有仙女硕士论文盲审的吗?

小学生的怕怕

来自 豆瓣App
32人 喜欢
  • 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-08 17:09:12

看来是没有

来自 豆瓣App
  • 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-08 17:12:11

我们要送外审,然而我论文才刚写了个绪论

• Asue

Asue (啦啦啦啦啦) 2016-11-08 17:14:29

有 怎么的呢

来自 豆瓣App
  • 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-08 17:18:11

有 怎么的呢 有 怎么的呢 Asue

怕过不了

来自 豆瓣App
  • 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-08 17:18:34

我们要送外审,然而我论文才刚写了个绪论 我们要送外审,然而我论文才刚写了个绪论 尿意人生

你们上届通过率是多少?

来自 豆瓣App
  • 坦克和梨子

坦克和梨子 (.) 2016-11-08 17:19:43

我们是上传定稿的时候就网抽盲审
    真是手都在抖
    出来结果的瞬间没抽到
    简直开心起飞

• Asue

Asue (啦啦啦啦啦) 2016-11-08 17:22:54

怕过不了 怕过不了 小学生的怕怕

审几次啊?送到外校么?

来自 豆瓣App
  • 无哀

无哀 (不爽) 2016-11-08 17:24:09

盲审路过、比别人晚毕业三个月

来自 豆瓣App
  • 肉魔王

肉魔王 2016-11-08 17:26:38

我们学校是每个人都要盲审
    不过都是兄弟院校互相审
    我就比较倒霉了 被抽外审了
    全院就抽了2个 我就是其中一个
    而且知道消息的时候已经送出去半个月了
    剩下半个月每天都是煎熬
    好在最后还是过了
    有个老师分打的比较低 说 错别字太多。。。

• 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-08 17:31:32

我们是上传定稿的时候就网抽盲审 真是手都在抖 出来结果的瞬间没抽到 简直开心起飞 我们是上传定稿的时候就网抽盲审 真是手都在抖 出来结果的瞬间没抽到 简直开心起飞 坦克和梨子

我们全部外送盲审

来自 豆瓣App
  • 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-08 17:32:00

我们学校是每个人都要盲审 不过都是兄弟院校互相审 我就比较倒霉了 被抽外审了 全院就抽了2个 我们学校是每个人都要盲审 不过都是兄弟院校互相审 我就比较倒霉了 被抽外审了 全院就抽了2个 我就是其中一个 而且知道消息的时候已经送出去半个月了 剩下半个月每天都是煎熬 好在最后还是过了 有个老师分打的比较低 说 错别字太多。。。 ... 肉魔王

能过就行,反正毕业证又不写论文多少分,哈哈

来自 豆瓣App
  • 黑白映画

黑白映画 (我想要霸道总裁般的男人结束单身) 2016-11-08 17:32:35

我也要盲审。然而我才写了3000字。。。

来自 豆瓣App
  • 月下飞琼

月下飞琼 2016-11-08 17:33:38

还没开始写,先看一下攒点经验

• 坦克和梨子

坦克和梨子 (.) 2016-11-08 17:38:20

我们全部外送盲审 我们全部外送盲审 小学生的怕怕

天哪这么严
    我们抽审
    然后几率不太高

• 肉魔王

肉魔王 2016-11-08 17:44:02

能过就行,反正毕业证又不写论文多少分,哈哈 能过就行,反正毕业证又不写论文多少分,哈哈 小学生的怕怕

没出现重大错误一般都会过的
    至少我周围没出现过
    但是有退修重审的

• 蓝霸天

蓝霸天 (——好了别闹) 2016-11-08 17:46:40

不愿再去回想…

• Every Body!

