各位直男同胞。。

Lose lost

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-08 17:04:57

直男就不能勾搭了么。

• 粉红娘娘

粉红娘娘 (不那么任性) 2016-11-08 17:05:43

信息量不错。

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 2016-11-08 17:07:06

所以你是现任喽。。。

• 暗蝎

暗蝎 (永远不爱不爱我的人) 2016-11-08 17:08:39

这种事只有直男能做到,弯男是做不到的。

• 書离

書离 2016-11-08 17:10:33

哈哈哈哈哈,到时候前任送娃上门你要怎么办

• 不饿

不饿 (没有故事的女同学) 2016-11-08 17:11:14

这题超纲了

• Lose lost

Lose lost (我们要互相亏欠,我们要藕断丝连) 楼主 2016-11-08 17:12:47

所以你是现任喽。。。 所以你是现任喽。。。 春见-

你不要管我是谁。。可以回答我的问题吗

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-08 17:12:52

会啊,因为孩子不就在床上坐着呢么

• Lose lost

Lose lost (我们要互相亏欠,我们要藕断丝连) 楼主 2016-11-08 17:13:06

这种事只有直男能做到,弯男是做不到的。 这种事只有直男能做到,弯男是做不到的。 暗蝎

直男脑子里装的都是shi吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:13:06

[内容不可见]

• imortal

imortal (小瓜) 2016-11-08 17:13:31

这种事只有直男能做到,弯男是做不到的。 这种事只有直男能做到,弯男是做不到的。 暗蝎

哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:13:59

[内容不可见]

• Lose lost

Lose lost (我们要互相亏欠,我们要藕断丝连) 楼主 2016-11-08 17:13:59

哈哈哈哈哈,到时候前任送娃上门你要怎么办 哈哈哈哈哈,到时候前任送娃上门你要怎么办 書离

他完全可以不告诉现任。。然后默默带前任把小孩打掉啊

• 已注销

已注销 2016-11-08 17:14:00

不会

• Lose lost

Lose lost (我们要互相亏欠,我们要藕断丝连) 楼主 2016-11-08 17:14:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可是怀了小孩啊

• Lose lost

Lose lost (我们要互相亏欠,我们要藕断丝连) 楼主 2016-11-08 17:14:56

不会 不会 已注销

为什么

• 已注销

已注销 2016-11-08 17:16:12

为什么 为什么 Lose lost

女生告诉我的呀,撒逼才会说

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 2016-11-08 17:16:16

你不要管我是谁。。可以回答我的问题吗 你不要管我是谁。。可以回答我的问题吗 Lose lost

我只能说他傻逼,或者没那么爱你 他告诉你是想要跟前任符合吗

• 未闻花名

未闻花名 (豆油(1)) 2016-11-08 17:16:27

吓得我赶紧回忆了一下时间。

• 書离

書离 2016-11-08 17:16:42

他完全可以不告诉现任。。然后默默带前任把小孩打掉啊 他完全可以不告诉现任。。然后默默带前任把小孩打掉啊 Lose lost

这...看来我才是那个直男啊!怀了居然叫人家打掉!太坏了

• Lose lost

Lose lost (我们要互相亏欠,我们要藕断丝连) 楼主 2016-11-08 17:17:00

女生告诉我的呀,撒逼才会说 女生告诉我的呀,撒逼才会说 已注销

我也觉得傻逼才会说。。然而就是说了。。

• 十七少

十七少 2016-11-08 17:17:11

如果脑子里没有大海的话,不会说的

• Lose lost

Lose lost (我们要互相亏欠,我们要藕断丝连) 楼主 2016-11-08 17:18:20

我只能说他傻逼,或者没那么爱你 他告诉你是想要跟前任符合吗 我只能说他傻逼,或者没那么爱你 他告诉你是想要跟前任符合吗 春见-

我的逻辑其实和你一样。。

• Lose lost

Lose lost (我们要互相亏欠,我们要藕断丝连) 楼主 2016-11-08 17:18:39

如果脑子里没有大海的话,不会说的 如果脑子里没有大海的话,不会说的 十七少

那他说了是为什么

• 已注销

已注销 2016-11-08 17:19:31

我也觉得傻逼才会说。。然而就是说了。。 我也觉得傻逼才会说。。然而就是说了。。 Lose lost

我以前也不知道。看多了,发现女生宁愿你说假话来哄她,也不要说残酷的真实来伤害她

• Lose lost

Lose lost (我们要互相亏欠,我们要藕断丝连) 楼主 2016-11-08 17:20:08

我以前也不知道。看多了,发现女生宁愿你说假话来哄她,也不要说残酷的真实来伤害她 我以前也不知道。看多了,发现女生宁愿你说假话来哄她,也不要说残酷的真实来伤害她 已注销

你觉得两个人还能好好相处吗?

