随着经历的增多,阅历的丰富,个体差异越大,要求...

[已注销]

标题:随着经历的增多,阅历的丰富,个体差异越大,要求也就越高,超过性和物质的需求更多!
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-08 17:09:12

word天

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-08 17:17:07

你这一大段文字一个词就可以完美的概括
    出柜了

• 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-08 17:40:10

撸前淫如魔,撸后圣似佛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:40:41

这个跟同性恋还不一样,精神和性是可以分开的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:40:51

word天 word天 sophie

so what?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:41:57

撸前淫如魔,撸后圣似佛 撸前淫如魔,撸后圣似佛 黑色禁药

^_^

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-08 17:44:15

so what? so what? [已注销]

you happy jiu ok

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-08 17:45:49

我觉得,真正优秀且有择偶需求的人,是很容易找到同类的;相反是不着急找对象,或者是眼高于顶的人容易单身

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:27:36

我觉得,真正优秀且有择偶需求的人,是很容易找到同类的;相反是不着急找对象,或者是眼高于顶的 我觉得,真正优秀且有择偶需求的人,是很容易找到同类的;相反是不着急找对象,或者是眼高于顶的人容易单身 ... 胖耳朵

你说的有道理,但也不见得是放之四海皆为准,精神上的高要求在大多数情况下更难满足,也不是优秀的人都适合在一起,大家差异太大,很难遇到自己设想的那个人

来自 豆瓣App
  • 凌峰

凌峰 2016-11-08 18:34:21

哈哈哈,手动点赞

来自 豆瓣App
  • Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2016-11-08 18:36:10

我赶脚楼主就是那个朋友

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:42:24

我赶脚楼主就是那个朋友 我赶脚楼主就是那个朋友 Mellyrn

我只是有点可以理解他的状态而已

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-08 18:49:40

你说的有道理,但也不见得是放之四海皆为准,精神上的高要求在大多数情况下更难满足,也不是优秀 你说的有道理,但也不见得是放之四海皆为准,精神上的高要求在大多数情况下更难满足,也不是优秀的人都适合在一起,大家差异太大,很难遇到自己设想的那个人 ... [已注销]

优秀不止是经济条件优秀吧,对自我的定位准确,懂得与人相处都算作优秀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 18:51:18

优秀不止是经济条件优秀吧,对自我的定位准确,懂得与人相处都算作优秀 优秀不止是经济条件优秀吧,对自我的定位准确,懂得与人相处都算作优秀 胖耳朵

我当然指的不只是经济上,我一直讨论的是精神的所需

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-08 18:56:46

需求越多,越难满足

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-08 18:59:24

我当然指的不只是经济上,我一直讨论的是精神的所需 我当然指的不只是经济上,我一直讨论的是精神的所需 [已注销]

然而我身边优秀的人,不管在精神层面怎么挑剔,只要想谈恋爱,都能找着对象。这又回到我上一条回复:找不着的对象大致有两种情况:一是他本身不想找;二是不管是经济条件还是思想广度与深度,他其实没有优秀到可以满足他眼中与他“精神契合”那类人的要求

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 19:03:27

然而我身边优秀的人,不管在精神层面怎么挑剔,只要想谈恋爱,都能找着对象。这又回到我上一条回 然而我身边优秀的人,不管在精神层面怎么挑剔,只要想谈恋爱,都能找着对象。这又回到我上一条回复:找不着的对象大致有两种情况:一是他本身不想找;二是不管是经济条件还是思想广度与深度,他其实没有优秀到可以满足他眼中与他“精神契合”那类人的要求 ... 胖耳朵

跟他契合人是肯定存在,一是工作圈子比较局限,二是本身适合的人数量就很少

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-08 19:13:51

跟他契合人是肯定存在,一是工作圈子比较局限,二是本身适合的人数量就很少 跟他契合人是肯定存在,一是工作圈子比较局限,二是本身适合的人数量就很少 [已注销]

工作圈子少所以单身的人,在我看来并不算优秀。然后人类基数那么大,如果真的适合的人非常非常少,那他不就是我们口中的奇葩吗

来自 豆瓣App
  • 如果的如果

如果的如果 2016-11-08 19:21:58

这属于精神追求,无关爱情,也许就像俞伯牙和钟子期一样,感到知己难寻

• 小雪莉

小雪莉 2016-11-08 19:24:58

我觉得,真正优秀且有择偶需求的人,是很容易找到同类的;相反是不着急找对象,或者是眼高于顶的 我觉得,真正优秀且有择偶需求的人,是很容易找到同类的;相反是不着急找对象,或者是眼高于顶的人容易单身 ... 胖耳朵