Every Body! 2016-11-08 17:49:17

我们学校还好 外审也就是走走过场 不会不让毕业的

来自 豆瓣App
  • 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-08 17:56:01

你们上届通过率是多少? 你们上届通过率是多少? 小学生的怕怕

百分百,我们导师也做别校的外审,说除非特别差的不会给不过

• 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-08 18:12:09

百分百,我们导师也做别校的外审,说除非特别差的不会给不过 百分百,我们导师也做别校的外审,说除非特别差的不会给不过 尿意人生

希望遇到的老师都这么好

来自 豆瓣App
  • 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-08 18:12:39

没出现重大错误一般都会过的 至少我周围没出现过 但是有退修重审的 没出现重大错误一般都会过的 至少我周围没出现过 但是有退修重审的 肉魔王

退修起个什么情况

来自 豆瓣App
  • 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-08 18:13:06

不是一般都有?

来自 豆瓣App
  • PinkSubmarine

PinkSubmarine (Don't Panic) 2016-11-08 18:13:21

我啊我啊,其实我写的还挺差的。但是因为盲审是AB两校互审,就是说我校老师也会给对方学校的审,所以大家都会手下留情的。发回来我看了一下评语,简直一本正经胡说八道。我们年级送盲审的好像都过了。

• 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-08 18:16:14

我啊我啊,其实我写的还挺差的。但是因为盲审是AB两校互审,就是说我校老师也会给对方学校的审, 我啊我啊,其实我写的还挺差的。但是因为盲审是AB两校互审,就是说我校老师也会给对方学校的审,所以大家都会手下留情的。发回来我看了一下评语,简直一本正经胡说八道。我们年级送盲审的好像都过了。 ... PinkSubmarine

哈哈哈哈哈给你过还说人家胡说八道,你还想怎样233333

• 西柚汪蛋

西柚汪蛋 (生活就是逗你玩儿!) 2016-11-08 18:22:31

我们是要全体送校外盲审的,意见写的挺表面,当然也有个别同学是建议重写或者大改的

来自 豆瓣App
  • 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-08 18:37:24

我们是要全体送校外盲审的,意见写的挺表面,当然也有个别同学是建议重写或者大改的 我们是要全体送校外盲审的,意见写的挺表面,当然也有个别同学是建议重写或者大改的 西柚汪蛋

个别的概率是多少

来自 豆瓣App
  • 西柚汪蛋

西柚汪蛋 (生活就是逗你玩儿!) 2016-11-08 19:20:21

个别的概率是多少 个别的概率是多少 小学生的怕怕

15个人里面有一两个,重写大改也是某个部分,不是全篇。大部分人的答辩意见都是“建议修改后答辩”,只有两三个是“允许答辩”的。所以不是太差应该都可以过哒

来自 豆瓣App
  • 砂糖

砂糖 (人总要学着自己长大) 2016-11-08 19:26:41

去年系里唯一一个被抽中盲审 当时一脸懵逼 楼主放心吧 不要抄袭 有点自己的想法就可以了

来自 豆瓣App
  • 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-08 20:00:30

去年系里唯一一个被抽中盲审 当时一脸懵逼 楼主放心吧 不要抄袭 有点自己的想法就可以了 去年系里唯一一个被抽中盲审 当时一脸懵逼 楼主放心吧 不要抄袭 有点自己的想法就可以了 砂糖

自己的想法?

来自 豆瓣App
  • _半夏

_半夏 (!@#%@#¥……) 2016-11-08 20:15:19

本宝宝。。。我们整个学院都盲审~

来自 豆瓣App
  • 大甜菜

大甜菜 2016-11-08 20:25:33

抽一部分 删掉封面学校和名字 不知道送哪里盲审 这些基本上都很悲剧
    然后全部送兄弟学校 外审 只要不太差都没有问题

• 一只叫汪的喵

一只叫汪的喵 (带着野心与孤独上路) 2016-11-08 20:25:43

没关系啦,我们班当时十来个有问题,被送去浙大外审的,最后也都过了

来自 豆瓣App
  • 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-08 20:26:21

有啊,咋地了

来自 豆瓣App
  • 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-08 20:28:45

我们学校是抽的,抽三个人送去盲审

来自 豆瓣App
  • 肉魔王

肉魔王 2016-11-08 20:39:27

退修起个什么情况 退修起个什么情况 小学生的怕怕

退回修改后再审一次啊

来自 豆瓣App
  • 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-08 22:16:08

本宝宝。。。我们整个学院都盲审~ 本宝宝。。。我们整个学院都盲审~ _半夏

我好忐忑

来自 豆瓣App
  • 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-08 22:16:35

有啊,咋地了 有啊,咋地了 开花的狗子

通过率高吗?

