色

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-08 17:23:21

她之前不是和金马结过梁子嘛 以金马的小气量 我觉得不会给她啊 她之前不是和金马结过梁子嘛 以金马的小气量 我觉得不会给她啊 大众表妹

什么梁子啊求科普

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-08 17:23:48

不管别人怎么看,反正我不看

• 吃土少女

吃土少女 (万事胜意) 2016-11-08 17:24:16

就看金马要不要保持一贯守女主奖的风格了

来自 豆瓣App
  • 绝体绝命

绝体绝命 (屋漏偏逢连夜与大珠小珠落玉盘) 2016-11-08 17:24:28

希望她得耶

来自 豆瓣App
  • 难诉离殇

难诉离殇 2016-11-08 17:25:06

不知道 除了金锁真的没看过她别的戏了 得了就恭喜呗

• 芝士糕

芝士糕 (yep~) 2016-11-08 17:26:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小小酥

哈哈哈楼主坚持不懈的删你坚持不懈的回复

• 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-08 17:26:13

什么梁子啊求科普 什么梁子啊求科普 黑龙江籍赵女士

有一届金马奖范冰冰去了 她的经纪人穆晓光住了一间原本给别的艺人安排的房间
    因为那个艺人没来
    后来走了之后金马的工作人员说穆晓光拿了他们酒店房间里的吹风机
    关键是就算拿了 那个吹风机也是算在房费里的啊
    范冰冰挺生气的 后来有一次记者问她年终奖给员工们发什么
    她说一人发一个最贵的吹风机2333333333

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-08 17:27:13

有一届金马奖范冰冰去了 她的经纪人穆晓光住了一间原本给别的艺人安排的房间 因为那个艺人没 有一届金马奖范冰冰去了 她的经纪人穆晓光住了一间原本给别的艺人安排的房间 因为那个艺人没来 后来走了之后金马的工作人员说穆晓光拿了他们酒店房间里的吹风机 关键是就算拿了 那个吹风机也是算在房费里的啊 范冰冰挺生气的 后来有一次记者问她年终奖给员工们发什么 她说一人发一个最贵的吹风机2333333333 ... 大众表妹

谁会无聊拿走他们的吹风机我日。

来自 豆瓣App
  • 芝士糕

芝士糕 (yep~) 2016-11-08 17:27:22

章粉都很爱删回复诶 搞一言堂

• Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-08 17:27:33

定格锅盖,拿了还是觉得她的演技没有很出色 定格锅盖,拿了还是觉得她的演技没有很出色 梦里不知身是客

还是希望湾湾颁给自己人。不然金马影后这个殊荣她的粉丝就要吹上天了。

• 塔娜

塔娜 (尘埃落定) 2016-11-08 17:28:45

大热倒灶经常有,爆冷也是常事
    作为粉丝平常心,不敢吹一定的得奖
    能拿最好,没拿就希望下次有机会继续努力

• 小小酥

小小酥 2016-11-08 17:28:59

有一届金马奖范冰冰去了 她的经纪人穆晓光住了一间原本给别的艺人安排的房间 因为那个艺人没 有一届金马奖范冰冰去了 她的经纪人穆晓光住了一间原本给别的艺人安排的房间 因为那个艺人没来 后来走了之后金马的工作人员说穆晓光拿了他们酒店房间里的吹风机 关键是就算拿了 那个吹风机也是算在房费里的啊 范冰冰挺生气的 后来有一次记者问她年终奖给员工们发什么 她说一人发一个最贵的吹风机2333333333 ... 大众表妹

说错了,那届范冰冰没去,那届是王学圻入围,王学圻也没去,经纪人穆晓光住了王学圻的房间,而且是自费的,一个房间有500块的消费额度,穆晓光走之前看吹风机很好用就拿走了,还留了张卡在前台说如果有需要刷我的卡付费,结果金马追到机场问他要吹风机,还说他偷吹风机,说因为他不是艺人不能享受房间的消费额度。

