所以化288去看李安新片值不值?

劲松吴彦祖

2人 喜欢
  • 劲松吴彦祖

劲松吴彦祖 (wuyu) 2016-11-08 17:12:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 June

对啊,明天去排队,你要几点的啊!

• 来福

来福 2016-11-08 17:14:28

对啊,明天去排队,你要几点的啊! 对啊,明天去排队,你要几点的啊! 劲松吴彦祖

好奇问下真的全国全部12帧吗??那岂不是没有几个影院能看?

• 来福

来福 2016-11-08 17:14:42

好奇问下真的全国全部12帧吗??那岂不是没有几个影院能看? 好奇问下真的全国全部12帧吗??那岂不是没有几个影院能看? 来福

120帧打错了

• 劲松吴彦祖

劲松吴彦祖 (wuyu) 2016-11-08 17:15:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 June

早晨起来就去

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-08 17:16:02

好奇问下真的全国全部12帧吗??那岂不是没有几个影院能看? 好奇问下真的全国全部12帧吗??那岂不是没有几个影院能看? 来福

其它电影院貌似放24帧的

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-08 17:16:21

微博搜一下,有介绍

• 青椒吃不吃呀

青椒吃不吃呀 (人说北方的狼族) 2016-11-08 17:16:27

120帧打错了 120帧打错了 来福

真的 中国只有北京上海和台北三家 好像

• rumourless

rumourless (n.) 2016-11-08 17:16:40

上海上午场只要150,强烈安利大家!

来自 豆瓣App
  • 劲松吴彦祖

劲松吴彦祖 (wuyu) 2016-11-08 17:17:42

上海上午场只要150,强烈安利大家! 上海上午场只要150,强烈安利大家! rumourless

北京的贵死马丹

• 逗牛士

逗牛士 2016-11-08 17:18:52

现在每人还限购两张票吗~

• 来福

来福 2016-11-08 17:20:18

其它电影院貌似放24帧的 其它电影院貌似放24帧的 继科儿的小翅膀

那明明大多数人只能看到普通版本啊,为何还主打宣传120帧搞得我以为他们不要票房了,讲真这个新技术是很牛可是看得到的很少啊,大众看到的还是电影本身吧。对于120帧实际没几个人能看啊

• 滚来滚去

滚来滚去 (所有吃喝以外的都是自寻烦恼) 2016-11-08 17:20:49

所以北京是哪家影院啊?

• 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-08 17:21:14

看过很多影评说这个技术并不适合这部电影
    故事太单薄让观影者老是被画质分心
    我对这部片子还是有兴趣的但是觉得还是看普通版吧
    不过李安对新技术的探索精神还是值得肯定的

• 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-08 17:21:38

忘了看那个app里说全球只有5家放120帧的

• 风的余温

风的余温 2016-11-08 17:21:54

那明明大多数人只能看到普通版本啊,为何还主打宣传120帧搞得我以为他们不要票房了,讲真这个新 那明明大多数人只能看到普通版本啊,为何还主打宣传120帧搞得我以为他们不要票房了,讲真这个新技术是很牛可是看得到的很少啊,大众看到的还是电影本身吧。对于120帧实际没几个人能看啊 ... 来福

我们这18线可以选择看60帧的版本。。不过票价依然死贵,逼近IMAX的价格了都。。。

• Oblier

Oblier 2016-11-08 17:22:05

有上海的嘛

• Sehn

Sehn (Rose is in bloom) 2016-11-08 17:22:27

所以北京是哪家影院啊? 所以北京是哪家影院啊? 滚来滚去

悠唐博纳

• Sehn

Sehn (Rose is in bloom) 2016-11-08 17:22:54

需要明天一早去排队吗?噢漏……

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-08 17:23:13

全国就三家电影院120帧,北京,上海,台北

• xin

xin 2016-11-08 17:23:39

值啊!我想看还看不到呢QAQ

• Mint

Mint (如坠酒罐中) 2016-11-08 17:24:13

上海上午场只要150,强烈安利大家! 上海上午场只要150,强烈安利大家! rumourless

哪个!影院!

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (筛风弄月,潇洒一生,清雅澹泊) 2016-11-08 17:25:08

想看的看不了
    跟钱无关了
    我看了片花,最起码我想看
    我愿意花这钱

• 来福

来福 2016-11-08 17:29:01

我们这18线可以选择看60帧的版本。。不过票价依然死贵,逼近IMAX的价格了都。。。 我们这18线可以选择看60帧的版本。。不过票价依然死贵,逼近IMAX的价格了都。。。 风的余温

我开始以为他只上映那5家哈哈哈哈然后很吃惊竟然不要票房那么牛,刚刚看了下原来每个地方都上映,只是不是宣传的120帧而已,我们这边也是正常电影票价的2.5倍吧,但是既然这样还不如多宣传宣传电影内容,因为这个技术很多人不能看啊。一直宣传120帧怎么牛我还以为上映的都是120帧了

• Jack-McDonald

Jack-McDonald (大姨妈是女人的大姨夫是我的) 2016-11-08 17:32:39

120帧3D的确是顶配观看标准,但是不代表其他标准不能看,这部片拍摄的标准就不敷衍,在尽可能的情况下看最好标准是没错的,此外,看电影这件事还是需要自己亲身去感受的,在略有争议的片子上问别人值不值有意义吗

来自 豆瓣App
  • 飒飒

飒飒 2016-11-08 17:33:15

我买了11号早上的!你呢!