来自 豆瓣App
  • 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-08 22:22:10

通过率高吗? 通过率高吗? 小学生的怕怕

这个不一定诶,还是要看送到哪些老师手里。我师兄就特别严厉,对写得不好的文章是会给大修后再送的,也会犹豫要不要直接拒的2333不过他算很特殊很特殊的了,一般应该都给会过。

• 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-08 22:22:45

这个不一定诶,还是要看送到哪些老师手里。我师兄就特别严厉,对写得不好的文章是会给大修后再送 这个不一定诶,还是要看送到哪些老师手里。我师兄就特别严厉,对写得不好的文章是会给大修后再送的,也会犹豫要不要直接拒的2333不过他算很特殊很特殊的了,一般应该都给会过。 ... 开花的狗子

送的兄弟院校

来自 豆瓣App
  • 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-08 22:25:24

送的兄弟院校 送的兄弟院校 小学生的怕怕

我觉得还是看老师个人的,遇到比较较真的就会麻烦一点。比如我有位盲审老师给的意见就特别细致,精确到哪一页哪里有问题。不过不要慌啦,影响到毕业的事一般老师也不会轻易给不过的。

• 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-08 22:25:49

我觉得还是看老师个人的,遇到比较较真的就会麻烦一点。比如我有位盲审老师给的意见就特别细致, 我觉得还是看老师个人的,遇到比较较真的就会麻烦一点。比如我有位盲审老师给的意见就特别细致,精确到哪一页哪里有问题。不过不要慌啦,影响到毕业的事一般老师也不会轻易给不过的。 ... 开花的狗子

嗯,希望自己好运

来自 豆瓣App
  • 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-08 22:26:30

嗯,希望自己好运 嗯,希望自己好运 小学生的怕怕

祝你好运~

• 快快好起来

快快好起来 2016-11-08 22:27:17

当初我导师安慰我的话就是:相信自己,没有人比你更了解你的课题

来自 豆瓣App
  • 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-08 22:28:00

当初我导师安慰我的话就是:相信自己,没有人比你更了解你的课题 当初我导师安慰我的话就是:相信自己,没有人比你更了解你的课题 快快好起来

我导师没看几眼我写的论文

来自 豆瓣App
  • can子.

can子. (愿你的阴翳甜美) 2016-11-08 22:29:07

你们都是要求几时交一稿
    一个字没动的我好方

• 曹云金之子德纲

曹云金之子德纲 2016-11-08 22:29:23

现在盲审不是百分百么?

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-08 22:29:36

我们学校全部盲审。。

来自 豆瓣App
  • thrifty

thrifty 2016-11-08 22:32:19

反正都过了

• 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-08 22:34:14

我们学校全部盲审。。 我们学校全部盲审。。 summer

通过率呢

来自 豆瓣App
  • 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-08 22:34:23

现在盲审不是百分百么? 现在盲审不是百分百么? 曹云金之子德纲

我们是,有的学校不是

来自 豆瓣App
  • Queenie

Queenie (你情愿变得聪明而不冲动吗?) 2016-11-08 22:35:04

我们所有的人都盲审,就一个人没过

来自 豆瓣App
  • 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-08 22:35:53

我。。。

全盲

这个月底。。。

然后我绪论还没写完。

我就册那fuck了

• 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-08 22:36:43

我们所有的人都盲审,就一个人没过 我们所有的人都盲审,就一个人没过 Queenie

那个人是为啥?

