内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

月射手金星巨蟹的男人,在感情里会很狂野么?

松间明月

加入小组后即可参加投票
  • 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 楼主 2016-11-08 17:43:00

自己顶一下

• 成分控

成分控 (如果恰好你也需要) 2016-11-08 17:46:46

我男票跟你那个谁出了日月不一样另外两个一样,金巨蟹恋旧

• 非浓

非浓 (愿生命待你好。) 2016-11-08 17:56:50

不认为月巨蟹会跟月射合拍,lz节哀。

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 楼主 2016-11-08 19:23:47

不认为月巨蟹会跟月射合拍,lz节哀。 不认为月巨蟹会跟月射合拍,lz节哀。 非浓

我搜了一下豆瓣月射手的贴 好像月射手跟月巨蟹结合的不少耶

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 楼主 2016-11-08 19:25:39

忘看了 五宫头很重要么?

• 一朵小尘埃

一朵小尘埃 2016-11-08 21:49:58

我月射手,男票月巨蟹的路过

• momo

momo 2016-11-08 22:03:28

他配置好矛盾

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 楼主 2016-11-08 22:13:09

我月射手,男票月巨蟹的路过 我月射手,男票月巨蟹的路过 一朵小尘埃

相处得好么 谁哈谁多一些?

• 一朵小尘埃

一朵小尘埃 2016-11-08 22:14:11

相处得好么 谁哈谁多一些? 相处得好么 谁哈谁多一些? 松间明月

我觉得不分上下吧

• annable

annable 2016-11-08 22:14:39

金巨蟹喜欢大胸诶

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 楼主 2016-11-08 22:15:37

我觉得不分上下吧 我觉得不分上下吧 一朵小尘埃

可能因为你是女生吧 感觉月射手是男生 不太好hold住 你男票会很情绪化么?会不会很鄙视他这一点?

• Nane

Nane 2016-11-08 22:17:41

我搜了一下豆瓣月射手的贴 好像月射手跟月巨蟹结合的不少耶 我搜了一下豆瓣月射手的贴 好像月射手跟月巨蟹结合的不少耶 松间明月

月射和月射结合的多吗?

• 一朵小尘埃

一朵小尘埃 2016-11-08 22:18:20

我火蟹,所以我两情绪化半斤八两,一般作死的时候不太理对方,我们两很有趣的地方是见面怎么都作不起来,会互怼互哄,但如果不在一起容易冷战

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 楼主 2016-11-08 22:36:23

我火蟹,所以我两情绪化半斤八两,一般作死的时候不太理对方,我们两很有趣的地方是见面怎么都作 我火蟹,所以我两情绪化半斤八两,一般作死的时候不太理对方,我们两很有趣的地方是见面怎么都作不起来,会互怼互哄,但如果不在一起容易冷战 ... 一朵小尘埃

请问互怼是啥意思

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 楼主 2016-11-08 22:36:45

月射和月射结合的多吗? 月射和月射结合的多吗? Nane

不清楚 那个帖子里不多

• 占星girl

占星girl 2016-11-08 23:30:15

闺蜜也是月蟹,他对象也是日处月射金蟹. 她对那个男生越来越不满了,

• vvvvvvki

vvvvvvki 2016-11-08 23:53:58

想知道他喜欢什么样的女人

• vvvvvvki

vvvvvvki 2016-11-08 23:54:20

金巨蟹喜欢大胸诶 金巨蟹喜欢大胸诶 annable

不一定

• vvvvvvki

vvvvvvki 2016-11-08 23:56:24

ex以前和我说过不要太大的胸部

• FaithHopeLove

FaithHopeLove (低调内敛 When You Believe) 2016-11-09 00:13:52

你男票的配置除了火星我和不一样,其余都一样。但我是女的,不知道男的会怎样。但是纠结是肯定的!日土月火金水的配置我觉得不管怎么纠结,都是个很好的配置:为人应该是很不错的。

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 楼主 2016-11-09 06:01:09

他是挺喜欢大胸的……我以为是射手和白羊的原因……

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 楼主 2016-11-09 06:01:45

闺蜜也是月蟹,他对象也是日处月射金蟹. 她对那个男生越来越不满了, 闺蜜也是月蟹,他对象也是日处月射金蟹. 她对那个男生越来越不满了, 占星girl

对哪些方面不满呀?

• 占星girl

占星girl 2016-11-09 07:05:30

对哪些方面不满呀? 对哪些方面不满呀? 松间明月

妈宝男,没有上进心,情商也捉急,

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 楼主 2016-11-09 07:22:46

妈宝男,没有上进心,情商也捉急, 妈宝男,没有上进心,情商也捉急, 占星girl

上进心确实不强 懒羊羊

你的回应

回应请先 , 或 注册

454280 人聚集在这个小组
↑回顶部