• 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-08 17:30:11

说错了,那届范冰冰没去,那届是王学圻入围,王学圻也没去,经纪人穆晓光住了王学圻的房间,而且 说错了,那届范冰冰没去,那届是王学圻入围,王学圻也没去,经纪人穆晓光住了王学圻的房间,而且是自费的,一个房间有500块的消费额度,穆晓光走之前看吹风机很好用就拿走了,还留了张卡在前台说如果有需要刷我的卡付费,结果金马追到机场问他要吹风机,还说他偷吹风机,说因为他不是艺人不能享受房间的消费额度。 ... 小小酥

哦哦 那是我记错了
    要不我删了?

• 小小酥

小小酥 2016-11-08 17:30:24

对范冰冰的炒作真是腻歪了,要点x脸吧

每逢电影电视剧上映就戏多,就你会炒作,还经得住多大诋毁,就担得起多少赞美,我看都是自己炒出来的

这么腻歪她能不要发帖子帮她炒作了吗?

楼主为什么删我回复?

• 小小酥

小小酥 2016-11-08 17:30:45

哦哦 那是我记错了 要不我删了? 哦哦 那是我记错了 要不我删了? 大众表妹

不用删吧,这个也不重要,八卦嘛

• 江湖卖艺人

江湖卖艺人 (近期目标:努力拿个金马影后) 2016-11-08 17:32:00

为啥楼里水军都不换头像???你们公司只给发这几个头像么?

• 小小酥

小小酥 2016-11-08 17:33:19

水军都爱换头像改ID,因为知道自己干的是见不得人的事,一点都不懂什么叫行不更名坐不改姓坦坦荡荡

• 谢耳朵家的白板

谢耳朵家的白板 2016-11-08 17:33:42

她得了也没什么问题吧,演技还是有的

来自 豆瓣App
  • 花与爱丽丝

花与爱丽丝 2016-11-08 17:34:24

说错了,那届范冰冰没去,那届是王学圻入围,王学圻也没去,经纪人穆晓光住了王学圻的房间,而且 说错了,那届范冰冰没去,那届是王学圻入围,王学圻也没去,经纪人穆晓光住了王学圻的房间,而且是自费的,一个房间有500块的消费额度,穆晓光走之前看吹风机很好用就拿走了,还留了张卡在前台说如果有需要刷我的卡付费,结果金马追到机场问他要吹风机,还说他偷吹风机,说因为他不是艺人不能享受房间的消费额度。 ... 小小酥

留了张卡给前台?难道那卡是一次性的,刷了怎么要回来?

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-08 17:34:36

范爷表情闭着眼都知道 演技什么的 嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 諸葛藏藏♥

諸葛藏藏♥ (即使这样,我还是很喜欢你!) 2016-11-08 17:36:26

范冰冰拿金马奖=我国影业乙烷。

粉丝不要回我,谢谢。

• 小小酥

小小酥 2016-11-08 17:37:22

留了张卡给前台?难道那卡是一次性的,刷了怎么要回来? 留了张卡给前台?难道那卡是一次性的,刷了怎么要回来? 花与爱丽丝

酒店是说留了卡,我也不知道到底什么卡,穆晓光是台湾人啊,应该可以要回来吧。他们去了三个人,酒店房间和交通费都是自付的,一共花了18000。

• 16岁的少女

16岁的少女 (←_←最美少女) 2016-11-08 17:39:27

酒店是说留了卡,我也不知道到底什么卡,穆晓光是台湾人啊,应该可以要回来吧。他们去了三个人, 酒店是说留了卡,我也不知道到底什么卡,穆晓光是台湾人啊,应该可以要回来吧。他们去了三个人,酒店房间和交通费都是自付的,一共花了18000。 ... 小小酥