来自 豆瓣App
  • 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-08 22:36:57

我。。。 全盲 这个月底。。。 然后我绪论还没写完。 我就册那fuck了 我。。。 全盲 这个月底。。。 然后我绪论还没写完。 我就册那fuck了 白初一

心真大呀

来自 豆瓣App
  • 红配绿

红配绿 (没有什么天生的好命) 2016-11-08 22:38:21

我以前以为盲审是吓唬人的,结果今年我们班挂了五个

来自 豆瓣App
  • 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-08 22:42:56

我以前以为盲审是吓唬人的,结果今年我们班挂了五个 我以前以为盲审是吓唬人的,结果今年我们班挂了五个 红配绿

什么专业?挂的理由是什么呀?

来自 豆瓣App
  • 大白熊

大白熊 2016-11-08 22:45:14

我也是盲审的,我们学校没听说谁盲审不过的。不过。。。盲审的老师也可能有奇怪的标准,我送出三本论文,另外两个老师一个给打92,一个给打85,都还比较接近,另外一个老师给打了75,我到现在还耿耿于怀,害我没办法评优秀论文。答辩的老师是业内大牛,他们说觉得我的论文至少85, 给75太夸张了(T_T)

• 红配绿

红配绿 (没有什么天生的好命) 2016-11-08 22:46:08

什么专业?挂的理由是什么呀? 什么专业?挂的理由是什么呀? 小学生的怕怕

园林,有四个是图+论文有问题,有一个是做得太好了,老师怀疑不是他一个人做的……

来自 豆瓣App
  • 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-08 22:46:39

园林,有四个是图+论文有问题,有一个是做得太好了,老师怀疑不是他一个人做的…… 园林,有四个是图+论文有问题,有一个是做得太好了,老师怀疑不是他一个人做的…… 红配绿

我晕,有点害怕

来自 豆瓣App
  • 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-08 22:47:14

我也是盲审的,我们学校没听说谁盲审不过的。不过。。。盲审的老师也可能有奇怪的标准,我送出三 我也是盲审的,我们学校没听说谁盲审不过的。不过。。。盲审的老师也可能有奇怪的标准,我送出三本论文,另外两个老师一个给打92,一个给打85,都还比较接近,另外一个老师给打了75,我到现在还耿耿于怀,害我没办法评优秀论文。答辩的老师是业内大牛,他们说觉得我的论文至少85, 给75太夸张了(T_T) ... 大白熊

