长期自我否定的自杀倾向

Sandra

来自: Sandra 2016-11-08 17:15:19

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 九尾

    九尾 2016-11-08 17:30:32

    too,不知道怎么办

    来自 豆瓣App
  • 北京日月心理

    北京日月心理 (北京日月心理咨询) 2016-11-09 10:29:05

    朋友,你好!从你的描述看,你处在焦虑、抑郁状态,且有自杀行为,建议你尽快去看心理医生,或约一个专业的心理咨询师做心理咨询。以我从业15年的心理咨询经验判断,你的这些问题,做心理咨询会有良好的效果。如找不到适合的心理咨询师,可与我联系。祝你好运!

  • 镜面

    镜面 2016-11-25 13:29:41

    楼主,最好去找当地的心理咨询师做一做咨询,或去看看心理医生,但不建议吃西药,胸闷和头疼吃中药可以很好的缓解。要走出焦虑或抑郁则需要加强对自我的认识,可以多看看心理学方面的东西(推荐文章《对控制欲强的人说不》)。同时,加强自身的修养,推荐:稻盛和夫的《活法》,南怀瑾的《论语别裁》,张德芬的《遇见未知的自己》,加油吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

31168 人聚集在这个小组
↑回顶部