优秀的人才难找呢 普通的人更多。优秀的人要找到同类比较难呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 19:31:24

工作圈子少所以单身的人,在我看来并不算优秀。然后人类基数那么大,如果真的适合的人非常非常少 工作圈子少所以单身的人,在我看来并不算优秀。然后人类基数那么大,如果真的适合的人非常非常少,那他不就是我们口中的奇葩吗 ... 胖耳朵

你为什么要这么执意的去带有批判性的口吻去评论别人,你身边不存在不代表他就是不合理是奇葩,每个人的需求不一样,你没有到那种境地,你也无法理解他的状况

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 19:32:59

这属于精神追求,无关爱情,也许就像俞伯牙和钟子期一样,感到知己难寻 这属于精神追求,无关爱情,也许就像俞伯牙和钟子期一样,感到知己难寻 如果的如果

伯牙钟子期这个形容比较恰当

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-08 19:41:49

优秀的人才难找呢 普通的人更多。优秀的人要找到同类比较难呀 优秀的人才难找呢 普通的人更多。优秀的人要找到同类比较难呀 小雪莉

…优秀的人并不少啊…

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-08 19:45:25

你为什么要这么执意的去带有批判性的口吻去评论别人,你身边不存在不代表他就是不合理是奇葩,每 你为什么要这么执意的去带有批判性的口吻去评论别人,你身边不存在不代表他就是不合理是奇葩,每个人的需求不一样,你没有到那种境地,你也无法理解他的状况 ... [已注销]

我并没有批判,我只是说我身边的现象。倒是你,你为什么要执意地来用带有批判性的口吻来评论我?你身边没存在我身边存在的人,你也没到达他们的境地,你怎么判断我得出的结论不合理?更何况我并没有说我身边不存在就是不合理就是奇葩,麻烦你倒回去看我的原话。相反这是你这个留言所表达的观点好吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 19:48:07

我并没有批判,我只是说我身边的现象。倒是你,你为什么要执意地来用带有批判性的口吻来评论我? 我并没有批判,我只是说我身边的现象。倒是你,你为什么要执意地来用带有批判性的口吻来评论我?你身边没存在我身边存在的人,你也没到达他们的境地,你怎么判断我得出的结论不合理?更何况我并没有说我身边不存在就是不合理就是奇葩,麻烦你倒回去看我的原话。相反这是你这个留言所表达的观点好吗 ... 胖耳朵

你还是没法理解我的意思,说话点到为止,没必要去争个所以然,懂的人自然会懂

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-08 20:10:31

你还是没法理解我的意思,说话点到为止,没必要去争个所以然,懂的人自然会懂 你还是没法理解我的意思,说话点到为止,没必要去争个所以然,懂的人自然会懂 [已注销]

你也并不懂我的意思。我说话不止于点,然而你还是理解不了,围笑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 20:15:15

你也并不懂我的意思。我说话不止于点,然而你还是理解不了,围笑 你也并不懂我的意思。我说话不止于点,然而你还是理解不了,围笑 胖耳朵

谢谢您的围笑和积极的回帖

来自 豆瓣App
  • 平凡

平凡 2016-11-08 23:23:53

可不可以理解为,经历和学识越丰富,越是不甘被淹没,如果另一半不能分享或欣赏到这些,该有多落寞

来自 豆瓣App

123 2016-11-08 23:25:20

这些评论我只服你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 00:01:09

可不可以理解为,经历和学识越丰富,越是不甘被淹没,如果另一半不能分享或欣赏到这些,该有多落 可不可以理解为,经历和学识越丰富,越是不甘被淹没,如果另一半不能分享或欣赏到这些,该有多落寞 ... 平凡

这种理解我比较认可

来自 豆瓣App
  • 生活还得继续

生活还得继续 2016-11-09 08:02:55

已经上升到神经病境界

• narrator

narrator 2016-11-09 11:29:32

我才24,也这样觉得。外在并不那么重要,两个人过日子才是真真实实的。

来自 豆瓣App
  • 帝

(行到水穷处,坐看云起时) 2016-11-09 18:29:53

唉,估计那样的人一定很孤独。他要找得不是一个简单的结婚的人,是一个可以分享喜怒哀乐和精神世界的人

来自 豆瓣App
  • 幽幽谷

幽幽谷 2016-11-09 20:50:02

有的人就是聊的来……有的人哪里都好就是不来电……感情这东西就是这么复杂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78571 人聚集在这个小组
↑回顶部