你写的挺好啊

来自 豆瓣App
  • 红配绿

红配绿 (没有什么天生的好命) 2016-11-08 22:48:41

我晕,有点害怕 我晕,有点害怕 小学生的怕怕

不用紧张,我写的屎一样都没被抽到,关键就是按老师的修改意见改过来问题就不大

来自 豆瓣App
  • 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-08 22:49:10

不用紧张,我写的屎一样都没被抽到,关键就是按老师的修改意见改过来问题就不大 不用紧张,我写的屎一样都没被抽到,关键就是按老师的修改意见改过来问题就不大 红配绿

就怕遇到太较真的老师啊

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-08 22:49:27

通过率呢 通过率呢 小学生的怕怕

不知道=_=没打听过呢

来自 豆瓣App
  • 红配绿

红配绿 (没有什么天生的好命) 2016-11-08 22:52:04

就怕遇到太较真的老师啊 就怕遇到太较真的老师啊 小学生的怕怕

尽人事听天命呗,把该做的做好

来自 豆瓣App
  • 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-08 22:52:36

尽人事听天命呗,把该做的做好 尽人事听天命呗,把该做的做好 红配绿

嗯,已经交了

来自 豆瓣App
  • Wonderful

Wonderful 2016-11-08 22:58:42

全校盲审

来自 豆瓣App
  • 鸭鸭

鸭鸭 (血海滔滔赤帝东来) 2016-11-08 23:02:33

我们学校好像每个人要两篇送审,还得发文章。。。毕个业怎么这么困难 法式哭泣

• 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-08 23:19:52

全校盲审 全校盲审 Wonderful

通过率是多少

来自 豆瓣App
  • 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-08 23:20:03

我们学校好像每个人要两篇送审,还得发文章。。。毕个业怎么这么困难 法式哭泣 我们学校好像每个人要两篇送审,还得发文章。。。毕个业怎么这么困难 法式哭泣 鸭鸭

嗯,对啊

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-08 23:25:10

你是专硕吗

来自 豆瓣App
  • 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-08 23:27:15

你是专硕吗 你是专硕吗 大花马齿苋

学硕

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-08 23:27:46

学硕 学硕 小学生的怕怕

我们好像是月底弄

来自 豆瓣App
  • 曹云金之子德纲

曹云金之子德纲 2016-11-08 23:32:14

我们是,有的学校不是 我们是,有的学校不是 小学生的怕怕

抽到北上广的比较严格,西部审的很松,我导师有次审云南的吧,跟我说质量很差,但是还是让他们过了

来自 豆瓣App
  • Queenie

Queenie (你情愿变得聪明而不冲动吗?) 2016-11-09 00:00:08

那个人是为啥? 那个人是为啥? 小学生的怕怕

可能因为写的差吧

来自 豆瓣App
  • 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-09 08:39:15

抽到北上广的比较严格,西部审的很松,我导师有次审云南的吧,跟我说质量很差,但是还是让他们过 抽到北上广的比较严格,西部审的很松,我导师有次审云南的吧,跟我说质量很差,但是还是让他们过了 ... 曹云金之子德纲

有天津的学校抽

来自 豆瓣App
  • 米奥

米奥 (新的岗位,Fighting!) 2016-11-09 08:42:52

昨天刚知道了盲审结果,通过啦,但是有同学没通过

• _半夏

_半夏 (!@#%@#¥……) 2016-11-09 09:06:02

我好忐忑 我好忐忑 小学生的怕怕

一般都不会有太大问题的,不过也有被打回修改重新盲审的。据说今年还有一个两次盲审都没过延毕了。自己和导师都上心就没什么大问题啦~~

• 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-09 09:26:37

昨天刚知道了盲审结果,通过啦,但是有同学没通过 昨天刚知道了盲审结果,通过啦,但是有同学没通过 米奥

什么原因呢

来自 豆瓣App
  • 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-09 09:26:57

一般都不会有太大问题的,不过也有被打回修改重新盲审的。据说今年还有一个两次盲审都没过延毕了 一般都不会有太大问题的,不过也有被打回修改重新盲审的。据说今年还有一个两次盲审都没过延毕了。自己和导师都上心就没什么大问题啦~~ ... _半夏

我导师没看几眼我的论文

来自 豆瓣App
  • 山水木

山水木 (既然喜欢了那就继续喜欢下去吧) 2016-11-09 09:32:37

哎,我之前就是因为硕士论文被抽中盲审,结果学位证毕业证硬是比其他同学延迟了,没有盲审的同学是6月份拿两证,我必需要盲审通过才能确认给我学位证,所以两证推迟到盲审通过的结果出来到了8月才给我,直接导致我当时没法去成一个单位,因为那个单位要求两证必须在8月份前拿到(就是两证日期必须是8月前的)

• 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-09 10:54:47

哎,我之前就是因为硕士论文被抽中盲审,结果学位证毕业证硬是比其他同学延迟了,没有盲审的同学 哎,我之前就是因为硕士论文被抽中盲审,结果学位证毕业证硬是比其他同学延迟了,没有盲审的同学是6月份拿两证,我必需要盲审通过才能确认给我学位证,所以两证推迟到盲审通过的结果出来到了8月才给我,直接导致我当时没法去成一个单位,因为那个单位要求两证必须在8月份前拿到(就是两证日期必须是8月前的) ... 山水木

你论文挂了?

来自 豆瓣App
  • 米奥

米奥 (新的岗位,Fighting!) 2016-11-09 11:00:05

什么原因呢 什么原因呢 小学生的怕怕

不知道原因,这个破学校,连评阅意见都没让我看到,只知道结果

• Wonderful

Wonderful 2016-11-09 12:20:45

通过率是多少 通过率是多少 小学生的怕怕

基本都会过

来自 豆瓣App
  • 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-09 12:21:10

基本都会过 基本都会过 Wonderful

你们什么专业?

