有做过近视手术的小仙女小仙男吗

【已注销】

来自 豆瓣App
  • 我不饿我不饿

我不饿我不饿 2016-11-08 17:13:19

10年在省人民做的~当时找了熟人~手术费5000~不含药类~~先去检测下眼镜程度吧~~~

来自 豆瓣App
  • 5越

5越 2016-11-08 17:58:58

近视手术在国内开展十多年,已经相当成熟了,根据眼睛角膜情况不同适合的手术方式也不同,本人在眼科工作,想了解更多豆油我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:08:02

做了十年了,武警医院6000,现在不爱惜又近视了

来自 豆瓣App
  • 左右车车

左右车车 (常常看不清自己) 2016-11-08 19:28:13

做了十年了,武警医院6000,现在不爱惜又近视了 做了十年了,武警医院6000,现在不爱惜又近视了 [已注销]

和以前近视相比 眼睛会不舒服吗

来自 豆瓣App
  • 我不饿我不饿

我不饿我不饿 2016-11-08 19:29:08

做了十年了,武警医院6000,现在不爱惜又近视了 做了十年了,武警医院6000,现在不爱惜又近视了 [已注销]

卧槽,真的吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 19:29:38

和以前近视相比 眼睛会不舒服吗 和以前近视相比 眼睛会不舒服吗 左右车车

没有……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 19:29:50

卧槽,真的吗? 卧槽,真的吗? 我不饿我不饿

真的……

来自 豆瓣App
  • 我不饿我不饿

我不饿我不饿 2016-11-08 19:30:55

真的…… 真的…… [已注销]

近视的厉害吗?

来自 豆瓣App
  • 左右车车

左右车车 (常常看不清自己) 2016-11-08 19:30:55

没有…… 没有…… [已注销]

所以没有影响吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 19:31:50

所以没有影响吗 所以没有影响吗 左右车车

现在看是没有影响

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 19:32:24

近视的厉害吗? 近视的厉害吗? 我不饿我不饿

不厉害,近视100多,散光50多,配了副眼镜晚上戴

来自 豆瓣App
  • 山竹竹竹

山竹竹竹 2016-11-08 19:59:52

小仙男……第一次听这个词……

来自 豆瓣App
  • 一路前行

一路前行 2016-11-08 22:33:39

省医,我同学做的,他怎么说要一万多?

• 没有形状的云。

没有形状的云。 (人之无趣不想交。) 2016-11-08 22:46:01

小仙男,笑着进来。顺便也想看看怎么做手术。
    我只想问,做手术吓人么?!!

• 富富

富富 (是空空荡荡,却嗡嗡作响……) 2016-11-09 09:48:14

一万七,四月份做的。高度近视

来自 豆瓣App
  • 晴风摄影工作室

晴风摄影工作室 (文艺 清新 自然 简约 真情) 2016-11-09 09:52:16

我遇到好多顾客都做过··· 据说是没什么事。主要是自己平时要多注意。多加爱护眼睛就行···

• 天蝎sama

天蝎sama 2016-11-09 10:40:33

我也想做,手术后是不是一年内不能游泳长时间看电脑什么的

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-10 09:21:41

10年在省人民做的~当时找了熟人~手术费5000~不含药类~~先去检测下眼镜程度吧~~~ 10年在省人民做的~当时找了熟人~手术费5000~不含药类~~先去检测下眼镜程度吧~~~ 我不饿我不饿

你现在没有反弹或者不舒服之类的吧?我有个外甥女做了,她说经常眼干

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-10 09:22:06

近视手术在国内开展十多年,已经相当成熟了,根据眼睛角膜情况不同适合的手术方式也不同,本人在 近视手术在国内开展十多年,已经相当成熟了,根据眼睛角膜情况不同适合的手术方式也不同,本人在眼科工作,想了解更多豆油我 ... 5越

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-10 09:22:28

除了又近视了会有其他不舒服吗

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-10 09:22:50

没有…… 没有…… [已注销]