• 十七少

十七少 2016-11-08 17:20:32

那他说了是为什么 那他说了是为什么 Lose lost

有两种可能:一是他脑子里有大海,第二种是他觉得他的过去你有必要都知道,啊,还有第三种,他在炫耀他前任多爱他?综合来说,脑子里边绝对有大海。

• Bon Courage

Bon Courage (爱就温顺,不爱就狂野) 2016-11-08 17:20:39

别闹等等看,他也在纠结,但是又不想瞒你

• Lose lost

Lose lost (我们要互相亏欠,我们要藕断丝连) 楼主 2016-11-08 17:21:57

别闹等等看,他也在纠结,但是又不想瞒你 别闹等等看,他也在纠结,但是又不想瞒你 Bon Courage

这说出来对两个人都没啥好处啊。。以还怎么好好相处

• mc5

mc5 (n卡人生) 2016-11-08 17:22:11

露珠男票前任怀了…… 总结一下让围观群众好发表看法,露珠莫怪。

• 天天

天天 2016-11-08 17:22:32

告诉现任有什么用?问题前任怀了你的,你要不要和她在一起,把孩子抚养大!

• Lose lost

Lose lost (我们要互相亏欠,我们要藕断丝连) 楼主 2016-11-08 17:22:43

有两种可能:一是他脑子里有大海,第二种是他觉得他的过去你有必要都知道,啊,还有第三种,他在 有两种可能:一是他脑子里有大海,第二种是他觉得他的过去你有必要都知道,啊,还有第三种,他在炫耀他前任多爱他?综合来说,脑子里边绝对有大海。 ... 十七少

哈哈哈哈哈哈哈。。感觉他脑子里全是屎!!

• Lose lost

Lose lost (我们要互相亏欠,我们要藕断丝连) 楼主 2016-11-08 17:23:37

露珠男票前任怀了…… 总结一下让围观群众好发表看法,露珠莫怪。 露珠男票前任怀了…… 总结一下让围观群众好发表看法,露珠莫怪。 mc5

所以你的回答是。。。

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-08 17:23:53

前任怀了孩子还分手这是多极品

• Lose lost

Lose lost (我们要互相亏欠,我们要藕断丝连) 楼主 2016-11-08 17:24:03

告诉现任有什么用?问题前任怀了你的,你要不要和她在一起,把孩子抚养大! 告诉现任有什么用?问题前任怀了你的,你要不要和她在一起,把孩子抚养大! 天天

不要!!他都不想要。。我干嘛抚养。。

• 十七少

十七少 2016-11-08 17:24:04

哈哈哈哈哈哈哈。。感觉他脑子里全是屎!! 哈哈哈哈哈哈哈。。感觉他脑子里全是屎!! Lose lost

你可以直接问问他,看他怎么说。

Bon Courage (爱就温顺,不爱就狂野) 2016-11-08 17:24:39

这说出来对两个人都没啥好处啊。。以还怎么好好相处 这说出来对两个人都没啥好处啊。。以还怎么好好相处 Lose lost

以后你知道了更没法好好相处

• Lose lost

Lose lost (我们要互相亏欠,我们要藕断丝连) 楼主 2016-11-08 17:25:14

你可以直接问问他,看他怎么说。 你可以直接问问他,看他怎么说。 十七少

他说他瞒不住。。怕我自己到时候不小心哪天知道了。。但是特么的这种事情他和他前任不说谁会知道。。又不是什么光彩的事情。。还会到处炫耀吗?!

