李安新片60帧2K,3D的票的都贵的逆天了。

风的余温

2人 喜欢
  • 风的余温

风的余温 2016-11-08 17:20:05

就这么沉了。。。

• 柠檬🌸

柠檬🌸 2016-11-08 17:20:53

给你流量

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-08 17:21:44

能解释下60帧2k啥意思么 我不懂诶

• 风的余温

风的余温 2016-11-08 17:23:20

能解释下60帧2k啥意思么 我不懂诶 能解释下60帧2k啥意思么 我不懂诶 果子妈

我也不是很懂,只知道普通电影是24帧的,北京上海有两家可以看到120帧的,应该是帧数越高效果越好吧,反正游戏画面不是就是这个性质吗?

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-08 17:23:36

能解释下60帧2k啥意思么 我不懂诶 能解释下60帧2k啥意思么 我不懂诶 果子妈

https://www.zhihu.com/question/51014014

• 萧萧crystal

萧萧crystal 2016-11-08 17:23:50

刚看了一眼 我这全是不超过20的票价

• nario家的道妹

nario家的道妹 (火锅才是夏天!!) 2016-11-08 17:23:53

简单说就是视效好 北京280上海200 后天去北京 我朋友问我看不看 我拒绝了她 太贵了

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-08 17:26:04

我也不是很懂,只知道普通电影是24帧的,北京上海有两家可以看到120帧的,应该是帧数越高效果越 我也不是很懂,只知道普通电影是24帧的,北京上海有两家可以看到120帧的,应该是帧数越高效果越好吧,反正游戏画面不是就是这个性质吗? ... 风的余温

哦哦哦谢谢哦 那我先听听评价...280啊 能吃好多零食了- -

• 阿娃不要打酱油

阿娃不要打酱油 (认真起来~~) 2016-11-08 17:26:11

好想看120帧的,可是票好贵。。。而且感觉根本买不到,黄牛票估计又要炒起来了

• 风的余温

风的余温 2016-11-08 17:26:13

刚看了一眼 我这全是不超过20的票价 刚看了一眼 我这全是不超过20的票价 萧萧crystal

10几块的我们这也有不过都是24帧版本。。。特殊标明60帧的都是高价。。。

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-08 17:26:17

https://www.zhihu.com/question/51014014 https://www.zhihu.com/question/51014014 达眼

谢啦

• baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2016-11-08 17:26:21

我看了一眼11号全天 60帧的现在预售21块
    南京新街口万达

• 风的余温

风的余温 2016-11-08 17:27:31

哦哦哦谢谢哦 那我先听听评价...280啊 能吃好多零食了- - 哦哦哦谢谢哦 那我先听听评价...280啊 能吃好多零食了- - 果子妈

50几块也能吃好多了,我在想60帧的和普通的区别会很大吗?毕竟身处18线也没有机会欣赏到120帧版本了

• 风的余温

风的余温 2016-11-08 17:28:04

我看了一眼11号全天 60帧的现在预售21块 南京新街口万达 我看了一眼11号全天 60帧的现在预售21块 南京新街口万达 baiteng

气哭。。。18线有点新技术的电影就给你坐地起价。。。

• 御宅壁花

御宅壁花 2016-11-08 17:28:29

简单说就是视效好 北京280上海200 后天去北京 我朋友问我看不看 我拒绝了她 太贵了 简单说就是视效好 北京280上海200 后天去北京 我朋友问我看不看 我拒绝了她 太贵了 nario家的道妹

视效好?更清晰还是怎么滴

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-08 17:30:00

我男票说 人肉眼识别24帧 36 48 看起来会相当流畅
    他觉得120帧是噱头 除非慢放= = 要不然估计跟60差不多

我俩也不懂 他这么一说 我那么一听 我再那么一传...

• 风的余温

风的余温 2016-11-08 17:31:01

我男票说 人肉眼识别24帧 36 48 看起来会相当流畅 他觉得120帧是噱头 除非慢放= = 要不然估 我男票说 人肉眼识别24帧 36 48 看起来会相当流畅 他觉得120帧是噱头 除非慢放= = 要不然估计跟60差不多 我俩也不懂 他这么一说 我那么一听 我再那么一传... ... 果子妈

那60帧和24帧是否会有很大区别呢?

• 就这样吧。

就这样吧。 (而我知道) 2016-11-08 17:31:07

我在西安没看到高帧版。。。

来自 豆瓣App
  • 冲田总悟

冲田总悟 (奋力拼搏,全面发展!) 2016-11-08 17:31:13

北京预售280,只有两家?我拒绝

来自 豆瓣App
  • 狂吃雪糕

狂吃雪糕 (不要动心!) 2016-11-08 17:32:04

感觉没差

来自 豆瓣App
  • 百地乱破

百地乱破 (OORer) 2016-11-08 17:32:11

前天看了 奇异博士的IMAX,62块多一张票,买了4张,贵得哭

• 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2016-11-08 17:33:09

西安附近地区上学的人表示…我打算去看看电影票便宜的西安有没有……

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-08 17:33:35

那60帧和24帧是否会有很大区别呢? 那60帧和24帧是否会有很大区别呢? 风的余温

嗯。他说 60比24的视觉上会有明显改善

来自 豆瓣App
  • 香脆小腰果

香脆小腰果 2016-11-08 17:34:29

49 120针

来自 豆瓣App
  • 霍建华的河图

霍建华的河图 (美代!美国小代购!) 2016-11-08 17:37:53

然而找了半天连120帧的在哪买都没找到⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-08 17:38:53

50几块也能吃好多了,我在想60帧的和普通的区别会很大吗?毕竟身处18线也没有机会欣赏到120帧版 50几块也能吃好多了,我在想60帧的和普通的区别会很大吗?毕竟身处18线也没有机会欣赏到120帧版本了 ... 风的余温

我男票的意思好像是 60 跟120的区别…=_= 因为人的眼球识别度没那么快吧…。

来自 豆瓣App
  • 萧萧crystal

萧萧crystal 2016-11-08 20:43:11

10几块的我们这也有不过都是24帧版本。。。特殊标明60帧的都是高价。。。 10几块的我们这也有不过都是24帧版本。。。特殊标明60帧的都是高价。。。 风的余温

对的 所以我这全都不是的 TAT

你的回应

回应请先 , 或 注册

607104 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部