我觉得范冰冰说的给员工发吹风机挺好的,可能不够圆滑,但在员工心里肯定是好老板

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2016-11-08 17:39:57

ab和滑也得过百花奖,大家怎么看,大家又不傻又不瞎的,粉丝勿回

来自 豆瓣App
  • 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-08 17:40:34

章子怡诈捐发国难财还在蹦跶=等于我国影业和娱乐圈早就完了。

粉丝不要回我,谢谢。

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-08 17:41:05

章子怡一代宗师拿十二影后就是最大的笑话,大家又不傻又不瞎,粉丝勿回

• 德约科维奇

德约科维奇 2016-11-08 17:41:31

拿了也没怎样,她不是拿过东京电影节的影后吗

• Godfrey Wife💕

Godfrey Wife💕 2016-11-08 17:43:19

章粉都很爱删回复诶 搞一言堂 章粉都很爱删回复诶 搞一言堂 芝士糕

还爱私信诅咒骂人鸡… 殊不知自己蒸煮才是一只奔放的母鸡

来自 豆瓣App
  • 腻腻水军

腻腻水军 (烟水悠悠,无句相酬,无计相留。) 2016-11-08 17:43:37

哎哟我去 范冰冰还没得呢 楼里一群黑子就跟着楼主这个黑子一起防爆了 生怕范冰冰得啊 酸得牙都掉了 既然如此我还挺希望范冰冰这个吊车尾的争气点把他们蒸煮的奖都拿遍 然后看他们含泪踩蒸煮的奖是野鸡

来自 豆瓣App
  • 似懂非懂

似懂非懂 2016-11-08 17:44:22

章子怡诈捐发国难财还在蹦跶=等于我国影业和娱乐圈早就完了。

粉丝不要回我,谢谢。

• 墨

(不回复傻子,喷子,瓜娃子) 2016-11-08 17:44:35

先马克一下 虽然不是粉 但是我挺好奇如果她真的拿了 会怎么样的

• 逍遥散人

逍遥散人 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-08 17:45:32

开口就不友好的lz,她的奖不意外就是了

来自 豆瓣App
  • 喵~~~

喵~~~ (不靠谱的演员~~) 2016-11-08 17:46:07

我得看了才能判断。电影不是还没上映吗,怎么就能拿这届

• 原子丽达

原子丽达 2016-11-08 17:46:14

金马奖不行了吧

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-08 17:47:04

她当毯星当的,让人觉得她没演技…炒作炒过了

来自 豆瓣App
  • ~

搞不好是马思纯

来自 豆瓣App
  • tumitumi

tumitumi 2016-11-08 17:48:41

諸葛藏藏♥ (即使这样,我还是很喜欢你!) 2016-11-08 17:36:26

范冰冰拿金马奖=我国影业乙烷。

粉丝不要回我,谢谢。

----------------------------
    这话又可以裱起来做八组经典发言了~~

为了这话好像范冰冰得啊~

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-08 17:52:41

演技过关的话,无所谓。本身这部戏的确行
    如果是武大头拿飞天我肯定往死里嘲

• U.S.U.A.L.L.Y

U.S.U.A.L.L.Y 2016-11-08 17:54:31

恭喜啊,估计戏很好看说明我们有了一个好电影可供选择

来自 豆瓣App
  • 公子风流阿宅君

公子风流阿宅君 2016-11-08 17:55:30

不咋想啊

来自 豆瓣App
  • 小王子的狐狸

小王子的狐狸 (到底自由和赤脚有什么关系) 2016-11-08 17:55:48

拿了又怎么样

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-08 17:58:44

为什么还有这种赌博

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-08 18:02:11

电影不错她也不错,别人又太弱,很正常啊

来自 豆瓣App
  • 冬天爱吃火锅

冬天爱吃火锅 2016-11-08 18:04:01

章子怡粉真是恨不得酸死
    捧杀挑拨黑帖都开了
    还想咋样。

• 正版xback

正版xback (其实我是盗版的) 2016-11-08 18:12:46

范冰冰很年轻就拿过金马女配吧,按这么说我国影业药丸也是早完了

• 追风筝的孩纸

追风筝的孩纸 2016-11-08 18:28:12

她拿了最好 期待黑子们咬牙切齿的样子!