• Lose lost

Lose lost (我们要互相亏欠,我们要藕断丝连) 楼主 2016-11-08 17:25:26

前任怀了孩子还分手这是多极品 前任怀了孩子还分手这是多极品 面对疾风吧

分手前不知道

• Lose lost

Lose lost (我们要互相亏欠,我们要藕断丝连) 楼主 2016-11-08 17:26:10

以后你知道了更没法好好相处 以后你知道了更没法好好相处 Bon Courage

对啊。。根本不可能在好好相处了。。

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-08 17:26:37

分手前不知道 分手前不知道 Lose lost

单身狗并不知道会怎么办

• 天天

天天 2016-11-08 17:26:45

不要!!他都不想要。。我干嘛抚养。。 不要!!他都不想要。。我干嘛抚养。。 Lose lost

这女的怎样啦

• 十七少

十七少 2016-11-08 17:27:13

他说他瞒不住。。怕我自己到时候不小心哪天知道了。。但是特么的这种事情他和他前任不说谁会知道 他说他瞒不住。。怕我自己到时候不小心哪天知道了。。但是特么的这种事情他和他前任不说谁会知道。。又不是什么光彩的事情。。还会到处炫耀吗?! ... Lose lost

瞒不住?他前任孩子生下来了?当年的检查报告还留着?这不是脑子里有大海,这是脑子里有洞,大海都流进去了。

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 2016-11-08 17:27:29

我的逻辑其实和你一样。。 我的逻辑其实和你一样。。 Lose lost

如果到了适婚年龄,既然是前任肯定还是有点感情的,所以如果前任要他负责他可能会纠结看你反应喽 所以,关键前任是个什么态度 毕竟是他让人怀的,如果说他直接让人去打掉跟你在一起,这种男人你敢要吗,未免太无情吧

• Lose lost

Lose lost (我们要互相亏欠,我们要藕断丝连) 楼主 2016-11-08 17:27:53

这女的怎样啦 这女的怎样啦 天天

这女的我不清楚在想什么啊。。

• 已注销

已注销 2016-11-08 17:28:07

他完全可以不告诉现任。。然后默默带前任把小孩打掉啊 他完全可以不告诉现任。。然后默默带前任把小孩打掉啊 Lose lost

哈哈哈,前任不同意咋办。这是女生的权力,前女友不同意,男方没办法强制。我不知道啥情况,分手了女方还不打掉孩子

• Lose lost

Lose lost (我们要互相亏欠,我们要藕断丝连) 楼主 2016-11-08 17:28:37

瞒不住?他前任孩子生下来了?当年的检查报告还留着?这不是脑子里有大海,这是脑子里有洞,大海 瞒不住?他前任孩子生下来了?当年的检查报告还留着?这不是脑子里有大海,这是脑子里有洞,大海都流进去了。 ... 十七少

所以啊。。我真的不懂他为什么要告诉我。。还有第四种情况:逼我分手。。

• 天天

天天 2016-11-08 17:28:41

这女的我不清楚在想什么啊。。 这女的我不清楚在想什么啊。。 Lose lost

是不是你太渣啦

• 十七少

十七少 2016-11-08 17:29:55

所以啊。。我真的不懂他为什么要告诉我。。还有第四种情况:逼我分手。。 所以啊。。我真的不懂他为什么要告诉我。。还有第四种情况:逼我分手。。 Lose lost

这还用逼?那问题是,前任想打掉孩子还是生下来啊

• Lose lost

Lose lost (我们要互相亏欠,我们要藕断丝连) 楼主 2016-11-08 17:31:07

如果到了适婚年龄,既然是前任肯定还是有点感情的,所以如果前任要他负责他可能会纠结看你反应喽 如果到了适婚年龄,既然是前任肯定还是有点感情的,所以如果前任要他负责他可能会纠结看你反应喽 所以,关键前任是个什么态度 毕竟是他让人怀的,如果说他直接让人去打掉跟你在一起,这种男人你敢要吗,未免太无情吧 ... 春见-

其实他这个前任是,我跟这个男生认识了很久以后中间买了一点不愉快,他就找个这个所谓的前任。。然后前段时间我和这个男生又和好了,这个男生就和这个所谓前任分手了,然后这两天突然那女的说她怀孕了。本来我不知道,看他整天心事重重我就问他,他跟我说了。

• Lose lost

Lose lost (我们要互相亏欠,我们要藕断丝连) 楼主 2016-11-08 17:31:24

是不是你太渣啦 是不是你太渣啦 天天

我怎么渣了??