来自 豆瓣App
  • Wonderful

Wonderful 2016-11-09 12:47:51

你们什么专业? 你们什么专业? 小学生的怕怕

新闻

来自 豆瓣App
  • 山水木

山水木 (既然喜欢了那就继续喜欢下去吧) 2016-11-09 16:31:36

你论文挂了? 你论文挂了? 小学生的怕怕

通过了,但是因为盲审时间比较晚,所以两证的时间也晚,但是单位要求两证的时间必须在8月前,所以没办法

• 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-10 10:43:42

通过了,但是因为盲审时间比较晚,所以两证的时间也晚,但是单位要求两证的时间必须在8月前,所 通过了,但是因为盲审时间比较晚,所以两证的时间也晚,但是单位要求两证的时间必须在8月前,所以没办法 ... 山水木

你们学院的通过率高嘛?

来自 豆瓣App
  • danke

danke (蛋壳) 2016-11-10 10:46:56

有啊,当时就是怕盲审不过,写论文到后期被导师压着改了蛮多

• 👀

👀 (哈哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-10 10:54:04

我们老师说一般都不会为难人…至少他不会…

来自 豆瓣App
  • 间歇性踌躇满志

间歇性踌躇满志 2016-11-10 10:59:00

刚预答辩结束鹅来了

来自 豆瓣App
  • 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-10 11:36:30

我们老师说一般都不会为难人…至少他不会… 我们老师说一般都不会为难人…至少他不会… 👀

你老师真好

来自 豆瓣App
  • 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-10 11:36:47

刚预答辩结束鹅来了 刚预答辩结束鹅来了 间歇性踌躇满志

盲审通过率高嘛?

来自 豆瓣App
  • 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-10 11:37:28

刚预答辩结束鹅来了 刚预答辩结束鹅来了 间歇性踌躇满志

看你相册,发现那只猫的窝,你也是工商的!

来自 豆瓣App
  • 间歇性踌躇满志

间歇性踌躇满志 2016-11-10 13:07:16

看你相册,发现那只猫的窝,你也是工商的! 看你相册,发现那只猫的窝,你也是工商的! 小学生的怕怕

是啊!天了噜碰到校友仙女!

来自 豆瓣App
  • 间歇性踌躇满志

间歇性踌躇满志 2016-11-10 13:08:04

盲审通过率高嘛? 盲审通过率高嘛? 小学生的怕怕

我们学校外审好像挂的比例不高

来自 豆瓣App
  • 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-10 13:10:16

我们学校外审好像挂的比例不高 我们学校外审好像挂的比例不高 间歇性踌躇满志

听说兄弟学校还挺友好

来自 豆瓣App
  • 间歇性踌躇满志

间歇性踌躇满志 2016-11-10 13:29:30

听说兄弟学校还挺友好 听说兄弟学校还挺友好 小学生的怕怕

我是送省外。。掩面而泣

来自 豆瓣App
  • 小学生的怕怕

小学生的怕怕 2016-11-10 13:48:59

我是送省外。。掩面而泣 我是送省外。。掩面而泣 间歇性踌躇满志

你是被抽中的那种?研究生部送出?

来自 豆瓣App
  • 浪里个浪

浪里个浪 (后浪推前浪 大家一起浪) 2016-11-10 14:03:41

十二月即将盲审 好担心啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 间歇性踌躇满志

间歇性踌躇满志 2016-11-10 16:35:57

你是被抽中的那种?研究生部送出? 你是被抽中的那种?研究生部送出? 小学生的怕怕

对啊中奖了。好像29号送!

来自 豆瓣App
  • Sunshine姗

Sunshine姗 (有心就有机会) 2016-11-10 17:15:34

我们学校盲审都是本校审,然而还是有不过的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部