• 本人仙女

本人仙女 (陪你微笑,或泪流。) 2016-11-08 18:28:53

想欣赏黑子们呕死的play

• 冬天爱吃火锅

冬天爱吃火锅 2016-11-08 18:30:31

范冰冰很年轻就拿过金马女配吧,按这么说我国影业药丸也是早完了 范冰冰很年轻就拿过金马女配吧,按这么说我国影业药丸也是早完了 正版xback

她的电影入围过柏林电影节主竞赛单元,戛纳电影节主竞赛单元。柏林戛纳都完了

• 深流

深流 2016-11-08 18:32:59

惹,这群人麽

来自 豆瓣App
  • 妮鸭德

妮鸭德 (轮一轮) 2016-11-08 18:35:14

恭喜啊 如果确实实力到啦 为何要嘲

来自 豆瓣App

7 2016-11-08 18:41:16

其实她真的很想拿奖…也确实缺了一些奖

• 已注销

已注销 2016-11-08 18:53:00

现在的百花跟金马能比??

来自 豆瓣App
  • jigsaw

jigsaw 2016-11-08 19:08:02

如果真拿了也挺好的呀~~电影打算去看看的,不知道演得怎么样~~

来自 豆瓣App
  • 周狗儿

周狗儿 2016-11-08 19:11:02

范伟是范伟打天下的范伟吗?

• 冷十一

冷十一 2016-11-08 19:12:34

就这几部??入围这么少

• 已注销

已注销 2016-11-08 19:13:36

她拿了又能改变什么

来自 豆瓣App
  • 蜜桃炸弹

蜜桃炸弹 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-08 20:35:45

她就是拿了章粉仍然高潮 比如热赞某位觉得2冰没演技

来自 豆瓣App
  • loo

loo (追寻舒适) 2016-11-10 21:05:05

如果范冰冰拿了,金马就是一主一配,华语部分没得黑了,加上二个国际影后,国鸡挂零。就算撕奖项都撕不过胖冰,呵呵,好好笑。

• loo

loo (追寻舒适) 2016-11-10 21:07:46

她拿了又能改变什么 她拿了又能改变什么 已注销

这话应该是对章子怡说吧,她那了十二后,还不是LOW到淋逼,电影资源广告代言无一不悲催,不是自己拉投资,那个苍崖还指不定找他这个票房毒药呢。更别提广告电影,大牌的因为他的丑闻,都讲他排除在外,站台可以,代言没门,就是这么残酷。

• Gasoline

Gasoline 2016-11-10 21:12:36

吹上天嘲的还是嘲不喜欢的还是不喜欢

来自 豆瓣App
  • 山楂山楂最好吃

山楂山楂最好吃 2016-11-10 21:14:42

我记得有许玮宁

来自 豆瓣App
  • 星辰大海

星辰大海 2016-11-10 21:18:01

不看

来自 豆瓣App
  • 三滴酱

三滴酱 (我是固执的逗逼~) 2016-11-10 21:18:24

这是什么平台的赌博

• 已注销

已注销 2016-11-10 21:49:21

这话应该是对章子怡说吧,她那了十二后,还不是LOW到淋逼,电影资源广告代言无一不悲催,不是自 这话应该是对章子怡说吧,她那了十二后,还不是LOW到淋逼,电影资源广告代言无一不悲催,不是自己拉投资,那个苍崖还指不定找他这个票房毒药呢。更别提广告电影,大牌的因为他的丑闻,都讲他排除在外,站台可以,代言没门,就是这么残酷。 ... loo

你真的不是在开玩笑?

来自 豆瓣App
  • 。一枚颜控迷

。一枚颜控迷 (剁了爪子腌剁椒) 2016-11-10 21:55:05

我是水军你给我钱?我还只是个颜粉…哼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部