• Lose lost

Lose lost (我们要互相亏欠,我们要藕断丝连) 楼主 2016-11-08 17:32:23

哈哈哈,前任不同意咋办。这是女生的权力,前女友不同意,男方没办法强制。我不知道啥情况,分手 哈哈哈,前任不同意咋办。这是女生的权力,前女友不同意,男方没办法强制。我不知道啥情况,分手了女方还不打掉孩子 ... 已注销

其实他这个前任是,我跟这个男生认识了很久以后中间买了一点不愉快,他就找个这个所谓的前任。。然后前段时间我和这个男生又和好了,这个男生就和这个所谓前任分手了,然后这两天突然那女的说她怀孕了。本来我不知道,看他整天心事重重我就问他,他跟我说了。

• Lose lost

Lose lost (我们要互相亏欠,我们要藕断丝连) 楼主 2016-11-08 17:33:07

这还用逼?那问题是,前任想打掉孩子还是生下来啊 这还用逼?那问题是,前任想打掉孩子还是生下来啊 十七少

貌似目前是生下来~

Bon Courage (爱就温顺,不爱就狂野) 2016-11-08 17:34:12

对啊。。根本不可能在好好相处了。。 对啊。。根本不可能在好好相处了。。 Lose lost

是的啊,好好谈谈吧

• 十七少

十七少 2016-11-08 17:34:43

貌似目前是生下来~ 貌似目前是生下来~ Lose lost

那这个目的不就很明确了吗?这不是脑子里边有洞了,这是告诉你,做好分手的准备。

• 耗子

耗子 (~喵~) 2016-11-08 17:35:19

不会,因为根本就不可能有前任

• Lose lost

Lose lost (我们要互相亏欠,我们要藕断丝连) 楼主 2016-11-08 17:36:15

那这个目的不就很明确了吗?这不是脑子里边有洞了,这是告诉你,做好分手的准备。 那这个目的不就很明确了吗?这不是脑子里边有洞了,这是告诉你,做好分手的准备。 十七少

他前任要生,他不让生,然后算了。反正我知道这事我也没法跟他好好相处了

• 十七少

十七少 2016-11-08 17:37:51

他前任要生,他不让生,然后算了。反正我知道这事我也没法跟他好好相处了 他前任要生,他不让生,然后算了。反正我知道这事我也没法跟他好好相处了 Lose lost

是啊,他不让生,然后呢?这孩子要是生了,谁养?你俩养?女的养?这些问题现在赶紧聊清楚了啊

• Lose lost

Lose lost (我们要互相亏欠,我们要藕断丝连) 楼主 2016-11-08 17:38:31

是啊,他不让生,然后呢?这孩子要是生了,谁养?你俩养?女的养?这些问题现在赶紧聊清楚了啊 是啊,他不让生,然后呢?这孩子要是生了,谁养?你俩养?女的养?这些问题现在赶紧聊清楚了啊 十七少

他在劝这个女的打掉。。

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 (永远年轻 永远热泪盈眶) 2016-11-08 17:38:56

我男朋友就告诉我了,但是我觉得他一点也不直,甚至有点弯

• ameko

ameko (安静盛开) 2016-11-08 17:39:54

敲黑板!所以女生要等来大姨妈之后再分手 女生也要三个月再接受一个男票

• Lose lost

Lose lost (我们要互相亏欠,我们要藕断丝连) 楼主 2016-11-08 17:40:00

我男朋友就告诉我了,但是我觉得他一点也不直,甚至有点弯 我男朋友就告诉我了,但是我觉得他一点也不直,甚至有点弯 堂堂一跑堂

哈哈哈哈哈哈哈。。你逗笑了我。。话说你知道了以后不生气吗??

• 十七少

十七少 2016-11-08 17:40:15

他在劝这个女的打掉。。 他在劝这个女的打掉。。 Lose lost

如果打不掉呢?女的要是执意要生,他也没办法。给他两个星期时间处理,要不就好好聊聊以后的事情。

• Lose lost

Lose lost (我们要互相亏欠,我们要藕断丝连) 楼主 2016-11-08 17:40:41

敲黑板!所以女生要等来大姨妈之后再分手 女生也要三个月再接受一个男票 敲黑板!所以女生要等来大姨妈之后再分手 女生也要三个月再接受一个男票 ameko

敲黑板!!女生要爱护自己。。你对自己都不负责指望谁对你负责啊。。有病

• Lose lost

Lose lost (我们要互相亏欠,我们要藕断丝连) 楼主 2016-11-08 17:41:25

如果打不掉呢?女的要是执意要生,他也没办法。给他两个星期时间处理,要不就好好聊聊以后的事情 如果打不掉呢?女的要是执意要生,他也没办法。给他两个星期时间处理,要不就好好聊聊以后的事情。 ... 十七少

