墨水屏碎了是不就死定了

🌝

加入小组后即可参加投票
  • 巴黎有门有铁塔

巴黎有门有铁塔 (那什么对劲) 2016-11-08 17:18:12

这要看是谁的kindle了。

来自 豆瓣App
  • 🌝

🌝 2016-11-08 17:51:51

这要看是谁的kindle了。 这要看是谁的kindle了。 巴黎有门有铁塔

为何如此脆弱

来自 豆瓣App
  • 巴黎有门有铁塔

巴黎有门有铁塔 (那什么对劲) 2016-11-08 17:52:41

为何如此脆弱 为何如此脆弱 🌝

是你太过坚强。

来自 豆瓣App
  • Backspace

Backspace 2016-11-08 17:55:27

昨天好朋友才告诉我客服的声音都超级好听!快打客服哭诉吧!

• 🌝

🌝 2016-11-08 17:56:29

昨天好朋友才告诉我客服的声音都超级好听!快打客服哭诉吧! 昨天好朋友才告诉我客服的声音都超级好听!快打客服哭诉吧! Backspace

๑乛◡乛๑ 哎呦这个可以有 希望是个御姐

来自 豆瓣App
  • Backspace

Backspace 2016-11-08 17:56:57

๑乛◡乛๑ 哎呦这个可以有 希望是个御姐 ๑乛◡乛๑ 哎呦这个可以有 希望是个御姐 🌝

哦,她说全是,小哥╮( ̄▽ ̄")╭

• 🌝

🌝 2016-11-08 17:57:28

哦,她说全是,小哥╮( ̄▽ ̄")╭ 哦,她说全是,小哥╮( ̄▽ ̄")╭ Backspace

(ミචᆽචミ)依旧看我表情

来自 豆瓣App
  • Backspace

Backspace 2016-11-08 17:58:02

(ミචᆽචミ)依旧看我表情 (ミචᆽචミ)依旧看我表情 🌝

加油!也许打了之后你会爱上碎屏的感觉!

• 🌝

🌝 2016-11-08 17:58:53

加油!也许打了之后你会爱上碎屏的感觉! 加油!也许打了之后你会爱上碎屏的感觉! Backspace

这种屏不会碎成渣渣吧?

来自 豆瓣App
  • Backspace

Backspace 2016-11-08 18:00:33

这种屏不会碎成渣渣吧? 这种屏不会碎成渣渣吧? 🌝

不知道诶?还没碎过,你可以问问客服小哥?

• 流星雨下

流星雨下 2016-11-10 14:49:18

我在淘宝那碎屏的kpw 换了一个新的kpw3 优惠300元

• 🌝

🌝 2016-11-10 16:30:01

我在淘宝那碎屏的kpw 换了一个新的kpw3 优惠300元 我在淘宝那碎屏的kpw 换了一个新的kpw3 优惠300元 流星雨下

( ˙⃘⍘˙⃘ )我去⋯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

281253 人聚集在这个小组
↑回顶部