话剧《最后14堂星期二的课》 一个人去看是不是有...

April

标题:话剧《最后14堂星期二的课》 一个人去看是不是有点孤单,要不要寻个伴。
  • 喵星人的小宇宙

喵星人的小宇宙 (轻度幻想症,中度人格分裂。) 2016-11-08 17:11:09

三要素~时间,地点,人?

• April

April 2016-11-08 17:12:37

三要素~时间,地点,人? 三要素~时间,地点,人? 喵星人的小宇宙

11.18 索菲特人民剧院, 现在就我自己。

• 喵星人的小宇宙

喵星人的小宇宙 (轻度幻想症,中度人格分裂。) 2016-11-08 17:14:50

11.18 索菲特人民剧院, 现在就我自己。 11.18 索菲特人民剧院, 现在就我自己。 April

喵个咪~时间来不及哩。
    楼楼帮顶~push up~

• 熊剪指甲就是能

熊剪指甲就是能 (别瞎折腾,没什么用) 2016-11-08 17:20:52

上次史航讲到这个了,两个人的话剧,场面比较安静,但是有戏。但是主题是不是说临死之前的最后的课是不?

来自 豆瓣App
  • April

April 2016-11-08 17:30:28

上次史航讲到这个了,两个人的话剧,场面比较安静,但是有戏。但是主题是不是说临死之前的最后的 上次史航讲到这个了,两个人的话剧,场面比较安静,但是有戏。但是主题是不是说临死之前的最后的课是不? ... 熊剪指甲就是能

是的,大概就是说这个的,买了本原版书,正在读。

• 熊剪指甲就是能

熊剪指甲就是能 (别瞎折腾,没什么用) 2016-11-08 17:32:10

是的,大概就是说这个的,买了本原版书,正在读。 是的,大概就是说这个的,买了本原版书,正在读。 April

虽然喜欢看话剧不过对这个主题的好像兴趣不大,不知道还有没有票。买了驴得水呢在考虑看不看乌龙山伯爵,还有陈佩斯的票好贵

来自 豆瓣App
  • April

April 2016-11-08 17:36:14

虽然喜欢看话剧不过对这个主题的好像兴趣不大,不知道还有没有票。买了驴得水呢在考虑看不看乌龙 虽然喜欢看话剧不过对这个主题的好像兴趣不大,不知道还有没有票。买了驴得水呢在考虑看不看乌龙山伯爵,还有陈佩斯的票好贵 ... 熊剪指甲就是能

感觉你真是话剧爱好者。我是单纯对这个话题很有兴趣,才想去看,希望能从更直观的视觉中体会一些自己一直在逃避和不敢去想的问题,能有一些有益的思考。

• 熊剪指甲就是能

熊剪指甲就是能 (别瞎折腾,没什么用) 2016-11-08 17:40:44

感觉你真是话剧爱好者。我是单纯对这个话题很有兴趣,才想去看,希望能从更直观的视觉中体会一些 感觉你真是话剧爱好者。我是单纯对这个话题很有兴趣,才想去看,希望能从更直观的视觉中体会一些自己一直在逃避和不敢去想的问题,能有一些有益的思考。 ... April

我还好了。看着玩吧,这啥话题?死亡?

来自 豆瓣App
  • 祖国的绿萝

祖国的绿萝 (正常的神经病····) 2016-11-08 17:42:33

不在西安。不然肯定去

来自 豆瓣App
  • April

April 2016-11-08 17:49:07

我还好了。看着玩吧,这啥话题?死亡? 我还好了。看着玩吧,这啥话题?死亡? 熊剪指甲就是能

恩。关于死亡的。

来自 豆瓣App
  • April

April 2016-11-08 17:50:01

不在西安。不然肯定去 不在西安。不然肯定去 祖国的绿萝

金士杰老师值得一看

来自 豆瓣App
  • 熊剪指甲就是能

熊剪指甲就是能 (别瞎折腾,没什么用) 2016-11-08 17:50:43

恩。关于死亡的。 恩。关于死亡的。 April

推荐你个纪录片吧,人间道。。。我还没看,但是看过拍摄过程的报道和介绍。。。国内最近几年拍的

来自 豆瓣App
  • 熊剪指甲就是能

熊剪指甲就是能 (别瞎折腾,没什么用) 2016-11-08 17:50:55

金士杰老师值得一看 金士杰老师值得一看 April

人间世好像,不是道

来自 豆瓣App
  • 祖国的绿萝

祖国的绿萝 (正常的神经病····) 2016-11-08 17:55:46

金士杰老师值得一看 金士杰老师值得一看 April

本身就爱话剧

来自 豆瓣App
  • April

April 2016-11-08 20:58:24

人间世好像,不是道 人间世好像,不是道 熊剪指甲就是能

嗯呢。我去搜搜看。

来自 豆瓣App
  • 想太多™

想太多™ 2016-11-08 21:15:53

我也是一个人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79418 人聚集在这个小组
↑回顶部