两个星期这么久!!我两天都不想等。。太闹心了。。

• 十七少

十七少 2016-11-08 17:42:13

两个星期这么久!!我两天都不想等。。太闹心了。。 两个星期这么久!!我两天都不想等。。太闹心了。。 Lose lost

两天时间,除非他杀了前任。前任的目的有两个,一个是要钱,一个是要人。问清楚了就是了。

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 2016-11-08 17:43:22

其实他这个前任是,我跟这个男生认识了很久以后中间买了一点不愉快,他就找个这个所谓的前任。。 其实他这个前任是,我跟这个男生认识了很久以后中间买了一点不愉快,他就找个这个所谓的前任。。然后前段时间我和这个男生又和好了,这个男生就和这个所谓前任分手了,然后这两天突然那女的说她怀孕了。本来我不知道,看他整天心事重重我就问他,他跟我说了。 ... Lose lost

会玩,我没什么好说的了 不过就这么个渣男,谁是谁的前任还真不好说啊

• Lose lost

Lose lost (我们要互相亏欠,我们要藕断丝连) 楼主 2016-11-08 17:44:28

两天时间,除非他杀了前任。前任的目的有两个,一个是要钱,一个是要人。问清楚了就是了。 两天时间,除非他杀了前任。前任的目的有两个,一个是要钱,一个是要人。问清楚了就是了。 十七少

好吧。。看起来不像是要钱的。。

• 十七少

十七少 2016-11-08 17:45:21

好吧。。看起来不像是要钱的。。 好吧。。看起来不像是要钱的。。 Lose lost

那就得搞清楚孩子到底是不是他的了。剩下的还得他来处理。

• Lose lost

Lose lost (我们要互相亏欠,我们要藕断丝连) 楼主 2016-11-08 17:45:56

会玩,我没什么好说的了 不过就这么个渣男,谁是谁的前任还真不好说啊 会玩,我没什么好说的了 不过就这么个渣男,谁是谁的前任还真不好说啊 春见-

呃~

• Lose lost

Lose lost (我们要互相亏欠,我们要藕断丝连) 楼主 2016-11-08 17:46:43

那就得搞清楚孩子到底是不是他的了。剩下的还得他来处理。 那就得搞清楚孩子到底是不是他的了。剩下的还得他来处理。 十七少

我只能干等着。。

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 (永远年轻 永远热泪盈眶) 2016-11-08 17:46:57

哈哈哈哈哈哈哈。。你逗笑了我。。话说你知道了以后不生气吗?? 哈哈哈哈哈哈哈。。你逗笑了我。。话说你知道了以后不生气吗?? Lose lost

我觉得这种事俩个人都有错,女的不懂保护自己,何况这也是认识我之前了,我不会拿别人犯的错惩罚自己吧

• Lose lost

Lose lost (我们要互相亏欠,我们要藕断丝连) 楼主 2016-11-08 17:49:15

我觉得这种事俩个人都有错,女的不懂保护自己,何况这也是认识我之前了,我不会拿别人犯的错惩罚 我觉得这种事俩个人都有错,女的不懂保护自己,何况这也是认识我之前了,我不会拿别人犯的错惩罚自己吧 ... 堂堂一跑堂

• Lose lost

Lose lost (我们要互相亏欠,我们要藕断丝连) 楼主 2016-11-09 18:46:54

不会,因为根本就不可能有前任 不会,因为根本就不可能有前任 耗子

。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 18:46:59

[内容不可见]

• Lose lost

Lose lost (我们要互相亏欠,我们要藕断丝连) 楼主 2016-11-09 18:47:32

期待森么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 18:47:38

期待森么 期待森么 Lose lost

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 18:48:02

[内容不可见]

• Lose lost

Lose lost (我们要互相亏欠,我们要藕断丝连) 楼主 2016-11-09 18:48:35

期待森么!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 18:48:39

期待森么!! 期待森么!! Lose lost

[内容不可见]

• Lose lost

Lose lost (我们要互相亏欠,我们要藕断丝连) 楼主 2016-11-09 18:48:55

遇见渣男

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 18:53:15

遇见渣男 遇见渣男 Lose lost

[内容不可见]

• Lose lost

Lose lost (我们要互相亏欠,我们要藕断丝连) 楼主 2016-11-09 18:53:38

舍不得

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 18:56:06

舍不得 舍不得 Lose lost

[内容不可见]

• Lose lost

Lose lost (我们要互相亏欠,我们要藕断丝连) 楼主 2016-11-09 18:56:54

好难过。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部