来自 豆瓣App
  • 飒飒

飒飒 2016-11-08 17:33:49

对啊,明天去排队,你要几点的啊! 对啊,明天去排队,你要几点的啊! 劲松吴彦祖

为啥要排队呀?格瓦拉上不可以买咩~

来自 豆瓣App
  • 月下飞琼

月下飞琼 2016-11-08 17:34:31

自己觉得值得就值得呗,我这都看不到呢

• 少年吃烤冷面吗

少年吃烤冷面吗 2016-11-08 17:35:24

洛杉矶看120帧的才20刀………………

来自 豆瓣App
  • 少年吃烤冷面吗

少年吃烤冷面吗 2016-11-08 17:35:26

洛杉矶看120帧的才20刀………………

来自 豆瓣App

rumourless (n.) 2016-11-08 17:38:12

北京的贵死马丹 北京的贵死马丹 劲松吴彦祖

因为那个厅1000多个座位

来自 豆瓣App

rumourless (n.) 2016-11-08 17:39:50

哪个!影院! 哪个!影院! Mint

SFC上海影城 东方巨幕厅,现在改名叫比利林恩厅,格瓦拉可以买,不谢

来自 豆瓣App
  • 老谭可瘦了

老谭可瘦了 (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-08 17:40:44

值呀

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-08 17:41:29

我看不懂,就不占这个位子了!~~

• Mint

Mint (如坠酒罐中) 2016-11-08 17:43:04

SFC上海影城 东方巨幕厅,现在改名叫比利林恩厅,格瓦拉可以买,不谢 SFC上海影城 东方巨幕厅,现在改名叫比利林恩厅,格瓦拉可以买,不谢 rumourless

啊哈哈 谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-08 17:45:35

假如未来高格数成为主流 你就可以和你的子孙后代吹
    说 当年第一批放120格电影的时候 我就去看过了。
    安叔也说他是在做未来年轻人会看的电影
    当然这一切取决于以后120祯会成为主流

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-08 17:47:28

我们这18线可以选择看60帧的版本。。不过票价依然死贵,逼近IMAX的价格了都。。。 我们这18线可以选择看60帧的版本。。不过票价依然死贵,逼近IMAX的价格了都。。。 风的余温

请问哪里会标明影厅放的60祯啊

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-08 17:49:49

那明明大多数人只能看到普通版本啊,为何还主打宣传120帧搞得我以为他们不要票房了,讲真这个新 那明明大多数人只能看到普通版本啊,为何还主打宣传120帧搞得我以为他们不要票房了,讲真这个新技术是很牛可是看得到的很少啊,大众看到的还是电影本身吧。对于120帧实际没几个人能看啊 ... 来福

当年阿凡达出来的时候也没多少家影院能看IMAX啊,你看现在

• 风的余温

风的余温 2016-11-08 17:54:25

请问哪里会标明影厅放的60祯啊 请问哪里会标明影厅放的60祯啊 秉烛夜游

影院预售票如果有支持60帧版本都会特别标明的,如果没标那就是不是,毕竟有个高端点的技术商家一定会显摆出来的。。。。

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-08 17:55:02

影院预售票如果有支持60帧版本都会特别标明的,如果没标那就是不是,毕竟有个高端点的技术商家一 影院预售票如果有支持60帧版本都会特别标明的,如果没标那就是不是,毕竟有个高端点的技术商家一定会显摆出来的。。。。 ... 风的余温

我又去看了下团购网 看到有的标出了~

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-11-08 17:55:55

我又去看了下团购网 看到有的标出了~ 我又去看了下团购网 看到有的标出了~ 秉烛夜游

标出的价格都会贵。。。

• Emrys

Emrys 2016-11-08 17:57:38

楼主我看时光和糯米上都只有到10号的票,而且都没有120帧的预售,是只能去悠唐影院买票吗

• IVY

IVY 2016-11-08 17:58:35

楼主在吗 现在能买了吗

来自 豆瓣App
  • 三绷子红旗手

三绷子红旗手 (城墙脸皮儿玻璃心) 2016-11-08 17:59:53

到底是什么片!看了全楼都不知道

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-08 18:01:37

借楼问12,3排的影院坐第几排合适呀~

来自 豆瓣App

rumourless (n.) 2016-11-08 18:06:13

我买了11号早上的!你呢! 我买了11号早上的!你呢! 飒飒

12号哒!

来自 豆瓣App
  • 首长啊首长

首长啊首长 2016-11-08 18:21:56

到底是什么片!看了全楼都不知道 到底是什么片!看了全楼都不知道 三绷子红旗手

比利林恩的中场故事

来自 豆瓣App
  • 首长啊首长

首长啊首长 2016-11-08 18:23:04

借楼问12,3排的影院坐第几排合适呀~ 借楼问12,3排的影院坐第几排合适呀~ 秉烛夜游

巨幕的话建议稍微后面点也不要太前面

来自 豆瓣App
  • 首长啊首长

首长啊首长 2016-11-08 18:23:47

买了180。16排,我很担心这个位置啊心疼

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-08 18:29:06

巨幕的话建议稍微后面点也不要太前面 巨幕的话建议稍微后面点也不要太前面 首长啊首长

好的 谢谢科普~

你的回应

回应请先 , 或 注册

608111 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部