刚看到又问一遍哈哈,没有不舒服就好

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-10 09:23:25

省医,我同学做的,他怎么说要一万多? 省医,我同学做的,他怎么说要一万多? 一路前行

一楼的仙女10年做的五千多,也许是涨价了

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-10 09:23:40

小仙男,笑着进来。顺便也想看看怎么做手术。 我只想问,做手术吓人么?!! 小仙男,笑着进来。顺便也想看看怎么做手术。 我只想问,做手术吓人么?!! 没有形状的云。

激光手术吧,应该不吓人

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-10 09:24:01

我遇到好多顾客都做过··· 据说是没什么事。主要是自己平时要多注意。多加爱护眼睛就行··· 我遇到好多顾客都做过··· 据说是没什么事。主要是自己平时要多注意。多加爱护眼睛就行··· 晴风摄影工作室

嗯嗯,多了一分动力呀

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-10 09:24:24

一万七,四月份做的。高度近视 一万七,四月份做的。高度近视 富富

天啦好贵,做完现在完全好了吗

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-10 09:24:50

我也想做,手术后是不是一年内不能游泳长时间看电脑什么的 我也想做,手术后是不是一年内不能游泳长时间看电脑什么的 天蝎sama

这个还不清楚,我是不想再忍受戴眼镜啦!

来自 豆瓣App
  • 我不饿我不饿

我不饿我不饿 2016-11-10 09:28:59

你现在没有反弹或者不舒服之类的吧?我有个外甥女做了,她说经常眼干 你现在没有反弹或者不舒服之类的吧?我有个外甥女做了,她说经常眼干 【已注销】

会眼干,但是我好多朋友天天玩手机看电脑眼睛也又干又涩~

来自 豆瓣App
  • 富富

富富 (是空空荡荡,却嗡嗡作响……) 2016-11-10 18:29:40

天啦好贵,做完现在完全好了吗 天啦好贵,做完现在完全好了吗 【已注销】

完全好了 就是眼睛容易累 容易干。

• 一路前行

一路前行 2016-11-11 09:26:19

一楼的仙女10年做的五千多,也许是涨价了 一楼的仙女10年做的五千多,也许是涨价了 【已注销】

估计是吧。他说激光几秒钟完事。然后拿一堆药修养十五天就没事了。好像是建议冬天做,刚做完眼睛总流水

• 丿

丿 (你说情到深处人怎能不孤独) 2016-11-11 10:44:38

几千的是激光,一万多的是半飞,两万多的是全飞。要做的话可以联系我。

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-12 23:17:25

完全好了 就是眼睛容易累 容易干。 完全好了 就是眼睛容易累 容易干。 富富

你做的是全飞吗

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-12 23:17:51

估计是吧。他说激光几秒钟完事。然后拿一堆药修养十五天就没事了。好像是建议冬天做,刚做完眼睛 估计是吧。他说激光几秒钟完事。然后拿一堆药修养十五天就没事了。好像是建议冬天做,刚做完眼睛总流水 ... 一路前行

哦哦,是不是检查加手术,一天就ok啊

来自 豆瓣App
  • 一路前行

一路前行 2016-11-12 23:53:41

哦哦,是不是检查加手术,一天就ok啊 哦哦,是不是检查加手术,一天就ok啊 【已注销】

几秒钟做完,然后就是半个月修养滴药水。再具体的没问。

• 【已注销】

【已注销】 2016-11-15 09:02:45

几秒钟做完,然后就是半个月修养滴药水。再具体的没问。 几秒钟做完,然后就是半个月修养滴药水。再具体的没问。 一路前行

好的好的,谢谢哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

45513 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有喜欢兵哥哥吗?   (杯子里养鲸鱼)
  • 求一枚会读书的大神~   (www)
  • 失恋了   (f)
  • 适龄小公猫求个对象   (客官的客观论。)
  • 谁来收留   (正义至上)
↑回顶部